Tata81 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Julichka., так в том то и дело, не болела так никогда. Не знаю,что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., мне сегодня приснилось, что ты написала на форуме, что родила девочку )) А у нас сегодня 3 года свадьбы! Поженились 09.09.09. Какое счастье, что мы празднуем эту дату с уже практически готовым ребенком ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки сопли ручьем)))) кто что в нос капал? Дочечка моя со школы принесла болячку сама заболела)))) и я теперь сопливая...Долфином промываю но наверное надо что то еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 natas77, бедная, как это ужасно ((((( сама пережила смерть любимого кота полтора года назад, до сих пор не могу успокоиться. Но тебе есть ради кого сейчас держаться. Про таблетки не знаю, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Tata81, та как там? отлегло у тебя? раз так спина болит, ты лучше поменьше по дому дел делай, как мне Г. в РД сказала: от пыли и грязи никто не умер ещё, и потом ну не такое уж у нас и запустение в квартирах, чтоб потом мучаться ночами и состояние уже не то, где можно прыгать и бегать. Я вот тоже думаю мои вчерашние схватки от переизбытка уборки, всё прыгала по верхам - пыль гоняла... И с недельками тебя :flower: lu., вот поэтому я и подумала что это Б. состояние, а то как то рановато остеохондроз то Julichka., не перестаю тобой удивляться, прям спортсменка наша и в боулинг поиграть и на тренажеры сходить, молочина YolkaIra, мне тоже сорбифер сказали пить, но он мне всё равно не помогает, как было 106, так и остается...единственное может 107 - 108 стать, но не больше. natas77, сочувствую, тут по моему даже никакие успокоительные не помогут и слова держись, не нервничай не помогут ((( я помню несколько недель плакала ходила, когда у нас с йорком трагедия случилась, год прошел, а я до сих пор на других ёриков без слез смотреть не могу lu., мне сегодня приснилось, что ты написала на форуме, что родила девочку )) Значит всё таки Богатырша у Маши будет toutvabien, с Кожаной свадьбой Вас !!! :flower: Здоровья Вам, самого красивушного и замечательного малышастика и семейного благополучия на многие многие года :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) YolkaIra, у меня гемоглобин был 96, назничили Гинотарде-ферон, железо с фолькой, считается самым лучшим препаратом, сказали, что продуктами уже не поднять. ViktoriaSH, Irischa78, тут все от производителя зависит, у нас комбез Рейма на 74 дочка дольше года носила, а сейчас вот штаны утепленные померили на 98-104, а они впритык - на зиму не хватит. А рост у дочки 98, хотя действительно в основном зимняя одежда великомерит. Мы из РД в Чикковском комбезе 56 размера выписывались, так в нем утонули, хотя родились 54 см. natas77, я пью пустырник форте, там есть и магний и В6. Сочувствую, но как бы это жестоко не звучало, даже в этом плане то что делается - к лучшему. У меня прошлым летом погибли 2 шиншиллы - с 5 этажа выпали, конечно я плакала, клетку сразу на чердак вынесла, что бы не напоминала. А через пару месяцев у дочки любая простуда стала переходить в аллергический кашель и их в любом случае пришлось бы отдавать. Это конечно, не то же самое, но все равно больно и не известно на сколько успешно мы бы с этим кашлем боролись если бы шиншиллы дальше с нами жили. А коты ведь очень аллергенны, моя одна подруга как только забеременела кошку в деревню свезла. Tata81, ну да, какой тебе боулинг с больной спиной - беречься надо, до беды недолго. Я раз со своей спиной к врачу пришла и мужчина приехал, у него беременной жене так что то в спине замкнуло, что она не могла в кровати перевернуться, не то что бы встать. Он приехал врача уговаривать, что бы после смены его к себе домой отвезти, а то жену даже на носилки с такими болями не переложить. Я когда много тусуюсь, то живот начинает как на месячные болеть и каменеть часто. Я кстати частых треников не боюсь, у моей сестры с 35 недель были частые и болезненные, а рожать поехала на 42 неделе. toutvabien, поздравляю!!!! Желаю большого семейного счастья!!! А мы 07.07.07 поженились и уже первую годовщину с лялькой в пузе праздновали Изменено 9 сентября 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 xhresyk, у нас у дочи было подозрение на аллергию, свекровь сразу же давай кричать отдайте собаку, мужа всё терроризировала, чтоб он меня уговаривал по скорее. Но в последствии как оказалось аллергия была совсем не из за собаки. Да я и не смогла бы её отдать, у меня просто не укладывалось тогда это в голове..как? куда? и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 toutvabien, с Кожаной свадьбой Вас !!! :flower: Здоровья Вам, самого красивушного и замечательного малышастика и семейного благополучия на многие многие года :flower: Спасибо А в Бельгии это называется Пшеничная свадьба. Муж прикалывался, типа пшеничные хлопья что ли дарить друг другу будем? Я говорю, нет уж, давай ориентироваться на Россию ))) toutvabien, поздравляю!!!! Желаю большого семейного счастья!!! А мы 07.07.07 поженились и уже первую годовщину с лялькой в пузе праздновали Спасибо! Мы тоже очень хотели праздновать первую годовщину с пузом, но случилась внематочная Зато теперь классно все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, ой, вчера после 4х часов мучений выпила ношпу. И помогла,как ни странно. И вот сейчас опять такая же боль и там же, слева,где лопатки. А может это сердце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ViktoriaSH, Думаю пока одевать будит уже не сезон , а на осень следующую возможно уже мал будит комбез так и останится новым ... YolkaIra, тоже самое и с 68 положешь ребёнка в серединку рукова и штанины пустые сложешь вспомнишь мои слова я сама с первым так попалась . мама советовала бери на вырост в итоге ребёнок вырос, а комбез пришлось на следующую зиму новый брать а на выписке как будто в моём польто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 natas77, соболезную!!!! Моего котика в прошлом октябре не стало И я тоже тешила себя мыслью что все что не делается, все к лучшему.. А вдруг Токсоплазмос или аллергия? Не переживай сильно! Попей пустырничка.. а-то валерьянку накапливать нужно в организме для эффекта. YolkaIra, Поздравляю Вас!!! Живите еще долго-долго и счастливо!!! lu., мне сегодня приснилось, что ты написала на форуме, что родила девочку )) А у нас сегодня 3 года свадьбы! Поженились 09.09.09. Какое счастье, что мы празднуем эту дату с уже практически готовым ребенком ))) Во дела!!! я тя приеду и расцелую, если твой сон вещим окажется!! И Вас тоже с годовщиной!!! Мои наилучшие пожелания Вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, ой, вчера после 4х часов мучений выпила ношпу. И помогла,как ни странно. И вот сейчас опять такая же боль и там же, слева,где лопатки. А может это сердце? думаю остеохондроз, у меня так раньше часто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 думаю остеохондроз, у меня так раньше часто было я тоже с этим зверем знакома будь он не ладен тоже пришлось лечится , а сейчас ни чего , но слышала что он так на всегда и не проходит стоит чуть подстыть опять будит , я с казахстана приехала вся застуженная и продутая уже в Германии лечилась и ТТТ всё хорошо .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Tata81, не, не думаю что сердце. Либо как девочки пишут, хотя либо я так думаю может нерв какой сейчас "пережимается". Во дела!!! я тя приеду и расцелую, если твой сон вещим окажется!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 думаю остеохондроз, у меня так раньше часто было и что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 и что же делать? я тоже послушаю, может у меня тож самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 toutvabien, поздавляю с годовщиной!!!! Счастья и любви огромной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 toutvabien, Поздравляю с годовщиной! Какой вы себе шикарный подарок приготовили - малыша! Пусть у вас будет счастливая и здоровая семья! YolkaIra, я уже за эту беременность столько железа выпила, брррр, причем все разное - толку ноль. Гемоглобин так и держиться в районе 106-109. Сейчас очередной препарат назначили, а я решила плюнуть и не пить его, так как в туалет от него тяжеловато сходить, а от этого как мне кажеться живот чаще каменеет. Вот сдам через недельку анализ и посмотрю что будет. По опыту прошлой б. тоже пила пару месяцев - мне не помогало, потом бросила пить и в 36 недель гемоглобин сам поднялся. Врач тогда помню сказал - ну вот видишь помогло же, а я чё? я со всем согласная, пусть думают что таблетки помогли. Просто гулять надо больше, чтоб ребеночку кислорода хватало.ИМХО, конечно. Julichka., ты прям как про меня написала, с единственным отличаем, что доча у меня вверх головой лежит. Так вот часто очень головку в левый бок опускает. Я поначалу ей обратно пыталась не давать переворачиваться - надеялась что вниз перевернется, а потом подумала, а вдруг ей что мешает это сделать, обвитие пуповины например? Побоялась ей хуже сделать. Сейчас просто наблюдаю за ее перемещениями, но за месяц таких выкрутас она непременно возвращается в ножное. так что думаю тебе не стоит сильно переживать. и что же делать? мне раньше помогало на жесткой поверхности на спине полежать, сейчас из=за живота это пробмематично, может кто еще чего посоветует, постою послушаю, а то тоже периодически мучает меня эта бяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 мне раньше помогало на жесткой поверхности на спине полежать я сейчас если лягу на спину на жесткую поверхность, то сама уже не встану как бабуська вот честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Во дела!!! я тя приеду и расцелую, если твой сон вещим окажется!! И Вас тоже с годовщиной!!! Мои наилучшие пожелания Вашей семье!!! спасибо ага, проверим, снятся ли мне вещие сны )) toutvabien, поздавляю с годовщиной!!!! Счастья и любви огромной!!!! toutvabien, Поздравляю с годовщиной! Какой вы себе шикарный подарок приготовили - малыша! Пусть у вас будет счастливая и здоровая семья! спасибо, девочки )) да, самый лучший подарок друг другу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Yolkalra, с годовщиной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 девочки, я вчера ссылку выкладывала на табличку с телефонами? все скачали, кто хотел???? или не видели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 toutvabien, Ссылки скрыты. А мы свою первую годовщину будем праздновать уже с малышкой Lu, видели видели. Я свой номерок оставлять не буду, здесь после кесарево на следующий день домой, так что уже из дома отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., я себе скачала табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 хорошо, девули)))) А у меня еще вопросик есть: кто знает, какие краски безвредны для нас? муж хочет мне пузо изрисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения