Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, вот и пришла моя очередь поплакать. Ходила к врачу в РД, которая мне накладывала швы, она всегда была очень приятной, милой, а сегодня не в духе как будто. Она уходит в отпуск с 10.09 и передает меня своей коллеге,которая снимет швы на 38 недельке. Потом речь завели о платных родах, с возможностью выбрать врача и комфортными условиями пребывания. Муж спросил как-то так: ну если все идет хорошо у роженицы, то от врача многое зависит? Так она начала рассказывать страшные истории с печальным концом, когда все до этого "шло по плану", один ужастик, потом другой и так далее. Я сидела, а глаза уже мокрые были. Потом говорит: Что вы вообще от меня хотите? Врачей, которые ведут сервисные роды у нас мало, все в отпусках, вот такой-то есть, не факт, что возьмет вас, он кстати пока тоже в отпуске, вот еще такая-то есть, но она сейчас "последних рожает и на перекур уходит", "роды - это не колбаску в магазине выбирать", и все в этом духе. Говорю: кого из врачей вы могли бы порекомендовать? Она: ну откуда я знаю как пойдут твои роды. Ничего не знаю.

Девочки, а вышла и как начала реветь. Муж еще слова какие-то дурацкие находил в поддержку (( Никак успокоиться не могла. Было ощущение, что я какая-то девка из далекой деревни, которая всех достала. Мне было обидно и неприятно. До этого я этого врача боготворила, она всегда внушала уверенность, что со мной и с ребенком будет все хорошо, всегда проводит, по животу погладит, всегда добра и мила. А тут вот так. Пришла домой полностью опустошенная. Уверенности никакой. Узнали телефон врача, о нем хорошие отзывы, с ним также можно заключить контракт. Он выходит из отпуска 18.09. Будем звонить, делать ничего не остается.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78, у емня к тебе вопрос..я тут бепантен выбираю, но он гад во всех странах разный и я запуталась какой мне надо... в россии и швейцарии розовый, а в германии нет такого!!! спасай!! я же все в германии покупаю...

вот какой нашла в швейцарии, и такой в германии..это одно и тоже или нет?

bg_header_03.jpg

bepanthen.jpg

Ссылки скрыты.

Säuglingspflege--а на немецком сайте я не нашла ничего подобного

Изменено пользователем Julichka.

Лен4ик*, мой уже начинает говорить о втором малыше! Типа нужно не задерживать, чтоб потом не передумала...ужас,я ему,дай хоть одного родить,а потом уже о втором подумаем :)

Ой ха ха , а он на родах собирается присутствовать ? если нет по лучше уговори, чтобы сразу не просил вторго ...Да и куда тебе торопится ты же ещё молоденькая совсем 24 я первого в 23 родила ...

Ой, а мой мне вчера заявил- будем стараться, пока мальчик не получится. А я ему- ага, и жить в этой съемной однушке. У него прямо идея фикс-продолжатель рода. И знаю, откуда ноги растут- от папы его

Tangled, может она была уверена что ты с ней рожать будешь, а ты про другого врача начала спрашивать, вот она и нагрубила? или она в отпуск и не вернется до твоих родов? Да уж врачей наших не понять, у меня мои в ЖК тоже бывает при плохом настроение всяких гадостей наговорить может, как начнет рассказывать - не понимая или наоборот специально это делая, я иногда от её рассказов в шоке выхожу из кабинета. А врач чем телефон узнали, в том же РД работает?

Лен4ик*, так я с ней и хотела рожать! А она в отпуск уходит. Муж ей намекнул, что мол денег даст сколько угодно, может она приедет на роды? Она, нет, и все, я в отпуске. Надо искать другого.

Jessy9,

А ты что, свой ПМК как-то замечаешь??? я вообще не чувствую.... и еще мне тут сказали что скорее всего я с ним родилась....

и вот до 31 года вообще о нем ничего не знала))) при планировании пошла на узи сердца и там увидели.. и-то 1 степень с натяжкой поставили....

Я о своем ПМК 1 ст. узнала лишь в 25-26 лет, тоже на узи сердца перед санаторием, он меня никак не беспокоил и до сих пор не беспокоит. А вообще мне все врачи говорят, что при таком пролапсе беременные даже лучше себя чувствуют.

Tangled, у врачей тоже могут быть проблемы.. они же люди, не роботы.. может, у ее дочери вчера выкидыш случился, а был долгожданный ребенок.. кто знает ... Понятно, что они не должны на работу нести свои проблемы, но так никто не делает, и их можно понять..

Ага, этот врач из того же РД.

Tangled,  м да, ну что за доктор. Зачем пугать то. Но ты не переживай, все у вас хорошо есть и будет. Снимут эту шутку и родишь спокойно, как все, не переживай.

А я решила ни с кем не договариваться, приеду и рожу. Тем более, у нас запретили врачам приезжать. Ну например, договорилась я негласно с врачом. Начались роды, а она выходная. Я ей звоню, а приехать она не может,нельзя им. Вот так. Так что, все и так хорошо будет :) .

Jessy9,

Да я понимаю, что всякое может быть, но зачем мне рассказывать истории с трагическими подробностями? Я не нудела, не надоедала ей. Всегда скромно что-то спрошу и все. Я не требовала от нее ничего, всегда приходила вместе с мужем, оговаривали все. Когда она сказала первый раз, что уходит в отпуск, то я очень расстроилась, она меня подбадривала как могла, говорила, что найдем врача тебе, не переживай, что все будет хорошо и так далее. Я была рада и уверена в завтрашнем дне.

Tangled

ой, лапуль, ну ты нашла из-за чено расстраиваться!!! Из-за чьего-то плохого настроения?????

Главное что у детки твоей все хорошо!!!! Не надо на эти страшилки вестись! Или ты думаешь что те врачи, которые остаются вместо твоей тетки, глупые чтоль и роды не умеют принимать?? ;)

Не переживай, все сложится хорошо! я уверена!!! :)

Tangled, странная какая т она, раз так категорично не хочет принимать роды. Но я бы на твоем месте успокоилась, не принимала бы это всё близко к себе. Ну вот такое у неё было настроение, нет значит нет. Позвоните другому врачу договоритесь и будет всё даже лучше, не сомневайся )))) А о её коллеге плохие отзывы? может она как раз таки и выбрала врача, но прямым текстом не сказала :think1:

Ой, девочки, я после родов говорила : да чтоб я ещё раз, да никогда в жизни :D через неделю всё забылось ))) Через 1,5 - 2 года захотелось второго, но вот получилось только спустя 10 лет. Поэтому если у нас с мужаней всё таки останется настрой на третьего, то сразу же начнем ) Так и всё наше не удобное положение, там и тут болит после родов забудеться, останутся только хорошие воспоминания о Б. ))))

ViktoriyaDzh, у меня первая и вторая Б. вообще очень отличаются, с первой постоянно в тонусе была и в больничке лежала, а сейчас ттт ))) Так что не факт что и вторая твоя такой же будет :)

Лен4ик*, так я с ней и хотела рожать! А она в отпуск уходит. Муж ей намекнул, что мол денег даст сколько угодно, может она приедет на роды? Она, нет, и все, я в отпуске. Надо искать другого.

так а можт это типаж такой, двуличный??? пока думала что ты у нее рожаешь сюсюкалась с тобой... а как узнала что ей ничего от тебя не светит, сразу наплевательски стала относиться...

Я считаю что в таком случае только радоваться нужно что не с ней рожать... а-то мало ли.. на родах у нее поменяется настроение!?

Julichka., у меня точно такой был. Правда, я его у нас брала в Дании

Tangled, не бери дурного в голову. Настраивайся только на позитив, а это будет много стоить в родах. Конечно от врача многое зависит, но и от твоего настроя тоже. Так что все будет хорошо, а поплакать, то нам много не надо. Нам достаточно косого взгляда или не той интонации и мы будем рыдать.

Изменено пользователем pulka

Tangled, а чего ты слушаешь ее и ее истории? Не слушай! Будь по-прежнему уверенной в себе и завтрашнем дне! Не хочет принимать роды у тебя - но и наплюй на нее, фиг с ней, себе дороже. Что ж, у вас вообще хороших врачей нет, кроме этих двух? Наверняка можно найти хороших и бесплатно родить, не обязательно за деньги.. Зачем принимать близко к сердцу рассказы каких-то чужих тебе людей.. Думай о малыше, роды уже близко.. Мой гинеколог, к которому я специально пошла в жк наблюдаться, через платный центр, и не по прописке, и ездить очень тяжело, вообще месяц назад уволилась.. Вот и думаю, ну и фиг с ней!

Jessy9, у моего 7-го))) Я ему тут на днях доктора Живаго купила на английском - он был очень счастлив!))

lu., я съем сегодня одно за тебя, так уж и быть)))

pulka, я хочу второго до 35 успеть. В идеале бы третьего до 36, но муж у меня работает много - помощи от него не дождаться, а одна с кучей детей я могу не справиться. Так что лучше чуть позже, но у детей будет психически здоровая мама, чем настругать и ненавидеть их.

lu., ой, это ты про сердце? А помнишь, я вначале писала, что сердце у меня с ритма сбивается. Так вот оно давно уже не сбивалось! Стучит, как положено! Тьфутьфутьфу

Tangled, ну не плачь, может, у нее неприятности какие, вот она и сорвалась..... А вообще, коза, конечно! Как так можно с беременной разговаривать, да еще и ужастики рассказывать!

• Нравится 1

не переживай так..... а сама ты на какой неделе хочешь швы снимать?

Arty, может, мы и родим с тобой наших девочек с разницей в один день?! :sorry: вот будет прикольно=)

pulka, а какого цвета у тебя был? просто в швейцарии он розовый, а в германии розовых нет! вроде по описанию синий подходит..

Arty

от спасибо!!! чтоб я без тебя делала??!!! :D. Приятного аппетита!! :)

про сердцебиение помню... у меня тоже сбивалось, и тоже уже давно прекратилось ;) недель в 25 наверно точно)))

• Нравится 1

Jessy9, ну может))) можно я первое число застолблю?)) У меня первого ДР, не октября, конечно, но мне нра))

lu, спасибо))))) :D:reverans:

Изменено пользователем Arty

^Зарница-будет мамой^, собираюсь в 37 с половиной.

Спасибо девочки за поддержку, без вас было бы тяжелее :(

Irischa78, так это не тебе носить с Китти :). Мультики, конечно дебильные, а кошечка сама по себе милая :).

Arty, так это как бы наша территория получается, и так вышло, что действительно когда бумаги подняли, то оказалось, что мы чужой подвал заняли. У меня теперь работники ЖКХ - идейные враги. Просто уроды такие имели все документы по подвалах еще с советских времен, а поднять их соизволили, когда запрос от вышестоящей организации пришел. То, что люди свои деньги потратили и 2 года и ходили, и писали для них пустое место. Еще и позиция мужа злит. То он рассказывал, что у нас там особо ничего нет и это правда - так - остатки после ремонта и просто перенесем все с одного места в другое, так только соседи попросят. А теперь - ищи рабочих и т.п. и это говорит жене которой рожать через месяц. Интересно, как я потом с двумя детьми буду с 5-го этажа ходить в подвал работу контролировать, типо нельзя это было сказать в июле, когда у нас на мансарде работы велись и можно было людей сразу дополнительно нанять.

Tangled, бывает, врач к которому я на УЗИ хожу эту беременность специалист очень хороший, а тоже может рявкнуть в ответ что то. Мне правда во-первых по фигу, лишь бы все увидел, а во-вторых, я особо под руку и не попадала, но все равно к нему очереди. А твоя видно переработалась, раз так, то и к лучшему. Моя знакомая так у одного мужика рожала, на консультациях такой весь милый были, а на родах как хамить начал - она просто в шоке была.

Лен4ик*, у меня на чердаке тоже стоит большая сумка вещищек дочки, и еще маленькая в кладовке. Все что было унисекс - племяннику отдали. Я недавно заметила детский комиссионный не далеко от родителей - думаю пойти и все сдать. Муж правда начал - лучше знакомым отдай. Я говорю - кому? У его одной сестры двоюродной 2 девочки - 1 старше нашей, вторая младше и еще одна сестра тоже девочку родила. Они во первых материально намного круче нас стоят, вернее, не они, а им родители все помогают. А во-вторых особо с нами не дружат - с какой стати я им отдавать что то буду? А у моей сестры, племянницы и подруг мальчики. Он, правда решил, что это что то типо секонда - за мешок вещичек 3 рубля дадут. Придется обьяснить что да как, или еще лучше вместе с ним туда сходить.

Jessy9, у меня первое было ЭКС,а второе ПКС, сейчас тоже будет КС,у нас по приказу минздрава с двумя рубцами не пускают в ЕР,только с одним можно.

Tangled, не расстраивайся,может оно к лучшему,найдёте лучшего врача!

Мы вчера были были на узи,всё замечательно,сынок растёт и уже на 37 недель развитие.

• Нравится 2

Почитала вас и нашла плюс местной медицины, сколько бы минусов не было, но здесь хотя бы не хамят, относятся так, как будто всю свою жизнь только и ждали что ты к ним прийдешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...