ИЛС 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 кстати, кто что думает. Я тут в 6 месяцев собралась на концерт, места сидячие. Маська не очень ругаться будет? вчера билеты купили, просто концерт моей мечты)) Ну ты и заланировала А что за концерт? Думаю, можно будет..На крайний случай, можно и пойти выйти, в фойе погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) музыка не самая мелодичная, в общий зал бы я тоже побоялась...а тут сидячие спокойно....ех, я очень надеюсь что дети там меньше слышат, замотаюсь шарфом)) Radiohead Изменено 9 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Julichka.,класс Я бы пошла А если вдруг будешь чувствовать себя не комфортно,сможешь в любой момент уйти! Изменено 9 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У меня сестра в 2 месяца ходила на энимал джаз, это рок группа. Я когда узнала в шоке была, она еще и простояла весь концерт. Сейчас у нее прекрасная дочка 1 годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, вот и я не могу пропустить, с 97 года мечтала на него попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А кто-нить еще БТ (базальная температура) мерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, вот и я не могу пропустить, с 97 года мечтала на него попасть) Тогда даже не сомневайся! Представляешь, сколько вы с малышом получите позитивных эмоций! Повторюсь, что если что-то не понравиться, то никто держать вас там не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А кто-нить еще БТ мерит? я мерю каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А кто-нить еще БТ мерит? Я мерю еще, хотя наверное уже стоит бросать это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., как у тебя она хорошо растет! (ттт), а вот у меня падает, мерзнуть стала чаще - переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А кто-нить еще БТ мерит? Я мерю! Но во рту! Попа устала))) Во рту на 0,1-0,2 градуса ниже всегда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я вообще то не измеряю, он последние пару дней слежу,так как прогик беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Дааа... Бедные наши попы, а у меня еще и мозг устал. Но из-зи низкого прогика боюсь пока бросать Tata81, и как? Нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А кто-нить еще БТ мерит? и я меряю, правда у меня никогда выше 37 не поднимаеться,надеюсь это ничего страшного, а то раньше максимальная была 36,8 в не беременных циклах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У меня выше 37 редко поднимается, хотя и дюф пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Листик, нормальная 37,1- 37,2. Но я сдаю прогик через день и утрик ставлю. Плюс вчера укол прогика сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) у меня своя температура во 2 фазе всегда 37, без прогика v beremennost была 37.2..а вот на уколах почла вверх, даже как то много мне кажется.... ночами мне жарко, из под одеяла вылезаю)) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 102-72-93 я боюсь, что грудь увеличится так и останется( у меня и так 4 размер, а так как вырастет до 6, а внизу сплошное плоскопопие( плоскопопие у нас наследственное, спорт, танцы, бег - ничего не помогает, но я уже смирилась кому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Блин, как же спать то хочется. С работы до дома час на маршрутке, вообще глаза не могу открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sandari, с грудью у тебя все отлично, я вот мужу все обещала что забеременею и грудь вырастет,а она вообще не меняется...ех обманула мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Julichka., может вырастет еще) у меня мама выходила замуж с твердым нулевым размером, а после рождения меня у нее 3, так и остался третьим, не похудела грудь) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у меня 2, а мужу бы хотя бы 4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у меня 2, а мужу бы хотя бы 4)) У меня хоть и маленькая, но муж тащится, особенно от родинки на правой груди и пардон :girl_blush: сосков. Но если станет больше, он ее вообще боготворить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., по моему очень хороший размер. А у меня грудь заметно больше стала, когда родила, а кормить перестала - она вернулась к прежним размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, а у меня родинка на левой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения