Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :Hello: Что-то у меня ЛЯ сегодня тянет, а когда кашляну, то побаливает :( Как думаете, может ЖТ?

Я вот сегодня чихнула 2 раза и боюсь, что простыла..Вообще прислушиваюсь к своему организму - кажется, что в животике тяжесть..Спина ноет иногда..

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Я вот сегодня чихнула 2 раза и боюсь, что простыла..Вообще прислушиваюсь к своему организму - кажется, что в животике тяжесть..Спина ноет иногда..

Начинай сразу же лечение! У меня как первые признаки появились, я сразу в постель и чай с лимоном, морсики, полоскание и т.д. На следующий день все супер было :)

Начинай сразу же лечение! У меня как первые признаки появились, я сразу в постель и чай с лимоном, морсики, полоскание и т.д. На следующий день все супер было :)

Спасибо!!

всем привет!) я сегодня спросила у гинеколога, что делать, если потягивает живот иногда, сказала ставить папаверин утром и вечером. А можно его ставить 1 раз в сутки, или 2, но например, в 10 вечера поставить и проснуться часов в 5 утра поставить и дальше спать? Или нужно строго через 12 часов?

Сегодня совсем ничего не тянуло, и чувствую себя прекрасно, ттт :)

Девчонки, вот и у меня сегодня поясница ныть стала. У нас то сроки одинаковые почти. Может это особенность этого периода? Что то мне это не нравится

Sandari, привет :Hello: Мне тоже выписывали,но Г сказала только когда будет тянуть

agywka, то есть, если в течении дня не тянуло, вечером можно не ставить? или проставить на всякий случай? у меня и тянуло не сильно, не то чтобы боль, но неприятно. И в те дни, когда по идее должен был быть ПМС

Tata81, я как прогик стала колоть совсем ничего не чувствую!! а до него тянул живот...но не поясница

тест что ли сделать, а то не чувствую себя беременной.....

Девочки, добрый день! И я к вам с жалобой на боль. Второй день в первой половине дня (особенно с утра после сна) какое-то неприятное давление в районе прямой кишки. Папаверин на ночь не помогает. Что можно сделать? Или это нормально?

я сегодня сделала очередной тест, муж уже откровенно смеется :) Даже после литра клюквенного морса две одинаково яркие полоски! Ура! :)

agywka, то есть, если в течении дня не тянуло, вечером можно не ставить? или проставить на всякий случай? у меня и тянуло не сильно, не то чтобы боль, но неприятно. И в те дни, когда по идее должен был быть ПМС

Да. Во всяком случае мне врач так и сказала :) Я вставляла только когда тянуть начинало, а щас вообще не вставляю - но-шпу пью и она мне вполне помогает

Я тоже тестоманка))))))))))

Изменено пользователем agywka

все пошла делать

как страшно, tак долго тест думает....

ура, беременность 3+....значит все хорошо)))жалко нет тестов 4+,5+ и тд)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем Julichka.

E.D.A., а со стулом как дела? Или может голодная? У меня с этим связаны подобные ощущения

Julichka., и что ж нового то ты на тестах увидеть хочешь :)

Tata81, Вот и у меня так :( Если не могу сходить, то все аж колит и болит

Tata81, нового как раз не хочу, 3+ меня устраивает)))

но боюсь увидеть 1-2, 2-3 и слове не беременная!!!

я параноик)))))

Девчонки, вот и у меня сегодня поясница ныть стала. У нас то сроки одинаковые почти. Может это особенность этого периода? Что то мне это не нравится

У меня тоже ноет временами..Но ядумаю, это от сидячки - сижу в машине, сижу за компом, на работе сижу. Скорее бы выходные - пойду гУЛЯть. еще врач запретила на танцы ходить, так я без тренировок уже заржавела

Tata81, Вот и у меня так :( Если не могу сходить, то все аж колит и болит

у меня так было, но я начала редиску есть и стул нормальный стал.

свеклу с изюмом и курагой можно покушать..У меня после кого сразу все нормально становится

О, редиску? :think2: Я только о черносливе слышала :)

Девули, привет!

Лелька, отличная идея, ты молодец! А видео - я всегда реву когда такое смтрю...меня это все так трогает...впечатляет...особенно сейчас. Из такой мааааалююююсенькой клеточки - Человек! В общем, за видео тебе отдельное спасибо.

Девчонки, а у меня сегодня первое узи...немного волнительно.

E.D.A., а со стулом как дела? Или может голодная? У меня с этим связаны подобные ощущения

Бывают затруднения. Сейчас вот, извините за подробности, пыталась сходить по-большому, а из меня только 2 ярко-желтые (!!!) капли вышло. Я вшоке :(

свеклу с изюмом и курагой можно покушать..У меня после кого сразу все нормально становится

Редиска дома есть, свёклой и изюмом закупимся. Спасибо за совет! Но это же ничего страшного?

E.D.A., у меня тоже были проблемы со стулом, а сейчас стала пить больше воды, не чая, не сока, я чистой воды. Около 1,5 литров в день, и всё нормализовалось

Verun2 , очень рада за тебя! я то к гинекологу теперь как на праздник хожу... когда с мужем была впервые 31.01, то чуть не расплакались вдвоем, когда увидели маленькое чудо!) теперь жду второго узи с нетерпением)))

E.D.A., страшного ничего. Но надо обязательно нормализовать этот процесс. Стул должен быть раз в день

Я какаю 2 раза в день, по-моему больше, чем сьедаю. А сегодня с утра вообще капитально так обвалилась (извините за подробности) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...