EnigmaSoul 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, ну вот, уже 36 недель будет, хороший срок =) Так что думаю что можно поздравить! Я конечно не знаю как с эпидуралом, но после 3х общих наркозов могу сказать, что таааакие отходняки нехорошие с него, что мне кажется лучше эпидуралка. И лялю тебе сразу дадут, и вреда меньше, чем от обего. Sandari, вам вместе с Оликом остается только с юмором к этому относится ко всему...иначе никаких нервов не хватит. А мы с приема пришли, тьфу-тьфу все хорошо =) Головой лежит масянька моя, больше не вертится никуда ))) Даже КТГ сделали, минут 40 сидела, думала усну сначала, но потом ляля проснулась и давай лупить по датчикам, видать удивительно ей было, чего там повесили такое ))) Я только и успевала нажимать на кнопочку. В итоге сказали что хороший результат, правда баллы не сказали, ну да ладно. ЧСС 146 среднее, норма. Еще сказали что мы уже доношенные и можно рождаться, так что жду каждый день уже ))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем EnigmaSoul 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Mrs_angelina, спасибо! Но у нас к сожалению нельзя мужу в операционную, я тоже думала что он со мной пойдет, но врач вчера сказал что в операционную нельзя EnigmaSoul, расскажи ка про ощущения после наркоза С хорошими результатами тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ViktoriyaDzh, ой, спасибо) я уже забыла про них, у нас срок разный по узи и по месячным, по овуляции третий, я уже не знаю, когда у меня на самом деле недельки) Мне кажется, от общего гаже отходить Я когда лежала, девчонки кто как отходил, одна говорила, что она трансформер и собирается в куб, другая всех любила обнимала-целовала. Весело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Jessy9, ну я уже писала своё мнение,что я за ЕР,обычно ребенок рождается за три потуги, вот потужной период может быть разный по времени,от 15мин. до нескольких часов.Но ты же рожаешь с врачом и акушеркой,зная твою ситуацию они будут контролировать этот процесс,я так понимаю даже ускорят его.поговори с врачом об этом процессе,пусть растолкуют. В любом случае,решение которое примешь ты,оно и будет самым верным!Желаю удачи! ViktoriyaDzh, мне делали эпидурал со снотворным в вену,я ничего не видела и не слышала,проси такой если боишься,потому как от общего наркоза можно три дня в чувства приходить,а после эпидурала через 6 часов уже ходишь. //Екаterина//, у нас не назначают дату пкс без явных тому показаний,ждут начала естественного процесса,чтобы ребенок сам был готов уже родиться,тогда и кесарят. правда не уверенна что это во всех РД так. Щекастичек, я тоже тебя попытаюсь успокоить немного,мой муж работает очень много по времени,мы порой его не видим по несколько дней,уходит рано-мы спим,приходит поздно-мы спим,выходных у него тоже нет,то есть график работы нон-стоп. И есть у него серьезные увлечения,это спорт,раньше он был профессиональным спортсменом,после травмы,ушел из спорта(я этот период уже не застала в супружестве),но вот года 4 назад вернулся в спорт любителем-ветераном и теперь у него тренировки,поездки на соревнования в разные города и страны,я долго обижалась и расстраивалась,но делу это не помогало...он "горит" этим увлечением,я просто смирилась и сделала вывод,что это таки лучше,чем бывает в жизни у мужчин.............(не будем о грустном). Сейчас я его упросила,не ездить на игры временно,т.к. если роды начнутся,то помочь мне некому будет,даже ребенка не с кем оставить,мы далеко от все родственников живём,согласился....но поник настроением))) не может он без этого спорта! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У меня с детства воспоминания от общего наркоза, как будто летииишь по трубе, голова очень-очень кружится, и кажется, что руки-ноги ватные и не слушаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Artema, спасибо, не знала что такое возможна эпидурал и снотворное, спрошу у своего врача, это было бы для меня наилучшим вариантом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 artema, у нас пкс, это назначенная дата, смотрят все и кесарят в определенный день, а если процесс пошел, а у тебя показания к кесареву, это называют экс. Как то так. К операции же готовят поэтому любят делать по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ViktoriyaDzh, спасибо =))) От наркоза ой весело я отходила. Во-первых пить хочется неимоверно, а нельзя. В глазах двоится и сфокусирвоаться не можешь. Потом глюки начались - как будто я бегаю по больничному коридору, в столовку захожу, ем и меня тошнит там же. Оказалось правда тошнило...Потом "летала" я по школе, разговаривала с учителями своими. Когда очухалась, тупо кружилась голова и было мерзко во рту. И такое состояние около суток продержалось. Спала как бредила, просыпалась и тоже как будто не со мной все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, добавлю свое мнение про эпидуралку. По сравнению с общим наркозом мне очень понравилось если так можно выразиться От общего я отхожу долго и нудно, трясет всю и на сердце после последнего раза были осложнения. А когда мне делали КС с эпидуралкой, я даже шутила с хирургами. И лялю я свою сразу, как вынули, увидела и крик услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 EnigmaSoul, ой ужас какой, но окружающим наверно весело вот наверно поэтому мне и не хотят общий наркоз делать, я там сутки "летать" буду, а на следующий день уже с больницы выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Екаterина//, я имела ввиду,что если операция будет в любом случае,то все равно ждут родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Sonar, ой срочно сажусь учить язык, тоже буду шутить с турецкими врачами Как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Сынок растет Спит, ест, ездит в коляске гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lu., ага этот фильм и есть ... Кошечка Ч, посмотрела на твою линеечку 33 недели да ты унас типо первочиловый ноябрёнок ? или Г твоя со сроком парится ?как бывает часто ... ViktoriyaDzh, а я тебе пожелаю ,чтоб малышка твоя весику поднабрала больше 2х кг и сил вам обоим уверенна всё будит хорошо , ну может в инкубаторе полежит немножко главное чтобы силы были у неё сиску сосать ... моя старшая родилась 2400 и всё время спала мне и врач говорил буди и корми так и воевала с ней по началу первую неделю за кормёшку по ложечке сьедала, а потом наладилось всё ... Sandari, Жиринки в крови ? она случайно не пьяная была ? Сынок растет Спит, ест, ездит в коляске гулять какой молодец , а как с ГВ наладила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 artema, да я поняла, просто написала как у нас все делают. Sonar, я давно не заходила, обычно читаю вас, поэтому пропустила, но как говорится лучше поздно чем никогда. С рождением сынульки. Ты у нас первая из октябряшек получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Irischa78, ПДР у меня 30 октября ставят))))Но может и в ноябре моя доча родиться)))Хочу в октябре канешна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 İrischa78, спасибо! Вес мы почти не набираем, за неделю 50гр. А если ее в больницу положат без меня, то как? сцеженое молоко возить? Вообще в этом ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Про общий наркоз хотела сказать, мне делали года 2 назад.Он какой-то новый, через часа три яуже в туалет сама вставала и после операции минут через 15 в себя пришла.Никаких глюков и тому подобное, такого не было. İrischa78, спасибо! Вес мы почти не набираем, за неделю 50гр. А если ее в больницу положат без меня, то как? сцеженое молоко возить? Вообще в этом ничего не понимаю А разве таких маленьких кладут без мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Кошечка Ч, у нас кладут нельзя с ребенком лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ViktoriyaDzh, ну ты конечно смотри сама, но я бы эпидуралку выбрала, тем более что выписывают так рано. Во дают конечно, сразу после операции домой... Ты не переживай заранее, что без тебя положат малышку, ну в крайнем случае будешь сцеживать и в бутылочке давать. Наверно у вас так разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 İrischa78, спасибо! Вес мы почти не набираем, за неделю 50гр. А если ее в больницу положат без меня, то как? сцеженое молоко возить? Вообще в этом ничего не понимаю Ну это врядли без тебя не положут , она же не 5 месячная будит, думаю тебе кормить будут приносить да и после КС сразу не выписывают .... Кошечка Ч, у нас кладут нельзя с ребенком лежать странно , ну тогда обязательно сдаивай молочко ,доче пригодится как сил наберётся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 İrischa78, у нас к сожалению выписывают, после ЕР в этот же день ( ну если утром родила), а после КС на следующий. А если ребенку надо будет лежать в больнице - то это уже другая больница, и меня вместе с ребенком не положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Irischa78, Ох с ГВ у нас мучения пока Потихоньку начинаем из груди кормиться, но как-то мало. Приходится докармливать из бутылки сцеженным молоком. Начиталась, что докорм из бутылки расстраивает ГВ и может привести к отказу от груди. Но не понятно, что же делать..ляля то у меня маленькая и кормить её надо хорошо..короче голова кругом //Екаterина//, Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Sonar, если тебе не сложно, можно поподробнее про ГВ? сынок у тебя как родился грудь не взял? С бутылочки кормила? Мы в 36 недель родимся, но у нас вес маленький очень, думаю что прийдется сцеживаться, уже голова кругом от этого всего, еще и не в своей стране, не знаю что мне тут насоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ViktoriyaDzh, мне отдали сыну только на 3 день, и молока у меня толком не было. сначала мне приносили смесь каждые 3 часа. я купила молокоотсос и через 1,5 дня пошло нормально молоко. тем, что сцеживала, я его кормила. у сыны ротик маленький и сам он только и мог лизнуть грудь или поцеловать только уже дома смогли грудь взять, но тоже пока понемногу сосем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения