Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, не переживай, я наверно пока малой 2 не исполнилось, успевала только 2 раза вдень покушать, третий просто не успевала :).

А у меня вчера все так каменело и болело, что я но-шпу пила, помогло - потом просто летала. Но таким бегемотом неуклюжим себя чувствую. Сегодня свой ящик с бельем еле разобрала - в любой позе мне не удобно.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

stera, а вы ей ничего не сказали по поводу даты узи?

Я только дома обратила внимание, завтра направление отдам - может кому пригодится.

А я боюсь идти на УЗИ, и так уже ничего не изменишь, а вдруг что то насмотрят, как Щекастичку придумали, так я с нервов умру до родов. Правда знаю что меня и так в 37 недель моя Г из роддома потащит. Помню в прошлую беременность так ждала УЗИ в 37 недель, так радовалась....

Ага. И хочется и колется - вдруг какую бяку высмотрят.

Девоньки, караул!!!!!! :)

Что-то странное со мной происходит...

Мало того что пузо стало лопаться.. еще грудь начала опять расти..... а еще уже какой день жор!! я вот только съела большую сковордку яичницы с колбасой, помидорами и 2 кусками хлебя с маслом... через час уже дикий голод!!!!

и так с позавчерашнего дня!!!!

это так и надо???? мне чета страшно :) что будет со мной через месяц???

Грудь тоже стала расти. Жор может от нервов? Я вот чего-то рожать стала бояться и лопаю сладкое на нервной почве :D

У меня из одной груди оранжевое молозиво, из другой прозрачно-белое, может первое и второе, без компота? ;)

• Нравится 2

stera

да я ваще не нервничаю))))) пока меня не накрыло))))))

ога)) а у меня тогда с компотом :D

• Нравится 1

stera,

да я ваще не нервничаю))))) пока меня не накрыло))))))

ога)) а у меня тогда с компотом :D

:hohot: :hohot: :hohot: или с апельсинкой

девочки, спасибо за ответы :reverans: . Значит частое каменеет -это норма наверно в последние недели. Меня еще беспокоят выделения, стали более усиленными. До этого ходила без ежедневок, счас без них нельзя.

natas77

у меня всю Б сильные выделения.. сейчас наверно да, еще сильней...

Блин,деовчки, у многих уже молозиво есть, а у меня ни намека нету..начинаю переживать:(

Рыся777-Анютка, а чего ты переживаешь. У всех все по своему, все равно молоко прийдет никуда ты не денешься

девочки, а у вас от одноразовых прокладок нет раздражения. У меня просто ужас какой от них. У меня там вообще все очень чувствительно, трусы только хб должны быть, если есть хоть чуть синтетики, то капец просто. Все начинает чесатся и переходит в молочницу.

pulka

ну раз пользуемся, значит нормально...

так же как и ты сказала - у всех все поразному! ;)

lu., ну хоть ежедневок хватает :) , через месяц, судя по разговорам опытных мам, почти месяц будем не успевать прокладки менять :think1:

pulka, на прокладки раздражения нет, все вроде нормально.

Рыся777-Анютка, а у меня тоже молозива нет, но я по этому поводу не парюсь. успею еще кофточки и лифчики попачкать.

Изменено пользователем natas77

pulka,  вроде норм. Но я пользуюсь сейчас Беллой,толстенькие такие:) .

Рыся777-Анютка,  у меня молозиво было замечено единожды где то месяца 2назад. И вот вчера немножко,и то при надавливании. Появится,не переживай :)

Девули, а мне гиня на приеме в ЖК сказала, что живот маловат и по УЗи в заключении стоит срок меньше, чем по месячным. При этом на узи тетка сказала, что просто ребенок не крупный, родится с меньшим весом, я и радовалась, первого 3800 еле родила, я сама небольшая...А теперь вот чего-то расстроилась. Блин, умеют они напугать да все испортить. Поставила ЗУВР под вопросом, мол узи опять делать.....я их уже столько наделала.....:( Вот не пойму никак, первый у меня сроки опережал, крупного ставили все время, ругали, чтоб не раскормила, а то не рожу и т.д. Живот был огромный, плюс многоводие, 17 кг набрала. А здесь прибавка пока 8 кг, живот небольшой, лялик тоже, доплер хороший, пинается активно...и опять не так...... :girl_cray:

pulka, я тоже не могу ни прокладки ежедневные, ни трусы синтетические использовать, может из-за молочницы...

Девули, а мне гиня на приеме в ЖК сказала, что живот маловат и по УЗи в заключении стоит срок меньше, чем по месячным. При этом на узи тетка сказала, что просто ребенок не крупный, родится с меньшим весом, я и радовалась, первого 3800 еле родила, я сама небольшая...А теперь вот чего-то расстроилась. Блин, умеют они напугать да все испортить. Поставила ЗУВР под вопросом, мол узи опять делать.....я их уже столько наделала..... :( Вот не пойму никак, первый у меня сроки опережал, крупного ставили все время, ругали, чтоб не раскормила, а то не рожу и т.д. Живот был огромный, плюс многоводие, 17 кг набрала. А здесь прибавка пока 8 кг, живот небольшой, лялик тоже, доплер хороший, пинается активно...и опять не так...... :girl_cray:

у меня тоже пока 8 кг прибавка держиться и вес небольшой, и гинеколог всегда говорит, что всё у нас хорошо. Рада я что мой гинеколог никогда не наводит паники, это же так важно, особенно для нас - беременных! так что главное, что ты себя хорошо чувствуешь и ничего тебя не беспокоит, ты же не на диете? я кушаю так же, как и раньше, не ограничиваю себя...так что не переживай, на гинекологов своих не обращай внимания!)

Успокоили немного:) Может и правда попозже молозиво будет:)

Verun2,  не обращай внимания. По узи то все хорошо! И доплер хороший! Ну и что,что животик маленький. У меня тоже небольшой был,вот неделя только как начал активно расти:) . Что то обострение какое то у врачей- начали Б женщин пугать. Ну их :)

Рыся777-Анютка, у меня тоже нет молозива.

pulka, у меня от ежедневок нет раздражения, я и не беременная всегда с ими хожу. А во время месячных на третий день от всяких олвейзов все начинает чесаться.

Verun2, не бери в голову. Ты насколько я помню совсем миниатюрная - до 155 см.? У моей племяхи рост 154, за Б набрала 9 кило, родила мальчика 3100 - не все ж детки по 4 килограмма рождаются. Тем более на последних неделях все дети по разному набирают. У тебя в протоколе УЗИ написаны замеры? Зайди на кукузю и сверь что да как.

Вот по этому и не хочу идти на УЗИ. Вы б меня видели на этой кушетке - пальцы скрещиваю, на врача взглянуть боюсь, особенно если он молчит, на монитор взглянуть боюсь - лежу и смотрю на мужа, а он смотрит на монитор. Потом осмелеваю и начинаю одним глазком в монитор поглядывать и пальцы разжимаю. Мне хоть под наркозом УЗИ делай. Жуть какая то - пока писала, как вспомнила свои эмоции аж поплохело. А так хожу и все у меня хорошо, малыш растет, пинается. Псих, я.... Еще всю Б (после первого УЗИ) к одному врачу ходила, а тут меня в РД другой будет смотреть - мало ли что ему померещится.

Рыся777-Анютка, у меня тоже не было никогда молозиво....за то рожала деток 4 кг....а через мес..после рождения 7.500 малышик был....молочко ооооочень питательное...так что если его щас нет это не важно главное чтоб потом после родов от молока польза была а не как вода....

lu., с недельками!!!!

Verun2, ну если доплер хороший у вас еще есть время набрать..в последнии недельки детки набирают...чего волноваться...у меня последняя тоже малюсенькая родилась 3.350..ну ниче потом набрала в 2 раза за мес...не волнуйся кушайте орешки побольше разных видов...

а я сегодня была на узи....все у нас вроде нормально..слава богу...на 34 недельки мы идем...2.500 кг...шейка закрыта голова уже опустилась в таз кости.киста на плаценте без изменений 2 см..кровь 120 тоже радует...только вот в моче немного лейкоцитов..но я воды буду больше пить...так что я рада ..теперь через 2 недельки к врачу опять...ааааааа еще 17.500 кг набрала слон я девочки слон..

супер+мамуля

спасибочки!! :) и какой же ты слон?? я уже + 20кг :)

Девочки, с хорошими узишками Вас!!! ;)

супер+мамуля, 3350 нормальный вес :), я вот в 37 недель 2800 родилась и без проблем набирала и росла, а моя крестница вообще в 40 недель с таким весом родилась и тоже все нормуль. Хороший у вас вес, малышка перевернулась, даст Бог еще и сама родишь :).

А я пол дня ищу лифчик для кормления той же фирмы, что и с дочкой носила - нашла старый, померила и знаю какой брать. Еще вчера случайно рекламу увидела, а теперь найти не могу. На крайняк присмотрела похожую модель, но хоцца уверенности.

xhresyk, вот ты как будто меня на УЗИ описала, я тоже лежу там как на каторга, дрожу, а их лица вечно такие сосредоточенные, каменные, я вся сжимаюсь, тоже на мужа смотрю, он изображает вечный позитив, когда в монитор смотрит. А я как на каторге.

Verun2, мой живот, по сравнению с вашими, просто микроскопический. Сегодня была в ЖК. Гиня ниче не сказала, а вот все окружающие как будто специально это подчеркивают. На УЗИ идти боюсь по той же причине,ч то и xresyk, вроде ходишь себе и все хорошо, а там мало ли что. Опять найдут что-нить, опять нервы и т.д. Не переживай. ЗВУР ставят только по УЗИ, но не как по форме и размерам живота. Это индивидуально.

pulka, у меня от ежедневок нет раздражения, меняю часто. Без них не хожу вообще, хотя знаю, что и вредно постоянно. Но привыкла я к ним, как в рекламе, чувствую, что полна свежести и сил :)

Девочки,а можно посмотреть как-то кто заходил здесь в мой профиль? Вот если я к кому-то захлжу, то вижу, кто к нему заходил, а как увидеть кто ко мне?

Tangled

это тебе нужно в настройках у себя в профиле и поставить галочку напротив фразы "Показывать X последних посетителей профиля" :)

а я ни разу не боялась ходить на узи.. и только в монитор и пялюсь, лишь бы на свою крошку подольше посмотреть!! :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Я вообще 2300 родилась и ростом 52 см, и ничего, даже в кювете не лежала. Хотя родилась в срок.

toutvabien, я тоже считаю, что все нормально. и есть маловесные детки,но они здоровенькме и доношенные, все органы развиты и готовы к самостоятельной жизни. но меня ха такой вес свекровь-педиатр пристрелит наверное. у нее мания, что я не додаю ребенку питательных веществ и перекармливаю таблетками!

lu., спасибочки.

я 1.500 родилась..и ниче вымахала 176 см правда мамочка мучалась сцеживалась для меня целый год бедная так как я сиську небрала...валялась в кювете 3 мес

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...