EnigmaSoul 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, оооо!!!! Поздравляю!!!!! Вот вы шустрые =) Здоровья вам всем троим, крепкого сна и вкусного молочка! Вот и первый октябренок родился =) Ну и что, что в августе Распечаталась темка наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romana 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Поздравляю Вас С рождением малыша!!!!Здоровья вам,растите крепенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, вот так шустрые вы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! главное здоровья обоим!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Sonar, ААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Наш первопроходец!!!!! Растите здоровенькими, хорошо набирайте вес!!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Спасибо девочки Столько натерпелись. Пока воды отошли, пока до роддома доехали, пока врачи думали что делать ...все бога молила, чтобы все хорошо было с сыной. Потом в реанимации лежала 2 дня и молила бога о здоровье малыша. Но вроде все обошлось. Проверили всего насквозь Пока все в норме, только беречься сильно надо, т.к. худенький, жирка не запас Да и легкие у них слабое место, сказали часто переворачивать, чтобы не залеживались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, поздравляю вас, растите здоровенькими и крепкими. Маме спокойных ночек и хорошего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мисс Ди, он у меня конечно самый красивый 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 EnigmaSoul, да трусики такие, вот именно они мне больше понравились. Sonar, Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :flower: :flower: Вкусного молочка Вам и побольше, растите и набирайте килограмчики, СУУУУУУПЕЕЕЕРРРР ))))) Ой, всё всё кого то даже зависть берет аааа у нас в группке первая встреча с лялей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 EnigmaSoul, Вот именно и боюсь потому как знаю, какое это сомнительное удовольствие, роды ... Это может кто и кончает когда родает , а вот лично мне больно было .... Да и хорошая новость врача Г который у меня сына принимал и ШМ не посмотрел и хотел мне КС делать при полном открытии УВОЛИЛИ раздолбая ... Про БУ одежду есть у моих деток кое какие вещички , но не повально все , у моей подруги наверное сдвиг на этом старшей всё покупает , а вот маленькой нет что от старшей осталось напяливает и пофиг что оно ей большое и вид у вещи застиранный страшный ,, ПОЙДЁТ ,, говорит зачам покупать от этой осталось , каждый раз здерживаюсь , а охото сказать ,, да где ж пойдёт я бы такую вещи давно выкинула ведь смотреть страшно и что это ребёнок всё время с закатанными рукавами и штанами ... капец короче даже обудь умудряется малой от старшей напялить ,, Пойдёт ,, можно конечно одевать одежду от старших , но вид то должен быть приличный у них и игрушки все Бу на детском базаре покупают , она мама хорошая , а вот экономистка с перебором ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Спасибо девочки Столько натерпелись. Пока воды отошли, пока до роддома доехали, пока врачи думали что делать ...все бога молила, чтобы все хорошо было с сыной. Потом в реанимации лежала 2 дня и молила бога о здоровье малыша. Но вроде все обошлось. Проверили всего насквозь Пока все в норме, только беречься сильно надо, т.к. худенький, жирка не запас Да и легкие у них слабое место, сказали часто переворачивать, чтобы не залеживались здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!!растите большими и здоровыми!!!!ураааа!!!!!!! :applause: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, Ну вот и перво открыватель у нас есть Ростите здоровенькие и молочка вам по больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья ВАМ, хорошо вес набирать и много-много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, о, первый малыш!!! поздравляю!! здоровья вам, растите большие и красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Да девочки сейчас у нас кипишь начнётся , один уже родился кажется на 34 неделе , в вот у меня 33 неделя идёт ... Только вот Лелька спрашивала не родил ли кто Изменено 5 сентября 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar,просто суперновость!!!! Поздравляем Вас с сыночком!!! Здоровья,пухленьких щечек и расти большими и красивыми!!! :D :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет девчонки! А мы из октябрят стали августятами Родились 27 августа днем. Ночью воды отошли, сделали кесарево. Теперь у меня есть мальчик 2300 кг, рост 46 см. Неделю пролежали в больнице, проверили все что только можно вчера домой приехали. Спит в кроватке моя мелочь любимая обалдеть!!! поздравляю со здоровым сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья, счастья и радости на много много много лет! У меня крестник родился тоже раньше срока на 1,5 месяца, все у них отлично, уже второклассник, такой умненький мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, нам пора уже мамскую болталку открывать, раз у нас первый малышастик есть Правда Sonar, там пока одной скучно будет Irischa78, у меня свекровь такая, она до сих пор хранит вещи своих детей, которые они носили в детстве, она переодически нам пытается их всунуть, говорит вещи хорошие можно носить когда дочу отвозим к свекрови, она возвращается с слезами, что бабушка снова ходила гулять с ней в этих куртках и валенках дубовых и её не изменить, все вещи покупает на вырост, пусть рукава будут закатаны, но на долго же хватит и не важно как выглядит ребенок, удобно ли ему и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, поздравляю с рождением сыночка! Такое счастье!!! Ну и пусть, что раньше, главное, что все в порядке! :flower: Чтобы рос здоровеньким, а остальное все будет! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, поздравляю!!!а задышал сам сразу?а причину сказали почему родила раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, какая радость! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. . Я прям чуть не расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лен4ик*, я сама дочины вещи тоже отдаю и сразу предупреждаю , что назад ни чего не надо возвращать и если какая вещь не нравится просто выбрасить , доча пока маленькая была акуратно носила , а сейчас я только выбрасываю остаются правдо куртки её пару раз одёванные , как кто приехала подругжка , а я ей ,, ты вещи ношеные берёшь ? ,, она ,, Беру ,, отдала пару сумок , нам и для сына вещи подбрасывают я посмотрю что не понравилось в мусор , крёсная дочки отдала вещи так они как новые без пятен и застирок мы долго ими ползовались и хорошо с экономили ... Да моя мама отдала мне шапочки и разпашонки которые я ещё носила , сказала оставляла себе на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, Вот это новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!зДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШИКОМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения