Irischa78 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Irischa78, нет конечно, о том,чтобы на родах быть, речи вообще не идет Короче,я ему сказала,чтоб на два года точно молчал о втором ребеночке Ага вот как мой вот по смотрел так потом как только за ребёнка 2 речь заходила сразу говорил ,, Рожать больно ты что ???,, и сейчас говорит,, не боишься рожать ?,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Irischa78, да все советуют, вот и решила бепантен купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щекастичек 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, я вернулась с узи. У меня полноценная здоровая дочка! Срок не 32, а 33 недели, вес 1985 гр. Приехала я сегодня к этой безрукой Г, она сказала, что надо погулять 2 часа, а потом идти на скрининг (скрининги у нас в перинатальном центре проводят приезжие специалисты). Эти два часа показались вечностью! В итоге на узи просматривали все очень тщательно, сказали, что личико хорошее и нет ни единого намека на отклонение, и вообще, если бы что-то было не так, то это было бы выявленно еще на12 неделе (первом скрининге). Очень удивились, что та доктор такой кипиш подняла. Язычок показывать -это нормально, ведь и взрослые так делают, а детки вообще изучают этот мир и способности своего тела. Сегодня язычок мы спрятали)) Я вышла из кабинета узи и мы с мамой расплакались от облегчения. Когда я отнесла результат скрининга моей Г, она вообще удивилась, почему я стала волноваться, ведь меня вдоль и поперек проверяли на ранних сроках. Она взяла листок с данными вчерашнего узи, как компромат на ту Г. Слава Богу, что все позади. Дату родов нам ставят на 23 октября, пора стиркой заняться))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Irischa78, вот-вот,не понимает,что это больно,а уже наметился на второго Julichka., я уже купила Бепантен 2в1, и для сосков,и для малыша его можно использовать. Все мои знакомые девочки пользуются им и хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, ну вот, все хорошо!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, поздравляю с таким хорошим УЗИ!!!! Стирка-это да,я уже вторую завожу, столько вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 iren9988, да, государство о нас заботится Лен4ик*, еще 3 штуки, одно - беседа с соц работником о выплатах беременным, 2-ое - видео о родах в России и еще не помню что, но там даже нет куклы, которую пеленают, никаких пособий в этом кабинете, ничего xhresyk, я если бы знала, что на них будет, никогда бы не пошла, я надеюсь, что на родах покажут, как дышать, а не фильм познавательный включат на эту тематику. Хотя после такой "школы материнства" мне кажется, я уже ничему не удивлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Спасибо вам за поддержку! Я мужу не хочу говорить об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки кто хочет видео про роды посмотрела по ревела и поняла боюсь блин родов капец как ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, С хорошим узи тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Tangled, спасибо! У меня сейчас беременна подруга (16 недель). Она отказывается от всяческих узи, скринингов и тд, сдает только мочу и кровь, как это было во времена наших мам. Придерживается той точки зрения, что какой бы ребенок ни был, он ее. Я тоже уже подумала, что чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, Такой кипиш из за того что ребёнок высунул язык ??? мать моя женщина да дети часто язычок высовывают и глазки у них по началу могут быть то косые то нормальные и ещё может ребёнок трести подбородочком это тоже порядок нормы ... Irischa78, да все советуют, вот и решила бепантен купить купи какой у вас да и всё если тоже самое написано , то оно тоже самое и есть , а то что там полосочка другого цвета это ни чего они могут для каждой страны разные делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, А я даже не сомневалась что все у Вас хорошо!!! Главное ты теперь будешь спокойна до родов, раз так тщательно все проверили!!! Вы умнички!! Поздравляю с хорошими результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Irischa78, да уж, я тоже расплакалась. Интересно, когда увиже свою крошку, тоже заплачу? Уже так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, с отличным узи Вот подруга то как раз таки наверное права, всё равно все эти скрининги на 100 % не дают гарантию своих результатов, могут ошибаться, а мы потом переживаем, да ещё как. Sandari, ой точно, что в инете можно больше найти, чем они там рассказывают ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Irischa78, Зато я очень порадовалась, что не стою у это Г на учете. Вот как такие врачи могут вообще беременность вести? Я до сих пор в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Tangled, спасибо! У меня сейчас беременна подруга (16 недель). Она отказывается от всяческих узи, скринингов и тд, сдает только мочу и кровь, как это было во времена наших мам. Придерживается той точки зрения, что какой бы ребенок ни был, он ее. Я тоже уже подумала, что чем меньше знаешь, тем лучше спишь. мне кажется это немного не разумно.... Раньше и смертность была больше.... и деток и мам... а почему? потому что во время не могли диагностировать ту или иную причину!! ведь если какая-то проблема возникает и от нее можно быстро и просто избавиться, то почему не воспользоваться этим шансом??? чем потом себя корить всю жизнь..... на УЗИ ведь не только отклонения у ребенка можно выявить..... а проблемы с водами, плацентой и т.д. Изменено 4 сентября 2012 пользователем lu. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки кто хочет видео про роды посмотрела по ревела и поняла боюсь блин родов капец как ... я обревелась вся...прямо не могу остановится, неужели меня ждет такое счастье...боже мой, первый крик, я весь родзал слезами счастья залью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, поздравляю с замечательным узи! А вот мне кажется, что узи необходимо, конечно не в таких количествах как у меня но все же, ведь врачи могут выявить какие то проблемы и их вовремя исправить адекватным лечением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lu., она считает, что на все воля Божья и если Бог дал ей этого ребенка, значит даст и здоровья и сил, чтобы выносить его. А если нет, значит так суждено. Таблетки она тоже не пьет. Ей сейчас угрозу ставят, а она не хочет пить гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, поздравляю с узи!Ох уж эти врачи, мне вчера тоже БПР намерили аж на 36 недель,типа у мальчиков это в норме, пришла домой, посмотрела в интернете, все размеры по срокам, откуда берут,блин, только переживать заставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, поздравляю с замечательным узи! А вот мне кажется, что узи необходимо, конечно не в таких количествах как у меня но все же, ведь врачи могут выявить какие то проблемы и их вовремя исправить адекватным лечением. согласна. Например, в твоем случае, как без узи отследить количество вод? или кислородное голодание. Они с мужем будут делать узи только перед самими родами, чтобы определить предлежание и обвитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девочки!! Бепантен он и в Африке Бепантен!!! Действующее вещество одно и тоже.. соответственно и действие этой мази тоже одинаково))))) и вообще, мазь эта универсальная, в быту всегда сгодится..и от трещин, и от царапин, и от ожогов... и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lu., Да я тож такого мнения надо делать и УЗИ и обследования и всё что положено ... Pusya//, Да у тебя ещё всё в 2х экземплярах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Pusya//, и неизвестно где взять врача с руками из нужного места, а не из ж... Ведь даже платное ведение Б не гарантирует хорошего Г. Быстрей бы уже родить. Что-то я из-за нервов резко устала быть беременной, хочу прижать к себе моего здорового ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения