ℬนќă❀ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Щекастичек, 24 числа еще узи будет. Я б вам тоже с Иришей компанию составила, но вот не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Tata81, Как написала мне вчера моя подруга, у которой 3 месячная дочка: после родов "выходом в свет" будет поход в магазин или к педиатору)))) как точно подмечено Одна ты не остаешься на конец месяца, мы все с нетерпением ждать вместе с тобой будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Tata81, а ты попей чайку с молочком на ночь.. или просто молоко если любишь.. изжога уйдет или не наступит Щекастичек, я грибы ем! Шампиньоны, лисички и опята чаще шампиньоны конечно)) ем жареные с картошкой, жульен и суп - они у меня вместо мяса ням... у меня опять праздник живота!!!! заказала 2 пиццы и от каждой по половине слопала))) и запила вкусным лимонадиком! А еще сейчас заказала для малыша 3 комбеза осенних))))) выберу один какой-нить.. завтра уже привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ViktoriyaDzh, На этой неделе пойдете на узи или уже будете 27 сент ждать? Девочки, скажите, вы грибы кушаете и все нормально? Мама купила свежих опят, я у нее 2 дня живу и еле сдерживаюсь, так хочется из схомячить! Но не жареные, а с маслом солененькие.... я постоянно маринованные опята хомячу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 я вот думаю можт маринованые огурцы и помидорки открыть?? а-то потом нельзя наверно будет уксусное??? а я так старалась, закрывала.... даже шкаф купила отдельный для моих вкусняшек... варенье, компоты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 lu., спасибки, попробую молоко. А ты еще про какие то жевательные пластинки говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Tata81, Я рассасываю Ренни - мне помогает по 1 штучке.. некоторым 2 нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Tata81, я молоком спасаюсь,купила себе Рени,но пока ни одной не съела. Ночью проснусь от изжоги,прямиком на кухню за кружечкой холодного молочка.Пью не залпом,а по глоткам и голову поднимаю,чтобы чувствовалось как горло все смачивает,потом назад в кровать и на спину не надолго,чтоб голова выше тела была,полулежачее положение,а потом на левый бок и все -меня нет,хххрррррррр Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А я тоже молочком от изжоги спасаюсь)) раньше терпеть не могла молоко, а теперь за милую душу. Я вот купила опят замороженных, скажите как правильно пожарить с ними картошечку? Их варить надо или нет и сколько готовить? Не разу их не готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 lelik0205, обязательно варить!! минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 stera, Моим врачам плевать на мою печень. У меня печеночные пробы не очень хорошие, но они говорят что "это из-за беременности" и ничего делать не нужно. А насчет кожи врач сказал что крапивница дал таблетки и мазь. С таким лечением я хочу поскорее родить, пока еще что-то не заболело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 lu., ок спасибки, а потом они долго жарятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 xhresyk, Спасибо. Может мои бурые растяжки на животе тоже пройдут после родов? мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки все про грибы да про грибы, я тоже жутко захотела с картошечкой и лучком! Ням! Время 10 надо идти жарить, хочу теперь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) lelik0205, Да не за что!!! нет, жарить уже долго не нужно... обжаришь лук, в него кинешь грибочки и минут 10 все вместе пожаришь... я картошку тоже отдельно жарю, а потом все смешиваю и 5 минут вместе томлю Изменено 16 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ой, а скоро 1111 страничка, Ка-а-а-а-а-а-а-а-ак начнем все рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 YolkaIra, приятного аппетита!! ну да... пока доберемся до 1111 как-раз у многих 38 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Одна ты не остаешься на конец месяца, мы все с нетерпением ждать вместе с тобой будем спасибо! Приятно слышать, значит, скучать не буду одна)))))) Приехала сестра, увидела, что я опята мою, отругала и строго настрого запретила их есть. Приходится вместо опят хомячить сладкое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Щекастичек, а на каком основании она запретила опят есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Щекастичек, У меня ПДР 21 октября, может тоже буду ждать до последнего. Хочется правда пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 lu., чтобы я не отравилась, сказала, что беременным вредно. mrs_angelina, вот и замечательно! Будем вместе ждать. У тебя линеечки нет, вот и не видно сроков( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Щекастичек, ну это понятно)) а что, есть подозрения что среди опят может быть ядовитый гриб??? ты их сама собирала или покупала с рук.. или в магазине??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 lu., Мама купила их по дороге с дачи у дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Привет, болтушки! Два дня не была и еле перечитала. Новости у нас какие хорошие! А никто не помнит, у Катюши какой срок был? Щекастичек, как раз хотела рассказать как мы вчера на свадьбе гуляли. Срок 37 и 3, и ниче, не рожаю пока ))) Получила кучу положительных эмоций, много внимания и вкусной еды, что в нашем положении чуть не самое главное С мужем танцевали медляки, так романтично, я аж чуть не расплакалась там. Ну уехали конечно пораньше, до торта не дотянули, до сих пор жалко ))) Так что смело иди! По поводу громкой музыки, я вообще не заметила этого, малышка от еды только пихалась. В принципе если переживаешь за громкость, можно сесть подальше от колонок и все. А так только на пользу, ИМХО. Гулять сегодня ходила, аж три часа нагуляла, с подругой, которая родила 2 месяца назад. Рассказывала мне про роды, про первые месяцы с лялей, эх, мне еще сильнее захотелось родить )) Хотя хочу числа 25 сентября. Завтра в РД на осмотр, посмотрим что скажут...волнительно однако. Изменено 16 сентября 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 lelik0205, а мне свекровь везет масляток. Тоже будем жарить с картошкой. Ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения