супер+мамуля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 sonarПОЗДРОВЛЯЕМ !!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РАСТИ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Не знаю, мне как то не хочется чтобы ребенок был в застиранном и бу ходил. Если еще в садик, где они как поросята бегают, то возможно и можно и чтобы не жалко было. Но не более. Малыш еще когда год или 2 может не понимает, но со временем он все прекрасно поймет и зачем ему делать комплекс золушки, да и вообще ведь самой же приятно видеть, когда твой малыш красиво, аккуратно одет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, Поздравляем с рождением малышика!!! Спокойных вам ночек и много вкусненького молочка, чтоб сынок жирок поскорее набирал! Это такое счастье, прижать к сердцу свою кровиночку!!! Будет время - обязательно напиши как все прошло. pulka, Вот и я, не смортя то, что от сына вещи остались, почти все новое купила. И ведь это мои вещи, а не кто то отдал, но все равно хоцца дочу в новенькое одеть, пусть она ничего и не понимает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет девчонки! А мы из октябрят стали августятами Родились 27 августа днем. Ночью воды отошли, сделали кесарево. Теперь у меня есть мальчик 2300 кг, рост 46 см. Неделю пролежали в больнице, проверили все что только можно вчера домой приехали. Спит в кроватке моя мелочь любимая Вот это новости!!!!!! Мы поздравляем Вас с рождением, крошки!!!! Самое главное - будьте здоровы!!!! Молочка Вам вкусного и жирка скорее набрать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, поздравляю!! :flower: :flower: !Замечательный вес и рост, тем более для такого срока!!!!!Растите большими. наедайте щечки, вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Еще раз девочки спасибо за поздравления и пожелания. Конечно так волнуюсь сейчас за нас. Врачи сказали, что все у нас нормально. Но т.к. пораньше родился, есть небольшое беспокойство внутри Phryne, задышал сам сразу мне кесарево делали под частичной анестезией, поэтому я его сразу и увидела и услышала. по размерам он немаленький родился, поэтому его к деткам обычным положили. а родился раньше не понятно почему. вытекли воды, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Листик, я тоже от старшего пересмотрела все вещи. Что хорошего качества осталось, я оставила младшему в садик. Но у меня только остались от 8 месяцев, а до этого все вещи отдала. Пару комбинезонов осталось на зиму. Они как новые из дорогих. Эти я тоже оставила, думала продать, а не отдавать. А всякие бодики и все с этим связано, купила новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Pusya//, с грудным вскармливанием пока не получается, он хоть и сосет грудь, но слабо. сцеживаю молочко и кормлю из соски. надо же скорее расти и толстеть. а там постараемся и ГВ наладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, в любом случае он же у тебя на твоем молочке, и это хорошо Ой, как приятно слышать про твоего малышастика, пусть набирает вес поскорее ))) Нетерпеливый сынуля А назвали то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 pulka, ой, а у меня столько курточек, костюмчиков и тп осталось после сына на уже побольше возраст, но пришлось все на дачу отвезти, так как они откровенно мальчуковые. Вот одна только надежда что сестра мне вскоре (они с мужем планируют) племянника подарит, вот им и отдам. Так все дорогое и практически новое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sandari, у тебя тоже в октябре ДР , у меня 16, а ПДР на 14. Sonar, поздравляем!!!!! Молочка вам вкусненького, ночек спокойных и здоровья всему семейству!!!! Действительно - с одной стороны доносить хочется, а с другой аж завидно - ты уже встретилась со своим сокровищем . Irischa78, это как я вчера дочке куртку розовою одеваю, а муж спрашивает, отдавать будешь или сыну оставишь на потом? Я на него вылупилась, говорю, может еще и платьица и сарафаны сыну оставить, они ж все у нас такие красивенные . Я бы одежду оставила подругам "на потом", но у них или уже есть дети и больше не планируют, либо рожать не от кого, либо не получается забеременеть. Лен4ик*, моя свекровь тоже мне всю первую Б рассказывала, что у нее есть постелька еще Димочкина (мужа моего), его бабушка шила. Даже недавно опять стала вспоминать, что все постирала, погладила и спрятала. Мужу стало интересно и говорит, мама покажи мне постельку, так в результате она ее не нашла и для отмазки новый комплект купила, хотя муж говорил, что если нет, то покупать новую не надо. У мужа еще брат на 15 лет его младше, так у свекров дочка играет еще его игрушками - некоторые как с фильма ужасов И отдали нам раз обувку еще с брата - во первых она уже слишком мала была, а во-вторых такая страшнючая, что я бы на огород ребенку такую постеснялась одеть. Правда есть у нас одна олимпийка еще моего брата, а ему уже 20 . Правда на ней много розовых элементов и я подозреваю, что мама ее просто не одевала, по этому и сохранилась хорошо. ViktoriyaDzh, опередили тебя, ты переживала, что первая родишь . pulka, так б/у не значит ужасный вид, застиранное и т.п. Я дочке на первые 2 месяца вообще ничего не покупала, мне все подруга одолжила. Она в 33 первого родила, а у брата детей нет и ее мама на радостях внучке столько всего понавезла из Италии, что кучу вещей либо одели раза 2, либо вообще не одевали. Мы кстати тоже все и не успели одеть из того, что она отдала - столько всего было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, Поздравляем с сыночком!!!! растите здоровыми!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 xhresyk, конечно, но бывает разное. Если для совсем малышей от 0 до 3 месяцев, то тогда оно все практически новое. Так как малыши быстро растут, а вот если постарше брать возраст, то там может быть другой вид. Но все равно, вот такие у меня козявки в голове, что лучше все новенькое носить для новенького малыша. Зачем малыша обделять с самого рождения. Старшему новое, а младшему обноски. какая то не справедливость получается. Но это лично мое, ИМХО. Ведь всякое может быть в жизни и не всегда есть возможность купить чтото новое и тд. Но если есть возможность, то почему бы не купить малышу новое и красивое. И самой приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет девчонки! А мы из октябрят стали августятами Родились 27 августа днем. Ночью воды отошли, сделали кесарево. Теперь у меня есть мальчик 2300 кг, рост 46 см. Неделю пролежали в больнице, проверили все что только можно вчера домой приехали. Спит в кроватке моя мелочь любимая Вау!!! Поздравляю! Здоровья вам с малышом! Набирайтесь сил теперь . Ой ой ой, а срок то у нас одинаковый. Надо бегом дела идти доделывать по подготовке к встрече малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 xhresyk, ооо игрушки, нам свекровь презентовала машину грузовую металлическую, в которую мой муж играл. Говорит кота туда сажали и играли в тюрьму машина реально как конц-камера ))) Стоит на даче в огороде - красуется так сказать Tata81, мы тут уже наверное все свои сроки пересмотрели и побежали готовиться, стирать и гладить скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОЙ!!! Пусть набирает скорее вес и наращивает щечки, хомячок! Как назвали? Как ты себя чувствуешь? Девочки, так это мы уже распечатались? Вот это да!!! Ну в сентябре уже как пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вот и я паниковать что то начинаю. Срок подходит, а у меня еще ничего не готово, вот никак порошок найти и купить не могу, нигде неть, чтоб перестирать все. В выходные мужа хотела попросить в большой хозяйственный отвезти, а теперь хоть сама туда езжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А вот кстати по поводу порошков, девочки те кто уже постирал вещички Вы какому предпочтение отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Sonar, поздравляю с рождением малыша!!! Какое же счастье!!! Ростите здоровенькими и набирайте жирок побыстрей :girl_dance: Ссылки скрыты. Лен4ик*, я мыло терла на терке детское и стирала EnigmaSoul, да да! Именно такие трусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, у меня все средства Ocean Baby - порошок, ополаскиватель, средство для мытья детской посуды и фруктов, пятновыводитель)) я довольна)) порошок без фосфатов всяких и без запаха! Изменено 5 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lu., я такого не нашла, только ушастый нянь этот на каждом шагу, поэтому решила мыло потереть лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ошен тоже слышала, что хороший, а еще фрош. Вот ищю какой-нить из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 agywka, а ты руками стирала? или это тертое мыло в машинку? lu., про твой Маш я помню, не поленилась нашла такой же, но на пачке же написано, да и ты пишешь он без запаха, а мне почему то кажется что он вонючий какой та может у меня с нюхом конечно что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лен4ик*, прям в машинку засыпала, только в дозировке в 2 раза меньше, чем порошка, т.к. пенится мыло сильней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я Аистенком и Ушастым стирала. Нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения