Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Листик, вот вот, я думала все перечитаю и со спокойной душой пойду спать, а тут lu написала и пропала...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

2 часа ночи, приспичило слопать апельсин, не смогла устоять и уничтожила 2 больших! Ужас! Одно радует: это не сладкое и мучное! Надеюсь, аллергии не будет(

Julichka.,

lu., ужас, сочувствую... интересно рожать легче тем у кого треники..........

я думаю, легкость родов не зависит от наличия\отсутствия треников. :think1:

Olik))), у меня д. Юра, муж моей мамы, грибник и тоже их постоянно варит, в потом готовит из них вкусную Грибницу, но я, честно говоря, такое ссыкло, что ем одни шампиньоны :girl_mad:

Щекастичек, у нас разница между первым и вторым 9 лет , а вторым и третим 2г и 7м ...

Девочки, у кого-то есть высыпания на коже или просто зуд? со вчера чешу ноги и руки. Почитала что вроде бывает такое на поздних сроках и это норма. Но меня это раздражает(((

Это могут быть проблемы с печенью и это не совсем норма. Может врач что посоветует.

а меня треники уже целый час мучают!!!

Но-шпа помогает, душ теплый. Позавчера с 5 вечера до 3-30 утра мучалась, дошли до интервала 1минута через 2, думала рожу дома :D , но вроде отпустило.

Olik))), у меня не получается отмазаться, уж очень он настойчивый, особенно,если после рейса:)

Щекастичек, спасибо!!

lu., ужас, сочувствую... интересно рожать легче тем у кого треники..........

без разницы все рожают и те что чувствую их и те что нет , у меня треники раз по 5 в час и так каждый день и я их всегда чуствую и на улице и дома и не важно на диване лежу или убираюсь ...

xhresyk, ну вот зря ты так на них. У всех свои тараканы. У меня свекровь вообще периодически такое вытворяет, что другая бы ребенка не доверила наверное. Но она же бабушка, муж мой ее очень любит. И я вижу, как она от всего сердца старается для единственного пока внука. Бывают у нее "церковыне кризы", она у меня очень верующая. Все ребенка пытается батюшке отвезти куда-то в деревню, бесов повыганять:) Я на период обострения с ней стараюсь не контактировать и ребенка не даю. А в остальное время - пожалуйста. Забирает на дачу на выходные, потом уезжает. Для нас это единственная возможность с мужем побыть вдвоем. Ну и что, что делает все по-своему - у нас с мужем четкое убеждение - за пару дней ребенка испортить невозможно. Я бы на твоем месте отдавала, пусть гуляют где хотят. Ну не случится ничего за один день, даже если дома весь день с книжками просидеть. Ты же с ней каждый день, гуляй потом, где считаешь нужным. А когда родится второй, этот вопрос станет еще актуальнее. Я например очень на ее помощь рассчитываю, именно забрать на выходные малого, а я с лялей буду.

• Нравится 1

mrs_angelina, у меня в и в первую Б, и сейчас был дерматоз беременных - одно счастье - не чесался. В первую Б выглядел как бурые растяжки по внутренней стороне бедер. Пропал, когда родила, просто мазала кремом от растяжек и все. А сейчас был где то от 23 по 31 недели, выглядел как лишай, меня даже к дерматологу отправляли, сам прошел. Сыпь была по груди и животу. А у многих по животу бывает и чешется так, что до крови царапают. Но одно радует - через пару дней после родов проходит бесследно. Ты главное кожу увлажняй.

Olik))), спасибо за совет по грибах - главное не забыть.

Листик, я бы тоже с удовольствием на грибы сьездила. У нас с мамой верный способ проверки есть ли грибы в лесах - смотрим продают ли на базаре, но на этой неделе не продавали.

Щекастичек, ой, хорошо тебе - апельсин кушаешь на ночь. А я просто облепихового джема с водой развела, попить кисленького захотелось, так потом спать не могла - так все жгло внутри. Обе беременности меня изжога мучит, но она какая то разная.

Verun2, так в том то и дело, что она не старается от всего сердца - для нее это что то из разряда игрушек - поиграть когда есть настроение. Просто все началось с того, что когда я родила никто не поздравил, из РД не встречали, когда у меня были проблемы со здоровьем, ребенку 4 месяца, свекры оба в отпуске дома сидели, а живут не далеко от нас, то нифига не помогали. За 2 летних месяца, когда у них отпуск (оба преподаватели) если им ребенка не сунуть то сами ну 1 раз активность проявляют так что в то, что они мне будут помогать с двумя детьми я вообще не верю. Правда зимой дачи нет, но есть другая беда - свое отопление - у них огромная квартира, огромные счета за газ и они очень экономят на отоплении - в квартире реально дубак. Мы, если зимой идем туда в гости, то муж звонит и просит, что бы потеплей сделали и то часто бывает приходим и он сам идет котел подкручивать. На дачу летом каждые выхи ездят, а нам все басни поют как они туда будут Марьянку брать в светлом будущем, а дача - 3-х этажный дом со всеми удобствами аж 12 км от дома. Я просто не верю в ее эту "любовь". И я зная активность своей дочки ну никак не поверю, что она целый день будет с бабушкой книжки читать - максимум пол часа, а так будут дома пылищей дышать. Ну свекры мне попались на столько специфичные, что нормальный человек пока с ними не познакомится, думает, что мы наговариваем. Я так мужу сначала не верила, мне мои родители, подруга, которая свидетелем на свадьбе была. Тут можно писать не переписать, я говорю видно мне такая свекровь досталась потому что с другим характером невестка ее бы не выдержала :). Нюансов есть много, я сначала пыталась смирится и еще мужа учила быть терпимее, но честно говоря устала за 6 лет.

Lu, ты где там со своими трениками?

Вот lu., написала про треники и молчит. Пугает нас. Надеюсь просто отдыхает.

Да-да, девочки! Не переживайте! Я просто уснула! Легла, расслабилась и вырубилась :)

Изменено пользователем lu.

Lu, уффф а мы подумали ты уже рожать поехала

ViktoriyaDzh

та нееее))))) мне раньше 30 сентября нельзя!!! :D

еще коляску нужно дождаться.. со дня на день приедет! и кофточку в Нексте дозаказать для малыша!! :)

Изменено пользователем lu.

Девочки, всем привет! Опять я совсем пропала, но совсем нет возможности прорваться к инету, у нас тут великое переселение народов. Свекровь поругалась с дочерью и переехала к нам, пока с ее квартиры не съедут квартиранты. Мы с мужем уже тихо сходим с ума, но осталось еще недельку продержаться. У меня все-таки будет ПКС, уже и дату назначили - 27 сентября. Причем в патлогию ложить не будут, т.к. показаний нет. Просто 27 сентября к 7.30 муж увезет в роддом и где-то до 11 прокесерят. Так что мы будем сентябрятами, но я уже от вас не уйду, так и буду тусоваться в октябрятах.

Lu, ох а мне 12 дней осталось, страшнооооо

Ссылки скрыты.

Лапуля, привет, нас уже трое! У меня тоже 27 ПКС и еще кто-то из девочек писал :)

ViktoriyaDzh, хорошо, что я не одинока. Как врач дату обозначила, так страшно стало, столько мыслей в голове, как все пройдет и так мало денечков осталось, время пролетело незаметно. Сейчас ловлю себя на мысли, что еще хочется походить Б, мне так нравится это состояние.

lu., ну слава Богу все хорошо. Если столько дел, то конечно раньше 30 не родишь :D .

xhresyk, ой, а у нас прям грибной бум, грибов кучу, народа в лесах тьма :)

лапуля, терпения тебе со свекровью. А по какой причине ПКС напомни. Не изза предлежания? Я вот почему то настраиваюсь на роды на 28 сентября или 7 октября, ну если на ЕР отпустят. А если уж все таки ПКС то тут уж когда назначат :)

ViktoriyaDzh, ну не зря кто то из девочек тут писал что за пару дней по полнолуния/новолуния число родов увеличивается. Видно и у врачей уже рефлекс выработался, что в эти дни ПКС назначают :D .

Изменено пользователем Листик

А я себе прогноз сделаю наверное рожу числа 6го октября :m0591: если получится больше то с радостью только только с моим опущенным пузаном наверное больше 4 недель не прохожу , но 6 го уже 37 недель будит как раз месяц , я наверное после 36 уже волноваться не буду :sorry: ...

Листик, у меня особо сильных показаний к КС нет, доча как легла правильно в 20 недель так и лежит. Одно из главных это ЭКО (хоть и делали только из-за МФ). Как сказала врач, что эта Б далась нам слишком дорого, как морально так и материально, чтобы рисковать и идти на ЕР. Я сначала переживала, а теперь успокоилась и полностью настроена на КС, врачам виднее.

lu.,  да уж, потеряли мы тебя ;) . Думала,вдруг сейчас приду с прогулки, а тут бац и новость :) . Правильно, нечего торопиться, растите еще

лапуля, никогда не понимала, когда показанием к ПКС ставят ЭКО. Какая разница как ребенок был зачат? Как это может на роды повлиять. Но если тебе так спокойнее, то наверное так лучше. Удачных родов!

artema, mrs_angelina, вот и я думаю, что гульнуть надо. Уже записалась на пвечернюю прическу+макияж)))

Irischa78, у моей сестры разница между детьми 3 года, живот опустился за 2-3 дня до родов. Но, мне кажется, что все это зависит от организма.

xhresyk,  и у меня изжога вот недавно появилась. Никогда и не знала,что за она. И как с ней бороться? Только вечером,когда спать ложусь. Противно так

ViktoriyaDzh, На этой неделе пойдете на узи или уже будете 27 сент ждать?

Девочки, скажите, вы грибы кушаете и все нормально? Мама купила свежих опят, я у нее 2 дня живу и еле сдерживаюсь, так хочется из схомячить! Но не жареные, а с маслом солененькие....

Щекастичек,  конечно же погуляй,если чувствуешь себя хорошо ;) . У нас у свекра юбилей 6.10,как раз на мой Пдр. Думаю, уже не удасться гульнуть :)

Судя по сложившимся разговорам и настрою, я одна остаюсь на конец месяца. Я, конечно, не претендую на ранние роды, но может, Irischa78, не будешь торопиться и составишь мне компанию до второй половины октября?))))

Tata81, Как написала мне вчера моя подруга, у которой 3 месячная дочка: после родов "выходом в свет" будет поход в магазин или к педиатору))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...