Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

поговорила, я с мужем на счет массажа,не дается мне он и все тут,так как знает что я его могу изнасиловать после,....будем терпеть :girl_mad:

u menja ta zhe pesnja))))))))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

что то не спится мне заметила последнее время в районе где раньше были яичники стало покалывать ... Переживаю всё за вес дочи пока не большой , а мне в следующую субботу надо уже прекартить пить асперин боюсь перестанет рости и набирать в прошлый раз сын с 34 до 40 недель набрал только 300г :( но мне говорили что это из за Гестза посмотрим как в этот раз будит :(

Julichka., :Crazy: он эту песню поет с самого начала беременности, как я его изнасиловала,(недель так в 24-25) так и все.. :girl_mad: .Теперь он умнее и совсем не поддается, ну прямо ну ни на какие уговоры.Да и пуз тогда поменьше был на половину))))))))))

Кстати у меня ничего там не изменилось... ни посинело, ничего такого, как все пишут...

Я у мужа вчера спрашиваю, изменился ли цвет там. Он говорит, нет, такой же. А потом я вспомнила, что он розовый от зеленого, а зеленый от серого отличить не может, говорю, все такое же серое?))))

Arty,

да вот и пойми их, что они описывали))) а меховой - так это он полностью)) не плюш, не непромокайка, а именно мех) волосатый весь короче..+ утеплитель+ подкладка.. (ну судя по другим фоткам)

Ну тогда зимний получается.

поговорила, я с мужем на счет массажа,не дается мне он и все тут,так как знает что я его могу изнасиловать после,....будем терпеть :girl_mad:

Если муж будет делать массаж правильно, то единственное, что захочется после - это чтобы он никогда больше туда не лез!

Ой, девочки, что было... после шкафа решила я посидеть, отдохнуть. Мама как раз по скайпу позвонила... А потом чувствую, что болит спина сильно, и на живот боль переходит. Говорю ей, пойду полежу на диване. Комп с собой взяла. И лежу вот, а боль все больше и больше - везде - на всю спину (кроме копчика), по бокам, живот сверху и по бокам (не внизу). Дышать больно и тошнит! Вобщем, закрыла комп, не прощаясь, и пошла в кровать, думаю, чо за фигня... Лежу, а боль все там же. Пошла походила, болит! Звоню мужу (а я дома одна), плачу, говорю, приезжай, сил моих нету - везде болит! Полезла в душ, авось водичка бы помогла. Нифига! Ванну мыть сил точно не было бы. Полезла в кровать снова (постелила только пеленку непромокаемую, думаю ,если воды отойдут, чтобы матрас не испортить). Лежу, все болит, живот каменный, жду мужа. Думала позвонить акушерке, но это ж надо телефон искать, идти звонить. Не, думаю, полежу подожду. Приехал муж, позвонил акушерке, она посоветовала горячую ванну (не душ, а именно ванну). Ну он ее помыл, набрал воды, меня туда запихнул. Лежу.... Вроде полегчало.

Теперь вот боли нету, но чувствую, что живот твердый, хоть и безболезненный.

Чего вот это было такое? Боль не схваткообразная, а прямо нон-стоп, пол-часа одинаковая.

Дня ва назад было что-то похожее, но минут на 5, потом прошло. А тут так долго и так больно!

Arty, может это тонус был?Пишут что часто на наших сроках такое и он усиливается.схватки нон- стопом не думаю что бывают.Вместе рожать пойдем,впереди меня не надо :girl_mad:

Если муж будет делать массаж правильно, то единственное, что захочется после - это чтобы он никогда больше туда не лез!

так проблема то в том, что он только подберется туда,я его ведь скручу и изнасилую)))))))))и пикнуть не успеет)))))))и он это прекрасно понимает :malicious:

OlyaN, может быть и тонус. но прямо тааак больно было.

а мужу скажи, что ПА после 36 недель необходимы - 2-3 раза в неделю, чтобы шейку матки готовить! Мне так акушерка сказала!

Мой сказал ну надо так надо готовить :Crazy: поржал еще надо мной. Типа тебе то надо,то вообще не надо. Пусть маньячит, а то потом после родов долго ничего не будет. А массаж я делала всего раз и сама... не хочу его просить, вроде бы сама справляюсь пока.

Девочки-мамочки,я с УЗИ! Кто там кулачки держал - спасибо от нас с доченькой! Мы весим 2300 по одной формуле и 2600 по другой. Уиииии!!! Ну как она там помещается? На спине вообще живот не виден. Так интересно )) Делала УЗИ у одногруппницы мужа, так она нам много фоточек сделала. Отсканирую и выложу. Носик такой смешной и губки пухленькие, такая лапуся. Половые губы на отдельном фото, как подобается. Доплер нормальный, плацента старая и с кальцинатами, ну так ее "лифтингом" никто и не занимался особо. Пусть выполняет свою функцию моя старушка еще 4 недельки и то хорошо! В общем, я успокоилась. Теперь свою крошку буду хвалить, что она такая умница и кушает там хорошо.

Ой девочки, у вас там массажи всякие, ПА и прочие интимные дела, а я даже свечку вставить не могу нормально, там пессарий этот стоит. Боюсь, что, как говорит моя бабушка, "орган любви" моего мужа травмируется от всех этих внутренних конструкций :D

Ну может швы снимут и как-нибудь получится? У меня ПА последний раз был недель в 20-21 :confusion:

• Нравится 8

Tangled, Рада что все у вас хорошо! А ты переживала! Молодцы! :kulachki: Ага вот начала заниматься всякими массажами :) снутри снаружи, на физру хожу занятия по подготовке к родам, взялась за себя конкретно.

Tangled, Ой а я даж не знаю что эт за звэрь такой пессарий :m0591:

Arty, передтрудилась у меня так быват , надо в ванну и лечь а ещё лучше по спать сейчас напряг на огранизм большой ... Я вчера перенервничала так ночью так живот болел сегодня мужу говорю,, не нервируй меня а то нам родится ещё рано ... " а сейчас на кухню пошла а там пол опять липнет разоралась на него ,, неужели нельзя быть акуратнее ,,

вчера поела пельмени с уксусом помакала так вся опухла и вес на 700 г больше чем вчера ...

YolkaIra, вот и хорошо, что не знаешь. Эта такая штука ГИГАНТСКАЯ, которая шейку держит и разгружает. Я его как увидела, то чуть заикаться не начала, но его совсем не чувствую. Так что зря я его обижаю, хороший он, только вот устрашающий немного.

Irischa78, ооой, чего-то тоже пельмешек захотелось так!

Tangled, молодцы хорошо подросли и уже почти 36 недель немножко осталось через 2 недельки уже доношенные будите , а там можно уже и спокойно сидеть и ждать родов ...

OlyaN, как мы с тобой похожи))) я все мужа на минет уговариваю, а он ни в какую!! говорит мы все обсудили))))))

но я же ему все говорила что с 36 недели секс нужен для того чтобы родить лучше, короче на этой неделе должен у меня праздник быть, попытаюсь 2 раза уговорить)))

p.s.

ех, если бы мой не всегда таким был, то решила бы что любовницу завел)))))

• Нравится 1

Всем привет! Я "похудела" на 2 кг, сама не знаю почему, ела прилично все эти 10 дней, еще и далеко не диетическое. Может, отеки спали. Я простыла, неделю была на улице холодрань, и воду горячую отключали еще, у нас все как всегда. Стало тепло - включили. Сижу сегодня вся такая несчастная в соплях, жалею себя :)

Sandari,  девочки писали,что сброс веса- к родам:) . Да и так я слышала, если вес падает или встал,то готовится организм

Tangled, поздравляю вас с хорошим узи, как хорошо, что все хорошо

Irischa78, а я тоже пельменями балуюсь, правда, 3 дня собиралась, чтобы их налепить. А за вчера и на завтрак все доели. И тоже хотелось с уксусом, но его дома не было. обошлось все сметаной

Девочки, кто писал про боль в районе бывших яичников. Млииин, у меня сегодня так ночью болело, что капец просто. Еле с одного бока на другой бок перекатывалась. У меня такого в первую беременность не было ничего.

А про секс и тд, у меня вообще нет никакого желания. У меня одно желание, чтобы меня не трогали. Как представлю, что меня могут трогать членом, аж рыгать хочется. Чувстую, что все зарастет паутиной и стану я девочкой :Crazy:

• Нравится 1

Tata81, нам еще рановато вроде, надо еще посидеть недельки 3-4 :)

Sandari,  полностью с тобой согласна,что рано. Да вот сама от Г. За неделю сто грамм набрала. При то,что и ела также,да еще и лежала гораздо больше. Странно:).

И опять эти бактерии в моче. Всю Б они меня преследуют.назначили кислород коктейль с фитосбором.гадость такая,бе. Может еще у кого так же. Что врач говорит?

Почитала вас и успокоилась:) Тоже сейчас от Г, вес такой же как и 10 дней назад, ни грамма не набрала, Г сказала,что нормально это. Это что же, больше набирать не будем? Кушала-то я хорошо эти дни, боялась на весы встать:) И ОЖ уменьшился, был 103см, сейчас 100, Г сказала из-за того,что головка опускается, поэтому форма живота меняется...Говорит, нам еще 3-4 недельки осталось и правда,так скоро уже!!! ААА!!! Вспомнила,что ванночку еще не купили,поехали быстро и купила вместе с набором полотенца для купания...мелочи в принципе остались,но все равно страшно,что что-то забуду...эх

везет вам девочки, а я вот за неделю 2 кг прибавила)) но я уже смирилась что буду слоником))

pulka, Я писала про боль в районе Яичников такое не приятное покалывание , а вообще Я наверное сейчас где то в другом месте ... Сейчас делала эксперемент пыталась натянуть нормальные штаны и они как ни старанно налезли даже не попу

Рыся777-Анютка, 2 дня извожу себя тем что ОЖ меньше стал (и без того живота почти нет.. так еще и уменьшается)..весб и-нет перетрясла.. мне кажется рановато для "опускания" живота... стала отмечать уровень пупка... благо завтра прием Г, надеюсь врач хоть что то скажет.. за последнюю нед тоже почти веса не набрала... хотя пробило на сладкое...за всю Б я не съела ни шоколадки, ни пироженки... а тут остановиться не могу.. сникерсы - баунти, тортики.. и много другого прям сметаю... (вроде мальчонка у меня.. а на сладкое напала будто принцесску жду...)

Julichka.,  а ты все так же на бутиках с колбаской по утрам? :D. А тебе не страшно поправиться, все в пузике и с ним потом и уйдет:)

^Зарница-будет мамой^,  кушай кушай, а то потом нельзя долго будет :) . Подруга мне и говорит- ешь сейчас все запретное,потом не скоро такое счастье будет ;)

^Зарница-будет мамой^, у меня тоже мальчик а вот сладкого очень хочу. И пироженку и тортик и шоколадку... На консультации в роддоме диету прописали из-за большого веса ребенка.. И вот как сдержаться незнаю.. муж ругается а я точу втихоря)))))))

^Зарница-будет мамой^, я уже месяца полтора извожу себя маленьким животом. И на маловодие списывала и на маленькие размеры ребенка и т.д. Говорят, что живот опустился, когда руку можно свободно положить между животом и под грудью. Так у меня туда можно и ногу положить :) У меня живот как капля, вниз смотрит, вверху вообще пустота какая-то. Ну видишь же, все на УЗИ нормально оказалась. У всех индивидуально. Не переживай по напрасну!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...