Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_7956140', { domLikeStripId: 'like_post_7956140', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '7956140' }, parseInt('0') );

я вот читаю и удивляюсь...я тоже тренер по фитнессу в прошлом легкоатлетка....но до сих пор работаю..если день два пропустила занятие у меня все тело ломит..на шпагат ноги сами сесть хотят...и вся спина болеть начинает...вообще без тренеровок не могу...даже когда пост рамадан соблюдала на работу сама приходила и занималась...голодная....

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Рыся777-Анютка, Поздравляю вас!!!! Живите долго, счастливо, уважайте и прислушивайтесь друг к другу!!!

lu., У меня началось пару дней назад.

pulka, а как связана экономия бюджета с нахождением больницы?

ViktoriyaDzh, Olik))), //МАМА//, спасибо, девочки!!! Будем и дальше жить,любя друг друга ну и еще нашу дочульку:)

супер+мамуля

я еще больше тобой горжусь!!!!! :) 5 детей почти)))) и тренер по фитнесу... и работаешь.... и пост соблюдаешь.... я фшоке.... :)

//МАМА//

ой.. значит и меня скоро накроет....)))

• Нравится 1

я вот читаю и удивляюсь...я тоже тренер по фитнессу в прошлом легкоатлетка....но до сих пор работаю..если день два пропустила занятие у меня все тело ломит..на шпагат ноги сами сесть хотят...и вся спина болеть начинает...вообще без тренеровок не могу...даже когда пост рамадан соблюдала на работу сама приходила и занималась...голодная....

ну мне и противопоказано было заниматься спортом, сначала угроза была, потом доплер пару раз был плохой - тоже нельзя, а потом уже и я сказала, не хочу пока ничем заниматься.

ну я тоже жить не могла без теренеровок-как больная, но не в беременность

у них же одна извилина и та прямая...так что обижаться на них грешно))))

)))))))) Потом как-нить мужу дам прочитать))))))))))

Сходила сейчас к врачу. Спросила заодно про боли в лобке и между ног. Сказал, что это абсолютно нормально и из-за того, что ребенок давит там на все. В общем, симфизит не заподозрил ))

Назначили мне 5 КТГ, каждую неделю до родов, начиная с 17 сентября... такие насыщенные деньки пойдут скоро: консультации у врача, КТГ, курсы предродовые, кровь еще сдавать литрами скоро.

toutvabien

я уже своим слила поллитра)))) на все вирусы, торчи и т.п. )))))

Изменено пользователем lu.

Рыся777-Анютка, С годовщиной и покупочками!!!!

toutvabien,

я уже своим слила поллитра)))) на все вирусы, торчи и т.п. )))))

у меня как раз на вирусы и торч ничего нет. есть на гематологию 5 анализов (гемоглобин и т.д.), на биохимию, на ферменты, на гемостаз, что-то там с щитовидкой. В общем, я в этом ничего не понимаю, но судя по количеству, пробирок из меня возьмут немеряно. Еще и натощак. Уф.

Рыся777-Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!дай бог в счастье и достатке до старости

lu., пасибки!!!iren9988, знаеш у меня в начале угроза тож была и кровило даже я на какое то время остановилась но не на долго...у меня еще и кисты на плаценте ...но я то знаю что без помощи дети мои не вылазят и себя губить не буду...я как кто то сказал на форуме летаю после тренировки...

тв щас тож можешь попробовать потихоньку...перед родами спорт не помешает..ты же знаешь что можно а что нет...а так малышу и кислорода прибавиш и себе приятно

девочки у меня за 5 Б ниразу так соски не темнели...ну прямо как у негритянки...у кого еще такое..а вот полоска на пупке не оч сильная как раньше с другими..

lu., не факт! я надеюсь, что тебя не накроет! не у всех же должно болеть!

супер+мамуля, у меня не потемнели и полосочка светло-бежевая. зато меня обволосило конкретно в начале беременности, сейчас хоть повыпадало все))))

а я себе перед походом к врачу побривушки красивые сделала,сижу довольная, хоть на выставку иди!

• Нравится 1

toutvabien

ну да.. и на это все тоже сдала)) Коагулограмма (гемостаз), гормоны (т3, т4, ттг) и прочее.. у меня получилось 5 пробирок :)

у меня соски не потемнели почти... полосок никаких нет.. тока папилломы на ореолах, но и те уже отваливаются :)

а еще моя Г сказала (давное уже.. пока на кресло лазила) что у меня еще во в?@#$%& папилломы эти появились!! о как! хотя вируса этого нет у меня.....

lu., не факт! я надеюсь, что тебя не накроет! не у всех же должно болеть!

а я себе перед походом к врачу побривушки красивые сделала,сижу довольная, хоть на выставку иди!

ох не знаю... что-то у всех болит, кого не послушаю.... :) мне за беременность всех прелестей по чуть-чуть досталось(кроме рвоты).. так что можт капельку и поболит :)

тоже хочу побривушки))) но пока терпимо - недельная щетина придает солидности, знаете ли))))))))))

это я мужу наголо бриться не даю (лицо всмысле).. надо чтоб у него капелька растительности оставалась.. хотябы 1 мм :)

а-то он таким салагой выглядит.. и так младше меня, да еще и выглядит на 24 года вместо 31 :)

lu., согласна! недельная щетина -да. а вот двухнедельная - уже не фасон, уже лесной человек))))))))). я кстати тоже не люблю гладковыбритого мужа.

Девули, в приданом выложила фотки вещичек из Некста))))

Пока у нас тихо, ходила сентябрят почитать, они за 3 дня осени 80 страниц накатали, вот болтушки

ой, у меня праздник живота!!!!! :)

Наконец-то отрыла доставку более-менее вкусной пиццы у нас в районе!!!

доставили за 15 минут, горяченну и вкусную)) тока остренько :)

Сижу с лимонадиком хрумкаю :)

Lu, приятного аппетита :)

Ссылки скрыты.

А я сижу чего нибудь хочу вкусненького, только не пойму чего

ViktoriyaDzh,

оооо))))) спасибо!!!! :)

а ты солененького или сладенького хочешь???

щяс мы тебя выведем на чистую воду))))

Рыся777-Анютка, я вас тоже поздравляю и желаю вам еще минимум 50 таких годовщин

Julichka., та больница что была в моем городе, ее закрыли, оставили только некоторые отделения. а все другое перенесли в другой город, который более крупный чем наш. Была бы политиком, то рассказала бы про экономику, а так ничего тебе не расскажу.

Lu, наверное и солененького и сладенького одновременно :)

Привет,девчата!

А у нас воду горячую отключили до субботы.Но я этого не замечу,так как в больничке ест ь горячая вода.Хоть один плюс

lu., МММ,я тоже хочу.Муж сейчас поставил в микроволновку греть гуляш,потрескаем его)))

Кстати,приятного аппетита!

ViktoriyaDzh, Ага,.Кстати вчера вроде они говорили о нас,что мол мы обсуждали их группу,что мол одна девочка из октябрят сначала сказала,что октябрята болтливее сентябрят,а потом увидела что они уже вторую болталку заканчивают

ViktoriyaDzh,

ой.. это сложнее))))))

может шоколадку, селедку, маринованый чеснок и мороженое??? :)

Наталяндия// Пузик,

пасип)))

девочки... что теперь будет?? я острого наелась.. во рту все горит!!! чет я переборщила наверно с пиццей :(

малышу будет невкусно???

ViktoriyaDzh, я когда хочу с сладкого и солененького - ем ролы). вкуснятинские)

Наталяндия// Пузик, а в больничку тебя стандартно ложат на 10 дней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...