EnigmaSoul 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Arty, спасибо за поддержку =) У нас просто нет времени выбирать долго, т.к. одобрение ипотеки действует 4 месяца, 1 из которых уже прошел. Ипотеку оформили на моего папу (у него ЗП официальная больше), а он 2 недели дома, а 2 недели на вахте. Вот 9 сентября уезжает уже. Поэтому решили ждать полгода...Зато будет новый дом в хорошем районе. Но у меня просто истерика случилась, когда сказали, что ждать до марта в лучшем случае...Я эту квартиру ненавижу (тоже съемная), в ней места нет для нас двоих, а с ребенком я вообще не представляю что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) EnigmaSoul, да, согласна с Arty, !!! в этом деле торопиться не надо! впопыхах что-то делать нельзя! Родится крошка, привыкните чуточку к графику и потом будете неспеша подбирать, проверять (или просто ждать)и т.д. это даже лучше, что после родов.. а-то сейчас пока купили бы, пока документы, пока ремонтик подделать, переезд и наложилось бы на роды.... тяжело и опять же суматоха!!! лишняя нервотрепка... я считаю что судьба отводит сейчас во благо Изменено 3 сентября 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Любимый пришел с шикарным букетом роз Малышка прям сегодня целый день пинается,тоже радуется видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 EnigmaSoul, отставить панику! Пол-года пролетят очень быстро, не успеешь шторы как следует выбрать! У нас спальни маленькие очень. В нашей стоит наша кровать, детская кроватка... еще мне комод нужен. И все - ходить можно только боком! Муж вчера ныл, что ему неудобно ходить между окном и кроватью - мало места. А я ему сказала, что пусть радуется, что крыша над головой есть! И что Бог нам послал ребенка, чья кроватка стоит тут же и создает такие "неудобства". А у тебя эти неудобства с площадью вообще временные! Так что не парься, не думай просто об этом, а думай о будущем доме! Все, пошла я прибираться и комод собирать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки.. у меня живот полез так резко.... вперед вылезает.. кожа натянулась.... я его трогаю, а он такоооой упругий (стоя), что мне кажется тчто это тонус!! прям не промять!! это нормально? а лежа вроде проминается.... и дотронуться не очень приятно.. но это мы сегодня уже обсудили Arty, комод собирать..., ты эта..... осторожней там с комодом-то!! мож не надо? мож лучше мужа попросить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., ну а ты сама то напряжение это чувствуешь? тяжесть как бы, ну или ощущение, что у тебя там дерево? Arty, ага, поаккуратней там с комодиком, не переусердствуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 лапуля, от кашля весной меня спасал мукалтин. Поправляйся давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Tangled, нееее... ну какое же там дерево?? Просто чувствую очень сильную натянутость по всему животу!! на самом деле никакого дерева и комка не чувствую.. и лежа мягче пузик Изменено 3 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Julichka., я когда с сыном ходела хотела Секаса постоянно , хотя я вообще не особо озабоченная , а муж от меня текал говорит ,, не хочу сыно по лбу членом стучать ,, а сейчас он мне давай , да давай , а я ему говорю ,, вот как интересно сыну по лбу членом нельзя , а дочкам значет можно ?,, а он мне ,, у нас и так редко , ну причём тут редко или часто ... я когда не него смотрю меня воротит , а если голый так вообще еле сдерживаюсь чтобы не рыгнуть Психоз lu., у меня всегда твёрдый живот , а тонуса ни в одну Б не было и в эту тоже ... мой доча наверное там у меня во весь рост лежит сегодня просыпаюсь , а у меня чуть ли не между сисек бугорок такой, пятка наверное ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Irischa78, вот-вот.. я на днях как-раз про такой бугорок в желудке писала)))))) еще удивилась так, что это и как оно туда попало!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lu, вот и у меня также, сегодня ни сидеть ни стоять ни лежать не могу. Такое чувство что живот натянут до предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Интересно, а в арбузе ну хоть какой-нить витаминчик полезный есть?? или одни нитраты?? Lu, вот и у меня также, сегодня ни сидеть ни стоять ни лежать не могу. Такое чувство что живот натянут до предела помойму мы с тобой резко расти в животике стали ооо... вычитала.... в арбузе фолиевой кислоты много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., значит твой малышастик просто растет, а тонуса никакого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., мне сегодня Г сказала- кушай побольше арбузов . А я и так ем каждый день. Правда много не получается. 3куска съем- и объелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Tata81, а зачем побольше арбузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., значит твой малышастик просто растет, а тонуса никакого нет я тоже так думаю.. потому что живот прям вырос за 2 дня))) а щя арбуза наелась, так,простите, попу подтереть уже тяжело))) не дотягиваюсь еще вчера все нормально было)))))))))))) Tata81, ну.. куски разные бывают))) мне муж обычно чистит и режет и получается маленький тазик ну где-то четверь среднего арбуза... вот я его могу час мусолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ,Arty, спасибо за добрые слова!) завтра мужа должны выписать, а то мне эти походы в больницу уже надоели, все на мой живот смотрят и говорят, что нечего мне по больнице шастать! а как же я самого мужа оставлю, мне и самой дома тоскливо, хорошо что хоть собака компанию составляет!) Ремонт мы так и не закончили, пол комнаты обои поклеёли, а вторую часть не могли закончить, так как дозаказывали рулон, а он к нам так до сих пор не дошел, так как в августе производство и фирмы закрыты у нас...так что любуюсь только на половину комнаты, из-за этого не могу установить кроватку и пеленальный столик, хотя всё уже на складе в магазине нас ждет, осталось только комнату до ума довести. Девочки, а у меня как наемся живот кажеться лопнет))) сейчас поужинала, то у меня всё тянет, места масе маловато!надо кушато часто и по мало, но у меня так не выходит!) lu., у меня на ночь обхват пузика на 4 см увеличивается, это же не шуточки, многовато как-то!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки нельзя нам горчишники и ноги парить тоже нельзя...ни в коем случае! Микстуру термопсис пей, мукалтин и молоко с медом... а я вся сижу в воде +40 всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я такую вещь интересную прочитала что ученые заметили одну закономерность: в последнее время лялики ведут себя не очень, согласно классической медицине должны рождаться в 40 недель, а на деле - 36-38 недель, что соответствует 8-месячному сроку, но при этом, в отличие от их собратьев по несчастью (рожденных лет 10-20 назад) совершенно доразвиты и жизнеспособны. и они выдвинули такую версию: типа в связи с техногенными стрессами и повышением темпа жизни эмбриончики начинают жить в более ускоренном ритме и раньше созревают, соответственно и срок родов сдвигается постепенно.. типа так гомо сапиенс эволюционирует, и ничего с этим поделать уже нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Julichka., незнаю точно почему.....но Б запрещены все физиопроцедуры тепловые. Вот когда я в больничку попала соссвоим зубом то.. Мне все назначения согласовывали с гинекологом. Я и говорю может погреть и продет и Г так утвердительно Ни в коем случае никаких тепловых процедур! Одно сидеть в ванне всем телом другое местно греть....думаю тут есть разница. Мы же жару и больше переносим...но вот именно греть частями тело нельзя! Кстате потом уточню у акушерки знакомой с роддома почему именно так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lu., Tangled, спасибо за заботу))) Чего-то я думаю, что мне лень собирать комод) Муж придет, мы будем плинтуса потолочные приделывать (а то он без меня отпилит еще чего не то)))), потом может сил и на комод хватит. Обычно он держит, а я шуруповертом орудую, а то он как крутанет, так трещина! Аа, не, он карнизы еще хотел приделать - тогда точно до комода руки не дойдут....ээх Katia...))), вот и мы все никак не закончим... Я вчера плакала из-за этого, что муж как будто мне одолжение делает с этим ремонтом... Но хотя бы кроватку собрали... А вам, уверена, скоро пришлют рулон и вы все быстренько закончите и соберете мебель! lu., у меня тоже так было, как будто живот ррраз и вырос! и кожа натянулась! И даже бывало, что чесался пуз от этого (и растяжки потом лезли). Так что, думаю, растете вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, ждем возвращения вашего с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ViktoriyaDzh, Ну уж эти учёные как чего выдумают , может у нас просто питание по лучше и поэтому детки не такие слабые , в средние века считаллсь что женщина может быть Б до года , а мне кажется это из за того что когда женщина перехаживала её ни кто не дёргал просто ждали когда сами роды ночнутся ведь КС в древности считалось что убийство чаще мать умирала , если живот разрезали там же была сплошная антисанитария и ещё было принято женщине после родов в письку зёмлю толкать как можно было до такого до думаться как вообще послеэтого можно было выжить ? ещё читала в 19 веке один врач предложил другим врачам мыть руки перед осмотром пациентов , так смертность роженец снизилась на 70% ... вот так начинаешься и рад что в 21 веке , а не в 15 к примеру ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 İrischa78, а землю с какой целью? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки, сейчас лежу а пузо квадратное)))))))))блин, жалко фотика нет рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения