xhresyk* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Tata81, ой, я уже писала про свою поломанную розетку. Сегодня пришел папа, я попросила, что бы посмотрел, а там надо по-пластунски под мебель заползать что бы достать. Он тоже, как и муж, что то там пошевелил и заработало. А там просто напросто "двойник" от одинарной розетки отошел. Муж пришел, а я давай с него стебаться, что доктору наук розетка не поддалась, пришлось звать мене квалифицированного работника - всего с двумя высшими образованиями. Он глаза выпучил, спрашивает - сама сделала? Ну я такая, что он бы не удивился если бы ответила что сама . Ты поищи на ютубе видео и потом мужу скажи что уже знаешь как это делать, еще немного и сама сделаешь, может он наконец устыдится. Мой тоже не интересуется, что постирано и поскладано, но я не считаю, что это так много времени занимает - закидать в стиралку и включить. Может меня и глажка не напрягает так как он свое сам все гладит, я еще свое или дочки подсунуть могу . А я что имела - все постирала, а список чего не хватает никак не напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 и я еще ничего не собирала и не стирала. И не хочется мне чего то собирать сумку. В прошлый раз сумка была собрана с 37 недели, а я проходила 42 недели. И чего там собирать, у нас покрайней мере. Я тут думаю, какую позицию принять, чтобы интимные места побрить и ноги привести в порядок. Совсем рассыпаюсь и низ живота болит, пипец как. Блииин, как на работу ходила, так еще какая то живая была и энергия была, а сейчас вообще ничего не хочу делать, такая лень и так тяжело, прямо самой стыдно за свое поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 xhresyk, в том то и дело, что у моего руки,как говорится, откуда надо растут. Любит он и ремонтировать, и строить. Но вот в этой квартире все через силу,хоть и снимаем ее уже 6лет. Говорит, нет вдохновения у него. Дверь скрипела 5лет в туалете,вот недавно смазал. Аж непривычно стало, тихо pulka, ну да, у вас то все почти в рд дают. Это нам чемодан нести надо . Ну с ногами проблем нет,чтобы их в порядок привезти, а вот с другими местами да, придется изловчиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) pulka, Tata81, а у меня уже второй день со всем что ниже живота проблемы, согнуться вообще не могу. Доча голову в ребра выпирает, боюсь повредить там ченить. Да и больновато часто от ее выпираний бывает. Прям хоть на мостик вставай, чтоб ей там удобно было и мне не больно. Такм что и колготки, и обувь по три часа одеваю, изгибаясь назад. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Julichka., вот ведь, кто-то отмазаться не может, а тебе уговаривать еще приходиться Девочки, я обещание держу - осталось постирать носочки и чепчики лялькины =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 EnigmaSoul, я тоже, я пеленки постирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 YolkaIra, вот видишь как наш форум благотворно влияет А то так до родов бы и собирались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, меня давно мучает один вопрос..... касается он любви... настоящей такой, безбашенной.... Сколько раз Вы любили? Любите ли сейчас мужа своего? (на 2 вопрос отвечать не обязательно) Мне вот так грустно от того что по настоящему, прям так чтоб взахлеб, чтоб мужчине в рот смотреть, ноги целовать и т.п. - я любила 1 раз. Это была моя первая любовь с 15 по 19 лет... Все.. больше я такого чувства не испытывала... ни даже к первому мужу, ни к нынешнему. Единственное я мозгами понимаю что сейчас рядом со мной очень редкий мужчина... таких очень мало...... и мне повезло... еще я очень захотела детей от нынешнего мужа (от первого вообще не хотела)... Видимо видя как он общается с детьми и заглядывается на них на улице, в магазине и т.д.... обязательно поговорит с ребенком, который рядом в очереди (в коляске сидит). Прям умиляет меня это))) Я вот что-то прям переживаю... Это все??? Было один раз и хватит??? Или любить можно и несколько раз за жизнь??? Этого я тоже боюсь - полюбить кого-то так же, как первый раз.... а что тогда с мужем делать? с отцом моих детей?? Да и вообще... я не хочу так больше.. сердце прям на куски разрывалось от этой любви!!! А у Вас как?? Вы все любите своих мужей прям до безпамятства, или тоже чувства уже не такие как первый раз?? Во меня понесло-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., я думаю так любить можно только по молодости, ну или если ты дитё по жизни. Я так любила пожалуй только своего мужа. Но чувство сильное возникло не сразу, в отличии от него. Зато потом прям жить без него не могла. Сейчас конечно не тот накал страстей, любовь другая, более осмысленная, нежность что ли. А сейчас уже на других мужчин по другому смотрю, головой больше думаю, так что так сильно влюбится уже вряд ли получится у меня. А твой муж и правда почти раритет, береги его, ну ее эту любовь безумную, одни только проблемы от нее в итоге получиться могут А нет, вру. Еще что такое безумная любовь с сыной узнала. Тут уж с первого взгляда и безоговорочно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лу, была у меня любовь, где то как и у тебя в том возрасте. Больше такого не хочу. Хотя любовь была обоюдная, но расставания были у меня очень сложные и очень болезненные для меня. Года 2-2,5 отходила от того, на мужчин вообще смотреть не могла и не верила им. Замуж вышла в 28 лет и выходила со спокойными чувствами, но мужа своего ни на кого другого не променяю. Хотя иногда могу злится на него и стукнуть его хочется. но другого рядом с собой никого не вижу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) да, девочки... вот и я тоже думаю.. ну ее нафик такую любовь! Расставание у меня было по собственной инициативе, но я только когда ушла, пояла что меня оказывается тоже сильно любили... до этого мне не верилось... А точнее там тупо пользовались моими чувствами наверно. Потом умолял меня вернуться и плакал и все такое.. а у меня как отрезало!!!! Через несколько месяцев мы сошлись, но через пару недель я поняла что уже все..... и окончательно забыла все! Собсна, чего меня сподвигло написать-то все это. На днях моя "первая любовь" нашел меня вконтаке.... начал писать.... и писать так как-то странно..... у меня такое ощущение что он меня до сих пор любит !!!!! (ему 38 лет сейчас, не женат, детей нет.. одиночка по жизни.. до сих пор) мы собирались как-то старой компанией в 2005 году (у него дома), так вот тогда он точно меня еще любил!!! Весь вечер от меня не отходил, в глазах как-будто слезы стояли. Мне стало страшно и больше мы не виделись! вот сейчас все это вспоминаю, и внутри как-то странно все.... такое ощущение, что тогда, когда я ушла - я что-то потеряла такое, чего у меня больше никогда не будет! то ли радоваться, то ли грустить)))))) Уже столько времени прошло, а у меня вдруг такие вопросы в голове!! Странно.... Ваще не понимаю.. можт это беременные гормоны?????? Изменено 10 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, всем приветик! Простите, захожу редко, инет в роддоме никакой(( Я все лежу здесь, уже начинаю плакать, безумно скучаю по доченьке, муж присылает ее видео, смотрю со слезами, нам уже скоро 37 неделек, завтра осмотр на кресле, если все хорошо, сказали выпишут, если собираюсь рожать, то не выпустят, безумно боюсь, что останусь ждать здесь родов и дочу увижу не скоро, есть уже мысли уйти завтра под расписку, сил нет никаких, у нас так и есть открытие на один палец, но оно уже с 30 недель так и держится, поэтому боюсь что и не отпустит домой, вообщем завтра все узнаю, отпишусь вам. А вообще они же не имеют право больше 3х недель держать??? Тем более я здесь просто лежу и пью витамин Е, да ношпу...и все((((( Больше ни-че-го!!! Ничего не болит и не беспокоит, девчонки, если уйду под расписку, ничего страшного? Я никада не сталкивалась с этим? Или лучше не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мыльный_пузырик, Приветик!! Хорошо что ты отписалась!! А-то телефон не оставила, даже смсочку не напишешь..... По поводу того, чтобы уйти под расписку... это ничем не грозит, просто снимает ответственность с Врача и больницы (если вдруг что) я тоже не понимаю зачем лежать в больнице, если только витаминки там дают. Уж спокойней и приятней дома! Надеюсь завтра тебя отпустят домой и ты увидешься с доченькой и мужем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., ты просто радуйся что в жизни испытывала такие чувства и такие эмоции. Это не у всех бывает. Видишь как тебе повезло. А то что человек не твой, так ты и сама это поняла. А да, это и беременные гормошки в том числе) Мыльный_пузырик, многие девочки с таким открытием ведут нормальный образ жизни и дохаживают до срока. Представляю, как тебе тошно там лежать. А в каком роддоме ты лежишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Во Листик, все правильно написала. А вспоминают и думают, практически все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., это и гормоны беременные тоже! Я вот вспоминаю свою такую любовь сумасшедшую, но потом понимаю, что настоящая любовь, это та. которая у меня сейчас, к мужу. Мы уже 6 лет как женаты и больше 7 лет, как вместе, прошли многое вместе и до сих пор проходим, но вместе. И никто мне не нужен, потому что вряд ли с другим мужчиной я смогла бы все пережить и выдержать. Мыльный_пузырик, вообще, я думаю, что 37 недель, это не критический срок,, и если уж невмоготу совсем, можно и сдрыснуть под расписку, рожать уже не страшно, ляля доношена абсолютна. а быть в плохом расположении духа и грустить и плакать - еще хуже, по-моему. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., знаешь, мне кажется, что любовь настоящая - это как раз, когда хочешь с мужчиной состариться и детей от него хочешь. А безумные чувства, затмение в голове - это страсть, которая проходит со временем.И вот если настоящей любви нету, то люди и расстаются, т.к. страсть долго не держится. А то, что у него к тебе чувства остались, так это может от того, что лучше тебя не встретил в своей жизни. А тебе повезло - у тебя замечательный муж и ляля вот скоро будет =) И все мысли - это вечные загоны " а что, если бы", ну и гормошки зашкаливают конечно =) Девчат, я достирала! Ура, я прям герой Только поясница вот теперь матом на меня ругается...Спать надо ложиться пожалуй. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Посмотрела на вас - вдохновилась, вот разобрала все что надо стирать по кучкам, только время уже поздно, надеюсь запал у меня не пройдет завтра и я хотя бы за стирку примусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 да, девочки!! Вы все правы! Все верно говорите!! Да и жить на самом деле легче, когда любовь (или как ее) такая.. спокойная не нервничаешь по каждому поводу, не ревнуешь к каждому столбу и т.п. Сейчас аж передернуло, как вспомнила)))))))))))))))) А мужа буду беречь слишком долго я такого искала)))) и вот еще... Как Вам такой комбезик-трансформер?? он от +5 до -10градусов. на осень как-раз помойму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., както все открыто получается, я все боюсь что поддувать будет. А на внешний вид мне очень нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Листик, ну смотри.. в люльке дуть неоткуда, да и накрыть дополнительно одеялком можно а в автокресло у меня кокон есть.. можно дополнительно в этот кокон?вот он как в кресле смотрится: Изменено 10 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ну если на него что одеть сверху, а так на ручки возьмешь и задираться будет. Хотя может я как то не правильно себе это все представляю. Так давно у меня сынка грудничком был, что я все уже и забыла. Самой бы кто советы давал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ладно... ты права... пойду дальше искать))))))) ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!! я чего-то не пойму, я одна такая слепая??? уже столько перелазила, а все никак не могу найти комбез осенний или осенне-зимний, белого или бежевого цвета, чтоб размер был 62 и если с мехом, то чтоб отстегивался!! а-то в октябре как-то неочень с мехом выписываться Может у Вас что на примете есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) lu., о, не заметила что ножки у него зашиты, уже получше это, но все равно мне спинку прикрыть охота, вот такой я маньяк утеплительный Уменя сына до школы только в комбинезонах ходил, чтоб в спину не надуло Изменено 10 сентября 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lu., я с мужем в школе познакомилась, в 15 лет, у нас все было так по-детски, так нежно и трепетно. За ручку ходили в кино, гуляли пешком, в подъезде у моей бабушки стояли грелись зимой, поцеловались через сто лет. А потом мальчик стал взрослеть и понял, что борщ вкусный, но иногда и супчика хочется и загулял, лет с 18 до 20 общались мало, хотя вместе на мед пошли учиться, а потом снова встретились и тогда уже я испытала то, о чем ты пишешь, ревела взахлеб, радовалась так, что на месте не могла усидеть, ходила по улицам и улыбалась! Ждала звонка, смс, гипнотизировала телефон. В 22 я замуж вышла. И вот живем теперь вместе и лялю ждем. У меня, в силу возраста, наверное, женихов то и не особо много было, кроме мужа 2 серьезных таких, ну не на неделю в смысле, их я конечно не любила, но была влюбленность такая смешная, психовала, переживала и т.д. Сейчас с улыбкой вспоминаю. А мужа люблю, другого не хочу. Он у меня хороший, ценит меня, я это знаю. Но, конечно, кипятком не писаюсь при виде его на пороге, как раньше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения