Tangled 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., Муж спрашивать начал, а он сказал, что все решается в процессе родов Мы его дальше пытать не стали. //Nektarinka//, надеюсь тоже на это. Ну логично, конечно, что снимать все-таки легче (пессарий), при постановке его ж надо и расположить правильно, а тут вытащить и все. Ну а про швы начиталась всякого: кто пишет, что за ниточку потянуть и все, а кто-то рассказывает душещипательные истории о том, как их там ищут, подковыривают, как кровит потом и кучу других ужастиков. Но, я, в прочем как всегда, настраиваюсь на позитив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., это 15 РД.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Листик, у нас можно такие пакеты, главное,чтобы не в сумках было. У меня 2 пакета с пластмассовыми ручками, с цветочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, вот читаю тут некоторые темы в которых состоявшиеся мамочки сидят и меня НУ ТАК БЕСИТ как они сокращают слово ребенок!!!! пишут олько первые 2 буквы РЕ... мой Ре это, у моего Ре то... тьфу, аж передергивает.. Вы обращали внимание? Меня одну это бесит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня тож ПМК 1 ст., но в РД спокойно подписали что примут. Наверно у вас в РД тщательно ковыряются в анализах, диагнозах и показаниях.. девочки, у кого будут партнерские роды. Что сказали одеть на мужа? нам вот сказали одежда новая, чистая из хлопка и моющиеся тапки т.е сланцы типа. Ума не приложу какие брюки покупать, сверху то возможно обычную футболку...а что внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет, девочки! С четверга лежу в ДО. Обещают в чт сделать,20 сентября 2012. Дата красивая. Будет 38+4, просят раньше не рожать и больше лежать. Доча вовсю переворачивается,толкаясь всеми частями тела. Чувствую,хорошо подросла. Молю Бога, чтобы все прошло хорошо и без осложнении для нас обеих. Вот такие дела у нас. Дата и правда красивая - ДР моей мамы))) Желаю тебе, чтобы все прошло отлично!!! Девочки, кто ложится на ДО и на КС - удачи вам там! natas77, а внизу хб спортивные штаны! lu., у меня подруга ребятёнка в животике называет ребзь, хотя там девочка..... Вот муж у нее правильный, называет ее апельсинка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня тож ПМК 1 ст., но в РД спокойно подписали что примут. Наверно у вас в РД тщательно ковыряются в анализах, диагнозах и показаниях.. девочки, у кого будут партнерские роды. Что сказали одеть на мужа? нам вот сказали одежда новая, чистая из хлопка и моющиеся тапки т.е сланцы типа. Ума не приложу какие брюки покупать, сверху то возможно обычную футболку...а что внизу? купите спортивки в ТВОЕ - дешево и сердито,вроде бы как из хлопка там. и выкинуть потом не жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Pusya//, а что значит в ТВОЕ?.... блин, наряды покупать не тока себе но еще и мужу.... Pusya//, дошло, въехала! такие магазины у нас тоже есть, но как то проходила мимо. Спасибо, заглянем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Pusya//, а что значит в ТВОЕ?.... блин, наряды покупать не тока себе но еще и мужу.... ТВОЕ- название торговой марки . У них сети своих бутикОв Девочки, вот читаю тут некоторые темы в которых состоявшиеся мамочки сидят и меня НУ ТАК БЕСИТ как они сокращают слово ребенок!!!! пишут олько первые 2 буквы РЕ... мой Ре это, у моего Ре то... тьфу, аж передергивает.. Вы обращали внимание? Меня одну это бесит???? Я видела. Но как то спокойно к этому отношусь. Мы тут многое сокращаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Tata81, , ага не сразу поняла.Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Tata81, БутикОв... ну ты сказала не... ну Б и М сократить это одно... а своих крошек называть РЕ... чет както неочень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 natas77, нам просто сказали "легкая одежда". Я вот думаю льняные его штаны летние взять и футболку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 EnigmaSoul, пижаму белую хлопковую ему купи.. производства какой-нить фабрики "Красная Заря" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 р вот у меня была мысль одеть что есть дома летние брюки светлые и футболку, не будут же они искать бирки на нем-новая одежда или уже ношенная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., ну мне например, приятнее ДОЧА. А кому то и Ре. Что тут поделаешь. Интернет. . . И не такое встретишь на его просторах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 EnigmaSoul, пижаму белую хлопковую ему купи.. производства какой-нить фабрики "Красная Заря" представилась сразу пижама полосатая как на зоне...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 можно костюм доктора ему купить) , а кто-то рассказывает душещипательные истории о том, как их там ищут, подковыривают, как кровит потом и кучу других ужастиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 natas77, почему как на зоне?? я ж написала БЕЛУЮ!!! хотя можно и как на зоне и врачебный костюмчик))) главное тока чтоб новое, стерильное было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., да я поняла что белую! просто фантазия среагировала на слово "пижама", а она у меня почему то сразу в образе полосатого матраса , а потом еще представила мужа в таком наряде рядом с собой на родах, так ващееееееееее :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) natas77, У нас в роддоме муж должен быть просто в чистом ( после стирки не одеваной одежде.) Носки и моющиеся тапочки. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 natas77, а если медицинскую одежду самую простую купить, самую обычную, верх с коротким рукавом и брюки обычные, тоже дешево и сердито, а еще отдельно бывают брюки продаются. Главное самое простое выбрать, а то там куча бывает разных тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lu., на счет РЕ, видела, но нормально, глаз не режет, а вот терпеть не могу когда пишут У МНУ бррррр, меня аж передергивает, не знаю пишут так сейчас, знаю раньше в чатах так разговаривали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, изжога задолбала! Ниче не помогает - она у меня постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 natas77, У нас в роддоме муж должен быть просто в чистом ( после стирки не одеваной одежде.) Носки и моющиеся тапочки. )))) ну к чистым носкам прилагается еще чистая футболка и чистые штаны)))), а то получился мой муж в родовой палате в одних носках и тапочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 спасибо девочки! подумаем теперь, или то что дома есть чистое х/б или медицинское что то оденем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения