Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., А у меня на правой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 agywka, а у меня родинка на левой))) Я все ее удалить хотела, думала,что опасная, а муж чуть не плакал и отговаривал Но потом пошла к онкологу и оказалось, что родинка совсем безобидная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Листик, И у меня на правой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у меня большая 1 см и висячая, я хотела удалить, но побоялась, удалила все на спине только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 и у меня на правой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Блин! А у меня нету на груди родинок! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., придется подрисовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Получила первые результаты хгч 1459 что соответствует 5 неделе,а прогик 22,35 при норме в 1 триместре 11-90. Мне кажется что пока все чудесно после завтра буду еще сдавать смотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 и я к левым присоединяюсь ))) только она меня пугает.. ее лет 5 назад не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 gera82, поздравляю, а прогик не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я вчера, когда скорую вызывала, набрала 02 - хорошо долго трубку не брали, заподозрила что что-то тут не так :girl_blush: . Вовремя трубку положила. А то б за телефонную хулиганку приняли gera82 поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Получила первые результаты хгч 1459 что соответствует 5 неделе,а прогик 22,35 при норме в 1 триместре 11-90. Мне кажется что пока все чудесно после завтра буду еще сдавать смотреть динамику. Поздравляю! А какой день после овуляции если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Получила первые результаты хгч 1459 что соответствует 5 неделе,а прогик 22,35 при норме в 1 триместре 11-90. Мне кажется что пока все чудесно после завтра буду еще сдавать смотреть динамику. с хорошими результатами Девочки.. а кто как относится к приметам не стричься? не подстригать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., придется подрисовать)) Обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я вчера, когда скорую вызывала, набрала 02 - хорошо долго трубку не брали, заподозрила что что-то тут не так :girl_blush: . Вовремя трубку положила. А то б за телефонную хулиганку приняли я тоже вместо 03 как-то 02 позвонила и попросила скорую,так стремно потом было :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я буду стричься, не думаю что это вреднее чем по концертам ходить)))^Зарница-будет мамой^, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки.. а кто как относится к приметам не стричься? не подстригать? Ну я в конце февраля планирую записаться к своему мастеру на стрижку и коррекцию бровей. У меня чёлка, мне не стричься - никак)))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем E.D.A. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) gera82, поздравляю, а прогик не маловат? я думаю чтонет,т.к.это норма 1 триместра,до 12 недель успеет вырости,но в любом случае буду следить Поздравляю! А какой день после овуляции если не секрет? я в этом месяце не следила,последние м 7 января,думаю дней 20-21 Изменено 9 февраля 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветик всем еще раз))) Смотрю, вы тут уже всем подряд успели помериться, даже родинками на грудях))))) Пойду почитаю, что еще за день тут настрочили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 gera82, у меня тоже примерно такой прогик,но мне дюф назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, абсолютно нормально. Вот собираюсь подстричься и промелироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 gera82, главное чтобы не падал!!! а то у меня упал, вот и переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ну я в конце февраля планирую записаться к своему мастеру на стрижку и коррекцию бровей. У меня чёлка, мне не стричься - никак)))) вот она у меня.... уже спотыкаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 КЕС,а доктор смотрела тебя на кресле? Я вот только поэтому в жк идти не хочу. Они всех заставляют? ты можешь написать отказ от осмотра на кресле, его просто вклеют в карту и все, я так делала всю прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветик всем еще раз))) Смотрю, вы тут уже всем подряд успели помериться, даже родинками на грудях))))) Пойду почитаю, что еще за день тут настрочили)) мы за день уже и попами и титями и родинками померились))и ростом с весом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения