EnigmaSoul 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Irischa78, я присыпкой детской мажусь, помогает вроде, но если долго ходить то один фиг натирает. А ноги дааа, поправились ляхи, охота приседания поделать, подкачать их =))) lu., пасиба, дорогая =) Уговариваю уж ее не вертеться больше. Листик, ничего-ничего, они вон и перед родами прямо правильно ложаться, все будет хорошо Verun2, спасииибо! Katia...))), спасибочки за поздравления =) А ты потихоньку делай дела, за все сразу не хватайся. OlyaN, очень тебя понимаю. Посмотри упражнения в инете для переворота малыша, и уговаривай лялю, они же все понимают. Моя послушалась и перевернулась, и твой деть правильно ляжет, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) natas77, lu., я пока не паникую,расстроилась только.я перед УЗИ паниковать начну или после)))))) а если все у нас будет как надо, то радоваться буду))))))спасибо девочки за поддержку,пока надеемся на благоприятный исход.Я рада с одной стороны, что смогу малыша посмотреть еще разок, а то у меня последнее УЗИ в 20 недель было,а с другой как-то боязно за результаты. муж заявил что постарается высмотреть кто у нас)))))))))ой прям не могу,и что ему это даст, уже все куплено и сделано))))только что с именем заморочек меньше будет)))) EnigmaSoul, говорю с малышиком,уговариваю)) в среду посмотрим сработало или нет)))))а на счет упражнений, вдруг малыш сейчас правильно лежит и эти уражнения его в неправильное положение не могут перевернуть?Ведь гиня под вопросом поставила тазовое предлежание. Изменено 6 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Tangled, доплер хороший,как не странно...Это меня и смутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кошечка Ч, вот и у меня хороший был, как сейчас не знаю. Но препарат назначили все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Tangled, большое тебе спасибо, ты настоящий друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 OlyaN, днем как-то не обращаю внимание...но тоже частенько хожу... Девочки, жена брата моего мужа родила сегодня в 5 вечера дочечку!!! У нас с ней разница в чуть больше месяца была,у нее ПДР на 7 сентября был 3400, 52см! Говорит,что роды тяжелые были,весь род зал с ней был, но сейчас уже лучше,потом мне в подробностях расскажет. Я прям немного завидую,что она уже увидела свою малышку...тоже хочуууу, но мы еще сидим, месяц так точно Потерплю, немного осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Рыся777-Анютка, наши поздравления маме и малышке,здоровья,много много молочка и счастья :flower: :flower: :flower: Ну вот. а врачи все говорят что в ПДР мало кто умудряется родить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 OlyaN, это точно. Рожала она в Ростове, положили ее туда еще 21 августа, т.к. роддом потом закрывается,если бы позже приехала,не взяли бы и в другую больницу отправили бы. Вот и лежала она там уже 2,5 недели и ничего, уже переживать начали за нее, там почти все родили, ток она и еще 3 девочки осталось во всем роддоме. И почти в срок родила Доча ее знала, когда на свет появится и не торопилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Рыся777-Анютка, ой я тоже уже хочу малышастика своего прижать к себе, эээээх не долго уже осталось,мы на финишной прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, привет! А я дома наконец-то. Сегодня выписали. С малышкой все ок, небольшой тонус есть, принимаю гинипрал. Пессарий не чувствую вообще. Мне сделали 4 укола дексаметазона, если вдруг случатся преждевременные роды, то чтобы легкие малышки открылись и она самостоятельно задышала. Очень изменилось мое отношение к родам пока лежала в роддоме, это была как психологическая подготовка)))) Поздравляю Sonar с рождением сыночки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет, девульки! Чего-то хотела написать, а ниче не помню... Какое-то состояние опупения. Два дня по 5 часов спала до этого, сеодня вроде в 9 уложилась с одним пописом. А чувствую себя такой разбитой!! Может вчера перетрудилась. Пол-дня проездили по делам, магазинам. Потом собак залез в болото и я его мыла (это был пипец! - он все время скакал, пытался схватить лейку, по рукам попадал, крутился и вырывался, хотя воду очень любит. И это псина за 40 кг! В итоге рванул таки и проехал привязью по ногам опять - тут я его отхлестала кожаным поводком - не удержалась. После этого он заткнулся и дал мне себя домыть. Но у мен поясница уже отваливалась от таких выкрутасов.... Муж был на работе... и он спросил, почему мне никто не помог - брат его, его жена и племянник... а я не знаю, почему они мне не помогли.... хотя воду мне включали - знали, что я буду делать.... а просить я не люблю... Скорее бы мама приехала - она без просьб сама видит, что помощь нужна, и помогает. по поводу массажа промежности. Боюсь начинать делать его т.к муж вряд ли будет спокойно массировать, он жеж с ума сойдет потрогать и на этом все! Взорвется, да и я сама наверно ...можно ли после массажа ПА? кто то практикует?или вообще не начинать? А то я ему сказала что он будет делать такое дело и картинки показала как, так он на меня уже смотрел маньяком и спрашивает когда начнем??? Правильно Катя написала - это не совсем приятная процедура. Особенно первые раза два (хотя мы уже три сделали - все равно больно). Мужаня мой завелся в первый раз только. А в последующие, видя, что я кривлюсь вся и пытаюсь типа расслаблять все там - уже не заводится) Хотя вчера таки пытался изобразить мальчика-подростка. Но я так спать хотела, что мне не до того было - отпихнула его и пяткой еще для пущей уверенности пнула) А вообще, пусть муж потерпит - если ты сама захочешь, то продолжите массаж, только уже не пальцем) А если нет - пусть терпит! Ишь ты, трудно ему будет, бедному... Да я и щас хожу в чулках и натираю между ногами, так противно. Девчат, мы с приема пришли, моя козявочка снова на голову перевернулась! Твердый антиперспирант тебе в помощь! Я все лето в платьях проходила в самую жару - ни разу не натерла! Хотя раньше пяти минут не могла пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Nektarinka//, с выпиской вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Nektarinka//, очень рады за вас с малышкой.Все будет замечательно а мы с малышастиком за вас кулачки подержим@@@@@ Arty, ты там поосторожней с собакой,береги себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Nektarinka//, хорошо, что все хорошо! набирайтесь дальше сил и рождайтесь в срок! OlyaN, я стараюсь. он теперь когда рванет, то я отпускаю поводок - не хватало еще упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Arty, и у меня мойка сегодня собаки была, правда у меня дюймовочка, если с твоей ровнять будем, всего 8 кг...))) може столько нервов, потом феном сушила её, такая кадристка у меня, постоянно всё как я хочет делать, она бы и мейк-ап тоже делала и кремы наносила, если бы могла!) с меня глаз не сводит, как только я свои процедуры провожу))) и телевизор с нами смотрит постоянно) вот такая у меня собачка) надеюсь не будет ревновать, когда с Ауророй вернемся домой!) //Nektarinka//, с выпиской вас! береги себя и побольше отдыхай) только что вспомнила, что мне моя крошка сегодня ночью приснилась, такая малюсенькая была у меня на ручках! не могу дождаться!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Katia...))), 8 кг я бы под мышку и намылила! А тут такое чудовище! Да, это важно, чтобы собака не ревновала - ты главное давай ей нюхать малышку и не прогоняй, а то точно заревнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ох, у нас тоже была собачка, но это был еще щенок маленький, мы как раз его к туалету приучали и тут у меня начался жуткий токсикоз, пришлось его отдать, очень жалко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ViktoriyaDzh, жалко, да.... муж мой тоже мне предлагал отдать нашего пёсика... Он у нас с октября. Но я не смогла - он мне как ребенок, я его всему научила, натерпелась с ним ,как с маленьким ребенком... Вобщем, у меня такие истерики были на эти предложения, что муж заткнулся и больше не заводил таких разговоров. А токсикоза нан его у меня не было. И даже когда на него скунс напал, а значит, запах был соответствующий, у меня не было реакции... Но если бы была, то не знаю, что мы бы делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки,посоветуйте!У меня по УЗИ 2 ст зрелости плаценты,назначили актовегин,как думаете пить или не пить? У меня в 31нед было 2-3степень. Г ничего не сказала. Пью курантил, Витрум и Йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Nektarinka//, с выпиской вас с малышастиком и здоровья))) Tata81, понятно.Я курантил пила,но у меня от него кровь из носа и голова кружиться.Вот интересно,а актовегин говорят еще сильнее,есть ли от него побочки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Nektarinka//, с выпиской тебя А отношение твое в какую сторону изменилось? и что именно? раньше боялась, а сейчас подготовлена? А тут такое чудовище! Точно сказано я свою последний раз когда мыла, тож вся искрутилась, высушить я её вообще не смогла, так и выпустила мокрую, проще было потом полы протереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем приветик! Sonar, И наши поздравлени я вам с сынулей!!!! Растите большие и крепкие!!!! Нектаринка, вас с выпиской! Теперь до срока чтоб дома были!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //Nektarinka//, С выпиской Вас, детки! Ну расскажи нам, что так поменялось в твоем сознании?? ДЕВОЧКИ!!!! У меня вопрос к Вам... я вот подгузники купила упаковку 96 штук.. естественно все я не потащу в РД, а только половину... А меня пустят с нарушеной упаковкой-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lu., думаю пустят тебя )) А что тебе мешает купить ещё? а эти оставишь для дома. Я купила отдельно в РД (2 пачки по 24шт.) и отдельно домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лен4ик*, мне мешает то, что я не знаю сколько мне понадобится этого размера)) у меня Goon NB 2-5 кг.... а-то накуплю, а мы из них вырастем за неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения