Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 86-64-92 грудь-талия-бедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, 9?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., 100-100-100 Торпеды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) по крайне мере, я знаю что моя попа не самая толстая, жаль что талия не самая тонкая :D найдем потом эти странички и посчитаем у кого сколько прибавилось...ох я кушать люблю, буду я танком)) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а сегодня ХГЧ сдала и прогик, вот сижу жду результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А вообще, кроме животика, не хочется нигде увеличиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, у меня интимный вопросик, с ПА как у вас дела обстоят??? :girl_blush: у нас пока карантин, жду следующего похода к гинекологу, что бы спросить можно ли... а то чего-то нехватает :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я счас ем сгущенку и мне в данный момент все равно на мои параметры Но последний раз были: 84-66-91 - грудь, талия, бедра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, 9?? 95 уже исправила! Девочки, да мы тут все стройняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 С ПА никак пока, страшновато мне как-то..Оральный секс спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, у меня интимный вопросик, с ПА как у вас дела обстоят??? :girl_blush: у нас пока карантин, жду следующего похода к гинекологу, что бы спросить можно ли... а то чего-то нехватает :girl_blush: Нам прописали половой покой, а запретный плод так сладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, у меня интимный вопросик, с ПА как у вас дела обстоят??? :girl_blush: у нас пока карантин, жду следующего похода к гинекологу, что бы спросить можно ли... а то чего-то нехватает :girl_blush: я всегда думала что беременность па не мешает, т.к. в нашей семье маньяк я!!! Но сейчас я боюсь...а муж и рад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 с ПА никак.. буду бояться всю Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, у меня интимный вопросик, с ПА как у вас дела обстоят??? :girl_blush: у нас пока карантин, жду следующего похода к гинекологу, что бы спросить можно ли... а то чего-то нехватает :girl_blush: У меня все хорошо - бывает и утром и вечером :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 За день до того как узнала, что Б был у нас секас и после оргазма :girl_blush: испытала сильную ноющую боль внизу живота продолжительностью с минуту где-то. Теперь вообще боюсь ПА! Извините за подробности,но может кто знает что это было? я до сих пор гадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девоньки, всем приветики! Новеньким - добро пожаловать. Мои параметры: рост 160, вес 55, грудь талия бедра 94 - 70 - 95. Вот сеня работу загуляла, лежу дома, ляльку берегу. Всех кто сдавал анализы - с хорошими результатами. Насчет низкого прикрепления в матке - может поднятся за счет роста матки, так что на таком маленьком сроке переживать по этому поводу не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 иногда врачи запрещают, это понятно, нужно слушаться) а если не запрещают, то для меня, так как первая беременность, немного страшновато психологически, раслабиться не знаю или смогу.... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, вот и у нас после О ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНь БЫЛ, я все думала почему потом живот ноет, а как узнала, боюсь...после узи то ныло немного, а после па тем более будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., будем себя беречь и использовать другие формы секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Поработала и вернулась Мои параметры 88-66-102 (до Б, сейчас грудь ощутимо набухла) Я тут самый толстопопик Что касается ПА - у нас пока табу, тоже только оральный. я всегда думала что беременность па не мешает, т.к. в нашей семье маньяк я!!! Но сейчас я боюсь...а муж и рад))) В нашей маньяк тоже я, но сейчас и муж уже взвыл как хочется. Но посмотрим что доктор в вс скажет! Но пока я не узнала о Б, думала что пролет - и мы развлекались по полной программе)))))) а сегодня ХГЧ сдала и прогик, вот сижу жду результатов Какой у тебя ДПО уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 кстати, кто что думает. Я тут в 6 месяцев собралась на концерт, места сидячие. Маська не очень ругаться будет? вчера билеты купили, просто концерт моей мечты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 кстати, кто что думает. Я тут в 6 месяцев собралась на концерт, места сидячие. Маська не очень ругаться будет? вчера билеты купили, просто концерт моей мечты)) Смотря какой концерт. Я как-то с мужем пошла на System of a down - при том что положительно отношусь в подобной музыке, я там небеременная испугалась слэмщиков, беременная бы точно не пошла. Но сидячие места + если не слишком жесткая музыка - почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 кстати, кто что думает. Я тут в 6 месяцев собралась на концерт, места сидячие. Маська не очень ругаться будет? вчера билеты купили, просто концерт моей мечты)) я думаю, что если концерт мечты, то должно пойти на пользу! конечно, если музыка не хард-рок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 кстати, кто что думает. Я тут в 6 месяцев собралась на концерт, места сидячие. Маська не очень ругаться будет? вчера билеты купили, просто концерт моей мечты)) А что за концерт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения