Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

OlyaN, ну тогда да, лучше не рисковать упражнениями. Еще нельзя делать их, если обвитие есть. Ну вот на УЗИ сходишь и все выяснишь точно.

//Nektarinka//, с возвращением =) Теперь до срока дома сидите, без больниц чтобы =)

Уф, намаялась сегодня тоже, то в больницу, то по магазинам, то муж с другом перестановку делали, чтоб кроватку и комод поставить для ляли. А там столько грязи и пыли из-под мебели вылезло, ужас. Ладно хоть подруга пришла, помогла убраться. Но я все равно разбитая, а еще столько не сделано для малышки (((

Девочки, ни у кого нет паники, что вдруг роды, а к появлению ляли не все готово? У меня прям страх жуткий, больше чем самих родов боюсь этого...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

EnigmaSoul, у меня вот давно все готово, но паника есть наоборот по поводу самих родов :)

а у меня уже нет нихрена.. никакой паники... уже б октября дождаться и родить скорее.... то голова кружится, то запахи, то дышать нечем, теперь вот боль эта ужсная.... да и готово все вроде... коляска тока не приехала еще...

Спасибо девочки! Да, надеюсь досидим до срока)))

А поменялось то, что теперь я представляю как это все будет происходить, и вообще все, чего я раньше так переживала - это такая фигня, по сравнению с тем, может случится на самом деле.....Вот не куплено у меня ничего малышке, да и пофик, главное, чтобы она здоровая родилась!!!!! Не в совдепе живем, магазины все под боком, желания ходить по ним у меня уже нет, а муж не болван какой-то - купит.

А еще подумываю ложиться на дородовое, чтобы схватки там начались, все таки врачи под боком как-то спокойнее.... А еще с мужем рожать не буду, он мне за неделю весь мосх вынес, приходил с огромными испуганными глазами... не возьму его на роды..... В общем, мозги я там себе промыла - как то трезво размышлять стала.... Естественно, это мое личное мнение, никому не хочу его навязывать и никого не хочу обЫдеть.....Вот.. :sorry:

• Нравится 3

А я че то паникую, мне все кажется что одна дома буду когда начну рожать, еще и больница далеко. Прошу дочу чтоб сидела в животике до кесарево и раньше не собиралась вылазить.

Jessy9, и тебя что то рано в больничку кладут, ещё ходить и ходить, хотя 37 неделек уже доношенный малыш глядишь он пораньше захочет мамку увидеть :)

Я надеюсь на это=) да нет, просто в нашей жк принято класть на дородовое в 38 нед, а так как у меня была зб и чистка+непонятен пока способ родоразрешения, а уже писала почему, тогда кладут в 37. Меня положат в 37+3, если места будут... я и сама не противлюсь, тк с врачами спокойнее, тем более я знаю уже этих врачей.

OlyaN, я стабильно каждые 2 часа встаю ночью в туалет и по много...в 12, 2,4,6 часов и под утро уже...уже привыкла...наверное уже и не тяжко будет ночью вставать малышку кормить :)

Странно.. у меня головка дочки опущена до конца, но ночью встаю в туалет лишь 1 раз.. а то и вообще сплю без похода в туалет.. это как повезет.. :sorry:

У меня вопрос к Вам... я вот подгузники купила упаковку 96 штук.. естественно все я не потащу в РД, а только половину... А меня пустят с нарушеной упаковкой-то???

Я купила Муни нб 90 штук. В роддом возьму два пакетика, в каждом по 10 памперсов, итого 20,на 2 дня хватит, потом муж донесет. На курсах школы матери нам так и посоветовали сделать, взять пока на 2 дня.

• Нравится 1

Jessy9

ага.. значит ничего страшного что упаковка вскрыта :)

Странно.. у меня головка дочки опущена до конца, но ночью встаю в туалет лишь 1 раз.. а то и вообще сплю без похода в туалет.. это как повезет.. :sorry:

значит тебе повезло с туалетными походами.Буду сидеть и завидовать по белому )))))))

Я тоже ночью 1 раз встаю, а в последнее время вообще не просыпаюсь ночью в туалет)))ттт

Девочки, привет)

Рассказать вам прикол про канадскую медицину?))) Была я сегодня на приеме у акушерки своей (запасной). Ну она мне - надо мазок сделать на стафилококк Б. Ну я - надо так надо. Ну она ушла куда-то, приходит, начинает мне чего-то впаривать, мол, берешь палочку, вставляешь ее во в?@#$%& не глубоко, потом в анус... Я такая - чего? Куда? Это оказалось, что я сама должна туда все повставлять, потом эт у палочку в пробирку опустить! Вприсядку в туалете. На ощупь! Я конечно охренела, первый раз в жизни сама у себя анализы брала)))) Ладно пописать на стрип-полоску - это я сама могу. Но чтобы такое!!

Интересно, а раскрытие я тоже буду сама смотреть с помощью хитрой системы зеркал?))))

• Нравится 6

Кошечка Ч, шовчик у меня во весь низ живота :) но зашит аккуратно, и наверное со временем виден и не будет. на третий день конечно после операции тяжеловато с лялей, но с другой стороны его оставлять в детском отделении и не хотелось :)

Рыся777-Анютка, педиатр на вопрос про выбор крема для тела и под подгузник порекомендовала пользоваться одним этим детским вместо всех. Я его и после мытья попы мажу и на ночь массаж делаю сынуле с этим кремиком.

ViktoriaSH, кремик такой еще с детства моего выпускают. на тюбике кошка и собачка изображены. делают в г. Краснодаре.

Изменено пользователем Sonar

Sonar, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми!)

lu., ну тогда я как всегда, я пока только NB и купила, думала они до месяца будут как раз... поэтому и не задавалась этим вопросом.

Интересно, а раскрытие я тоже буду сама смотреть с помощью хитрой системы зеркал?))))

:D :D :D хорошо хоть роды врачи примут ))

Девочки, я тоже ночью 1 раз встаю, где то в 4-5 утра. Плюс ко всему я ещё мочегонное постоянно пью, но видимо оно не действует на пописы :sorry: Зато днем в магазин сходить нельзя, хожу только в большие ТЦ где туалет есть :)

И я так понимаю, вот про этот крем Sonar, пишет. У меня такие дома в каждом углу лежат :D:confusion:

Ссылки скрыты.

ViktoriyaDzh, и ДЕВОЧКИ кто по пятницам отмечается, с недельками Вас!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Лен4ик*

Лен4ик, спасибо!

Ссылки скрыты.

Я тоже пока только NB, купила, но чувствую что мы долго их покупать будем )

Sonar, так приятно на твою новую линеечку смотреть

Arty, веселуха ))) А с другой стороны, я б лучше сама там поковырлась, чем чужая тетка...тоже вот назначили какой-то анализ из попы, так неохота его идти сдавать.

Зато у меня никаких анализов, наверно только перед КС кровь возьмут и все

Ссылки скрыты.

Всем привет!) И у меня никаких анализов, кроме мочи, а к попе моей вообще ни один врач за все время беременности интереса не проявлял :think1:

Мне интересно а в

Ссылки скрыты.

то они что смотрят?

Sandari, с неделькой!

Sonar, Поздравляю с Рождение сыночка! Как здорово! Вы молодцы! Юрочка наш первооткрыватель)))))) Вкусного молочка вам, да побольше! :flower: :flower: :flower:

ОЧЕНЬ низко голова,и еще и нарушение гемодинамики , ну слава \Богу, что хоть первой стадии, - не особо страшно...в понедельник снова контроль сказали делать...че-то я переживаю, чего мой пуз так упал вниз и как там мой пупсик бедный, голова фиг знает где...врач мой будет только в понедельник...переживаю чего-то я расстроилась.........сказали лежать,спать,принимать чуть больше магнеБ6, 2 т/3р день, я его итак пью но 2 т-4 т/день, курантил тоже пью...прям не знаю, в чем дело

пуз может начать опускаться за 2-3 нед до родов!!! по евро стандартам 36 уже доношен, по нашим 38.. так что вы полюбому родитесь доношенными даже по нашим стандартам!

Девочки, ни у кого нет паники, что вдруг роды, а к появлению ляли не все готово? У меня прям страх жуткий, больше чем самих родов боюсь этого...

прикинь какого мне... я вообще ничего не покупала... (мама запретила, сказали составлять список с ссылками на сайты и магазины где все покупать и они сами все купят после родов)... вот несколько раз в день открываю этот список.. проверяю остались ли кроватки/ коляски на тех сайтах что написала... пересматриваю.. дополняю... исправляю... только полочки освободила для вещичек малыша и место под кроватку.... вот вся моя подготовка...

Девочки, привет)

Рассказать вам прикол про канадскую медицину?))) Была я сегодня на приеме у акушерки своей (запасной). Ну она мне - надо мазок сделать на стафилококк Б. Ну я - надо так надо. Ну она ушла куда-то, приходит, начинает мне чего-то впаривать, мол, берешь палочку, вставляешь ее во в?@#$%& не глубоко, потом в анус... Я такая - чего? Куда? Это оказалось, что я сама должна туда все повставлять, потом эт у палочку в пробирку опустить! Вприсядку в туалете. На ощупь! Я конечно охренела, первый раз в жизни сама у себя анализы брала)))) Ладно пописать на стрип-полоску - это я сама могу. Но чтобы такое!!

я бы тоже в шоке была, но в питере моя подруга беременная тоже сама мазки берет!!! всегда переживает все ли правильно сделала!

^Зарница-будет мамой^, ну ты герой, я бы не выдержала...пока все мои заказы не пришли, очень переживала...а зато сейчас все на месте и прям ощущение покоя появилось)

Всем привет:)

А я вот поняла, что паника "не все еще сложено" существует только перед первыми родами, я со вторым абсолютно не парюсь. Как уже писала Нектаринка, бояться нужно другого, а не того, что кроватка вовремя не приехала или коляску задержали. На самом деле, роды - очень ответственная, тяжелая работа, и после них все эти кроватки, одежки, памперсы - это уже такааааая мелочь, уж поверьте. Ну не в лесу же живем:) Муж, родные - выскочили и купили все. Вам уже будет все равно, какого что цвета и формы. Начнется другая жизнь. Совсем другая:)

Нет, я не призываю сидеть и ничего не делать. Конечно хорошо, когда все в срок и готово. Но уж панику наводить - так это точно зря. Мы например и на роды докупали - не хватило салфеток и пеленок, муж сгонял за 15 минут и уже был со мной в родзале, у меня при этом схватки уже были полным ходом. И в роддом все время что-то довозил, то это надо докупить, то другое - все ведь не предусмотришь. И дома пока я кормила, просто говорила что нужно и он или моя мама все покупали. Так что панику - отставить. И настраиваться на благополучные роды. ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ.

Я бы например всех беременных ложила на последних сроках на дородовое - для психологической подготовки. Вживую там все по-другому, чем мы это обычно себе представляем.

• Нравится 9

Sonar, ну это хорошо, крем значит правильный купила:)

вот надо пузо сфоткать и колясочку, а я ленюсь...заставьте меня))

Уф, у меня тут дома уборка а я и не в курсе. Хожу по дому голая расхаживаю, а тут свекровь приходит с женщиной которая убирается, я еле халат натянуть успела. Ну зачем мне сейчас генеральная уборка, до родов все равно опять все запылится. Чувствую они уже собрались меня в роддом отправить

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...