Sandari 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 у меня тоже гелевые, но брала тупо какие были в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки дышать стало тяжелее.... Прям воздуха не хватает.... У кого так? Весь день окна открыты, не помогает. Мужаня придет опять будет говорить как ты в таком холоде сидишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sandari, Листик, значит потом скажите как они оставлю эти, потом всё равно ещё покупать. Тогда и сравню. YolkaIra, ничего ещё чуть чуть и малыш будет опускаться, тогда и дышать легче будет ) Я так же хожу иногда прям совсем дышать не чем, во всяком случае как говориться "полной грудью" не вздохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 YolkaIra, мне врач в прошлую Б говорил, что на 36 нгедели живот в самой высокой точке находится, а потом уже опускаться начинает , там и полегчает. lu., ((( ну лан... может тогда мужа попрошу тут отписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Julichka., Да точно не история, а Санта Барбара ... меня как то спросили смогла бы я переспать с бывшим мужем когда уже с другим встречаешься , я сначало так котегорично ответила НЕТ , а потом подумала подумала в затылке почесала и сказала что смогла бы наверное и ещё бы не думала ,что изменила ... Походу даже если бы разошлась наверное всё равно бы мужем остался Кино Мыльный_пузырик, Ну вот и хорошо дома то оно лучше темболее ни чего тебе и не делали Лен4ик*, Обычные промокают , а гелевые нет , а размер уже на твой вкус ... lu., если бы мне муж такое сказал я бы его ударила сразу чемнибудь тяжёлым высказалась и вещи в окно бы выбрасила ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Irischa78, спасибочки, значит гелевых лучше прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 YolkaIra, мне врач в прошлую Б говорил, что на 36 нгедели живот в самой высокой точке находится, а потом уже опускаться начинает , там и полегчает. я когда в РД лежала, так там девочки лежали 39-40-41 недели и ни у кого животы не опустились.... Так они у них чуть ли не на носу были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 сходила кровушку с мочой сдала... и сделали ЭКГ.. синусовая тахикардийка случилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки,проверка связи! Первый раз зашла с тел.Теперь будем на связи в роддоме,ура! Ток денег нужно побольше положить, посидела минут 10, почти 50руб нету уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, а я сегодня утром сходила в парихмахерскую и обрезала свои длинные волосы и сделала мелирование! Чувствую себя превосходно!) вечером к гинекологу пойду красивой!) вот только побриться там надо для полной картины... Девочки, а я буду 3 дня в больнице и без интернета(когда время рожать прийдет), кому можно будет отправить смс, что мы уже родились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я тоже не смогу.... дайте кто-нить свой номер чтоб скинуть кто у нас самый ответственный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 YolkaIra, я никогда не отличалась супер ответственностью, но зато в интернет есть всегда доступ))))) можешь писать мне: 8 девять62 девять62 девять2 девять3 Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Уфф, девочки, вот только сегодня писала, какой муж хороший, а теперь хочу пожаловаться на него...сразу извиняюсь за много буков, накипело, а кому рассказать, если не вам? Началось все вчера, когда пришел с работы с температурой 37,7, болью в животе и пардон, поносом. Ну решили что вирус, сегодня дома отлеживается. На мою просьбу сходить вместе за продуктами, было сделано такое лицо, как будто я его на пытки веду. Пока ходили, мне звонила его мама 2 раза, неудобно было в магазе разговаривать. Домой пришли, говорю ему: "Позвони маме", ответил что плохо себя чувствует и разговаривать с ней не хочет. А мне то надо ей перезвонить, и она все равно попросит ему трубку дать. Ну и че говорю мне делать? Скажи говорит что я сплю. А знает ведь, что я терпеть не могу врать, тем более его маме, она золотая женщина. В итоге оказалось, что я его прессую, а он и так болеет, я расплакалась, он кулаком в стену долбанул, короче поругались на пустом месте...В итоге маме все таки позвонил сам. Ну вот сложно было с самого начала это сделать? На уборку уговариваю, в магазин сходить тоже как будто не знай что надо сделать, теперь еще и маме звонить надо его уламывать. Чувствую себя эксплуататором каким-то. На партнерские роды нужна его свежая флюшка, нашла медцентр где быстро сделают, сказала ему, ноль эмоций. Не буду больше напоминать про это, хочет со мной на роды - сам поедет и сделает. И вообще не буду ничего больше просить сделать, что смогу - сама сделаю, надрываться не буду. Устала я. Я ведь тоже могу устать, правда? А то ощущение, что он у нас один болеет и устает, а я еще делами его гружу. Простите за сумбур, в голове туман... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Katia...))), Пиши мне тоже!! я всем доложу!!! а я сегодня голову помыла, намазала своей любимой выпрямляющей маской, потом выпрямила волосики, на кончиках подкрутила и пойду сейчас на Ктг Изменено 11 сентября 2012 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 lu., lu., я попробывала тебе пустить вызов, и наверное ещё чего-то не хватает? я плюс поставила перед восьмеркой, надо ещё что-то? а то я в Украину знаю код, а в Россию нет..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Katia...))), ой... ты ж у нас Заграница!!! тебе нужно вместо 8 набирать +7 и дальше 962 962 и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 EnigmaSoul, ты не переживай! мой тоже с аппендицитом не вовремя слег, тоже обидно было что самой всё делать приходиться! но мужики, хуже детей, когда болеют! надо просто пережить это время, и всё наладится! так что держись и ничего пока не проси, пока лучше не станет! а там и сам будет просится помогать!) lu., lu., я попробывала тебе пустить вызов, и наверное ещё чего-то не хватает? я плюс поставила перед восьмеркой, надо ещё что-то? а то я в Украину знаю код, а в Россию нет..( Машута, у меня получилось!) это была я!) так что, как только, так сразу и отпишусь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 EnigmaSoul, Лапуль, ну гормошки это все наши... выдохни!!! а вообще, если у меня чего не так со стулом, хрен меня из дома выгонишь))) боюсь от толчка отходить... можт и муж тоже так??? и по телефону тоже не люблю разговаривать когда мне плохо))) так что я мужа твоего в чем-то понимаю... но не одобряю не расстраивайся! Все пройдет!! Машута, у меня получилось!) это была я!) так что, как только, так сразу и отпишусь!) Ага. звоночек поймала!!! буду ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, привет. Я сегодня тоже красивая - кудри накрутила и с подружкой гуляла, потом пришла сестра мужа и я ей тоже кудри как у себя сделала, теперь она довольная ушла искать женихов , т.к. домой с новой прической идти просто преступление. Сегодня была в торговом центре большом, там много беременных ходили, так у некоторых животы такиииие огромные, мой микропузик просто не заметен на их фоне. Опять как-то напряглась. Накормила масю пироженками и горячим шоколадом, созвонилась с менеджером инет-магазина, кроватка и пеленальник уже едут к нам, вот на кидсрум написать хочу, а то завидую белой завистью тем, кто получил заветные письма. EnigmaSoul, дорогая, не переживай и не расстраивайся по напрасну. на счет мужиков и их "болезней" и недомоганий есть прекрасное стихотворение. Может знает кто-то его, продублирую: «С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.» 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Tangled, :D да-да стишок старенький, но такооооой прикольный!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 lu., и я просто обожаю это стихотворение. Ну вот ни убавить, ни прибавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Katia...))), так одно дело аппендицит, а другое банальная простуда... lu., Маш, да просто он утром проснулся, типа нормально себя чувствует, просто решили чтоб дома отлежался сегодня, а то мало ли. И стул у него сегодня уже нормальный. Ррр прямо! Tangled, вот точно про моего! Я уж сколько раз этот стишок видела, и все время поражаюсь как точно написано =) А вообще спасибо вам, девочки. Вот написала и успокоилась, кушать пошла готовить вкусняшку себе =) И масю мороженкой накормила, прыгает теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 что то вымерли сегодня или все ужинают ? а у меня треники постоянные мама мне говорит чтобы я по меньше пешком ходила и что теперь дома сидеть ? ага сиду доча доча и пухни сейчас вот жара сойдёт пойдём с сыном погуляем ...мне надо бельё погладить и постирать а я такая разбитая и ни как себя не заставлю , так прям сейчас поглажу и как раз гулять , а сын опять отказался суп кушать ... ЭХ ... утюг в руки и в перёд ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Рыся777-Анютка, здорово!эт я про инет с тел. Я даже и жизни теперь без этого себе не представляю . Все время с тел сижу. Ты узнай у оператора своего. Есть специальные пакеты,где безлимит инет. Вот у меня и ммс, и инет безлимит .красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девуськи!!! А я в прекрасном настроении и в хорошем самочувствии сейчас)))) Приехала с КТГ. Мы собрали все высшие баллы!!! лежали 40 минут, а аппарат сам все считал.. (а-то говорят некоторые какие-то кнопочки нажимают при шевелении) Кароче, когда дохтер руками определяла предлежание тоже заявила что богатырь у меня в животике!! блин.. я боюсь!! как я буду мамантенка-то рожать???? А еще.. не могу уже за рулем ездить.. неудобно сидеть и укачивает немного!! Мужа пришлось сажать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения