Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки, а у Вас очень большие сумки получились???? у меня чет такой объем большой, мне с таким в роддом стыдно идти... скажут как-будто на курорт собралась!! Ну у меня один пакет, большой непрозрачный. Но там только мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Еще бы стекла внутри помыть... а то заднее вообще все в собачьих слюнях))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Sandari, да уж, бедная девочка. У меня за 37 нед получилось почти +12кг. Г сказала нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Листик, УЗИ делали на 31неделе, допер делали все хорошо, врач считает что у меня гестоз из-за белка в моче и немного повышенного давления и говорит что им не хватает чего то из -за гестоза !Irischa78, вес на 31 неделе был 1900 врачи говорят что по 3000 кг будут наверное! Я сама уже с радостью на КС или стимуляцию согласилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Arty, вот и у меня баул большооооооой такой)) кстати, да..... надо мужа отправить надраить мою машинку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А я сейчас живу у родителей, пока дома ремонт полным ходом. Началось с того, что захотели просто поменять обои. А закончились заливкой полой и т.д. и т.п. Поэтому захожу редко. Я в субботу вообще такое учудила, просто ППЦ. Утром отправила дочь в школу, закрыла дверь на замок и когда вытаскивала ключ сломала его. сам ключ остался в замке, а все остальное у меня в руках. Пришлось звонить мужу и просить о помощи. Он наверно час выбивал ключ из замка. И у него получилось меня освободить Зато я наконец то настирала вещички детские, потому как все пока у мамы. Что б у нас они пылью не покрывались. На днях пойду гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет! Сегодня первый день в роддоме - положили на дневной. Из всех назначений - почечный чай, витамин Е, эуфилин и монитор. Пипец! Я так и дома лечиться могу! Еще врач на кресле так больно смотрела, что чуть не родила там))) и живот тянул до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я вот 20 иду на прием, надеюсь на ДО не определят. Хотя у меня давление, да и врач моя хочет, что б я в конце месяца родила. Хотя я на данный момент набрала всего 4 кг. Но у нас тоже мест в роддомах нет, девочки в коридорах лежат. Прям беби бум какой то. Надеюсь походить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 agywka, нет уж.. пришла - лежи теперь а-то вон девочки отказываются от госпитализации, а потом тут сидят и переживают что что-то не так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., да ляжу уж - куда деться, но надо же повозмущаться чуть-чуть Еще отопление дали дома, жарень такая - со лба течет, хожу в одних трусах)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет, девочки! У кого недельки - поздравляю! Совсем мы уже большие становимся =) Sandari, ну и правильно, что высказала ей, на стационаре надеюсь более адекватные врачи? Наталяндия// Пузик, пусть малыш не задерживается, а то не весело наверно на ДО лежать-то... Я сегодня тоже сходила в РД на осмотр, передо мной несколько девочек оформили рожать, так волнительно, аж самой страшно стало, хотя до этого особо не боялась. Врач дежурная сказала по поводу наших переворотов, что на 100% при ручном осмотре ни один врач не может сказать, какое предлежание, поэтому предложила мне завтра на УЗИ к ним прийти, чтоб убедиться, что головой малышка лежит. А если все же попой, то назначит дату КС, либо четверг-пятница этой недели, либо начало следующей. Вообще они дают самим рожать в тазовом, но говорит риск около 5%, что осложнения будут у ляли, ну нафиг рисковать еще, если уж тазовое, то буду КС делать. Но так пощупала, говорит больше похоже на головное, надеюсь УЗИ подтвердит. Посмотрела на кресле, говорит все закрыто и если с предлежанием все хорошо, то ходить мне еще и ходить. Обрадовала, блин. Не хочу я долго ходить, уже устала =) А вообще я довольна походом, врачи очень приятные все, кого седня видела. Но роддом тоже переполнен, ну это он у нас блатной считается в городе, там всегда народу полно. Жду завтра с нетерпением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, а вам на дородовое направление с датой прямо дают? И куда там идти то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Tata81, мне дали направление с датой в наш местный роддом, но в нем роды не принимают, только сохраняют. А потом меня уже в 38 недель на ДО отправят в другой город в роддом(сказали уже без направления, сама типа поедешь в какой хочешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 agywka, да? Блин. Моя Г мне собралась давать направление в РД в след понедельник, это 38нед. Говорит, вас посмотрят и решат - либо домой ,либо оставят. Рано как то в 38нед ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) девочки, а у Вас очень большие сумки получились???? у меня чет такой объем большой, мне с таким в роддом стыдно идти... скажут как-будто на курорт собралась!! у меня 3 больших пакета Ссылки скрыты. из последнего та дурацкая литровая банка торчит. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ViktoriaSH 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Tata81, я так же думаю. Придешь в роддом, врач посмотрит, если нет раскрытия, то отправят домой догуливать. Меня заранее ложат из-за показаний и из-за того, что в другом городе роддом - долго добираться. Кто-нибудь знает, что за проценты на ктг на мониторе справа высвечиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jessy9 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Привет, девочки! С четверга лежу в ДО. За это время отпускали домой сначала на 1ночь,потом с сб по пн. Сейчас тоже домой поеду, а то тут девочка одна ужасно храпит, у нее завтра кс из-за тазового предлежания, даже пол не знает.. ПКС у нас делают по вт и чт,но назавтра меня уже не берут,и так уже 3 кесарево. Обычно 2 делают. Обещают в чт сделать,20 сентября 2012. Дата красивая. Будет 38+4, просят раньше не рожать и больше лежать. Доча вовсю переворачивается,толкаясь всеми частями тела. Чувствую,хорошо подросла. Молю Бога, чтобы все прошло хорошо и без осложнении для нас обеих. Вот такие дела у нас. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Jessy9, ой, ничего себе, еще 3 денечка и встретишься с доченькой Удачи на ПКС @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ViktoriaSH, фуф.... слава те, я не одна такая!!!! если мне ребенкины вещи сложить, то получится столько же!!! Jessy9, Все будет хорошо!! Нет.... ОТЛИЧНО!!!!! Будем все вместе ждать четверга и держать кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ой,Jessy9, так скоро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 agywka, нам сегодня на курсах показывали, как делают КТГ и объясняли, что там высвечивается. Не знаю, может, у вас по-другому, но у нас там первая цифра была сердечный ритм, а вторая показывает интенсивность схватки если есть. Сказали, что когда там 80-100, то это схватка. У девушки, на которой показывали было максимум 25. Jessy9, здорово как )) вот что в ПКС точно классно, так это то, что дату знаешь Нам сегодня в госпитале сказали, что с 36 недель уже ребенок не лежит в кювете, а все время с мамой. Так что я жду 3 дня и перестаю волноваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 toutvabien, спасибо за разъяснения! В нете уже порылась - значит я все правильно поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 EnigmaSoul, Да, там наша знакомая зав., она хорошая женщина, адекватная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) EnigmaSoul, у меня малыш вверху так и икает, на этой неделе на узи, доплер смотреть, заодно посмотрю предлежание. Если тазовое наверно тоже КС, т. к. мальчик у меня EnigmaSoul, а очему так рано планируют КС если тазовое все таки? Еще мне сегодня сказали, что ребенок крупный не будет, и хорошо если до 3 кг. дотянет.... Изменено 17 сентября 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Arty, а мы в выходные машину пропылесосили, так сын вчера ее уже какими то крошками засорил. Муж будет пылесосить, когда мы в роддоме будем, а то к тому времени ее несколько раз пылесосить придеться) ViktoriaSH,да сумки собираются как на вокзал . А в такие можно? они такие симпотные и форму держат, не то что целофановые. А то где то слышыла, что целофановые только можно. Jessy9, ой, так скоро уже! Удачно вам дотерпеть до ПКС, и чтоб сама операция прошла удачно, а число и правда красивое YolkaIra, а ты сама не чувствуешь где головка? Она ж такая твердая - ни с чем не перепутаешь. Вот у меня гуляет то сверху, то с лева сбоку. Дочу упрашиваю, ну еще немного вниз перевернись, так нет она обратно вверх возвращается Изменено 17 сентября 2012 пользователем Листик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения