Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ой, а у нас наоборот, нет никого. Пришла и сразу на прием :) .девочки, ну подскажите про бактерии, ни у кого нет в моче?

Изменено пользователем Tata81

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tata81, у меня нету, поэтому и не знаю что это может быть

Девочки, а когда кровь из носа идет, это что то с давлением? Сейчас сижу никого не трогаю, и чувствую что то течет.... кровь пошла, не с того ни с сего :(

Sandari, у меня уже 3-е будет

Рыся777-Анютка, Верной дорогой идет товарищи! :sling::class:

Tata81, мне моя вообще никогда ничего не говорит про анализ мочи, если спрошу говорит, что в порядке. Поэтому я даже не знаю, что это такое.

Лен4ик*, у меня когда резко поднималось раньше давление кровь носом шла

Tata81, у меня нет бактерий, но у меня всю беременность соли в сиках, и тоже молчат.

Лен4ик*, сосудик может слабенький лопнул. у меня у подруги в беременность такое часто было. сказали гречку кушать.

Tangled, ну вот, говорили же, что хорошо там все у вас с лялей =) С хорошими результатами вас!

YolkaIra, у меня через 2 дня 37 недель уже, а нифига не то что не собрано, а даже не до конца постирано и поглажено...тупо сил нету. Три комбеза постирала - устала. Полчаса погладила - 40 мин. полежала.

Sandari, Я вот седня тоже третий раз сдала кровь из вены и мазок из попы который. А на кресле только два раза брали - при постановке на учет и в 30 недель.

А КТГ нам так и не делали ни разу (((

Tata81, у меня раз были, пересдала нетю...

Лен4ик*, может и давление или слабые сосуды. У меня вот тоже недели 2 назад такое было.. три дня шла ни с того ни с сего....выхожу на улицу и беру с собой вату и перекись... Давление у меня в норме. Пропила аскорутин по 1 табл. с утра рассасывать и все прошло сразу.. Думаю деть с нас забирает все и вот чего то где то нам не хватило)))))

Лен4ик*, это от того может быть, что на сосуды большая нагрузка идет, крови-то много сейчас. Десна из-за этого тоже кровоточат.

EnigmaSoul, ну вот как себя в руки взять? Девочки дайте мне волшебного пелдаля!!! :D

EnigmaSoul,  что ж это за зверь такой- мазок из попы:) . Моя Г что то молчит

Спасибо, девули тогда буду думать что просто сосудик лопнул, и почитаю про аскорутин, может пропью курс, а то я так понимаю на последнем месяце так вообще всего в организме не хватать будет.

YolkaIra, я за тобой в очередь тогда встану за пендалем, а то вещи лежат в пакетах, я их переодически достаю, собираюсь с мыслями идти стирать и обратно убираю :confusion::D

Лен4ик*, у меня тоже сегодня утром кровь закапала из носа,прямо каплями.До этого тоже так было,но слегка.Я Г сказала об этом, она говорит,для беременных это норма.Вот так.

Tata81, у меня были +++, но врач спросила не беспокоит ли что то, я сказала нет...так она сказала значит все ок...

Кошечка Ч, хорошо если норма, если послушать наших Г. так все что сейчас происходит можно свалить на беременность. :) Я как не спрошу что у своей она мне постоянно, а что ты хочешь, родишь всё пройдет. Вот теперь будем ждать )))

Tata81, я конечно понимаю что глупо, и ты всё правильно делаешь, но все же... ты когда мочу собираешь с тампоном эт делаешь?

Julichka.,  у меня ++ , так она меня каждый раз к урологу отправляет. Тот тоже говорит,что ничего страшного. Фиг поймешь их

Лен4ик*, а надо с тампоном? я не знала. я подмываюсь всегда и всё

Лен4ик*,  ну да, все по правилам собираю :). Фиг знает, откуда эти бактерии. Ни жалоб,ничего

YolkaIra, Лен4ик*,ой, давайте друг другу дадим пендаля =) Вот торжественно вам обещаю всю одежку детскую сегодня достирать и свой новый халатик для РД!

Tata81, на стрептококк чтоли, я сама толком не поняла. Муж угорает еще, типа если бы ты мне давалась в плане анального секса, то этот анализ был бы не таким неприятным. Пошляк =)

YolkaIraЛен4ик*

дайте мне телефоны Ваших мужей и вечером пендали Вам обеспечены!!!! :D

Изменено пользователем lu.

Julichka., у меня ++ , так она меня каждый раз к урологу отправляет. Тот тоже говорит,что ничего страшного. Фиг поймешь их

я считаю что если не беспокоит ничего, то и не думай даже!!!

lu., не надо.... :)

EnigmaSoul, я вот так все не перестираю за раз... торжественно обещаю перестирать сегодня все пеленочки!

YolkaIraЛен4ик*

дайте мне телефоны Ваших мужей и вечером пендали Вам обеспечены!!!! :D

Хи,ты думаешь, мужья переживают за нестиранные ползуны? :) Мой например вообще считает,что я могу все это сделать после Рд :D

да мне тоже кажется моему по барабану :Crazy: он с ремонтом то не особо торопится, я ему пендаля поддаю.

Tata81YolkaIra

Хи.. наивные))))) Вы по жопе получите совсем за другое!! но на подсознании у Вас отложится то что это именно за лень!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...