КириНика 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Такое ощущение, что силы в руках ваще не осталось. У меня тоже все из рук валится, вот последнюю неделю особенно! Все роняю. Вчера бутылочка с курантилом вывалилась из рук. При чем обычно оттуда очень тяжело таблетки высыпались, еле-еле себе высыпала - там заглушка какая-то внутри вставлена была. Так когда я эту бутылочку уронила, на пол высыпались ВСЕ таблетки! Одна только приклеилась как-то к стенке Ну я ее вечером допила и поняла, что это знак Больше его не буду пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Arty, вот такие мы неуклюжие!!! Я и до Б постоянно падала и спотыкалась, а муж каждый раз за сердце хватается, а когда я дурачиться начинала и на кровати прыгать например, у него такоооооооооой страх в глазах читался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Jessy9, Я за своего замуж вышла через 4 месяца после того как разсталась с другим , так он мне перед свадьбой даже дадумался пару раз позванить и занаеш я его не узнала по честному , мне потом подруга сказала что он ей жаловался мол хотел вернуться , а я ему перед разстованием сказала ,, Думаешь комне можно вернуться когда вздумается ? Не факт что будит куда возвращаться ,, а он думал я его люблю и буду ждать ... я а тут своего встретила и так закрутилось буд то срослись ... 4 месяца - это вы молодцы конечно.. =) даже нас обскакали Я правда не встречалась с мужем, когда еще с тем встречалась.. Подали заявление через 4 мес после первого поцелуя, и еще полтора мес ждали дня свадьбы Все-таки браки на трезвую взрослую голову более долговечны, чем вот такие, безбашенные страсти.. мне так кажется.. Я вот удивлялась, как это я не вернулась к бывшему, все-таки 6 лет.. но видимо что-то совсем перегорело.. надоела такая жизнь, да и прощать измены надоело.. и деток хотелось.. и встретила такого мужчину, которого уже не захотелось терять. Помню, бывший мне говорил, что я от него никуда не денусь, поэтому позволял себе многое, а тут вот опа, и растворилась в облаке Katia...))), Да только ждать остаётся когда приспичит ... НУ там не останиться а мне рост говорит моя Г и то всегда с оговоркой ,, ПРИМЕРНО ,, они как то из разчёта бедренной кости по таблице смотрят вот и всё ... Да помню в мартятах была , так на последних неделях перекличка как в лагере ... У меня инет в телефоне есть, я буду вас в роддоме почитывать =) Насчет роста. Я своего узиста спросила на последнем узи в 32 недели, какого роста моя девочка. На что он посмотрел на меня неласково, взял табличку какую-то и сказал рост по табличке, видимо, исходя из других каких-то данных. Вот я наивная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Upuwka, у меня руки постоянно немеют, что тоже ни взять ниче не могу толком, не удержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 надо бы поосторожней нам на таком то сроке..... пузьку береч самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 4 месяца - это вы молодцы конечно.. =) даже нас обскакали Я правда не встречалась с мужем, когда еще с тем встречалась.. Подали заявление через 4 мес после первого поцелуя, и еще полтора мес ждали дня свадьбы Все-таки браки на трезвую взрослую голову более долговечны, чем вот такие, безбашенные страсти.. мне так кажется.. Вот приколистки) Свадьба через 4 месяца, и через 5,5))) И это на трезвую голову!)))))) Но я такая же - свадьба была через 10 мес после знакомства и через 5 после первой встречи и 3 мес совместного проживания))) А муж мне хотел на второй день после первой встречи сделать предложение, но побоялся, что я сочту его несерьезным (я бы и сочла). Терпел до второй встречи - там выдержал только неделю и ринулся в бой)))) Говорит, что боялся, что если будет тянуть, то уведут из-под носа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Upuwka, у меня руки постоянно немеют, что тоже ни взять ниче не могу толком, не удержать У меня вроде не немеют. Я думаю у меня скорей нарушение координации Такими темпами, скоро до рта еду не буду доносить - я уже проверяю себя дотрагиваясь пальцем для носа, как в армии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 вот мне кажется lu., облегчением считаешь роды уже когда Б притомила и ты устала от нее. А мне ничего пока.... Вот бы приперло меня чтоб моим единственным желанием было бы родить поскорей. Тогда я б не боялась родов, а ждала их. а так чет не готова я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 вот и я там обкакалась больше от увиденной картины, чем от боли)) хотя было больно... очень... фуу, ну ты как че вспомнишь.... бррр. Мне 2 раза абсцесс вскрывали. Боль жуткая конечно, но рожать дольше и больнее. НО после родов боль быстро забывается от того кайфа, что ты видишь своего ребенка. А вот после вскрытия абсцесса даже вспоминать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Тогда она берет ккой-то расширитель и в рот мне его, фиксирует щель во рту.. берет какой-то бумажный пакетик и достает оттуда НОЖНИЦЫ!!!!!!! у меня такие же воспоминания от вырывания аденоидов на живую) правда мне тогда 5 или 6 лет было, тоже ножницами какими-то, только не резали, а как бы откручивали. Больно было - жуть, но я стеснялась дядьку-лора и не орала я уже тоже очень хочу октябрь, после 5 числа и рожать Я уже себя настроила на работу, а не на боль, хотя не сказать, что мне так тяжело быть беременной, просто уже хочется увидеть дочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у меня такие же воспоминания от вырывания аденоидов на живую) правда мне тогда 5 или 6 лет было, тоже ножницами какими-то, только не резали, а как бы откручивали. Больно было - жуть, но я стеснялась дядьку-лора и не орала и ты туда же , мне аденоиды в 11 лет вырывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки а у кого мася где икает? Ввехху или внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 winter03, ну понятно что рожать дольше и больнее... просто меня с этим абсцессом неделю мучали.. лежала на дозревании.. это-то меня и убило))) само ожидание вскрытия.. умоляй не умоляй доктора, а пока не дозреет - фик вскроют... у меня какой-то тяжелый случай был (вплане выжидания этого) на глюкозе жила.. иначе от голода крякнулась бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 YolkaIra, у меня ниже пупка и немного справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки а у кого мася где икает? Ввехху или внизу? у меня снизу вверх))))))) основные ики конечно внизу, на уровне моего пупка... ближе к голове, но на попе тоже чувствуются Изменено 12 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А у меня всегда снизу икал, а сейчас эпицентр иков сверху, неужто перевернулся головой вверх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки а у кого мася где икает? Ввехху или внизу? У меня внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Блииин! Я теперь переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки, мел не оправдал моих ожиданий я хотела чтобы он так похрустывал, а он размазывается во рту, фу( теперь я даже не знаю, чего хочу, кроме стрептоцида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Irischa78, не.. Кс будет, но мало ли)))меня только в 37 хотят положить в дородовое, а если у меня дома чего начнется, малыш в таз опуститься и поздно будет....вот решила я себя подготовить морально хотя бы.....)))))Пуз большой уже, да, это еще неделю назад у меня такой был....еле дохожу до туалета, уже мысли были домой горшок купить....)) Рыся777-Анютка, спасибо за ссылочку!мне тоже очень понравилось видео: без писек, кровяки и стонов, но я все равно впечатлилась,что даже живот разболелся, еще и поплакала, как обычно,когда малышню достали и он закричал....решила,что больше не буду смотреть видео родов. а то так раньше рожу еще....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 и ты туда же , мне аденоиды в 11 лет вырывали. Мне в 8 и ассоциации как у всех... Все-таки лучше пораньше. я там одна такая большая была, остальным было по 3-4 года и они уже через пару часов забыли обо всем - ну по крайней мере поспали все, поели холодного бульона и принялись играть... А у меня все болело две недели. и потом два года после этого фантомная боль была при воспоминании... Девочки а у кого мася где икает? Ввехху или внизу? У меня внизу. Причем часто прям неприятно, ощущение - по шейке матки изнутри головой долбит... иногда чуть переворачивается и повыше чувствуется, тогда уже просто забавно. Ну и иногда всем телом прям икает. Точнее икает-то как обычно, но видимо как-то так поворачивается, что весь живот скачет Чего-то я думаю после аденоидов роды не такими страшными кажутся там хотя бы эндорфины и адреналин помогают справляться и как говорят, боль эта забывается... Это естественный все-таки процесс и природой все продумано. Не то что вырезание чего-либо из организма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки а у кого мася где икает? Ввехху или внизу? у меня внизу, то слева то справа...тут как то перевернулся иначе было сбоку...лежим головой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 YolkaIra, у меня ниже пупка и немного справа И у меня там же. Лежим головкой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 В понедельник на КТГ посмотрим где сердечко нащупают..... сверху или снизу, чет я очкую. Так то не должен уже перевернуться попой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки а у кого мася где икает? Ввехху или внизу? у меня внизу и отдает в прямую кишку, а вчера икала наверху, но потом снова внизу.... а мне абсцесс удаляли под общим наркозом, но зато перевязки - это что-то.....при этом абсцесс у меня был в интимном месте.... бартолинит называется... Изменено 12 сентября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения