ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, всем привет Что-то у меня ЛЯ сегодня тянет, а когда кашляну, то побаливает Как думаете, может ЖТ? Я вот сегодня чихнула 2 раза и боюсь, что простыла..Вообще прислушиваюсь к своему организму - кажется, что в животике тяжесть..Спина ноет иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я вот сегодня чихнула 2 раза и боюсь, что простыла..Вообще прислушиваюсь к своему организму - кажется, что в животике тяжесть..Спина ноет иногда.. Начинай сразу же лечение! У меня как первые признаки появились, я сразу в постель и чай с лимоном, морсики, полоскание и т.д. На следующий день все супер было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Начинай сразу же лечение! У меня как первые признаки появились, я сразу в постель и чай с лимоном, морсики, полоскание и т.д. На следующий день все супер было Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет!) я сегодня спросила у гинеколога, что делать, если потягивает живот иногда, сказала ставить папаверин утром и вечером. А можно его ставить 1 раз в сутки, или 2, но например, в 10 вечера поставить и проснуться часов в 5 утра поставить и дальше спать? Или нужно строго через 12 часов? Сегодня совсем ничего не тянуло, и чувствую себя прекрасно, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девчонки, вот и у меня сегодня поясница ныть стала. У нас то сроки одинаковые почти. Может это особенность этого периода? Что то мне это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sandari, привет Мне тоже выписывали,но Г сказала только когда будет тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, то есть, если в течении дня не тянуло, вечером можно не ставить? или проставить на всякий случай? у меня и тянуло не сильно, не то чтобы боль, но неприятно. И в те дни, когда по идее должен был быть ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tata81, я как прогик стала колоть совсем ничего не чувствую!! а до него тянул живот...но не поясница тест что ли сделать, а то не чувствую себя беременной..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, добрый день! И я к вам с жалобой на боль. Второй день в первой половине дня (особенно с утра после сна) какое-то неприятное давление в районе прямой кишки. Папаверин на ночь не помогает. Что можно сделать? Или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я сегодня сделала очередной тест, муж уже откровенно смеется Даже после литра клюквенного морса две одинаково яркие полоски! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) agywka, то есть, если в течении дня не тянуло, вечером можно не ставить? или проставить на всякий случай? у меня и тянуло не сильно, не то чтобы боль, но неприятно. И в те дни, когда по идее должен был быть ПМС Да. Во всяком случае мне врач так и сказала Я вставляла только когда тянуть начинало, а щас вообще не вставляю - но-шпу пью и она мне вполне помогает Я тоже тестоманка)))))))))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) все пошла делать как страшно, tак долго тест думает.... ура, беременность 3+....значит все хорошо)))жалко нет тестов 4+,5+ и тд)) :girl_bye: :girl_bye: Изменено 9 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., а со стулом как дела? Или может голодная? У меня с этим связаны подобные ощущения Julichka., и что ж нового то ты на тестах увидеть хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tata81, Вот и у меня так Если не могу сходить, то все аж колит и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tata81, нового как раз не хочу, 3+ меня устраивает))) но боюсь увидеть 1-2, 2-3 и слове не беременная!!! я параноик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девчонки, вот и у меня сегодня поясница ныть стала. У нас то сроки одинаковые почти. Может это особенность этого периода? Что то мне это не нравится У меня тоже ноет временами..Но ядумаю, это от сидячки - сижу в машине, сижу за компом, на работе сижу. Скорее бы выходные - пойду гУЛЯть. еще врач запретила на танцы ходить, так я без тренировок уже заржавела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tata81, Вот и у меня так Если не могу сходить, то все аж колит и болит у меня так было, но я начала редиску есть и стул нормальный стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 свеклу с изюмом и курагой можно покушать..У меня после кого сразу все нормально становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у меня так было, но я начала редиску есть и стул нормальный стал. О, редиску? :think2: Я только о черносливе слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девули, привет! Лелька, отличная идея, ты молодец! А видео - я всегда реву когда такое смтрю...меня это все так трогает...впечатляет...особенно сейчас. Из такой мааааалююююсенькой клеточки - Человек! В общем, за видео тебе отдельное спасибо. Девчонки, а у меня сегодня первое узи...немного волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., а со стулом как дела? Или может голодная? У меня с этим связаны подобные ощущения Бывают затруднения. Сейчас вот, извините за подробности, пыталась сходить по-большому, а из меня только 2 ярко-желтые (!!!) капли вышло. Я вшоке свеклу с изюмом и курагой можно покушать..У меня после кого сразу все нормально становится у меня так было, но я начала редиску есть и стул нормальный стал. Редиска дома есть, свёклой и изюмом закупимся. Спасибо за совет! Но это же ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., у меня тоже были проблемы со стулом, а сейчас стала пить больше воды, не чая, не сока, я чистой воды. Около 1,5 литров в день, и всё нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Verun2 , очень рада за тебя! я то к гинекологу теперь как на праздник хожу... когда с мужем была впервые 31.01, то чуть не расплакались вдвоем, когда увидели маленькое чудо!) теперь жду второго узи с нетерпением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., страшного ничего. Но надо обязательно нормализовать этот процесс. Стул должен быть раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я какаю 2 раза в день, по-моему больше, чем сьедаю. А сегодня с утра вообще капитально так обвалилась (извините за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения