Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

всем приветик я только что от Г у нас всё хорошо говорит , что может до 3х кг до растёт сейчас 1850 г ...

• Нравится 8

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

İrischa78, я тоже сегодня на узи, у нас срок одинаковый, напишу потом сколько мы весим

Я Аистенком и Ушастым стирала. Нормально Нравится Не нравится

По составу они практически не отличаются от обычных порошков, только отдушек меньше, так что я как то насчет них засомневалась. Пока детка совсем малюська, хотелось бы более безопасного состава, тем более, что у меня и муж и сын аллергики. Надеюсь, что хоть доча в этом плане в меня пойдет.

ViktoriyaDzh, Irischa78, с узишками вас!

Сегодня лишний раз убедилась в суперодаренности своей гини из ЖК - она мне дала направление на УЗИ на 4 октября, а мне рожать уже 1го. Сижу хихикаю :D

• Нравится 3

Привет девчонки! А мы из октябрят стали августятами :D Родились 27 августа днем. Ночью воды отошли, сделали кесарево. Теперь у меня есть мальчик 2300 кг, рост 46 см. Неделю пролежали в больнице, проверили все что только можно :) вчера домой приехали. Спит в кроватке моя мелочь любимая ;)

Поздравляем!!! Какие вы молодцы! Желаем крепкого здоровья, хорошего аппетита, быстрого набора веса и сладких ночей! :sling:

Вам пора линеечку менять))))

Ох, прям позавидовала... Тоже хочу свою крошку к груди прижать))) :mama:

ViktoriyaDzh, Удачи на узи! Держим за вас кулачки!!!

xhresyk, ох уж эти мужья!!! Я бы своего если не пилила, то мы бы ремонт до сих пор не начали бы.. или не закончили.... хотя все равно мелочь осталась. понадеюсь на него - так никогда и не сделает.

А вещички - и правда, сдай в комиссионку, если тебе больше не нужны. А то делаешь хорошее дело, отдаешь что-то стоящее, а либо морду кривят, либо еще чего. У меня жена брата довыебывалась (прости за плохое слово, но другого не подобрать), что теперь ни я, ни мама моя ей и детям ничего не покупаем. Так, деньги сунем, или если что заказывали купим - не более того. А то мы раньше как в Финку поедем, или я куда заграницу, навезем детских вещичек, а она даже и не взглянет в нашу сторону! Как оплеваные стоим две дурочки...... А ей привезу сувенир - сережки муранового стекла, так она и не берет, мол, ей не нравится! А нравится мой комплект, что я себе на ДР купила за 150 евро. Фигасе, думаю, перебьешься!

у меня жена брата такая...Мы когда приезжали с мужем всегда привозили подарочки всей ее семье и нашему племяннику...так она даже не соизволила спасибо сказать,мне тааак не приятно стало,что я решила, больше ей самой ничегошеньки не потащу,ну ее в одно место.

Как родился у них сын, я им предлагала со мной в трешке жить, так она нос ворошила, мол третий этааааж-это высоко(а сами они на 3м живут пока у ее матери), мол с сыном мне некому помагать, ну такие отмазки глупые.Ну что поделать-не хотели их дело.Потом у меня отец сильно заболел и лежал в больнице(после моей свадьбы и переезда в Англию), так родители со своего загородного домика, в эту квартиру переехали в город.Так эта мамзель даже помочь им не хотела ничем и внука не хотела привозить.Жили родители там около года, папа поправился,получше стало ну и обратно родители переехали в свой дом.Как квартирка опустела, так брат с жонушкой тут как тут

А сейчас такая ситуация,в российскую квартиру,где я жила до свадьбы,теперь брат заезжает со своей мамзель(квартира на меня и на мать приватизирована),я пока там жила, ремонт зделала там(от и до,не тронула только комнату брата,так как он и не жил в ней и никак мне не хотел помагать), кухню новую поставила,мебель, всю технику бытовую,сантехнику.Когда его просила брата помочь так у него времени не было, а теперь видители у него время появилось переехать да на все готовенькое.Я ему так и сказала, ни дай Бог я увижу хоть одну царапинку или что то сломаете,будеш все деньгами отдавать.

А квартира то не маленькая трехкомнатная,представь сколько туда сил и средств вложено,на своем горбу все обои краски таскала,так как не водитель я.Маму попросила все мое богатство-подаренное мужу и мне на свадьбы(сервизы,наборы,хрусталь)сложить в коробки,ишь чего еще и этим пользоваться будет....меня прамо от злости трясет.За дитем своим мало того что не смотрит,они как-то заехали на чай,так сын регулятор света с корнями выдрал из стены,программы все на стиральной машине попереставлял,моя мама потом постирать недели 2 не могла-мучилась. 15 минут стирки и машина отключалась,сама наладить не могла,так как в технике не сильна((( Ой не знаю как будет дальше.

stera, а вы ей ничего не сказали по поводу даты узи?

Сегодня лишний раз убедилась в суперодаренности своей гини из ЖК - она мне дала направление на УЗИ на 4 октября, а мне рожать уже 1го. Сижу хихикаю :D

:cool::girl_wacko:

Irischa78, с хорошим УЗИ! Будет маленькая принцеска, главное что всё остальное хорошо. :)

Tata81, я вот тоже читала что Аистенок и Нянь по составу как обычные порошки :think1: поэтому и решила спросить, кто чем стирал.

ViktoriyaDzh, а за тебя держу @@@@@@@@ чтоб на сегоднешнем УЗИ всё было ещё лучше чем прежде, тебе ещё ходить и ходить ;)

:hohot: :hohot: :hohot: Изменено пользователем Лен4ик*
  • Нравится 1

Лен4ик*, ну у меня и сестра, и тетка ими пользовались, все с детками хорошо. Что уж измудряться :sorry:

Кошмар, представляю, как ты злишься! Столько сил и средств и теперь этим будет пользоваться неблагодарная невестка. Сочувствую. Но надо себя постараться перебороть, ведь крошка тоже негатив чувствует. У тебя впереди такое событие в жизни!

А если брат и нагадит в квартире, то действительно, пусть платит! Правда, боюсь, вы из-за этих вопросов можете поругаться(

Irischa78, кстати, мне на узи поставили 33 недели и вес 1985 гр. Мне сказали, что все в норме. Предположительно к родам будем 3500 гр. Так что у вас вес хороший тоже.

Ой, что то и я так хочу на узи :Crazy: . Была уже сто лет назад, в 31 неделю.

Лен4ик*, я порошки для дочки и мужа заказываю на американском сайте органической продукции, им и малышу все постирала.

OlyaN, так закройте 2 комнаты на ключ, пусть только в братовой не ремонтированной живут. Уже сердце меньше болеть за ремонт и мебель будет. И вообще чего их пускать, раз квартира не их?

Tata81, у меня у мужа экзема, и у дочки в полтора года какая то сыпь непонятная полезла, хотя я и дорогую косметику ей покупала, и порошки натуральные. Мы эту сыпь гормональными мазями вылечили, и я для себя решила "не нарываться", хотя мне хоть доместосом вещи стирай и реакции не будет. Теперь столько всякой химии вокруг, что по возможности я бы ограничила младенца, тем более что нашим производителям явно нельзя доверять.

А я боюсь идти на УЗИ, и так уже ничего не изменишь, а вдруг что то насмотрят, как Щекастичку придумали, так я с нервов умру до родов. Правда знаю что меня и так в 37 недель моя Г из роддома потащит. Помню в прошлую беременность так ждала УЗИ в 37 недель, так радовалась....

Sonar, Ой, как же здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Ты молодец! Сыночку всего хорошего, пусть растет как положено, кушает молочко и радует мамочку! :flower:

Девочки, я сегодня как танк налазилась, в городе пробки, жара. Устали мы с малышкой, зато были в ЖК. Нового ничего. Набрала вес нормально, все по плану вроде. Еще муж подписал обменную карту у главврача клиники, в которой я буду рожать и это значит, что меня обязаны туда принять в случае чего. Это радостно. Еще главврач дал телефон врача-мужика, которого он порекомендовал на сервисные роды, вместо вчерашней злючки. Он пока в отпуске, но 18 выйдет. Обходительный такой, приятный дядя. Видела его пару раз. Посмотрим, возьмет он нас или нет. Завтра звонить будем. Еще я купила сегодня вкладыши для груди Медела, трусики одноразовые и одеяльце на выписку. Сейчас в приданом отпишусь и предоставлю фотоотчет того, что у нас есть нового.

• Нравится 1

Sonar, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите большими пребольшими и здоровенькими!!!

Я вчера только вспоминала Лельку с ее вопросом - и думала, что я первая рожу))) Ан нет!

у меня жена брата такая...Мы когда приезжали с мужем всегда привозили подарочки всей ее семье и нашему племяннику...так она даже не соизволила спасибо сказать,мне тааак не приятно стало,что я решила, больше ей самой ничегошеньки не потащу,ну ее в одно место.

Как родился у них сын, я им предлагала со мной в трешке жить,......

Да не говори! На все готовое, а потом еще обхаят! Я раньше с братом пыталась скооперироваться маме на подарки. Ну чтобы не фигню покупать, а нужную хорошую вещь, типа стиралки или мед. страховки. Ну так он вроде - да да, я согласен, а я заплачу, а потом деньги с него не выбить. Мол, я уже отдал. А то я не помню, отдал он мне 10 штук или нет. Да даже за цветы паршивые 500 рублей и то приходилось выбивать. И так делили пополам, а жена его так примазывалась. Ладно, когда в декрете была, а когда работала - почему я должна за нее платить? Как получать подарки от мамы, так каждому одинаковое (обычно денюжку мама дарит), а как дарить, так она типа присоединяется на словах, но не в деньгах.

Так что теперь я от себя (и мужа) дарю. И все попытки брата присоединиться - пресекаю. Даже в цветах.

Всем привет.

Sonar, поздравляю с рождение сыночка, пусть растет здоровеньким и радует маму с папой.

По поводу вещичек, я не особо прихотливая ко всему этому, хотела по родственникам собрать у кого что осталось, а чего не будет хватать докупить, на что мне муж сказал что поскольку это наш первенец все купим новое, но у нас очень удачно все складывается, что нам почти все родственники ( родители, сестры, дяди тети, братья) покупают, даже на выписку ползунки мне тетушка уже купила и шапочку, а конверт я решила не покупать, т.к. сегодня завтра довяжу пледик и мне останется только ленточки пришить и с внутренней стороны подкладку пришить, стирать собираюсь порошком Он лине ( кто то уже здесь про него писал), вот планирую в эти выходные этим заняться, т.к. возможно что это последние мои выходные дома до родов, потом уже только если муж или его мама будет этим заниматься, т.к на следующей недели меня уже обещали положить. Проблем у нас с Б нет, просто там для проводки документов и для того что бы я именно у своей врачихи была под присмотром.

Tangled, ну вот видишь, только зря вчера переживала :) будет у тебя хороший врач, всё что не делается всё к лучшему :)

Arty, а у меня муж вчера вечером спрашивал, никто ещё не родил, говорю: ты нормальный, только сентябрь начался ))) Оказался нормальный :D

xhresyk, а можешь в личку скинуть адрес сайта, я картинки хоть посмотрю, может и у нас такие есть.

Tata81, я тоже для старшей и Ушастого и Аистенка покупаю, но вот для младенца :sorry: в любом это я так думаю только с первой стиркой замарачиваюсь, а потом уже не до выбора порошков будет )

КЕС, ой, получается тебе так долго лежать придется я что то аж 4 недели насчитала? или я что то путаю? Хотя я читала, что кто раньше ложиться им и шейку подготовят к родам и действительно под присмотром уже своего врача будешь.

Sonar, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: позравляю с рождением сыночка, растите сильными , крепкими, здоровенькими и счастливыми

Tata81, OlyaN, спросила свою Г насчёт жжения , она сказала это матка ростёт , а если были какие операции внутри то могут и спайки потягивать у меня как раз с этой стороны была киста и опущен яичник был подшивали . так что всё нормально ...

Да ещё сказала что головка уже опустилась , но ШМ закрыта и больше 4 см , вот мне интересно почему не укарачивается , а на оборот увеличивается ...

Изменено пользователем Irischa78

Sonar, поздравляем с новорожденным! Растите здоровенькими и умненькими богатырями, на радость мамочке и папочке :)

Ссылки скрыты.

Девочки, школа материнства это вообще нечто, сегодня смотрели фильм про грудное вскармливание, перевод был почему-то не везде.А потом нам рассказали, что нам было положено от государства, что витамины должны были давать, я спросила, почему не давали,на что мне ответили, что надо ходить и требовать. Положены бесплатные лекарства детям до 3 лет, но тоже надо то выпрашивать, то требовать. Проезд бесплатный беременным положен, но про это моя Г ни словом не обмолвилась. На мой вопрос, а будет ли какая-то практика по пеленанию и т.д., сказали, что это обязанность детской поликлиники нас учить. Ну хоть письки сегодня не смотрели, и на том спасибо :)

Tata81,

А я боюсь идти на УЗИ, и так уже ничего не изменишь, а вдруг что то насмотрят, как Щекастичку придумали, так я с нервов умру до родов. Правда знаю что меня и так в 37 недель моя Г из роддома потащит. Помню в прошлую беременность так ждала УЗИ в 37 недель, так радовалась....

Вот-вот! Я теперь эти узи как огня боюсь! Хорошо, что больше их делать не будут, разве что перед родами могут отправить, чтоб проверить обвитие и тд. А вообще этого узи тоже ждала, хотела убедиться еще раз в том, что у нас девочка и вес узнать. А теперь стараюсь все забыть, как страшный сон!

Tangled, Поздравляю, надеюсь, этот врач вас возьмет к себе "под крылышко" и не разочарует!

Sonar, Я вчера только вспоминала Лельку с ее вопросом

Я тоже вчера про Лельку подумала, хотела еще написать, что мы молодцы, держимся до минимального срока, но потом одумалась. Слава Богу, что у Sonar и ее сыночка все благополучно прошло! Он первенец нашей группы! Пусть подает хороший пример всем деткам, будет здоровеньким и хорошо набирает вес!

Sonar, :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАСИКА!) КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТВОИМУ МАЛЫШУ, ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ НАБИРАЕТ ВЕС!) А МАМЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙСТВИЯ!) :flower:

Девочки, какие хорошие новости у нас!) уже и детки наши начинают появляться на свет!) красота! :girl_bye:

Мужа моего выписали вчера после обеда, так что мы уже дома и мне не надо шастать по больнице!) правда, раньше он мне много помогал по дому, а сейчас все самой надо делать...и посуду мыть, и убирать, собаку выгуливать и муссор выносить!) так что пусть поскорее поправляется!) еще мне родителям визу открыли, первый раз приедут ко мне в гости!) 29 сентября должны быть у меня!))) я уже их год не видела...соскучилась!

Девочки, у меня еще молочница вылезла, кто знает, страшно ли это? правда, я её 2 недели назад чувствовала, дискомфорт был немного, а сейчас вроде прошло...мне врач назначил кремом пользоваться, он вводиться глубоко внутрь, а мне всегда страшно, что бы воды после этой процедуры не отошли))) правда я глубоко не ввожу, боюсь, вот может так и ефекта не будет...

Katia...))), поздравляю с выпиской мужа и с визой родителям!! Я тоже маму почти год не видела. Она приезжает 26-го. Получится год и 2 дня с тех пор, как я уехала. А на долго родители приедут?

Katia...))), поздравляю с выпиской мужа и с визой родителям!! Я тоже маму почти год не видела. Она приезжает 26-го. Получится год и 2 дня с тех пор, как я уехала. А на долго родители приедут?

Спасибо!))) папе дали визу на месяць, а маме на 2,5 месяца!) так как папа работает, то он максимум сможет побыть тут 2-3 недели, а мама как захочет!))) просто они живут в частном доме, и у них 5 собак, из-за этого не знаю, как хозяйство свое там надолго смогут оставить))) но мне хотя бы вначале поможет, а там может и покрестить успеем!)))

Девоньки, караул!!!!!! :)

Что-то странное со мной происходит...

Мало того что пузо стало лопаться.. еще грудь начала опять расти..... а еще уже какой день жор!! я вот только съела большую сковордку яичницы с колбасой, помидорами и 2 кусками хлебя с маслом... через час уже дикий голод!!!!

и так с позавчерашнего дня!!!!

это так и надо???? мне чета страшно :) что будет со мной через месяц???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...