Лuлuя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет!) Девчонки, подскажите, для 13 ДПО количество ХГЧ - 110 это нормально??? А то сегодня с утра тест не очень поярчал в сравнении со вчерашним, пережовываю теперь Извините, нет возможности перечитывать тему, чтоб сравнить свои результаты с теми, что тут выкладывали, сижу на работе и боюсь, что начальник застанет за этим делом >_< Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лuлuя да вроде бы нормально..динамику нужно смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лuлuя, Все нормально!У меня на 15 ДПО 123 ХГЧ, а тесты не должны каждый день ярчать!ХГЧ удваивается раз в два дня где-то.. Девочки, а мой вопросик остался незамеченным на 101 стр., кому не сложно, посмотрите, плиз :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки доброе утро, что то я не очень поняла куда писать про результаты узи, и куда фотки вставлять..туплю))) беременная же))))))) И как думаете БТ (базальная температура) 37.4 много? а то все растет и растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., http://www.babyplan.ru/forums/topic/31478-rastem-vmeste-ponedelnyj-kalendar-beremennosti/ сюда Stork*with*a*baby, это и есть твоя молявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я написала, если чего то не хватает допишу, если лишнее удалите))) а то не совсем поняла что писать)) что то я с утра торможу, девочки как вы работаете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лёльka, Урааааа!!!!!!Спасибо!!!Странно, что врач не сказал, что это плодное яйцо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лuлuя, думаю, что нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Спасибо, девчонки, успокоили!!!! Теперь хоть доработаю спокойно остаток дня)))) А то разволновалось что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я написала, если чего то не хватает допишу, если лишнее удалите))) а то не совсем поняла что писать)) что то я с утра торможу, девочки как вы работаете!! Ой, в том то и дело, что никак . Все утро в инете сижу. Даже со стула не встала ой разу . Хоть работа у меня с детьми, в группы надо идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем доброе утро! Ни у кого нету когда чихаете или сморкаетесь болей в животе? привет всем! примите меня!у меня сег 6 неделек, позавчера была на УЗИ, сердцебиение, плодно яйцо соответствует сроку Б-ти, только низко оно у меня...угроза :-( очень переживаю, а вчера весь день болел живот и были выделения розовые, позвонила своей Г , сказала начать пить трамексан..очень переживаю, лежу. может у кого-нибудь было подобное?расскажите... Не переживайте,делайте что говорит врач и лежите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лёльka, а где потом найти эти ссылочки - на календарь и табличку. Просто в теме затеряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Mmilkin, у меня болей нет от чихов, у меня может живот заныт если побегаю или от резкого движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Mmilkin, у меня болей нет от чихов, у меня может живот заныт если побегаю или от резкого движения. А я чихнула и такое ощущение что живот испугался и сжался :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Mmilkin, ну если такое один раз было, то не страшно))) но описание у вас понятное..у меня такое когда я смотрю фильмы ужасов и пугаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tata81, девочки у нас есть СВОЙ ФОРУМ! смотрите вверху написано. октябрята 2012- форум группы. там мы можем создавать темы которые нас интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Лёльka, спасибо! Просто с тел сижу, не увидела пойду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ой, а можно вопросик? 0:) У тебя в дневничке фото теста на 19 ДПО - это при такой полосочке уже ХГЧ 2000 единиц?! Интересно, сколько ж тогда единиц надо, чтоб полосочка стала по яркости как контрольная? Ну, полоска появилась сразу и она была не очень яркая. Я делала тест на 5 день задержки. Через пару дней сдала на хгч. Я вчера сделала - полоска яркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я в полезностях выложила ссылку на видео.... оченьсоветую посмотреть! моя непоколебимая поклонница и шпиЁнка, если есть вопросы - задай лично! мне не приятно такое поведение твое. девочки это не вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, кто-нибудь следит за своим весом?? Есть ли изменения уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, кто-нибудь следит за своим весом?? Есть ли изменения уже? похудела на 600-700 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-84 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет. Надеюсь я к вам на следующие 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, всем привет Что-то у меня ЛЯ сегодня тянет, а когда кашляну, то побаливает Как думаете, может ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет. Надеюсь я к вам на следующие 9 месяцев. Поздравляю! Присоединяйся! Девочки, кто-нибудь следит за своим весом?? Есть ли изменения уже? Я по-моему похудела немного еще..Я вешу 52 кг при росте 176 см. Мой самый большой вес был 55 кг..Но, думаю, скоро пузик сделает свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро всем!!! у кого-то и обед скоро, но у меня еще утро!) Всем новеньким добропожаловать!!!)))) Лёльka Спасибо тебе большое!!!! :flower: так всё теперь понятно и доступно, главное, что полезная инфо теперь вся вместе будет! //Осётра Икряная// набрала полкило, а то кушать я больше стала :girl_blush: токсикоза не наблюдаеться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения