agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я какаю 2 раза в день, по-моему больше, чем сьедаю. А сегодня с утра вообще капитально так обвалилась (извините за подробности) ГЫ А я прям по часам стала ходить - перед сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Поздравляю! Присоединяйся! Я по-моему похудела немного еще..Я вешу 52 кг при росте 176 см. Мой самый большой вес был 55 кг..Но, думаю, скоро пузик сделает свое дело офигеть стройняшка.. я до 25 лет при росте 177 -52 весила.. в прошлый год Б начинала с 57 кг... сейчас 59 примерно... и это меня все худой зовут!!!! E.D.A., страшного ничего. Но надо обязательно нормализовать этот процесс. Стул должен быть раз в день ооо неет.. у меня например в обычные дни в 4 дня 1 раз! сейчас чаще.. наверно раз в 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 офигеть стройняшка.. я до 25 лет при росте 177 -52 весила.. в прошлый год Б начинала с 57 кг... сейчас 59 примерно... и это меня все худой зовут!!!! ооо неет.. у меня например в обычные дни в 4 дня 1 раз! сейчас чаще.. наверно раз в 2 дня... Конечно ты стройная! Я ниже тебя на 10 см, а вешу 1 кг больше Но считаю свою фигуру нормальной, мне комфортно. По табл массы тела - всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ГЫ А я прям по часам стала ходить - перед сном! Счастливая - перед сном, я тоже по часам, но ближе к 11 часам, как раз на работе Экономлю дома бумагу, так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У меня вес вечно плавает то 58, то 61 при росте 170. Щас смотрю на себя- вроде не меняюсь пока. Надо будет у свекровки на весы скакнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я по сравнению с вами жиртрест.. я 162 и вешу 56!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sandari, ой блин, не смеши))) Ржу и бок начинает болеть))) У меня опять смайлики пропали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Конечно ты стройная! Я ниже тебя на 10 см, а вешу 1 кг больше Но считаю свою фигуру нормальной, мне комфортно. По табл массы тела - всё отлично я хотела бы 55-56 весить... (попа не худая) но я думаю простительно уже.. 28 лет.. скоро 29... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я при росте 173 вешу 59 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У меня попа тоже пышная, и весь вес в ней в основном. Ну и грудь немного Но муж тащится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У меня попа тоже пышная, и весь вес в ней в основном. Ну и грудь немного Но муж тащится))) У меня тоже попа.. хорошая) любимому нравится а вот грудь маловата..Но ведь при беременности грудь увеличивается? У меня она то ешется, то колет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., да ладно, вполне нормальная пропорция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я по сравнению с вами жиртрест.. я 162 и вешу 56!!! И ничего не жиртрест - хорошая девочка, пышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У меня тоже попа.. хорошая ) любимому нравится а вот грудь маловата..Но ведь при беременности грудь увеличивается? У меня она то ешется, то колет.. Да, причем у некоторых и после родов и ГВ она остается "повышенного размера" я по сравнению с вами жиртрест.. я 162 и вешу 56!!! Абсолютно нормальный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Да, причем у некоторых и после родов и ГВ она остается "повышенного размера" Абсолютно нормальный вес! это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ИЛС, и у меня попа хорошая,а сисек как не было, так и нет Все жду когда расти начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ИЛС, и у меня попа хорошая,а сисек как не было, так и нет Все жду когда расти начнут .. у меня они так и не появились... до 17 нед.. даж молоко пришло... а их не было... потом подавили лактацию... они вообще чуть к единице не вернулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, не переживай- наростишь еще У меня одна знакомая первый на пятый променяла. У меня щас 2, но больше 3 нехочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) //Осётра Икряная//,спасибо, ИЛС, а после твоих слов у меня смех сквозь слезы)) я вредная, я отомщу так девочки, пишем размеры: грудь-талия-бедра!!!!! будем так сравнивать))) а то может все мои кг в мозг ушли))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) 88-68-95 (а когда то 88-60-90 была... почти идеал...) грудь-талия-бедра Изменено 9 февраля 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., Ок 95-65-90 бедра-талия-грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 97 - 73-81 бедра-талия-грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) _________________________________________________- мои 92-68-92 ( про когда то писать не буду)) через 6 месяцев повторим))))) интересно какие размерчики будут)) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 _________________________________________________- мои 92-68-92 ( про когда то писать не буду)) через 6 месяцев повторим))))) интересно какие размерчики будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) 87-67-95 //Осётра Икряная//, главное, что мужу нравиться Изменено 9 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения