Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, я сегодня хожу с огромной дурой для суточного мониторинга давления, как шахидка. На руке манжета, под грудью здоровая фигня, отнюдь не легкая, вот и технологии 21 века :( Чувствую себя робокопом каким-то(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

У нас КГТ делают, если ты с какой то проблемой приезжаешь в госпиталь. А так его не делают. Зато когда идут роды, то КГТ постоянно мониторят и чтобы не было никаких проблем, то датчик крепят к головке малыша. Как они это делают я не знаю, но в первых родах, мне через в?@#$%& крепили к малышу. Так как датчики с моего пуза сползали, а лежать я не могла, я вокруг кровати танцы танцевала с капельницей и с датчиками. Во время родов, мне не надо было кнопочку нажимать, а вот когда в госпиталь приезжала с волнениями, то надо было нажимать. Интересно, что старший мальчишка такой соня была, что приходилось много холодной воды пить, чтобы он начинал двигатся, а сейчас малыш дает жару, как только датчики на живот одевают.

Лу, про крупного малыша. Ты попроси гинеколога, чтобы они хорошо посмотрели твоего малыша, а особенно объем головы. Если голова большая, то просись на КС, а если все нормально, то рожай сама. Ничего страшного в крупных детках нет. Самое главное, чтобы с тобой был опытный врач, который знает что он делает. Если ты сомневаешься и боишься, то проси КС. Зато крупных деток не страшно сразу брать на руки, берешь на руки и имеешь вещь. Я после своего мальчика, его ровесников боялась брать на руки. Они такие малюсенькие были в 2 месяца, у некоторых в 2 месяца вес был меньше, чем мы родились.

lu., как-то не верится, что ты сидела "как мышка" :D

YolkaIra, видимо есть доля правды в этих гороскопах )))

Sandari, ого, а у тебя с давлением чтоли проблемы? Зачем мониторить так?

А я опять разваливаюсь с утра :cry: Свело икру судорогой раза три подряд, аж чуть не заорала, и видать связка там натянулась, ходить не могу по дому даже. Вот ведь блин, а столько сегодня купить надо было...Может растереть чем?

EnigmaSoul, один раз было 125 на 80, после того как расшнуровывала кроссовки минут 15 перед приемом :( и вот такую ерунду назначили

Девочки, слизистая пробка должна за раз отходить, или как в инете написано может и за 2-3 недели? У меня какие-то выделения как густые-густые прозрачно-желтоватые сопли, извиняюсь за ассоциацию, но именно так выглядит. Их немного, но ооочень густые

xhresyk, нам пеленки только для того что бы подстилать ( на матрасик, для осмотра).

Что то форум затих, все в роддом что ли собираются

Ссылки скрыты.

Мне сегодня сон приснился что родила дочу весом 2500, но грудью кормила почему то котенка

YolkaIra, пасибочки лапуль, еще немножечко осталось)) :flower:

Мыльный пузырик, с неделькой, теперь вы уже доношены

Ссылки скрыты.

Мне аж 5 КТГ написали делать, начиная со следующего понедельника каждую неделю. Это тут норма.

EnigmaSoul, нам на курсах сказали, что от судорог помогает есть бананы и черный шоколад :)

Мне тоже сегодня снились роды, причем кошмар снился. Что я вроде начала рожать, но все остановилось, а дела до меня никому из врачей нет.

Sandari, Пробка может отойти вся сразу может целый месяц по чуть чуть , а может её вообще не быть , если увидишь что пробка пошла коричневая бегом в Роддом , а безцветная или слегка жёлтая это ни чего у меня вот недавно было немного таких сопелек , но у меня выходит всю Б и это не пробка иногда такие выделения признак Эрозии ШМ , пробка очень похожа на то что в нутри прокладки для М не пробовала разорвать там такие гелевые кусочки ... у меня сейчас стало много кремовых выделений слегка желтоватых инфекций нет ...

toutvabien, Я КТГ с 28 недель делаю каждые 2 недели и буду до самых родов делать ... в первую Б меня после КТГ в больницу отправили на сохранение и я считаю правельным делать так часто , это ведь не УЗИ ...

Я как то читала что ели Б снится что она рожает значет скоро родит :think1:

Sandari, а зачем тебе эту фигню нацепили 125 на 80 нормальное давление ...

İrischa78, на сколько скоро??? :)

Привет, девочки! :) вчера некогда было и нормально на форуме посидеть. Утром пошла кровь сдала, пока домой вернулась, спать захотелось :) .так и проспала, пока муж не пришел. Стали делать перестановку в нашей однушке, чтобы было куда дет мебель ставить. Вот на днях все поставим :) , ура.

Про Ктг - делала 3 раза, в пятницу 4й.

Спросила у Г можно ли раньше лечь в Рд. Она сказала- если есть показания. Потом посмотрела карту мою- да, вам и так надо раньше, но возрасту. Эх, старушка я :D

А мне ктг ни разу не делали и мне кажется не будут ( дааа в России 30 это уже старость

Tata81, фига, в 30 лет уже "показание"??? а мне 35,первые роды и считают здоровой молодой как лошадь! правда на свои годы вообще не выгляжу :confusion: но если вспоминаю возраст сама пугаюсь

девочки, тот кто рожает впервые и сикает как я, незнает как что происходит во время родов, что там делать - посмотрите фильм . Для меня это было поучительно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Irischa78, терапевт сказала, что без нее не подпишет обменку, коза :( меня это ерундовина просто бесит, мало того, что я брезгливая, мало ли кто ее до меня носил, так еще и на левой руке висит, а я левша, ничего делать не могу :(

Эрозия, кстати, у меня есть, может и из-за нее такие выделения, нам вчера на осмотре сказали, что глухо все как в танке. еще ходить и ходить :) только я хочу в 38 недель уже рожать, пока моя Г еще каких-нибудь процедур мне не придумала :)

А я как только лягу на КТГ и скажут лежать спокойно, мне сразу хочется чихать, зевать, чесать нос, спину, нос закладывает :)

İrischa78, на сколько скоро??? :)

Да у меня такой же вопрос мне уже тоже снилось что рожаю , это же сонник написано скоро и всё :D

Tata81, Меня по причине того что я старушка отправиляли на скрининги , а 20 летним даже не предлогают делать , я с первой дочей была 22 года так и не знала что такое скрининги вообще , а тут , ВОЗРОСТ ляляляля ...

Sandari, точно КОЗА ... Да из за эрозии такие мутные сопли выходят , а пробка как выдет сразу поймёшь что это она пробка немножко другая похожа на желе ...

natas77,  так у меня и в карточке написано на каждой явке- возрастная первородящая :D. Надо глянуть,что за фильм. Не страсти там?

Tata81, нифига ты не старая ;) . Меня когда генетик мучил, сказала. что я только приближаюсь к возрасту, когда называют старой, хотя было уже 32. А вот муж мой 36-ий уже козлик старый сказали :D

Sandari, У меня всю Б давление 135/80 и никаких экзекуций не делали. А сейчас вообще скачет от 110/60 до 135/85 и тишина.

Tata81, неее, не страсти. Как есть в жизни. Там на примере девушки как схватки проходят, потуги ,роды, что говорит врач при этом ей, как себя вести. Девушка дала согласие видно на весь процесс родов. Вот она между схватками делится что чувствует, где болит, как болит, анестезия если захотела. После родов показали как плацента выходит, даже как она выглядит)) Само безобразие не показывают, а вот процесс в деталях как и что делать

Я как то читала что ели Б снится что она рожает значет скоро родит :think1:

Я согласна через 3 недели ))

А вот интересно, если рожать с эпидуралом, дышать все равно надо учиться?

а про возраст я сама всем врачам тыкаю, типа вот, как я рожать буду, как ребеночек все ли хорошо. Но все узи, анализы, скриниги в норме поэтому говорят лучше чем у молоденьких и не фиг заморачиваться. Так что я расслабилась и старушкой себя вспоминаю только когда возраст спрашивают))

Хотя у меня гипотериоз компесирующий, по наследству повышенное давление и всякие мелочи.

Irischa78, вот у нас ни ктг, ничего...пойду рожать в неизвестности...

toutvabien, только что из фильма узнала что да, дышать и там надо правильно

мне так нравится... )

Папа, папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

я здесь рядом, в темноте

Умамули в животе.

Скоро встретимся с тобой

Меня ждешь ты, дорогой?

Ты когда поешь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,

И сестрёнка с мамой тоже,

Вы же все-моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родится,

Вам на радость появиться,

Можно,папа, я спрошу?

Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль,

Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?

Ей, так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструиться скоро,

Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость,

Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком стобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите скоро, я приду.

• Нравится 5

Девочки, а как наш первооткрыватель Юрий поживать? Никто не слышал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...