Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Щекастичек, Ну что сказать Дура она вот скинет нередумает ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Сегодня на радостях пошла в аптеку и закупилась всем необходимым для меня и ребенка. Точнее не всем необходимым, а тем, что необходимо на первое время, хорошо, что сестра недавно родила и смыслит в этом всем.

Девочки, посмотрела видео, сижу со слезами на глазах.

Вспомнила свои первые роды, вот если б всегда так врачи с тобой сидели, а я попала в пересменку и хоть кричи там, хоть зови - никто и не пришел, пока я не стала бегать по палате и кричать (уж сорри) хочу в туалет по большому, только тогда ко мне подошли...

Щекастичек, Ну что сказать Дура она вот скинет нередумает ...

мы с другой подругой пытались привести весомые доводы в пользу таблеток и узи, но бесполезно. Я уже молчу, ее ребенок, пусть сама все решает. Я надеюсь, что все у них будет хорошо.

Irischa78, так я как раз в германии хочу купить, т.к. у нас в 3 раза дороже...вот и искала какой он у вас))

lu., она считает, что на все воля Божья и если Бог дал ей этого ребенка, значит даст и здоровья и сил, чтобы выносить его. А если нет, значит так суждено. Таблетки она тоже не пьет. Ей сейчас угрозу ставят, а она не хочет пить гормоны.

дура она больная, все что могу сказать... злюсь даже!

Девочки кто хочет видео про роды

посмотрела по ревела и поняла боюсь блин родов капец как ...

опять в голос ревела)))) хотя и смотрела уже это видео)) я вообще весь цикл этот смотрела :)

Изменено пользователем lu.

Щекастичек, рада за вас с дочей!!!!

Tata81, ну это было плановое третье узи,делается 32-34 недели,ты раньше сделала,а я позже))). А вообще перед родами могут ещё узи делать,когда в РД будешь,а могут и не делать.

та я сегодня при любом видео с малышастиком реву сижу :) даже, то где малыша просто купали, все мысли уже о своем таком же, точнее своей ))))

Девочки кто хочет видео про роды

посмотрела по ревела и поняла боюсь блин родов капец как ...

БЛИН посидела, поревела...невозможно просто, не верится, что такое чудо внутри нас живет..так все за душу берет....это просто невероятно.

Julichka., у меня первая б неудачно закончилась, я этой подруге говорю, что лучше на себе это не испытывать, потому что потом локти так кусать будет! Во времена наших мам капля крови и Б уже не сохраняли. Мне тоже неприятно от того, что сама ходишь, лелеишь себя, чтоб выносить и родить, слушаешься врача, таблетки пьешь. Я за всю Б вообще никуда из города не ездила - боялась далеко от цивилизации отъезжать. А есть такие, как она, которым просто везет (я надеюсь, что ей повезет и она родит благополучно здорового ребенка). Да и вообще злит, что залетают, носят спокойно и рожают, а когда хочешь ребенка, планируешь, то чаще постоянно какая-нибудь фигня возникает. Даже с этим вчерашнем дибильном узи!

Sandari,  да уж, ну и школа материнства, блин. Ничего путного рассказать не могут. М да. . . Ну в роддоме мне все говорят,не переживать и врача слушать. И все хорошо будет

Мне тоже неприятно от того, что сама ходишь, лелеишь себя, чтоб выносить и родить, слушаешься врача, таблетки пьешь. Я за всю Б вообще никуда из города не ездила - боялась далеко от цивилизации отъезжать. А есть такие, как она, которым просто везет (я надеюсь, что ей повезет и она родит благополучно здорового ребенка). Да и вообще злит, что залетают, носят спокойно и рожают, а когда хочешь ребенка, планируешь, то чаще постоянно какая-нибудь фигня возникает. Даже с этим вчерашнем дибильном узи!

вот полностью с тобой согласна, обидно когда так происходит, так ещё и вопросом постоянно задаешься: почему так? но ответа все равно ждать не от куда ....

ууух, сейчас была у сентябрят, у них там сегодня прям аншлаг, все только и говорят о родах :) ой скоро и у нас такое начнется )))) Будем уже друг друга отправлять :)

ууух, сейчас была у сентябрят, у них там сегодня прям аншлаг, все только и говорят о родах :) ой скоро и у нас такое начнется )))) Будем уже друг друга отправлять :)

Да... Я тоже пыталась их читать, но так много они болтают, что забросила я это дело. Думаю, что с серебины сентября и мы начнем отстреливаться, тем более, у нас есть пдр и на 28 сентября.

Но пока еще рано, надо дальше держаться и носить! Тем более тем, у кого во второй половине октября.

Щекастичек, таким как мы :D но ведь не терпится уже )))

• Нравится 1

Лен4ик*, еще бы!!! :mama_:

lu., мой сотрудник как то хотел отдать вещи с двоих деток в детский дом, так сказали что без экспертизы санэпидемстанции взять не могут.

Лен4ик*, не, игрушки у нас все дорогие антивандальные, некоторые после троих детей, моему четвертому все равно как новые достанутся. А игрушки для такого возраста все равно унисекс, так что пусть лежат.

Щекастичек, поздравляю!!! Я думала, что когда рожу, то заплачу. Ничего подобного, зато у мужа глаза были влажными :). Ну я местами такая как твоя подруга - за всю Б 2 недели пью железосодержащий препарат с фолькой из-за того, что гемоглобин понижен. А так тоже считаю, что то количество синтетических витаминов, которые беременным выписывают, просто следствие рекламы. Тем более, что витамины эти не так безобидны, их каким то методом из бактерий выращивают. В чем загвоздка обьяснить не могу, так как спец образования у меня нет, но мои свекры, оба профессора биологи сильно против современных витаминов даже не беременным, как то рассказывали в чем суть, но я не помню. Ну и от знакомых гинекологов слышала, что сейчас многие безграмотные врачи выписывают гормоны для поддержки Б где надо и где не надо. Да я сама раз пока ждала приема на УЗИ слышала как беременная в 30 недель спрашивала у врача когда отменять какой то там препарат который нормальные люди только до 12 или 18 недель выписывают. Но УЗИ, особенно у хорошего специалиста вещь нужная даже для здоровья мамы, не только ребенка. А подруга тоже не логичная - пусть тогда и анализы не сдает раз все равно таблетки пить не будет. Нас ведь мамы не на сене рожали, моя например меня чуть в 30 недель не родила - положили в РД на сохранение и до 37 дотянули.

Блин, у меня сегодня целый день то ли изжога, то ли просто желудок болит. И свой Гинотардеферон пью после еды, хотя по инструкции до надо, но так пью что бы желудок не раздражал :(. Сегодня наверно больше кушать не буду, а хоцца

Изменено пользователем xhresyk

Щекастичек, главное сейчас у тебя все идеально))

• Нравится 1

Щекастичек, таким как мы :D но ведь не терпится уже )))

Тэкс... ты только без меня смотри не ломанись в РД!! :) вместе пойдем рожать! :D

• Нравится 1

Arty, lu., а Вы что там есть собрались? :confusion:

Мороженку из Икеи)))

Arty, ой, я видимо как твоя жена брата :confusion: ну вот не нравится мне когда покупают детские вещи,

Ну мне тоже не очень нравится. Но если бы мне подарили, то я сначала сказала бы спасибо, а потом положила бы на дальнюю полку. И аккуратно через мужа бы сказала, что не надо в следующий раз покупать и т.д. А еще проблема в том, что она ничего детям не покупает! Все либо мой брат, либо ей ее родственники отдают б\у. Вот не понимаю, лучше б\у что-ли, чем новое, но, может, не совсем в твоем вкусе?

Я вот мужу сказала сразу, тчобы он передал родне, что не нужно ничего без совета со мной покупать. Если хотят чего купить - пусть мне ссылку пришлют или ему опишут что к чему. Но это я просто знаю, что они дешевого барахла накупят, а муж мой, чтобы им приятное сделать, будет меня пилить, чтобы я одела на малышку это. Но если они уже что-то купили и привезли, то я уж точно воротить нос демонстративно не буду.

Щекастичек, не плачь больше из-за дурных докторов! Все хорошо!!!

Sandari, какой ужас - твоя школа материнства! Им там лень вам чего рассказывать, вот и показывают непотребщину.

У меня 6 занятий было - все по теме, весело и с практикой. Только я вот вчера только думала, что не знаю, как ноготки подстригать - то-ли не говорили, то-ли я уже все забыла) Может, если будут места, то еще раз схожу на уход за новорожденными.

Щекастичек,С хорошим УЗИ!!!!!!

Sandari, я лично вообще не понимаю.... а зачем с той стороны показывать этот процесс ????Ты то в любом случае ничего не увидишь... бессмысленно как то...

Тэкс... ты только без меня смотри не ломанись в РД!! :) вместе пойдем рожать! :D

Ты первая, я вперед батьки в пекло не полезу))) Хочу как минимум до 15 окт доходить! мне больше весы нравятся, чем скорпиончики.

Девочки, спасибо всем за поздравления и за поддержку. Легче становится, когда делишься своей проблемой и тебя понимают.

xhresyk, Кстати о родах на сене. Были мы на крестинах и я спрашиваю эту свою подругу, она рожать с эпидуралкой будет или нет. Она и ответить не успела, как в разговор влезла незамужняя и бездетная гостья: "раньше в поле рожали и ничего, а вам нынче обезболивание подавай". Меня это так взбесило! Я ей говорю: отлично, отдавай мобильник и ключи от машины, садись на коня и в путь!

Прям бесят люди, которые постоянно говорят "а вот раньше..." Так если так говорить, то пусть полностью отказываются от современных новшеств во всех сферах!

• Нравится 4

Щекастичек

ды я Ленчику писала))) мы ж в одном РД и сроки рядышком))))) ну да ладно, я все-равно не против, если ты к нам заедешь на огонек :D третьей будешь))))))))))))

Девочки, всем доброго вечера! че-то я смотрю..у меня живот как-то опустился...как я нервничать начинаю, сестре позвонила, она сказала, что рано еще для опущения, что-то не о, надо к врачу показаться...у меня без двух дней 36 недель...

iren9988

а ты как смотришь?? просто визуально или замеряшь? или отмечаешь на косяке??

не, визуально....я-то смотрю на свой пуз каждый день...че-то щас посмотрела сбоку, как-то низковат..шарик внизу, но ногами мы в ребрах...в четверг на доплер пойду,спрошу тогда у врача,...или все же завтра идти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...