Кошечка Ч 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sonar, пОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!Как ты?Привыкла уже к роли мамочки?Справляешься?Я видео смотрела на ютубе как купать,как пеленать,по уходу за кожей и т.д, даже расплакалась-они такие крошки,их же надо уметь держать, меня прямо страх взял,справлюсь ли я? У меня еще и институт ав октябре начинается,я на вечернем учусь,не знаю как буду справляться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ViktoriyaDzh, значит еще неделю продержитесь, раз нет ухудшений =) А там и вес побольше будет. Щекастичек, да ладно, чего плохая-то? Главное сейчас ваше с масей хорошее самочувствие, а муж думаю все понимает и не обижается. Tata81, организм отдыхает перед трудной работой =) Радуйся, мы вот с девчонками спать не можем нормально. Я как встану в туалет, так потом не заснуть. Включаю на ноуте "Доктор Хаус" сериал, он на меня как колыбельная действует, а так засыпаю с наушниками в ушах. Муж потом встает и снимает их с меня ))) Кошечка Ч, хм, у нас в 33 недель 2250, ниче не сказали что крупный. Голова тоже большевата, но это у нас в папу. Обвитие не показатель для кесарева, просто будут контролировать сердцебиение малыша при родах, и все. Sandari, дааа, вот ты аптекаршу удивила наверное =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кошечка Ч, т.к. мне его отдали еще в роддоме на 3 день после операции и помочь было некому, то я сразу научилась пеленать, кормить, мыть попу и т.п. так что не бойся, ничего страшного в этом нет. вчера ко мне в гости мама приехала и мы вечером сыну первый раз купали. страшновато конечно, ванночка по сравнению с лялей огромная но тоже можно справиться. по уходу за кожей мне педиатр в роддоме посоветовала наш годами проверенный детский крем (с кошечками и собачками на тюбике, помню его со своего детства). я теперь по вечерам сыну мажу всего этим кремиком. по-моему можно больше ничего и кроме него и не использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Tata81, я тоже сегодня спала как убитая с 12 ночи, до 10 утра и только 1 раз ночью вставала, аж сама удивилась. Радуемся, что наши организмы отдыхают перед большой нагрузкой, да они и сейчас нагружены . Я вроде долго спала, а так себя чувствую, будто вагоны разгружала, правда у нас погода поменялась - похолодало, ветер, дождь обещают - наверно из-за того. Ой девоньки, а вы дома что то успеваете делать? Я не то что не успеваю, я НЕ ХОЧУ и чем дальше, тем больше, мне уже самой перед собой за этот бардак стыдно, но с места сдвинуться не могу. А даже если могу то все делаю как в замедленной сьемке. Еще у нас опять начался дурдом с валютой - дорожает каждый день, а мы деньги на ремонт отложили в гривнах. В итоге вчера с мужем решили покупать паркет и укладывать его пока цены не подскочили. И это все на мне конечно же, ремонт всегда был моей стихией. Я его вчера спросила, - может ты не замечаешь, но у меня живот вырос, и мне рожать скоро? На что получила ответ, что у меня есть телефон и интернет и мне ходить никуда не надо - вызову и ко мне придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 xhresyk, я занавески на кухню купила и уже с месяц их погладить не могу и повесить,хотела сегодня,но чего-то опять лень одолела.Правда на этой неделе окна помыла,заставила себя всё таки.))) Sonar, а шовчик у тебя как?Не тяжело было на третий день с малышом?Или ты уже была в порядке?Обрабатываешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 xhresyk, ой, я тоже ничего делать не хочу дома. Но мне совершенно о стыдно . Вчера вот за весь день только ужин сделала. У меня такой дискомфорт между грудью и животом слева- печет, о чем Ира ранее писала, и ощущение,что кожа в этом месте тааак натягивается,что аж невозможно. Можно сказать, больно. Неприятно, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 İrischa78, мы 1733 всего на 100граммиков то меньше ...Я вообще насторина на 2500 если будит то я уже счастлива , в этот раз не питаю имюзий с моей заморочкой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sonar, вооо, я как раз такой крем и купила! Им нужно после купания мазать малыша,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Sonar, поздравляю с рождением сыночка Sandari, :D Девочки, подскажите вы детские вещи на машинке стираете или в ручную? И на каком режиме? Обязательно ли, чтобы была программа "детские вещи"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Verun2, НЕ отстование не ставит , я тут опять увидела что аппарат ставит меньше неделек в обьёме головы и спросила , что мол маленькая голова , а она мне ,, на неделю , но это не считается потологией и вообще не проблема мы ведь все разные и стандарты вещь приблизительное ,, короче ни отстований не ставит и дату родов не переставляет в этот раз она себя по спокойней ведёт после моего сынули не ждёт что ребёнок будит у меня большой , да а вот ноги у нас длинные на неделю опережаем ... Я занаю если бы сильно отстовала она бы меня уже заслала к умникам ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 " У Вас есть какие-то сомнения?" :hohot: шутница!!!! А я вообще не могу ежедневками пользоваться...у меня от них там какое то раздражение получается.. Tata81, xhresyk, Девочки ... как с бессонницей бороться??? У меня уже ритуал в часиков 5 в туалет и рассвет встречаю, к часикам 7 только засыпаю, тогда когда Сашка начинает просыпаться .Sonar, А что за крем? Как называется, какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мне сегодня сон приснилса что сыну 2 месяца, а я делаю тест на беременность, а там //)) мужу рассказала, он сказал так не бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 xhresyk, ой, я тоже ничего делать не хочу дома. Но мне совершенно о стыдно . Вчера вот за весь день только ужин сделала. У меня такой дискомфорт между грудью и животом слева- печет, о чем Ира ранее писала, и ощущение,что кожа в этом месте тааак натягивается,что аж невозможно. Можно сказать, больно. Неприятно, жуть О такая же фигня там где жгёт так кажется кожа натянулась ощущения вот вот треснет ... мне сегодня сон приснилса что сыну 2 месяца, а я делаю тест на беременность, а там //)) мужу рассказала, он сказал так не бывает)) Бывает не обольщайся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ялочка29, в стиралке, в обычном режиме 40 градусов, только ополаскивание дополнительное включаю . А меня прет!!! Вымываю все, убираю... и ниче не могу с этим поделать, хоть потом и лежу каждый вечер пластом , спину хватает . У меня видимо в данный момент потребность такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ViktoriaSH, я тоже так стираю сейчас)просто почему-то засомневалась))) Смотри сильно не переусердствуй))) Я тоже драила, стирала на руки, таз поднимала.....все закончилось больницей....блага все хорошо закончилось и мы избежали преждевременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 EnigmaSoul, а что за ежедневки были ? я ползовалась только Кефри и Олвейс раздражений не было , хотя у вас может и подделки накие немцкокитай например не удивлюсь если так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки привет! ездила сег в больницу, все-таки я была права, что пуз мой опустился - на доплере сказали, что ОЧЕНЬ низко голова,и еще и нарушение гемодинамики , ну слава \Богу, что хоть первой стадии, - не особо страшно...в понедельник снова контроль сказали делать...че-то я переживаю, чего мой пуз так упал вниз и как там мой пупсик бедный, голова фиг знает где...врач мой будет только в понедельник...переживаю чего-то я :girl_cray: расстроилась.........сказали лежать,спать,принимать чуть больше магнеБ6, 2 т/3р день, я его итак пью но 2 т-4 т/день, курантил тоже пью...прям не знаю, в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Смотри сильно не переусердствуй))) Я тоже драила, стирала на руки, таз поднимала.....все закончилось больницей....блага все хорошо закончилось и мы избежали преждевременных мне и муж постоянно говорит " Че ты мечишья , ляг , отдохни" , а я как ненормальная , только лягу и начинается.. о Господи, надо ж там убрать, там подчистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) iren9988, спокойствие, мой пуз уже с 32 недельки внизу, сохранялись в больнице, теперь дома. Тоже пьб магний по схеме и не скачу как коза))) На улицу бандаж надеваю, а дома стараюсь побольше лежать, нам чуть -чуть осталось и мы родим как положено мне и муж постоянно говорит " Че ты мечишья , ляг , отдохни" , а я как ненормальная , только лягу и начинается.. о Господи, надо ж там убрать, там подчистить. Правильно тебе муж говорит, мой вообще мне и швабру взят не дает))))) Я в тихую пока он на работе, что-то делаю и то сама понимаю, что много переусердствовать не надо!!! и ты побереги себя С недельками вас, кстати))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ялочка29, )) Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 İrischa78, если б я была уверена что дохожу до срока, то я б вообще не переживала на счет веса. А по поводу ножек, нам тоже все говорили что длинные, я уже писала, так вот теперь они у нас отстают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Irischa78, вот кефри и были, тонкие какие-то. Ну я думаю еще жарко было, видать спрело там все, вот и натрелось. Да я и щас хожу в чулках и натираю между ногами, так противно. Девчат, мы с приема пришли, моя козявочка снова на голову перевернулась! За три недели у нас было головное, тазовое, теперь опять головное. Я довольная как слон =) Теперь только надеюсь, что обратно не усядется на попу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 iren9988, за то что голова опустилась не беда вообще у меня и сынок и сейчас доча в 32 недели уже голова была опущенна , вчера мне Г сказала когда пальцем ШМ смотрела голова уже очень низко я это и сама почувствовала , но всё закрыто ... а у тебя уже и срок 36 недель можно сказать , а вес и рост какой сказали ? EnigmaSoul, у тебя наверное ноги в ляшках сильно увеличились ? маж дезиком которые подмышками мажут с тальком и не будит натерать у меня была проблемка это ОЧ не приятная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 iren9988, за то что голова опустилась не беда вообще у меня и сынок и сейчас доча в 32 недели уже голова была опущенна , вчера мне Г сказала когда пальцем ШМ смотрела голова уже очень низко я это и сама почувствовала , но всё закрыто ... а у тебя уже и срок 36 недель можно сказать , а вес и рост какой сказали ? EnigmaSoul, у тебя наверное ноги в ляшках сильно увеличились ? маж дезиком которые подмышками мажут с тальком и не будит натерать у меня была проблемка это ОЧ не приятная ... на 32 недельке он был 2кг, рост 43 а сег у меня был доплер - данные такие не говорят, только при узи, а узи - в 38 недель сказали - через 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ой, у меня тоже самое, совсем ничего не хочу делать. валялась бы и валялась. Уже с понедельника в декрет, то можно будет повалятся. Про прокладки поняла, а то думала, что я какая то не правильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения