Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Аааааааа, нам 38 недель!!!!!! Сумки собраны, но шторы не подшиты и постельное тоже не сшито! И вообще я что-то перестала соображать, что происходит и что еще надо, туплю по-страшному!!

Оля, у нас пол-восьмого вечера))) Это ты чего не спишь?)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем привет! Собираюсь на прием, мне уже реально интересно, что мне найдут в этот раз. Буду пытаться объяснить, что прибор для измерения АД не работал, спрошу про жиринки в крови :) Я еще чихаю. поэтому представляю, что там КТГ покажет. Итак, за последние 2 недели мне нашли 2 "страшнючие" болезни, плохо совместимые с нормальной жизнью :)

• Нравится 1

Проснулась..... надоело каждые 10 минут с боку на бок переворачиваться из-за боли в ребрах....

Я таким макером никогда к родам не высплюсь!!! уставшая в новую жизнь вступать буду!! :)

lu., У тебя наверно всё таки универсальные руки, вот всё и получается)))

возможен и такой вариант :D

Пузатик_2012

на здоровье!! :)

Arty

С недельками! Да еще какими!!! :)

ты давай не тяни! Чтоб в ближайшие 2 дня все переделала!!!! ;)

Sandari

Удачи Вам с крошкой! Надеюсь все, несовместимые с жизнью диагнозы, отменят :D

Arty, с недельками вас :flower: Ну вот добрались до 38 :girl_bye:

Девочки, привет! Я смотрю уже процесс появления малышей налаживается :D Вот Молодцы!!!! А мои парни конкретно по моему засели у нас на днях уже 38 недель а они не торопятся! Я уже очень устала тяжело стало даже просто ходить (а у меня еще и пес с которым надо гулять утром и днем пока муж не может) вообщем я уже мальчишек уговариваю быстрее вылупиться :D А еще у меня подозревают гестоз хотя отеков практически нет белок немного завышен 2 а давление 130 на 80 но врач так напугала что парням моим питания не хватает прописали мне кучу таблеток, ой не знаю пить не пить? А со сливами вы осторожнее я на прошлой неделе из-за них попала в инф. Больницу, хорошо хоть заходить не пришлось так рядом по стояла с доктором поговорила и все!

Arty, с

Ссылки скрыты.

недельками!

Я попросилась в стационар, нас кладут. Моя больная Г сказала, что прибор ошибаться не может, значит беременность дает вот такое давление. Упал гемоглобин. Она меня выбесила своими страшилками, и я ей все сказала, что реально опасаюсь не только за жизнь ребенка, но и за свою, когда в крови жиринки находят и гемоглобин 100 не препаратами повышают, а гречку говорят кушать, и терапевт вместо лечения, говорит снижать давление "как хочешь и приходить с нормальным". В общем, написала она мне направление на стационар, пойду полежу под присмотром нормальных людей, завтра в 10 кладут) Я даже рада, а то я бы терапевта по башке уже тюкнула, смотреть не могу на ее тупое выражение лица

Всем доброго утра!!!

Блин, вы так про хлеб разговариваете, что мне аж запах его слышится ))).

Хочу еще на зиму соку сделать, подозреваю, что тары не хватит.

Ну мать, ты хозяйка и варенье и сок!!!! А меня чет на такое никак не прет... мама все закрывает.

lu., У тебя наверно всё таки универсальные руки, вот всё и получается)))

А она у нас вообще знатная мастерица!!!! Чего стоит только в контакте в ее альбоме ням-нямок полазить)))

Arty, С недельками!!!

Изменено пользователем ViktoriaSH

Аааааааа, нам 38 недель!!!!!! Сумки собраны, но шторы не подшиты и постельное тоже не сшито! И вообще я что-то перестала соображать, что происходит и что еще надо, туплю по-страшному!!

Оля, у нас пол-восьмого вечера))) Это ты чего не спишь?)

вы такие взрослые сегодня!!!!с недельками вас

Ссылки скрыты.

у меня тоже не очень поздно было всего то 00:30.Знаю что девочек почти не бывает в это время на форуме, а все равно торчу на нем)))))Рада была тебя увидеть онлайн

Всем привет! Собираюсь на прием, мне уже реально интересно, что мне найдут в этот раз. Буду пытаться объяснить, что прибор для измерения АД не работал, спрошу про жиринки в крови :) Я еще чихаю. поэтому представляю, что там КТГ покажет. Итак, за последние 2 недели мне нашли 2 "страшнючие" болезни, плохо совместимые с нормальной жизнью :)

удачи вам на приеме и на КТГ,чтоб без новых диагнозов!!!! ;)

Девочки, есть какие новости от Супер-мамули???Что то она совсем запропастилась где-то :think1:

OlyaN, Супер мамули уже 2 дня нет может сегодня обьявится :think1:

Девочки,привет!

ВЫписались мы в четверг и такая прорва разных дел на меня навалилась,что даже и поболтать с вами некогда,только вечерком почитать сил хватает.Оказалось столько у меня всего не доделанного.Зато докупила всё что нужно было для малыша-влажные салфетки,подгузники,пенку для купания,комбез на зиму взяла трансформер,полотенчики.Всё перестирано,почти всё поглажено.Сегодня поглажу халат в РД и сложу пакеты.Во вторник уже ложиться на ДО.Так что ещё недельку свободы и потом домой вернусь уже с сыночком

Безумно рада чудесным новостям в нашей группе!КАТЮША!!!!!С рождением малыша!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

АРТИ,со взрослыми недельками!Завтра и мы вас догоним)))))

Наталяндия// Пузик, ой а тебе лежать то хоть дадут или будут стимулировать ?

Irischa78, Вроде про стимуляцию никто ничего не говорил.Я так думаю буду просто лежать под наблюдением и ждать часа Х.Надеюсь это произойдёт как можно скорее после того как я лягу

Наталяндия// Пузик,

С выпиской вас :girl_bye:

Приятно услышать, что про стимуляцию не говорили,энто супер. :)

OlyaN, Спасибочки!Вот и я рада,что не втюхивают стимуляцию.Хотя роддом сейчас переполненный,говорят-даже в коридорах лежат.надеюсь,может всё таки пронесёт от коридорной жизни.Мрак!

Наталяндия// Пузик, ооййй-ййё. :shok: не надо вас в коридоры, вы хорошие. :mama:

Кулачки подержу, чтоб без этой прелести все обошлось.Ну врач-кровопийцы их бы в коридор самих положить,завыли бы :anger:

OlyaN, Вот только врачи как раз и не в курсе,что мы хорошие))))))))))Уговариваю сынулю,чтобы поскорее на выход собирался.Самое смешное,что в моём роддоме по прописке сейчас половина родильного отделения пустует,а меня,понимаешь,в эту толкучку по показаниям)

Наталяндия//Пузик,

Ссылки скрыты.

. Желаю чтоб ваши коридорные вопросы разрешились и все было

Наталяндия// Пузик, я не думаю что сынуля сильно долго сидеть будет, послушается маму и это же вторая беременность ;)

Мдям,с роддомом не очень удачно вышло. :(

Девочки, доброе утро всем))

Julichka., у тебя животик не опустился ещё ?

ViktoriyaDzh, Спасибочки!Да ерунда всё это-коридоры,лишь бы с малышом всё было отлично.Как там в песенке поётся-неприятность эту мы переживём.Вон,сколько вам с деткой пришлось нервов потратить.Помню,как ты переживала,что доходить бы хотя бы до 34 неделек.

OlyaN, это даже третья беременность ;)

Julichka., И вам с лялей того же)

ех, девочки...а мне даже пожаловаться не на что...даже мои псевдо треники всетаки оказались не треники)) значит всетаки были мини-оргазмики))) так и не повторились за эти дни))

по прежнему беременной себя не ощущаю... вот только в те моменты когда сын голову в бок переноситг, там где яичник, так сразу так все мышца тянет и больно становится и он сразу такой тяжелый...но я его быстро обратно возвращаю))

Julichka., у тебя животик не опустился ещё ?

думаю нет, у меня отметок на косяках нет, но я визуально не вижу...по облегчению дыхания тоже не могу судить, т.к. мне всегда дышать легко... вот фотку надо сделать, на ней может увижу разницу))

Наталяндия// Пузик, :confusion: упс,извиняюсь

Julichka., :girl_bye: Утро доброе

посмотрела прогноз погоды до 1 октября, будет +23...теплая шапка наверное нам не понадобится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...