Arty 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а у меня девочки трагедия, не касаемо ребенка конечно. Сбили машиной вчера мою кошечку красавицу, Мася 4 годика. Уревелась вчера не могу, понимаю переживать нельзя так но сил нет, опухла от слез. Не злитесь на меня что пишу такие страсти, но у меня вопрос чем успакаиваться можно, только таблетки валерианки? Мне так жаль твою кошечку - они ж как члены семьи, наши животные..... Попей пустырника, он быстрее помогает, чем валерьянка. toutvabien, с годовщиной тебя!!))) У нас вторая будет в конце октября - с малышкой будем уже праздновать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, я по близких знаю на сколько опасна аллергия и мы решили живность в квартире не заводить. Тем более есть такое понятие как сенсибилизация - аллергия на одно, а обостряет ее совсем другое. У меня в прошлую Б вес в последние недели наоборот ну очень активно стал набираться и перед родами никакой "очистки" организма не было. Tata81, я тоже думаю, что это неврология. А я второй день до обеда не человек, а после - полна сил и энергии... Правда сегодня дочка решила меня добить - днем не спала, а мне так хорошо, когда она спит, я в это время отдыхаю. Соответственно настроение у нее не ахти, еще и с лестницы упала на спину и на голову, так ударилась, что аж заколка на затылке разлетелась, я с перепугу забыла о беременности и ее на руки схватила, потом долго успокаивала. И самое главное вроде мозгами соображает, с лестницы уже падала, правда другим макаром, и все равно туда лезет, по креслах прыгает. Муж говорит - хоть колючей проволокой все обноси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 OlyaN, прям аналогичная ситуация! муж поворачивается в прыжке, причем не за один раз. Я подпрыгиваю от его скачек каждый раз и просыпаюсь. И вся ночь тоже проходит в туалет 2 раза, подпрыгивании мужа, пинанием малышки в животе и больно скручиванием ног в бедрах под утро... плюс сама поварачиваюсь как валёк придерживая живот. А у мужа привычка еще есть дурная, ночами подползать ко мне так близко чтоб обнять и прижаться ко мне, что я съезжаю к самому краю кровати и вишу почти. Он спит сладко, а я боюсь будить его, но потом силы "зла" во мне накипают и я начинаю его пихать и толкать от себя .Так проходят ночи ОТДЫХА перед родами... по поводу массажа промежности. Боюсь начинать делать его т.к муж вряд ли будет спокойно массировать, он жеж с ума сойдет потрогать и на этом все! Взорвется, да и я сама наверно ...можно ли после массажа ПА? кто то практикует?или вообще не начинать? А то я ему сказала что он будет делать такое дело и картинки показала как, так он на меня уже смотрел маньяком и спрашивает когда начнем??? Мы делали с оливковым маслом и потом ПА. Почему нельзя-то? мой тоже без ПА делать массаж не будет Меня правда не возбуждает массаж - больно... ну для того его и делают - может хоть привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 xhresyk, поставьте на лестницу ворота такие пластиковые закрывающиеся. Upuwka, мы пару раз делали с оливковым, а потом пришло Веледовское. Так оливковое пожирнее, но зато веледовское впитывается и реально растягивает все! и запах у него такой приятный))))))) Мне на пятый раз уже не так больно! А с ПА или без - это уж каждому свое))) У нас пока 2 с 3 без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 блин, девочки.какие у вас мужья молодцы. а мой даже боится живот трогать, я уж молчу о массаже, мне кажется,что он думает.что у меня детишки прямо торчат короче, я поняла,что беременная я его не возбуждаю, да и мне как-то,конечно, хочется. но тяжело и так с животом, а тут еще.... в общем, без массажа и без секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, присмотрела я такой комбезик на рекламируемом тут сайтике))))) как думаете, на выписку пойдет такой? он как бы меховой и размер 61-67 большой, да?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., прикольный, на выписку может и большеват будет. зато потом можно будет одевать,если он зимний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 аа вот у этого, интересно, мех отстегивается?? lu., прикольный, на выписку может и большеват будет. зато потом можно будет одевать,если он зимний. а хрен его знает, зимний он или нет))) скорее всего нет... написано - очаровательный теплый меховой комбинезон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., всетаки тебя на все девочкино тянет, какие то не мальчуковые комбинезончики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 lu., мне с львенком понравился, а ты только в комбез хочешь на выписку малыша одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 xhresyk, поставьте на лестницу ворота такие пластиковые закрывающиеся. Upuwka, мы пару раз делали с оливковым, а потом пришло Веледовское. Так оливковое пожирнее, но зато веледовское впитывается и реально растягивает все! и запах у него такой приятный))))))) Мне на пятый раз уже не так больно! А с ПА или без - это уж каждому свое))) У нас пока 2 с 3 без) Мне в пятницу с айхерба тоже пришло. Но я Веледу не заказывала, взяла масло зародышей пшеницы и миндаля. Велела же на их основе. И буду добавлять эфирные масла, которые у меня есть. Я уже писала, что предпочитаю сама все смешивать В итоге у меня универсальное масло - в зависимости от добавок мажу от растяжек и массаж им же. Оливкового делала пока заказ шел. А сейчас вторую неделю болею, не до массажа было... Неделю сидя спала - лежа не могла уснуть из-за кашля. Три дня наконец-то хоть сплю нормально относительно... Так что еще не пробовала с маслом зародышей пшеницы как будет. Пока им от растяжек мажусь Как привезли, сразу намазалась, такая счастливая А то переживала, ко мне заказ 5 недель шел, уж боялась потеряли. Сестре быстрей прислали, хотя заказывала позже. Девочки, присмотрела я такой комбезик на рекламируемом тут сайтике))))) как думаете, на выписку пойдет такой? он как бы меховой и размер 61-67 большой, да?? Я вот тоже не пойму на какую они погоду. Если утеплитель однослойный синтепон, то сестра говорит, как раз сейчас носить - при +15. Я на выписку 56 размер брать буду. У нее сын родился 55 см, ему 56 размер до месяца был нормально... Но вот не пойму только в чем осенью ходят у нас Я конверт не хочу. Чтобы только один комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я в этом буду выписывать Ссылки скрыты. Еще у нас такой боди есть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Julichka., ну мне кажется что это нейтральное))) я ж не знаю кто там будет)) маоьчика тоже в львенка можно одеть.. тут же не цветуечки вродк Лен4ик*, а во что еще? я думала одеть костюм из Некста (плотненький бодик и плюшевый полукомбез) и вот теплый комбез. и все ну, чепчик, шапку, варежки Upuwka, на сайте написано что осенний... лан.. значит отпадает... и большой и толку зимой не будет.. а жаль.. симпатяшный может на весну потом возьму! agywka, мне бы было намного легче, еслиб я пол знала))) куча красивых комбезов, а они либо розовые, либо голубые, блин)))) Бодик чумавой!!! :) Изменено 9 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Я в этом буду выписывать Ссылки скрыты. Еще у нас такой боди есть))) А какой в нем утеплитель? Я вообще бебиклаб хотела такой Он трансформер, сначала внизу мешочком, потом ножками. Но он по идее зимний, не знаю, вдруг жарко будет... Изменено 9 сентября 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 блин, девочки.какие у вас мужья молодцы. а мой даже боится живот трогать, я уж молчу о массаже, мне кажется,что он думает.что у меня детишки прямо торчат короче, я поняла,что беременная я его не возбуждаю, да и мне как-то,конечно, хочется. но тяжело и так с животом, а тут еще.... в общем, без массажа и без секса хорошо, что мой не из пугливых оказался) Мне в пятницу с айхерба тоже пришло. Но я Веледу не заказывала, взяла масло зародышей пшеницы и миндаля. Велела же на их основе. И буду добавлять эфирные масла, которые у меня есть. Я уже писала, что предпочитаю сама все смешивать Да да, я помню) И да, у Веледы в основе миндальное и пшеничное масла. И еще какие-то вытяжки из других масел. Муж у меня сначала экономить его пытался, мол, золотое масло! А так как оно впитывается хорошо очень, то я ему рявкнула, чтобы больше мазал, а то и так не релаксирующая процедура, а уж если насухо почти, то вообще ужас-ужас... Очаровательный теплый меховой комбинезон - чо за описание такое? Насколько теплый, что за мех, везде ли мех? Беспредел! А я чего-то пособирала шкаф и чувствую, что спина отваливается, живот ноет - плюнула, лягу полежу. Пусть муж дальше колупается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 хорошо, что мой не из пугливых оказался) Да да, я помню) И да, у Веледы в основе миндальное и пшеничное масла. И еще какие-то вытяжки из других масел. Муж у меня сначала экономить его пытался, мол, золотое масло! А так как оно впитывается хорошо очень, то я ему рявкнула, чтобы больше мазал, а то и так не релаксирующая процедура, а уж если насухо почти, то вообще ужас-ужас... Да, там масло розы еще - оно по-моему даже на айхербе самое дорогое! я не стала брать - взяла шиповник почти роза Да, моего хлебом не корми, дай полазить там - и так все время руки сует, так пусть хоть с пользой Кстати у меня ничего там не изменилось... ни посинело, ничего такого, как все пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Upuwka, наполнитель - изософт, пишут, что теплее, чем пух. Это lenne baby/ lu., белое для тебя - самое то!!! Ну еще зелененькое, желтенькое. Я кстати старалась больше покупать не голубого,а др.цветов, а в итоге все равно голубое все почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Arty, да вот и пойми их, что они описывали))) а меховой - так это он полностью)) не плюш, не непромокайка, а именно мех) волосатый весь короче..+ утеплитель+ подкладка.. (ну судя по другим фоткам) lu., белое для тебя - самое то!!! Ну еще зелененькое, желтенькое. Я кстати старалась больше покупать не голубого,а др.цветов, а в итоге все равно голубое все почему-то желтенького у меня уже много.. от зеленого воротит... да и нет таких кобезов осенне зимних... розовые да голубые. как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Upuwka, наполнитель - изософт, пишут, что теплее, чем пух. Это lenne baby/ lu., белое для тебя - самое то!!! Ну еще зелененькое, желтенькое. Я кстати старалась больше покупать не голубого,а др.цветов, а в итоге все равно голубое все почему-то значит, тоже зимний. В том что я хочу тоже изософт. я все боюсь жарко нам будет выписываться хотя я-то вообще в ноябре родить могу какая там погода будет, кто знает... в последнее время зима к нам в январе только приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Upuwka, под комбез просто не одевать как капусту, а на выписке до машины донести, а там и снять можно если что. зато зимой тепло будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Arty, у нас винтовая лестница и она снизу со стороны лазит ну и падает не тогда, когда ходит по ней, а когда использует как спортивный тренажер. lu., на выписку точно большой будет. И если он легкий, то неизвестно какая осень будет и сколько его проносите. Разве под зимний потом одевать. Теперь эти современные утеплители в куртках и комбезах такие тонкие, что смотришь и не знаешь на какую он погоду... Я дочке на выписку на теплого человечка одела просто комбез зимний, но на ощупь тонкий и потом в конверт, так меня медсестра из РД еле выпустила, мол простужу ребенка. А последнюю зиму у нас был реально очень теплый, на погоду до -20, но она в нем как космонавт выглядела. Правда комбез был украинско-польского производителя и я его по инету заказывала - не щупала, лучше такое дело вживую покупать. agywka, красивый комбез, а я пока не решила брать обычный, или конверт с прорезью для автокресла. Ленне должен быть теплым - зимы у финнов холодные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 мне помогал жесткий массаж места болючего, прям костяшками пальцев.. Мне в басейне массаж который струёй и я каждый раз как хожу обязательно спину массажирую и маме моей тоже помог и папе , родители мои вообще довольны ходят каждую субботу в бассейн у них уже и возрост у папы соли на позваночнике были сейчас хоть перестал крючится, а то вечно кряхтел и ныл что спина болит ...Tata81, Мне лапару делали 2 раза отпускали домой как только от наркоза отходила , а швы я сама снимала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 agywka, красивый комбез, а я пока не решила брать обычный, или конверт с прорезью для автокресла. Ленне должен быть теплым - зимы у финнов холодные . да да, у нас тоже))) Мне его сестра подарила, а так я наверное и не думала с прорезью брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мы делали с оливковым маслом и потом ПА. Почему нельзя-то? мой тоже без ПА делать массаж не будет Меня правда не возбуждает массаж - больно... ну для того его и делают - может хоть привыкну поговорила, я с мужем на счет массажа,не дается мне он и все тут,так как знает что я его могу изнасиловать после,....будем терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 EnigmaSoul, перед последними родами я похудела на 2кг это нормально , незнаю как раньше будит ... Pusya//, мой тоже живот не трогает , а недавно вообще выдал говорит ,, когда ты уже родишь чтобы нормальная фигура была !" на что я ответила , что у меня нормальная фигура в отличии от него и не ему о животе говорить у него больше моего , какой засранец капец вообще ...меня всегда вырубали мужики которые требуют от жены идельной фигуры , а сами не хотят ни чего делать отращивают пузаны не бреются осталось только не мыться и начать хрюкать , а сегодня я вообще была очень злая и гавкала на него целый день ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения