//МАМА// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Julichka., я помню хорошо свой первый боулинг, я так старалась, ну таак старалась, что у меня не только рука на след. день болела, а и вся правая сторона))))) Изменено 8 сентября 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Julichka., а ничего что ты такие шары тяжелые тягаешь?????? я бы побоялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., a мы постоянно играть ходим) вот на картах я перестала ездить, вот это страшно. А боулинг не страшно, я детским мячиком с 6 играю //МАМА//, видимо ты хотела чемпионом стать, раз такие нагрузки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Julichka., ой, да я б вообще тут упала бы, еслиб ты еще и на картинге с пузом каталась)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Julichka., мама называет это по-другому)))) заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Julichka., ой, да я б вообще тут упала бы, еслиб ты еще и на картинге с пузом каталась)))))))))) :D насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 EnigmaSoul, вот на счет навести порядок со своими вещами, мой - "впереди планеты всей", как с отпуска приедем, то мой и детский чемодан могут пару дней неразобранными стоять, а свой, муж сразу разбирает, вещи стирает... А вот к мужской домашней работе, типо мелкого ремонта, его родители не приучили. У свекров - краны текут, котел воду месяц не греет, так свекровь мастера не ищет, потому что не женское это дело, у свекра типо времени нет, а брат мужа считает, что все родители делать должны. Да они его так воспитали, что всякая инициатива наказуема, так он теперь и не рвется. Ну а приготовить себе перекусить мой муж и сам может, не дождался бы от меня ночной готовки через силу . Tangled, а я себя к следующему УЗИ морально готовлю - рассказываю себе, что надо обвитие, воды, предлежание и т.п. посмотреть. В прошлую Б только на последнем УЗИ насмотрели умеренное многоводие, в результате вод было очень много и цвета ржавой воды. Ну и из-за обвития все роды сердце малышки слушали. В общем УЗИ - вещь нужная. Лен4ик*, у меня в прошлую Б так было где то в 35-36 недель - схватки болючие и с непонятным интервалом. Я в теплую ванну легла, а оно еще хуже стало. Еще и одна дома была - испугалась страшно, но никуда не звонила и панику не разводила, решила что схватки с интервалом то в 20, то в 5, то в 12 минут вперемешку, явно на роды не тянут . А меня сегодня наконец потянуло на трудовые подвиги, а то всю неделю еле двигалась. А сегодня пол помыла, немного одежду перебрала и поскладывала, на рынок сходила - там что то так затоварилась, что еле домой дотащила, аж муж потом ругал, суп сварила, цветную капусту заморозила, сгущенку сварила, вафли перемазала (муж уже пол торта слопал).... Аж самой приятно себя человеком чувствовать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Рыся777-Анютка, Irischa78, OlyaN, С недельками Вас!!! OlyaN, совсем большие уже!!! OlyaN, с недельками! Официально доношеные уже!!! Всех субботних с недельками :flower: спасибо огромное девульки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) ку-ку))) я тут с 5 утра опять колоброжу.. теперь вот низ живота и поясницу неприятно потягивает как перед М. как-будто рожать собралась... я, блин, еще такая мнительная - чем больше об этом думаю, тем сильнее это ощущаю!!! Ненавижу себя за это!!!!! Рррррррр... съела булочку, запила морсом.. буду пытаться уснуть... Изменено 9 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, моя Г сказала пить до конца Б Собифер. Гемоглобин у меня 107 типа легкая анемия. Есть смысл его уже пить или можно просто гранаты, яблоки чаще жевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем неспящим доброго утра!!!! Девочки, а у меня тут вопрос назрел, а вы зимние комбезики какого размера присматриваете ? 74 - это очень огромный будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ViktoriaSH, да большой . я вообще угораю с наших девочек многие разчитывают как минимум мамантёнка родить , моя доча 74 в год носила вот и подумай ... ребёнок родится и по началу он ещё и скрюченный так что и 56 большим кажется ... у меня от сына остался белый 56 размера и купила 62 думаю нам до весны хватит , а потом лёгкий комбез .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я вообще угораю с наших девочек многие разчитывают как минимум мамантёнка родить :D Ну мамантенка нам не надо ))) я просто с расчетом , что подкладка подстегнется , под низ еще куча одеженок ... думаете погарячилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ViktoriaSH, я 68 взяла вчера и написано на 9 месяцев тоже чуток погорячилась 74 чет вообще много да на год где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, у меня тож ПМК 1 ст.,но я его никак не ощущаю.А то что сдавливает как бы сердце и дышать тяжко если на боку лежать - тоже есть такое дело. Немного неприятно, потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 поднял нас сына сегодня в 7 утра!! не хочет спать... И еще мне кажется что он у меня иногда поперек ложится, а потом обратно головой вниз переворачивается... Вчера ночью я это заметила, и вечером после боулинга лежал он поперек, прям живот становится сразу круглыйиу бока выспупают. И когда он икает, то икает не внизу, как обычно часов на 6 (по местоположению) , А икает на 9 часов... Потом когда я ложусь на бок, где он икал, ему не нравится и он начинает перемещаться, и я прям чувствую это во всех местах, и это даже больно, именно в том месте в котором он икает, и как только он ложиться вертикально, все сразу становится как всегда, талия по бокам и все его части тела посередине выступают как холмик. Вот так же он как то перевернулся когда я его начала слушать моим домашним доплером, который он ненавидит...Прям весь переместился.... Я вот что думаю, это он правда меняет положение, и не займет ли он его как нито ничаянно окончательно!! Хотя он в нем не более нескольких часов лежит обычно.. кто что думает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 YolkaIra, у меня гемоглобин 107, но моя Г никаких таблеток не назначала. Сказала больше есть красного мяса, печень. Наверно это таблетки уже как мертвому припарка, лучше натурпродуктами повышать. а у меня девочки трагедия, не касаемо ребенка конечно. Сбили машиной вчера мою кошечку красавицу, Мася 4 годика. Уревелась вчера не могу, понимаю переживать нельзя так но сил нет, опухла от слез. Не злитесь на меня что пишу такие страсти, но у меня вопрос чем успакаиваться можно, только таблетки валерианки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Julichka., мне кажется у меня тоже так было недельки 3-4 назад, тоже то поперек лежал то правильно. А сейчас нормально. Я маленькая, места видимо ему уже стало совсем мало, вот и не вырисовывает кульбиты уже. Ничего займет свое положение, не переживай! natas77, я пустырник в таблетках пью natas77, у меня плоцентарная недостаточность, а от недостатка гемогмобина может гипоксия начаться, так что я наверное лучше попью, а то мне вообще малыша жалко, мы и так на 1,5-2 недели отстаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем неспящим доброго утра!!!! Девочки, а у меня тут вопрос назрел, а вы зимние комбезики какого размера присматриваете ? 74 - это очень огромный будет? я на выписку/осень купила 50, а потом 68, но в отзывах было что он маломерит сильно, а так бы 62 взяла...думаю размер 62кка раз до 68 идет, а 68 мы будем в 6 месяцев, а там и зима кончится кАК РАЗ) Julichka., мне кажется у меня тоже так было недельки 3-4 назад, тоже то поперек лежал то правильно. А сейчас нормально. Я маленькая, места видимо ему уже стало совсем мало, вот и не вырисовывает кульбиты уже. Ничего займет свое положение, не переживай! Он у меня с 20 недели лежит головой вниз на всех узи, но вот эти перевертывания меня беспокоят...хорошо хоть он так не по долгу лежит, видимо головой вниз ему удобнее)) Очень жалко кошечку(( сочувствую.. и ты не ужасы пишешь, ты же без подробностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Julichka., ну вот, значит ему так удобнее! У меня тоже на всех узишках хорошо лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Скучно мне, муж спит еще...а вы ничего не пишите...Девочки вы где?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Julichka., я тута, у меня сеня 6 лет со свадьбы и 10 лет как вместе, но мы чет не отмечаем особо, виница бы чуток хряпнула бокальчик, надеюсь не вредно будет, вечером прогуляемся за бутылочкой. Муж комп забрал, я пошла повяжу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 YolkaIra, ой как я против винца!!!! ругаюсь... не смотя на все даты! а я пошла мужа будить, хватит ему спать, 9 уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Julichka., , я тут своему как то предложила в боулинг. Он на меня посмотрел молча и чуть ли ни у виска покрутил . Эх, я бы с удовольствием сыграла Всем неспящим доброго утра!!!! Девочки, а у меня тут вопрос назрел, а вы зимние комбезики какого размера присматриваете ? 74 - это очень огромный будет? У меня Ленни конверт 62размера. Вот планируем в нем отходить xhresyk, ты там аккуратно. А то я вон вчера дел наделала,а потом 4часа мучалась со спиной. Кстати, девочки, болела спина вчера очень долго, до слез прям. Ну я уж не зная,чем помочь себе,выпила ношпу и валерианку. И сразу уснула,даже не заметила как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Tata81, с такой спиной муж правильно сделал что не согласился на боулинг. Надо себя беречь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения