Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ViktoriyaDzh, ну вот, уже 36 недель будет, хороший срок =) Так что думаю что можно поздравить! Я конечно не знаю как с эпидуралом, но после 3х общих наркозов могу сказать, что таааакие отходняки нехорошие с него, что мне кажется лучше эпидуралка. И лялю тебе сразу дадут, и вреда меньше, чем от обего.

Sandari, вам вместе с Оликом остается только с юмором к этому относится ко всему...иначе никаких нервов не хватит.

А мы с приема пришли, тьфу-тьфу все хорошо =) Головой лежит масянька моя, больше не вертится никуда ))) Даже КТГ сделали, минут 40 сидела, думала усну сначала, но потом ляля проснулась и давай лупить по датчикам, видать удивительно ей было, чего там повесили такое ))) Я только и успевала нажимать на кнопочку. В итоге сказали что хороший результат, правда баллы не сказали, ну да ладно. ЧСС 146 среднее, норма. Еще сказали что мы уже доношенные и можно рождаться, так что жду каждый день уже )))

Изменено пользователем EnigmaSoul
  • Нравится 3

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Mrs_angelina, спасибо! Но у нас к сожалению нельзя мужу в операционную, я тоже думала что он со мной пойдет, но врач вчера сказал что в операционную нельзя :(

EnigmaSoul, расскажи ка про ощущения после наркоза :)

С хорошими результатами тебя

Ссылки скрыты.

ViktoriyaDzh, ой, спасибо) я уже забыла про них, у нас срок разный по узи и по месячным, по овуляции третий, я уже не знаю, когда у меня на самом деле недельки)

Мне кажется, от общего гаже отходить:( Я когда лежала, девчонки кто как отходил, одна говорила, что она трансформер и собирается в куб, другая всех любила обнимала-целовала. Весело было :)

Jessy9, ну я уже писала своё мнение,что я за ЕР,обычно ребенок рождается за три потуги, вот потужной период может быть разный по времени,от 15мин. до нескольких часов.Но ты же рожаешь с врачом и акушеркой,зная твою ситуацию они будут контролировать этот процесс,я так понимаю даже ускорят его.поговори с врачом об этом процессе,пусть растолкуют. В любом случае,решение которое примешь ты,оно и будет самым верным!Желаю удачи!

ViktoriyaDzh, мне делали эпидурал со снотворным в вену,я ничего не видела и не слышала,проси такой если боишься,потому как от общего наркоза можно три дня в чувства приходить,а после эпидурала через 6 часов уже ходишь.

//Екаterина//, у нас не назначают дату пкс без явных тому показаний,ждут начала естественного процесса,чтобы ребенок сам был готов уже родиться,тогда и кесарят. правда не уверенна что это во всех РД так.

Щекастичек, я тоже тебя попытаюсь успокоить немного,мой муж работает очень много по времени,мы порой его не видим по несколько дней,уходит рано-мы спим,приходит поздно-мы спим,выходных у него тоже нет,то есть график работы нон-стоп. И есть у него серьезные увлечения,это спорт,раньше он был профессиональным спортсменом,после травмы,ушел из спорта(я этот период уже не застала в супружестве),но вот года 4 назад вернулся в спорт любителем-ветераном и теперь у него тренировки,поездки на соревнования в разные города и страны,я долго обижалась и расстраивалась,но делу это не помогало...он "горит" этим увлечением,я просто смирилась и сделала вывод,что это таки лучше,чем бывает в жизни у мужчин.............(не будем о грустном).

Сейчас я его упросила,не ездить на игры временно,т.к. если роды начнутся,то помочь мне некому будет,даже ребенка не с кем оставить,мы далеко от все родственников живём,согласился....но поник настроением))) не может он без этого спорта!

• Нравится 2

У меня с детства воспоминания от общего наркоза, как будто летииишь по трубе, голова очень-очень кружится, и кажется, что руки-ноги ватные и не слушаются

Artema, спасибо, не знала что такое возможна эпидурал и снотворное, спрошу у своего врача, это было бы для меня наилучшим вариантом

Ссылки скрыты.

artema, у нас пкс, это назначенная дата, смотрят все и кесарят в определенный день, а если процесс пошел, а у тебя показания к кесареву, это называют экс. Как то так. К операции же готовят поэтому любят делать по плану.

ViktoriyaDzh, спасибо =)))

От наркоза ой весело я отходила. Во-первых пить хочется неимоверно, а нельзя. В глазах двоится и сфокусирвоаться не можешь. Потом глюки начались - как будто я бегаю по больничному коридору, в столовку захожу, ем и меня тошнит там же. Оказалось правда тошнило...Потом "летала" я по школе, разговаривала с учителями своими. Когда очухалась, тупо кружилась голова и было мерзко во рту. И такое состояние около суток продержалось. Спала как бредила, просыпалась и тоже как будто не со мной все.

Девочки, добавлю свое мнение про эпидуралку. По сравнению с общим наркозом мне очень понравилось :) если так можно выразиться :D От общего я отхожу долго и нудно, трясет всю и на сердце после последнего раза были осложнения. А когда мне делали КС с эпидуралкой, я даже шутила с хирургами. И лялю я свою сразу, как вынули, увидела и крик услышала.

EnigmaSoul, ой ужас какой, но окружающим наверно весело :) вот наверно поэтому мне и не хотят общий наркоз делать, я там сутки "летать" буду, а на следующий день уже с больницы выписывают

//Екаterина//, я имела ввиду,что если операция будет в любом случае,то все равно ждут родовой деятельности.

Sonar, ой срочно сажусь учить язык, тоже буду шутить с турецкими врачами :)

Как сынок?

Сынок растет :) Спит, ест, ездит в коляске гулять :)

• Нравится 1

lu., ага этот фильм и есть ...

Кошечка Ч, посмотрела на твою линеечку 33 недели да ты унас типо первочиловый ноябрёнок ? или Г твоя со сроком парится ?как бывает часто ...

ViktoriyaDzh, а я тебе пожелаю ,чтоб малышка твоя весику поднабрала больше 2х кг и сил вам обоим уверенна всё будит хорошо , ну может в инкубаторе полежит немножко главное чтобы силы были у неё сиску сосать ... моя старшая родилась 2400 и всё время спала мне и врач говорил буди и корми так и воевала с ней по началу первую неделю за кормёшку по ложечке сьедала, а потом наладилось всё ...

Sandari, Жиринки в крови ? она случайно не пьяная была ?

Сынок растет :) Спит, ест, ездит в коляске гулять :)

какой молодец , а как с ГВ наладила ?

artema, да я поняла, просто написала как у нас все делают.

Sonar, я давно не заходила, обычно читаю вас, поэтому пропустила, но как говорится лучше поздно чем никогда. С рождением сынульки. :flower: Ты у нас первая из октябряшек получается.

Irischa78, ПДР у меня 30 октября ставят))))Но может и в ноябре моя доча родиться)))Хочу в октябре канешна.

İrischa78, спасибо! Вес мы почти не набираем, за неделю 50гр. А если ее в больницу положат без меня, то как? сцеженое молоко возить? Вообще в этом ничего не понимаю :(

Про общий наркоз хотела сказать, мне делали года 2 назад.Он какой-то новый, через часа три яуже в туалет сама вставала и после операции минут через 15 в себя пришла.Никаких глюков и тому подобное, такого не было.

İrischa78, спасибо! Вес мы почти не набираем, за неделю 50гр. А если ее в больницу положат без меня, то как? сцеженое молоко возить? Вообще в этом ничего не понимаю :(

А разве таких маленьких кладут без мамочки?

Кошечка Ч, у нас кладут :( нельзя с ребенком лежать

ViktoriyaDzh, ну ты конечно смотри сама, но я бы эпидуралку выбрала, тем более что выписывают так рано. Во дают конечно, сразу после операции домой...

Ты не переживай заранее, что без тебя положат малышку, ну в крайнем случае будешь сцеживать и в бутылочке давать. Наверно у вас так разрешают.

Ну это врядли без тебя не положут , она же не 5 месячная будит, думаю тебе кормить будут приносить да и после КС сразу не выписывают ....

Кошечка Ч, у нас кладут :( нельзя с ребенком лежать

странно , ну тогда обязательно сдаивай молочко ,доче пригодится как сил наберётся ...

İrischa78, у нас к сожалению выписывают, после ЕР в этот же день ( ну если утром родила), а после КС на следующий. А если ребенку надо будет лежать в больнице - то это уже другая больница, и меня вместе с ребенком не положат

Irischa78, Ох с ГВ у нас мучения пока :) Потихоньку начинаем из груди кормиться, но как-то мало. Приходится докармливать из бутылки сцеженным молоком. Начиталась, что докорм из бутылки расстраивает ГВ и может привести к отказу от груди. Но не понятно, что же делать..ляля то у меня маленькая и кормить её надо хорошо..короче голова кругом :Crazy:

//Екаterина//, Спасибо за поздравления :)

Sonar, если тебе не сложно, можно поподробнее про ГВ? сынок у тебя как родился грудь не взял? С бутылочки кормила? Мы в 36 недель родимся, но у нас вес маленький очень, думаю что прийдется сцеживаться, уже голова кругом от этого всего, еще и не в своей стране, не знаю что мне тут насоветуют

ViktoriyaDzh, мне отдали сыну только на 3 день, и молока у меня толком не было. сначала мне приносили смесь каждые 3 часа. я купила молокоотсос и через 1,5 дня пошло нормально молоко. тем, что сцеживала, я его кормила. у сыны ротик маленький и сам он только и мог лизнуть грудь или поцеловать :) только уже дома смогли грудь взять, но тоже пока понемногу сосем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...