lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) iren9988, ну если в четверг идти. зачем завтра мотаться?? у тебя же ничего не случилось)))) живот то может за пару недкль до родов опуститься.. это же не значит что ты завтра побежишь рожать у меня вот как-то наоборот.... живот прям лопается.. подпирает желудок.. стоять так некомфортно, да и лежать не во всех позах... хочу есть, а такое ощущение что некуда! по утрам намного легче... Изменено 4 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 не, это понятно, просто у сестры моей так было, живот опустился раньше времени - это плохо, ее сразу же в стационар на капельницы положили...просто переживаю....да и рожать мне рановато еще :-)))да ну конечно поеду уж в четверг по плану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ну мне тоже не очень нравится. Но если бы мне подарили, то я сначала сказала бы спасибо, а потом положила бы на дальнюю полку. И аккуратно через мужа бы сказала, что не надо в следующий раз покупать и т.д. Ааа ну вот именно так я и делаю, но до некоторых родственников так и не доходит, что ну вот не нужно делать такие подарки lu., Машуль, нееее я только после тебя ну или хотя бы в один день, будем там в родовой лежать и песни петь ну или завывать, чтоб не скушна было ))))))) iren9988, думаю это только кажется, что опустился. Завтра я бы не стала бежать к врачу, если всё равно в четверг на прием. хочу есть, а такое ощущение что некуда! по утрам намного легче... У меня такое ощущение с месяц уже наверное, поем чуть чуть и сижу жду пока уляжется. Ещё бывает только кушать сяду, доча начинает сильно капошиться, муж ещё смеется, говорит: она там стол накрывает, подожди чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Щекастичек, поздравляю с хорошим УЗИ! А подруга твоя странная.Ведь даже Христос говорил,что тело-это храм души и чтобы мы о нем заботились и лечились.Но у всех свои доводы и взгляды)))Наши врачи порой тоже удивляют))).А маму мою с первых недель сохраняли,даже со свадьбы на скорой увезли)))Мы еще не такие уж и древние ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лен4ик*, лучше, конечно, песни петь а я вот еще до позавчерашнего дня слона могла съесть! ниче не мешало.. а сейчас вот сижу, желудок от голода сосет, но понимаю что если что-то съем, то будет плохо... как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Arty, я для ноготков купила набор - ножницы и щипчики манюсенькие, так мне до сих пор удобно дочке щипчиками ногти стричь. А как новорожденному этими ножницами стричь даже не представляю. Моей свекрови иногда можно кол на голове натесать, а она все равно купит, то что считает нужным. Раньше я просто боролась - отдавала обратно не нужные вещи - помогло. Сейчас вижу опять начинается... но в голову не беру - проверенный метод борьбы имеется Щекастичек, я дочку сама рожала, а когда моя мама предлагала договорится с эпидуралкой (у нас это редкость), то муж говорил - нееет, это неестественно и т.п. А на родах сказал - лучше бы я тебя на эпидуралку сам уговорил . Правда 1 раз мы роды пережили и теперь как то об обезболивании и не думаем - так справимся . iren9988, может кажется? Мне так пару раз казалось, так я к своему косячку (дверному) с "зарубками" бегаю сверяться. lu., у меня так же - желудок целый день болит - у меня прямо появилось добровольное желание на гастроскопию сходить. Но не поможет ведь. И вообще я примыкаю к рядам тех у кого лапы болят и хвост отваливается. Ездили вечером с малой в парк гулять - я там бодрячком была. Приехали домой, и началось.... Села с малой на пол пазлы складывать - какой там... спина ломит, ребра болят, ноги терпнут и т.п. Уже сама думала поплакать, но сменила позицию и полегчало. Я всякие фильмы о детках и о родах даже смотреть не хочу - точно плакать буду, а не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ой.. мне еще больного желудка не хватало.... у меня все болит от натянутости или сдавливания.. и еще эта изжога, штоп ее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А я заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 agywka, ну чтоооож ты так!!!! Надеюсь ничего серьезного!?!? Давай лечись хорошо и выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lu., темпы нет, но нос заложен и в горле першит, да и состояние болезненное такое. Муж все носит морсы, молоко с медом, а мне уже хочется бееее от всего этого Только писать бегаю все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lu., Arty, спасибо, девочки Вроде успокоилась, теперь главное чтобы с ипотекой, документами и т.д. все было в порядке. Katia...))), как у мужа дела? Выписали? Tangled, да ну ее, эту врачиху, найдешь себе замечательного врача, который не будет свое настроение на пациенток переносить. Tata81, хех, мы с тобой товарищи по несчастью - съемной однушке ))) Я тоже, как ты, хочу просто приехать и рожать, договариваться не умею, да и не факт,что с этим врачом будешь рожать, потому что если будут например, сложные роды у бесплатной пациентки, а у платной нормальные, не осложненные, то врач уйдет к "сложной" пациентке, а платную оставит на акушерку. Ну у нас так, по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 agywka, писать это хорошо)) пускай муж продолжает носить тебе всяческую жидкость! обильное питье - это хорошо если есть мед, возьми его чайную ложку в рот и не глотай, а пусть медленно тает во рту.... по чуть-чуть сглатывай.. но ни чем не запивай минут 15. и так несколько раз в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Меня это так взбесило! Я ей говорю: отлично, отдавай мобильник и ключи от машины, садись на коня и в путь! Прям бесят люди, которые постоянно говорят "а вот раньше..." Так если так говорить, то пусть полностью отказываются от современных новшеств во всех сферах! Все правильно!!!agywka, Выздоравливай!!!! А у меня в последнее время нос постоянно заложен... но насморка нет. Спать без капель не ложусь, так как просто задыхаться начинаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 artema, с хорошей вас узишкой =) Sandari, вот пипец...нас хоть дышать учили и расслабляться между схватками, правда пеленать так и не показали как правильно. Надо хоть на ютюбе чтоль почитать... Щекастичек, ну вот видишь как хорошо =) Дочка дразнилась просто язычком Irischa78, куда тебе-то бояться, с третьим-то ребенком? =))) По поводу УЗИ и таблеток...ИМХО, все это нужно, а то так и дома рожать можно решить, или вообще в поле, а чего, наши бабушки так и рожали...Я вообще за то, чтобы еще до Б провериться на всякие болячки и подготовить организм. Когда 4 месяца уреаплазму лечила, подруги мне говорила, что типа я загоняюсь, и не надо все это обследование и лечение. А теперь она передумала, т.к. случилась ЗБ из-за токсоплазмоза. А если бы обследовалась, может и хорошо все было бы. agywka, ну чего это вы разболелись? Ну ка всем выздоравливать! Осень чтоль наступила и эпидемия простуд пошла? Ой, девчонки, я чет таааак устала за эту неделю, что сегодня появилась мысль, что хочу быстрее родить. С этим домом просто все нервы и силы ушли, а еще не все куплено для малышки, не говоря уж о том, что постирано только 2 партии вещей и ничего не глажено. Эх, тяжко все-таки последний месяц Б ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ViktoriaSH, мне кажется это у всех))) я уже 3 баллончик Аквалора начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 agywka, пусть он тебе ещё в это молоко слив. масло добавит, оно смягчит слизистую. А ещё я при малейших признаках простуды пью Оцилокакцилум, эт гомеопатическое средство его даже деткам всех возрастов можно. По крайней мере мне очень помогает. Давай выздоравливай поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ViktoriaSH, у меня всю жизнь так из-за кривой перегородки, без капель тоже заснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ViktoriaSH, у меня он уже давно заложен, постоянно промываю - эт уже ритуал на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 iren9988, вроде бы, если живот правда опустился, то и дышать легче, и желудку тоже. У тебя с этим как? Мне тоже муж сказал, что после всех трясок в машине пуз пониже стал, но желудок и диафрагма буйствуют, и я не заморачивюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 agywka, пусть он тебе ещё в это молоко слив. масло добавит, оно смягчит слизистую. А ещё я при малейших признаках простуды пью Оцилокакцилум, эт гомеопатическое средство его даже деткам всех возрастов можно. По крайней мере мне очень помогает. Давай выздоравливай поскорее Я афлубин в каплях пью, тоже гомеопатия. Ой, девочки, спасибо. Будем стараться. Надеюсь завтра как огурчик буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 EnigmaSoul, фигасе.. а че так долго уреаплазму-то лечили???? мне за 2 недели вылечили.. и через 2 месяца повторный мазок тоже чистый был!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lu., ну мне лечение выписали, 2 недели антибиотиков всяких, потом 2 месяца ждать, пока они выведуться из организма. А на контрольном анализе опять она (( Не подействовал антибиотик. Выписали другую схему лечения, снова 2 месяца ждать. И вот второй раз все уже в норме было )) И заБ мы в итоге в первом же цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, ой... вот чего-чего, а в гомеопатию я не верю)))))) мне этот оцилококцинум не помогает... сожрала его столькооооооо..... еще как только появился! Говорили 2 капсулки эти и пипец, живее всех живых будешь.. Ога... тока не я))) мне кажется тут самовнушение работает, а не эти сахарные катышки Вот надо кому-то убивать этих несчастных уток, чтобы сделать вытяжку из их печени, чтобы потом этот оцилококцинум сделать????? Изменено 4 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 lu., читала про этот какцинум - оцилум блин фиг выговоришь Пишут, что утки с таким названием, из печени которой делают это лекарство, в природе не существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 EnigmaSoul, а... ну тогда понятно что так долго)) lu., читала про этот какцинум - оцилум блин фиг выговоришь Пишут, что утки с таким названием, из печени которой делают это лекарство, в природе не существует вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения