OlyaN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Arty, я за госпиталь всеми руками и ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pusya//, Не преживай ни чего не порежут не нужного ... сама видела как КС делают кошкам извеняюсь за сравнение , но сколько мы делали операций ни одного котёнка не порезали ... Операцию делают скальпелем это тонкая работа сначало разрезают кожу , потом мышцы и так далее потом тагже слоями зашивают ....Не переживай всё делается очень медленно и осторожно я ни разу не слышала что кому ребёнка порезали на КС ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 lu., веришь нет и не для меня)))) но вот вчера именно он мне и был нужен))))))))))))) Сегодня уже все! НЕ НАДО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Вот я эгоистка, Pusya переживает что детей порежут, а я переживаю что мне больно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ViktoriyaDzh, инстинкт самосохранения)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я еще ужасов поначиталась что эпидурал не всегда действует на все тело, вот у меня теперь страх - вдруг меня начнут резать, а я все чувствую эпидурал действует не на все тело вообщето.Тока в панику сразу впадать не надо.Важно понимать то что епидурал- это не общий наркоз, а анестезия!!!,тоесть обезболивание, как у стоматолога, например.Он тебе ставит укол,часть лица онемевает и не чувствует боли,блокируются нервы, по которым сигнал о боли поступает в мозг.Епидуралка блокирует сигнал от середины спины до кончиков пальцев ног.Все что ниже середины живот ты не чувствуеш и пошевелить практически не можешь,так как мозг не получает сигналы.Нам это на курсах обьясняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Что то снова вкусного охота...девочки кто что кушал сегодня....)))) не могу понять что мне опять охота?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Olik))), утромя ела гренки сладкие из белого хлебушка с морсиком, днем яишенку с помидорками жареную на чугунной сковороде, манго, арбуз, нектарин и сливу. кстати... моя Г отменила мне все витаминки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Каждая из нас скоро встретится со своим малышом, и очень бы хотелось узнать, что вы решили для себя по вопросу о прививках. Еще интересно узнать у девочек, живущих за границей: как в ваших странах обстоят дела с пививками, какие включены в календарь, когда начинают делать? Извините, за многословие, но, надеюсь, вы не пройдете мимо моего вопроса я буду однозначно делать все прививки, про план не знаю, как доктор будет говорить, так и буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девули, всем привет. Про прививки - ребенку в РД буду делать БЦЖ, гепатит В сделаю позже. А затем по графику все, мы так первому делали, сейчас вот в сад ходим уже и мне спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! У меня такая вот проблема. В течении дня доча ведет себя хорошо, попинывает, икает, но без фанатизма. Как только ложусь спать, начинается что-то с чем-то! 3 день не могу уснуть до 2-3 ночи! Так буянит, аж страшно становится. Пока по комнате не похожу, песенки не попою, не успокоится...Прям очень сильно пинается, во все стороны выпирает...это она что спутала день с ночью? Или что-то ей не нравится...Не знаю, начинаю переживать...Есть у кого-нить подобное? мне везет, у меня сыночек днем пинается, а как я ложусь спать сразу засыпает)) аесли просыпается мне надо походить и он укачивается и засыпает. Сплю с подушкой для беременных на обоих боках и на спине, меняю бока после каждого похода в туалет.поэтому не подскажу... Изменено 15 сентября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Tangled, наверное...ну немного нам осталось, потом будем скучать по пиночкам Сейчас приезжали брат мужа с женой со своей, которая вот 6 сент. родила дочу, так странно на нее без пузика смотреть В корсете, только не послеродовый,а спортивный,говорит он лучше,тоже думаю куплю наверное...На каблуках уже,молодец она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Провела фото разследование , по прошлой Б живот опустился за месяц ровно в 36 недель , а головка в 32недели родила в 40 недель , ну если до 37 недель до хожу и то меня устраивает вполне ... Изменено 15 сентября 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Olik))), ты в РД прописку попроси пока отопление не включат . Как вспомню те годы, когда у нас еще централизованное отопление было, так вздрогну. А еще на крайнем севере - просто не представляю. Я с утра перекусами на ходу питалась , потом борща наварила, а муж картошки нажарил . pulka, я, если бы в цивилизованной стране жила, тоже бы все прививки делала. У нас такое ощущение, что календарь прививок от балды пишут, а делают часто так, что страшно становится. Например детям, которые родились с желтушкой ставят прививку от гепатита, потому что по плану надо и все тут. У моей сестры второй малыш так ей ночами спать не давал. В основном детки затихают, когда кто то посторонний руку на живот кладет - просите мужей, что бы клали, может поможет. Рыся777-Анютка, на счет каблуков, это не она молодец, а здоровье позволяет . Я вот тоже на 10 см. шпильках бегала и очень люблю красивую обувь, но теперь спина и колено не позволяют . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 xhresyk, я не знаю, как бы я думала, если бы жила в Украине и согласилась бы на прививки. Тут в этом плане я спокойнее, поэтому делаю все как написано по графику. поэтому с одной стороны понимаю девочек, когда они отказываются и боятся делать прививки своим малышам, как почитаешь СМИ на эту тему, то волосы дыбом становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, спасибо за ваше мнение о том, что выбрать. Я вот тоже что-то при слове роддом паниковать начинаю. Так что опять все переиграли и скорее всего госпиталь выберем. Купим там только одноместную палату. Если муж зажмется (хотя вроде не должен.... но утром то он наорал на меня за эти паршивые 12 баксов.... хз этих мужиков...), то я с собой деньги возьму и сама оплачу - не хватало только мне с кем-нибудь лежать в одной палате, а туда родственники табунами будут ходить. Девочки, на что похожи брекстоны... Просыпалась от сокращений матки, не больно совсем...просто она как то сжималась и вибрировала....Приятными я их тоже не назову, какие то нейтральные, просто пугалась я, вот и не удовольствия))) Если это брекстоны, то они и днем должны быть? Да, вот как девочки писали - матка сжимается на некоторе время и отпускает. Не больно, но как-бы не сильно приятно. И днем могут быть, почему нет? Скорее всего ньчью, когда спишь, ты их не чувствуешь, даже если бы они и были. Arty, ой ржунимагу!!!!! и все ради смсочки))) пиши: +7 девять62 девять62 девять2 девять3 Благодарю) Да нет, я задолбалась со своим сломаным телефоном - ни номер нормально набрать, ни будильник отключить, ни блютуз в машине включить. У меня собственно назрел вот какой вопрос: будете ли вы делать деткам прививки в роддоме? Я буду делать. Сначала думала не все делать, или вообще не делать, но муж настроен на прививки, а я на себя только такую ответственность за неделание не возьму. И потом мы в Питер будем ездить - туда надо обязательно от туберкулеза прививку. Но я может попозже начну - с полугода. У нас можно индивидуально график составить. ..... а мне уже не надо ничего сижу и слезки катяться...тАк себя то жалко)) И не говори! Но сегодня то нормально все? Не плачешь уже? У меня частенько так бывает - жалко себя и все тут! Особенно, когда муж дурит. То рявкнет на меня, то упрашивать на что-то приходится. Умом понимаю, что он не со зла, устал или накрутили его на работе, но слезы катятся сами по себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 xhresyk, точно!! и мой малыш затихает когда муж или мама на живот руку кладут))) или даже просто с ним разговаривать начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 днем мои "ночные брекстоны" не повторились, значит были мини-оргазмики....выгоню мужа в спальню, а то спать невозможно)) а то пришел ко мне в детскую вчера, вот и получилась ночка веселая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девули приветик! Я вот тут посоветоваться хотела. Ходили мы на доплер в четверг, все нормуль кроме левой артерии, там кровоток чуть затруднен. Мне узистка сказала, что это не страшно, в правой нормальный. ну говорит мож врачица выпишет витаминки. Прихожу к своей Г., она давай причитать чтож такой доплер плохой, потм чтож за 9 дней я 1,2 кг набрала так много, где-то отеки нашла (хотя их нет). Короче разпричиталась. Выписала мне Курантил, Канефрон и Актовегин. Ну вот нафига мне на последние 2 недели всё это. Чувствую себя отлично. Что делать? Да ещё не сильно дешево всё это получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) мне узистка сказала что так всегда - одна артерия лучше чем другая! и сказала вообще не париться по этому поводу!!!! А отеки твоя Г наверно определила по цвету кожи... что не сразу пятнышки от нажатия пропадают!! Julichka., мне кажется что это у тебя либо треники были, либо остаточное явление от оргазма)) а все самое интересное ты проспала!!! и я не понимаю, что значит мини оргазмики??????? у меня такого нет.... и уж точно никак не спутать с трениками)))))))) Изменено 15 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 lelik0205, я ничего посоветовать не могу, так как 2 беременности таких проблем не было. А у кого родить будешь ты знаешь? Может еще с одним врачом посоветоваться? Вот вы плачете, я тоже бывает, когда муж наорет. Но в основном я во время Б какая то более агрессивная и злая становлюсь. Под конец Б на свекровь просто смотреть не могу, хотя и вижу сильно редко. Хотели сегодня свекрам малую на день отдать, так у них дача, хотя пол дня дождь шел, договорились на завтра. Завтра хорошая погода, а они, если им не сказать пойти с ребенком гулять, так и будут дома целый день сидеть. А если идут гулять, то в большой сквер, где кроме клумб и деревьев ничего нет, потому что на большую площадку с качелями далеко идти - аж 15-20 минут. Я мужу говорю - давай с дочкой завтра пойдем на горки, а твоим родителям скажем пусть туда приходят, что бы вариантов у них не было. Он как начал какой то коматоз нести, что они могут ребенку не дать носится по всяким горкам, а если им четко поставить задание куда идти и что делать, то послушают и т.п. Я что то логики не понимаю - если они послушают, то почему нельзя договориться, как я говорю. А если не разрешат бегать, то смысл им говорить идти на ту площадку. И вообще оказалось, что муж завтра летать собрался, я думала мы вдвоем куда то сходим, погуляем пока возможность есть. Теперь думаю - чего я ребенка буду туда отдавать? Пусть со мной дома будет, сами погуляем. Я ведь со свекрами просто не могу разговаривать - диалоги не получаются - ты их одно спрашиваешь, а они тебе совершенно другое отвечают. Меня точно не послушают где надо гулять и что делать... Свекровь будет с блаженным видом рассказывать как они книжки целый день читали и как хорошо было. Вот такая я злая невестка, которая не идет на контакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 lu., Так она особо и не щупала меня, только живот измерила, мож тогда чего заметила. Ну внутренние же она не могла заметить так? А я у себя больших отеков не вижу. xhresyk, У другого врача не могу посоветоваться, она у меня одна единственная и неповторимая, а рожатья буду там куда повезут, специально нигде ни с кем не договаривалась. Вот и не знаю как быть. А ещё я КТГ делала вчера, а у своей Г была до него. Так она мне сказала через неделю с этими результатами прийти на прием. Лежала 30 минут и в конце буквально минут за 5-7 малыш начал буянить, что естественно отразилось на записи. Мне тетка которая делала сказала показать результаты Г, типа есть нарушения, но не патология. А я теперь только в пятницу её увижу(( Вот что за врачи такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 про курантил очень сомнительное назначение... мне сказали его строго отменить до 37 нед т.к. он влияет сильно на свертываемость крови и чтобы не было большой кровопотери на родах его ДОЛЖНЫ отменить за 2-3 нед!!!!!!а то что малой буянил на КТГ это даже хорошо... если он спит, то ктг вообще не получится (поэтому врачи говорят с собой на ктг таскать маленькую шоколадку, чтоб будить малыша сладким.. там важны шевеления).. У меня например всегда датчики и без шоколада слетают.. малой так скачет, что мы за 10 мин выполняем все требования КТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, Да уж зажгла моя Г с курантилом(((((( Вот актовегин вроде для кровотока нужен. думаю его попить. Ну у меня малыш на КТГ сначала тихонько лежал, попинывал иногда, а в конце когда буянил у нас сердцебиение было 180. Вот из-за этого наверно врачица и сказала так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Julichka., мне кажется что это у тебя либо треники были, либо остаточное явление от оргазма)) а все самое интересное ты проспала!!! и я не понимаю, что значит мини оргазмики??????? у меня такого нет.... и уж точно никак не спутать с трениками)))))))) неприятного я точно не чувтвовала, просто матка сокращалась..сжималась и разжималась секунд 5...а потом я снова засыпала и так было раза 4 за ночь....короче сегодня сплю без мужа, и проверяю повторится или нет))) а мы шкаф собираем детский, я усиленно помогаю, а мне не дают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения