Irischa78 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., сразу вспомнила, как у меня киста лопнула. Тоже на кресло посадили и держали, а врач делала пункцию в брюшную полость без анестезии, орала я тогда пипец как... И щас думаю, неужели рожать еще больнее????? Это типо кишки из тебя дастоют как думаешь больно ? но кисто у меня не лопалась сравнить не могу , но роды особенно первые больнее ни чего в жизни у меня не было ... Это как М только усиль их в раз так 100 ... Ой девочки я сумку почти собрала осталось себе новую вихотку прикупить , а то из дома возьму муж будит возмущаться и мыльницу хочу , а так уже всё собрала теперь надо детское уложить в автокресло как я обычно делаю потом муж приходит на выписку и приносить всё собранное , сам собрать он точ не сможет ... Я раньше думала что больнее чем зубы рвать ни чего нет вот наивная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 я когда на сохранении лежала, привезли женщину, у нее лопнул яичник, я таких криков ни разу в жизни не слышала, прямо нечеловеческие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 так... а ну харэ нас пугать!!!!! вот разродимся все, тогда рассказывайте про роды сколько хотите!!! а щяс ненада!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки никто не родил еще?есть предвесники?пробка не отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 так... а ну харэ нас пугать!!!!! вот разродимся все, тогда рассказывайте про роды сколько хотите!!! а щяс ненада!! Согласна с Машей, не пугайте нас пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Куда то Sonar пропала, надеюсь все у них хорошо с малышом, просто сынок отнимает много времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вот приколистки) Свадьба через 4 месяца, и через 5,5))) И это на трезвую голову!)))))) Но я такая же - свадьба была через 10 мес после знакомства и через 5 после первой встречи и 3 мес совместного проживания))) А муж мне хотел на второй день после первой встречи сделать предложение, но побоялся, что я сочту его несерьезным (я бы и сочла). Терпел до второй встречи - там выдержал только неделю и ринулся в бой)))) Говорит, что боялся, что если будет тянуть, то уведут из-под носа))) Ну и правильно =) А мы даже и не жили вместе ни одного денечка первый день жили - в день свадьбы в апартаментах гостиницы, а потом та-а-а-кие ссоры два месяца, что прям повеситься можно было но ничего, с тех пор уже как почти 4 года живем душа в душу =)) YolkaIra, у меня икает обычно около пупка, чаще справа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) полезная инфа, спасибочки) мы завтра на узи с доплером послледнее)) marinka2423, у нас тут ток одна девочка родила, и все)) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Мыльный_пузырик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Jessy9, мы тоже до свадьбы не жили. Да и не встречались толком. Он в Поволжье,а я в Белоруссии. Смс, телеф разговоры,даже письма почтовые . В общем это точно Санта-Барбара у нас. Так вот, ссорились мы потом ого го как, год наверное, пока претерлись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки, а как же вы замуж так выходите?? не пожив даже.. и не видя тем более????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 приветик всем!!! Всех недельчатых с недельками. Были мы сегодня на УЗИ, подтвердили головное предлежание.И еще сказали что ребетенок крупненький. Рада нашему предлежанию,так что кесарево по предлежанию мне не грозит. Но голова реально крупная,на весь экран..., ой надо себя морально подготавливать к родоразрешению Спросили знаем ли мы пол малыша, я сказала что нет.И врач постралася высмотреть,но ах и увы,мася сильно большой и попец у меня прямо под печенью,датчик не достает и не посмотреть в нужном ракурсе (между ножек).Но врач предположил что доча у нас,посмотрим EnigmaSoul, один раз было 125 на 80, после того как расшнуровывала кроссовки минут 15 перед приемом и вот такую ерунду назначили Девочки, слизистая пробка должна за раз отходить, или как в инете написано может и за 2-3 недели? У меня какие-то выделения как густые-густые прозрачно-желтоватые сопли, извиняюсь за ассоциацию, но именно так выглядит. Их немного, но ооочень густые у меня частями пробка отходила на 29-30 неделях, это не похоже на сопли.Тоесть она тягучая,но оооочень густая.не размазывается,обратно в форму первоначальную возвращается,чуть мягче мармелада,такие куски.Она имеет свойство восстанавливаться, если отходит и нет схваток и без кровяных прожилок, то можно не особо напрягаться,как мне врач говорила.Потом у меня на 34-35 недельки 2 кусочка выходило, пока не родились)))))) У нас КГТ делают, если ты с какой то проблемой приезжаешь в госпиталь. А так его не делают. Зато когда идут роды, то КГТ постоянно мониторят и чтобы не было никаких проблем, то датчик крепят к головке малыша. Как они это делают я не знаю, но в первых родах, мне через в?@#$%& крепили к малышу. Так как датчики с моего пуза сползали, а лежать я не могла, я вокруг кровати танцы танцевала с капельницей и с датчиками. Во время родов, мне не надо было кнопочку нажимать, а вот когда в госпиталь приезжала с волнениями, то надо было нажимать. Интересно, что старший мальчишка такой соня была, что приходилось много холодной воды пить, чтобы он начинал двигатся, а сейчас малыш дает жару, как только датчики на живот одевают. я знаю как этот датчик крепят к головке малыша,(((((( нам на подготовительных занятиях показывали.Датчик -он похож на радио-антенну гибкую,на кончике пластиковый наконечник,а в нем что-то на подобие мааааленького рыболовного крючочка.Вот этот крючочек цепляют за голову малыша(((((бббрбррр жутко,поэстетичней не могли придумать что-то. извиняюсь за подробностi(( Девочки а у кого мася где икает? Ввехху или внизу? всегда икает ниже пупка слевой стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки! я сейчас иду на узи с доплером... Пожелайте мне пожалста не очень крупного малыша!!!! а еще меня мама все подначивает пол посмотреть......а я не хочу... а с другой стороны, мне нужен комбез на выписку, а самые красивые - цветные (розовый или голубой) но вроде мне тут подсказали где есть бежевые красивые))))))) и я пообещала уже себе что смотреть не буду!! ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonar 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 ViktoriyaDzh, у нас все хорошо кутерьма вокруг ляли занимает кучу времени. дни незаметно бегут Пытаюсь наладить грудное вскармливание, а так он у меня пока на сцеженном молоке. Никак моя малютка не может нормально грудь захватить, то ли рот маловат но надежды не теряем, каждый день тренируемся. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sonar, Приветик!!! Малышу передавай от нас привет и чмокни в крохотный носик!!!! А с ГВ еще все наладится! Чуточку малыш окрепнет и потом еще и не оторвешь от сиськи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sonar, молодцы, растите большие и здоровые Ссылки скрыты. ну и нам иногда пиши чтоб мы не переживали Lu, а от тебя ждем новостей про хомячка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sonar, привет!Удачи тебе с ГВ, главное не нервничай и сынулю не нервируй, молочко то он уплетает мамино, а это самое главное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки у меня сегодня инет глючит....чего то писать тут то могу то нет..беда какая то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем приветище!!! У кого недельки, с недельками Вас девочки !!! :flower: lu., Машулькин, самого стандартного тебе малыша ))) И соблазнись всё таки на пол Sonar, Вы такие умнички с сынулькой, ничего всё наладиться ))) чтож ты хочешь, у 40 недельных деток сразу не получается с ГВ, а тут масюська такой ))) наберется сил и всё у Вас будет суперррр Девочки, отчитываюсь я перестирала только половину вещичек для дочи и свои в РД, собрала уже пакетик на большее меня пока не хватило, и дааа я ещё не гладила детские вещички. Завтра буду продолжать стирать, ну и скорее всего гладить то что высохло А ещё по поводу свадеб, мы с мужаней тоже не жили вместе, знакомы были года 3, но никогда б не подумали что сойдемся, потом как то всё быстро так получилось, через полгода встреч поженились и вот уже более 10 лет в законном браке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, а ты как сумку в РД укладывала?В прозрачные пакеты?Или как? Изменено 12 сентября 2012 пользователем Кошечка Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мыльный_пузырик, мне-то еще рано рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) девочки, я вернулась... Опять после этого дурацкого узи в обморок начала падать лежала там с ношатырем и сладким чаем опять 2 дома пройти до собственного не смогла.. муж за машиной ходил... фу, как-же это противно.... до сих пор не отпустило! Вобщем, доплер хороший, Слава Богу! Размеры детеныша нормальные.. не крупный и не мелкий. Головка и бедра на 35 недель, животик на 34.... так что зря я переживала)) мы просто щекастые как Хома точный вес скажут в пятницу, когда к своей Г пойду... а-то я как всегда под закрытие выхожу оттуда, девочки уже не успевают считать и писать заключение Еще мне узистка сказала покупать синий комбезик)))))))))) но шопотом... чтоб муж не слышал... я с мужем обсуждала смотреть или нет пол, а она уже датчик на писюне держала))) муж сказал что ему вообще все-равно и тогда она датчик убрала и мне прошептала, засранка а!! обвитие однократное подтвердилось. Изменено 12 сентября 2012 пользователем lu. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня икает почему-то сверху...хотя ток в понед. на приеме Г сказала,что головное предлежание,ничего не изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лен4ик*, самый стандартный и получился))))))) спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ViktoriyaDzh, а как вы сегодня сходили на узи? Среда же, вроде бы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., с хорошим Узи вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения