Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Листик, я головку как то и не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Tata81, а у меня такой бугор выпирает часто, когда она ногами куда то между ног упирается, так и хожу с огромной шишкой Очень страшно ее повредить, всеж таки голова, хоть на мостик выгибайся и ходи так Изменено 17 сентября 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Листик, попа, кстати, тоже твердая и круглая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Листик, УЗИ делали на 31неделе, допер делали все хорошо, врач считает что у меня гестоз из-за белка в моче и немного повышенного давления и говорит что им не хватает чего то из -за гестоза !Irischa78, вес на 31 неделе был 1900 врачи говорят что по 3000 кг будут наверное! Я сама уже с радостью на КС или стимуляцию согласилась! по 3 вообще прекрасно , будто по одному а не двойня ... тебе наверное уже вообще не долго осталось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Jessy9, удачи тебе на ПКС, все у вас с дочей будет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., а попа у нас внизу живота прощупывается, так вот она конечно тоже круглая, но реально мягче . Может просто это у нас такая мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А у нас попа не прощупывается, я вообще кроме головы ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 привет всем! я голову не чувствую, но знаю, что внизу...т.к доплер каждую неделю делаю. а вот наверху жопка, спинка, в стороне - ножки, упирающиеся в ребра или в печень :-))))а икает внизу всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Листик, попа, кстати, тоже твердая и круглая!!!! Да да, именно ее я и чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, привет! Всех, у кого недельки-с недельками! Такие уже большие цифры на линеечках, аж сердце замирает! Ведь осталось совсем чуть-чуть! Девочки, которые лежат или которых кладут в рд, удачи! Я тоже попик чувствую. Вообще мы уже вторую неделю лежим попой в правой части живота, а ножки вытягиваем в левую. Ей, наверное, так удобнее. А еще хотела рассказать про моего рыбака. Уехал он рано утром в пятницу, вернуться должен в среду. Сегодня все утро и день мне трезвонит, говорит, что соскучился, хочет приехать, но не может, тк их там 7 человек на двух машинах, так что в среду придется возвращаться за людьми и вещами. Очень жалеет, что уехал и ни дня со мной не провел. Обещает, что это последний отпуск без меня и дочки. Весь он такой нежный, смс-ки весь день строчит. Мораль такова: совесть у моего мужа есть, но просыпается с опозданием!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мне кажется что доча у меня не в чисто в тазовом, а как бы на корточках сидит, то есть ножками в шейку упирается, поэтому и попа прощупывается. Да еще и на боку если я на спине лежу. Вот пойду в пятницу на УЗИ и посмотрю точно как там моя акробатка устроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Щекастичек, вот видишь, все что не делается, к лучшему! Понял все таки,что жена важнее и малыш будущий . Дай бог,будет реже на рыбалку ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Tata81, Получается я лягу в ровно 39 неделек Arty, спасибочки! Ох,девочки,что то у меня сегодня ни с того ни с сего давление подскочило до 140/98!Ни разу такого не было.Всю Б было 110-125/70-80.Хоть бы завтра устаканилось,а то придётся раньше в РД топать,а у меня ещё и пакеты наполовину собраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Tata81, я тоже на это надеюсь!))) Думаю, что всетаки это и из-за срока беременности. Он ведь специально на нашей машине поехал, чтоб в случае необходимости уехать ко мне и ни от кого не зависеть. Но, получается, он ни от кого не зависит, а остальные зависят от него)) главное, чтоб он запомнил этот случай, а то к весне опять проснется в нем рыбак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет, девочки! С четверга лежу в ДО. За это время отпускали домой сначала на 1ночь,потом с сб по пн. Сейчас тоже домой поеду, а то тут девочка одна ужасно храпит, у нее завтра кс из-за тазового предлежания, даже пол не знает.. ПКС у нас делают по вт и чт,но назавтра меня уже не берут,и так уже 3 кесарево. Обычно 2 делают. Обещают в чт сделать,20 сентября 2012. Дата красивая. Будет 38+4, просят раньше не рожать и больше лежать. Доча вовсю переворачивается,толкаясь всеми частями тела. Чувствую,хорошо подросла. Молю Бога, чтобы все прошло хорошо и без осложнении для нас обеих. Вот такие дела у нас. ой , как скоро.Буду держать за вас кулачки и верю что все пройдет благополучно @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девечки может кому полезна будет инфа: Поехала заключать контракт с РД, у меня в обменке диагноз ПМК, так вот они отказали в контракте, до тех пор пока я не получу от кардиолога справку, что могу рожать в РД общего типа (не спец) .. для этого мне нужно было сделать свежее Эхо-кг в спец. центре.... Так что имейте ввиду у кого есть такой диагноз.. что обычный РД может отказать в плановой госпитализации.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, ужас... это в каком роддоме??? у меня в обменке написано ПМК 1ст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, Вот и я теперь вынуждена рожать в спецроддоме,правда у меня 2 степень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, и у меня ПМК 1, но рожаю в обычном. Девочки, я вернулась от своего доктора из РД. Короче, сказал он мне приходить в следующий понедельник снимать пессарий и швы и больше меня никуда не выпустят, домой вернусь с малышкой уже. Инет у меня там будет постоянно, так что я на связи буду. Ээээх, так не хотелось ложиться заранее. Будет то всего 37,3 недельки. Вот так как вздумается доче посидеть там до 40 неделек, так я ж там крякну в этой скуке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) 1347889901[/url'>' post='8047870']по 3 вообще прекрасно , будто по одному а не двойня ... тебе наверное уже вообще не долго осталось ... . Ой если бы недолго! Каждый день жду ночью вообще стоит встать в туалет муж с дивана подпрыгивает ))) Всетаки ожидание это для меня самое тяжелое!))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, а, ну понятно. Я вот тоже в 39нед буду ложиться. Правда без показаний. Просто далеко Рд у меня. А в 39нед лягу, ну если неделю полежу,не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Jessy9, наши кулачки вам на ПКС! Если нам тазовое завтра подтвердят, то тоже можем в четверг на ПКС попасть, будут детки в один день рожденные =) lu., у меня два больших пакета,мои вещи еле-еле влезают, а еще надо сменную одежду для мужа положить на партнерские роды... Sandari, ну уже хорошо )) Значит точно ты правильно сделала! YolkaIra, икание вообще не показатель, моя лежала и так и так, а икала всегда снизу, так что ты не накручивай! У меня девочка, но мы с мужем решили, что и 5% риска - это много, и будем делать КС,если что. А вроде и не рано, в среду нам уже 38 недель будет, у них там график такой плотный, все расписано, может поэтому... Листик, а я тоже не понимаю, где голова, а где попа. Щекастичек, ну вот, и в этой ситуации есть плюс - ты убедилась, что муж трепетно к вам относится )) И следующий отпуск вы будете все вместе уже точно! Tangled, ну не крякнешь, раз с инетом )) Мы тебя будем развлекать тут ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Tangled, ну пару неделек мы то тебя поразвлекаем!!! не соскучишься!! Да и чего малышке так долго сидеть-то?? то на волю рвалась, а то до 40 недель сидеть будет?? нееее.... это не логично Ты про эпидуралку узнала что-нибудь????? Изменено 17 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 в следующий понедельник снимать пессарий и швы ох, надеюсь снимать не так больно как ставить..... расскажи потом хотя б одним словом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Листик, у меня бумажные, я и прошлый раз с такими ходила, вроде ниче не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения