Кошечка Ч 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., вчера на ночь про бывших вспоминали и вот он мне ночью как давай являться.Будто я пришла за ним,а жена его не отдает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки, мне надо в пятницу сдать мазок на чистоту и общий анализ крови. А я простыла. Лейкоциты, наверное, повышены будут, да? ну по идее должны быть, если какой-то воспалительный процесс... но ты просто предупреди врача что простужена и все lu., вчера на ночь про бывших вспоминали и вот он мне ночью как давай являться.Будто я пришла за ним,а жена его не отдает))) :D Изменено 12 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Sandari, по идее если у тебя там нет воспаления, то лейкоцитов тоже не должно быть))) lu., главное не ждать плохого,а то от настроя тоже многое зависит.Иногда ходишь с домокловым мечем над головой. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Кошечка Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, ещё вчера спросила про рост ребёнка и врач мне сказал, что по узи никто тебе сказать точное измерение не может, а те кто говорят, обманывают))) сказал, что наукой не доказано как делать такие измерения, вот и он ничего мне про рост сказать не может. Про роды когда наступят, тоже сказал что нельзя сказать, так как по 32 недели и раньше можно судить или могут быть преждевременные роды, а уже на 37 недели могут женщины и с раскрытием в 2 см ходить до 42 недель, что потом роды вызывать нужно...так что у каждого своё время!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., ненужно верить этим сонникам, всякой фигни от балды напишут. Верь в себя и малыша своего, все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Листик, да я и не верила никогда... и даже в приметы не верю!! просто сейчас мнительная стала какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., я думаю, может не сдавать к этому приему, сдать к следующему Кошечка Ч, а в крови то все равно будут, я думаю Просто как бы моя маразматичка при анализе с лейкоцитами не выписала бы мне какой-нибудь ерунды, я ее уже боюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Смотрю сегодня у нас много недельчатых Девочки, с недельками вас Самое интересное, то что совсем недавно с замиранием сердца мочили тестики, ставили линеечки, что малышу в пузике 3-4-5 неделек и до родов осталось 35-34-33 недели и как быстро эти цифры поменялись местами Ух, аж сердце замирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sandari, да не.. ты сдай... просто предупреди! а если выпешет - не пей! у меня вообще лейкоцитоз беременных и соэ повышен всю Б и ниче ни одной таблеточки не выпила)) winter03 пасип))) да.. жаль я только к экватору к Вам присоеденилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., сдам в пятницу значит, я и так ничего не пью. что она мне назначает Как же долго тянутся последние недельки, мне кажется, 8 месяцев быстрее прошли, чем последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sandari, что правда, то правда 8 месяцев пролетели как один день. Вот смотришь, у некоторых на ленеечках дни оставшиеся пишет а не недели и сердце замирает. И действительно, если девочек нет на форуме у которых срок конец сентября и первые числа октября и мысли то в голове,что усе,пошли встречаться с дочками-сыночками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Да, скоро будем по утрам отмечаться, что дома мы, пока не родили. А если кто не отметится, то сразу под подозрение попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu.,говорят какого пола рыба такого пола ребёнок с дочей мне снился огромный басейн прозрачный и полный разной рыбы , я поймала форель , а с сыном две касатки я в басейн к ним упала не сон ,а кашмар я одной на плавник прицепилась так и плавала пока не простулась , вот и получается не я её поймала , а она меня ... говорят самое плохое со сне рыбу упустить Jessy9, Я за своего замуж вышла через 4 месяца после того как разсталась с другим , так он мне перед свадьбой даже дадумался пару раз позванить и занаеш я его не узнала по честному , мне потом подруга сказала что он ей жаловался мол хотел вернуться , а я ему перед разстованием сказала ,, Думаешь комне можно вернуться когда вздумается ? Не факт что будит куда возвращаться ,, а он думал я его люблю и буду ждать ... я а тут своего встретила и так закрутилось буд то срослись ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девчат, где я видела сегодня ссылку на роды часть вторая....смотрела, блин, потом комп нечаянно вырубила, и найти не могу теперь эту ссылоку. все перерыла уже.......скиньте,пожалуйста, еще раз или номер страницы хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, а я читала в разных сонниках, что если снится что Б рожает, это означает что роды легкими будут!!! блин.... а мне не снится (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Katia...))), Да только ждать остаётся когда приспичит ... НУ там не останиться а мне рост говорит моя Г и то всегда с оговоркой ,, ПРИМЕРНО ,, они как то из разчёта бедренной кости по таблице смотрят вот и всё ... Да, скоро будем по утрам отмечаться, что дома мы, пока не родили. А если кто не отметится, то сразу под подозрение попадает Да помню в мартятах была , так на последних неделях перекличка как в лагере ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ой девочки!!! как я сейчас испугалась!!!!!! на почту пришли вчерашние анализы, а который с кровью написано так ярко, большими буквами и 10 раз подряд "В КРОВИ ОБНАРУЖЕН СГУСТОК КРОВИ, ПЕРЕСДАЙТЕ МАТЕРИАЛ" А у меня сразу паника... звоню в мед.центр - всю трясет.... ну меня там успокоили... типа на последних сроках у беременных кровь сворачиваться начинает.... тока я не поняла где?? не в венах же наверно?? вобщем, медсестра щя ко мне идет, заново кровь брать... хорошо что я не ела ничего сегодня..... ужас.. до сих пор трясучка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет!))) А я чего-то рожать не хочу, ходила б и ходила Б еще долгое время! Чем ближе дата ПДР, тем страшней мне чего-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Pusya//, Тебе пупсиков самой разрешили рожать ? а что про вес говорят посмотрела у тебя уже такой пузик как же тяжело наверное у меня живот не большой и то я помираю и разваливаюсь из за этого постоянно психую перед своими прям стыдно за поведение не могу сдерживаться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Эх, а я похоже так и не узнаю, что за зверь такой - КТГ. Есть еще такие, кому не делали его? Мне не делали И вряд ли будет. Я ж в частной клинике наблюдаюсь, что-то подозреваю, у них его вообще нет... ну я по крайней мере не видела Ну и хорошо, чего его делать, когда и так чувствую, как малыш шевелится. А сердце я вообще обычным стетоскопом слушаю На нашем сроке уже и так слышно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Pusya//, Ссылки скрыты. вот она, только что посмотрела Интересное видео... Девочки, сходила после фильма в туалет, а там прям ыделения такие светло-желтые, как сопельки...это точно не пробка ведь да? она же вроде должны быть как желе, темнее и с прожилками крови...Сегодня еще с ночи живот каменеет частенько, спросила у Г своей, сказала,что это нормально, магнелис попить сказала...че-т я переживать начинаю...еще какие-то странные боли внизу живота по секунде где-то, как колет что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 EnigmaSoul, Спасибочки! И вас тоже, теперь можно расслабиться и ждать родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Upuwka, я тоже в частной... и у нас не закупили еще этот аппарат ктг... отправляли в соседний район а ктг нужен для того чтобы определить не страдает ли малыш, нет ли каких отклонений, хватает ли кислорода ему и т.п. стетоскопом и на ощупь это не определить! единственное что я не понимаю смысла в этих отклонениях.. ну даже если выявят что-то.. это же уже не исправить и рожать полюбому надо будет!!! только мамочке зря нервы трепать... хотя... можт и информация о выявленных отклонениях поможет в родах... да.. наверно так и есть... а с остальным согласна, чем быстрее выяснишь потребность малыша, тем быстрее поможешь ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Рыся777-Анютка, У меня такие выделения были при первой Б, светло-желтые, тянулись как сопли, пардон, но я уже была в родах, за день до таких выделений отошла пробка, кусочек такой же слизи, и кстати не кровавой, обычной, светлой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sandari, я когда болела весной, даже не задумываясь сдавала кровь, лейк были в норме. Летом аллергия была- насморк,чихи. Тоже с кровью было все в порядке. Так что сдавай, может и не будет там никаких лейкоцитов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения