Листик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Я после родов с сыном лежала в палате мать и дитя, но его забрали на второй день изза сильной желтушки. Поэтому пришлось сцеживаться руками. Ну не получалось у меня руками это дело, даже потом, когда лактация полностью установилась, а кормила я до 1,8 лет. Еслиб и продолжала с сыной вместе лежать то молокоотсос бы в роддоме мне не понадобился бы. А вот потом у меня 3 раза мастит был. Вот тогда я на ручной авент молилась. Очень он мне помогал. Но из бутылочек я не кормила, только для мастита и пригодился) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Tangled, меня электрические пугают)) я боюсь тока , поэтому на ручной смотрю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 А у меня грудь странная,молокоотсосом не могла ни капли из неё выжать,плюнула и забросила его.Да и руками получалось сцедить грамм 10-20 всего,и грудь казалось на ощупь пустой.Оставалось загадкой как сынуля умудрялся прибавлять в первые месяцы около килограмма каждый месяц.Хотя чего я только не делала для сохранения ГВ,и на тите висели очень часто и долго,и массажировала я её,и ела и пила всё что только можно было,кушала различные препараты,пила лактогонные чаи.В итоге мы с боем продержались до года и 4 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ой! кто то ждал 111 страницу????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Привет пузяшки =) С недельками всех! Ух, все старше и старше наши ляли, и чем старше, тем страшнее Мы были на УЗИ в РД, подтвердили головное предлежание Я чуть ли не танцую от радости! Теперь просто ждем начала "процесса" =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 natas77, Ага,и точно!!!Ну теперь тем более можно рожать!!! EnigmaSoul, Поздравляю с отличным УЗИ!Молодечики вы,что правильно лежите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, с радостным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, всех недельчатых с недельками!!! Особенно 38-ми недельчататых. Большие совсем )) EnigmaSoul, Поздравляю!!! теперь спокойненько ждите встречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 А я загадывала,кстати,что если попаду на 1111 страничку,то сынуля долго не заставит себя ждать.Проверим,насколько это окажется верно winter03, спасибочки!Сама смотрю на линеечку,где написано-осталось 2 недели и не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я купила ручной молокоотсос Медела. Пока не знаю, пригодится или нет, но пусть будет) А вот подружка у меня родила недавно, так у нее проблемы какие-то с самого начала, а ей в клинике ГВ дали бесплатно на 2 недели электрический Медела попользоваться. Но, говорит, не удается почти ничего нацедить - так, грамм 10-20. Пришлось ей начать докармливать дочку, а то та голодная все время была. Девочки, пошла я дальше досыпать) Удачного всем дня\вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Спасибо большое, девочки! У меня ночью чтоли брекстоны были, я не поняла...матка сокращалась сильно, живот напрягся и расслабить его не могла, и все это дело отстреливало болью в половые губы...Это я так в туалет сходила. Дошла до дивана, легла и все прошло. Треники, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Julichka., ты случайно не Mini Electric присмотрела? Я его буду брать, но после родов. Стоит у нас всего 85 евро. да, он самый, только он у нас 70 евро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, Скорее всего они самые.А может уже и предвестники скорого чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, Ой как за вас рада , наконец не будишь волноваться , а так прогноз сделали когда уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, ой хотелось бы ))) Irischa78, спасибо!!! Вчера врачиха сказала, что шейка закрыта конкретно и скоро я не рожу, недель до 40 дохожу...Но как то не хочется так долго ))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мыльный_пузырик, не боисьььь! Нам 37! С неделькой тебя! Осталось всего несколько денечков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, И мне то как хочется.А насчёт шейки-то тут всякое может быть.Я когда в патологии лежала,там была одна женщина,правда у неё уже 40 недель было,так вот её в очередной раз посмотрели на кресле,сказали шейка ещё не готова,ходи дальше,а ночью у неё отошли води и вскоре она родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Вчера врачиха сказала, что шейка закрыта конкретно и скоро я не рожу, недель до 40 дохожу...Но как то не хочется так долго ))) Ну вот... Хочу-не хочу Всему свое время Я вот дочь ровно в 42 недели родила и ниче. Иногда хотела ее обратно в пуз засунуть за ее поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 18 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у меня новости от Катюши из Италии!!!! Их вчера должны были выписать, но мася пожелтела... положили под лампу и пока не выписывают. Когда выпишут еще не ясно. Молочка у Катюши ооочень много, мася им и питается. И сцеживается еще грудь правда твердая....... Катя интересуется как у нас дела? Написала что все хорошо, ни кто пока не вылупился и ждем появления Супер мамули и Лельки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, Да всего то 2 недельки подготовишься морально роды это испытание не только тела , но и духа ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 точно!! 1111 страничка!!! можно начинать,девули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, поздравляю с головным! ! ! ! ! ! ! Рада за вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 lu., Как здорово-я имею ввиду молочко!Для меня это очень больная тема.Привет им передавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lu., Маш, я тебя буду звать "Пионерской Правдой" Если помнишь, в школе была политинормация и мы все новости из этой газеты рассказывали перед классом. Так ты нам теперь вещаешь все новости. Тебе придется всех проводить в РД и встретить. Потом уже самой идти сдаваться. А то мы не сможем оставаться в информационном голоде. Давай больше хороших новостей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, ага, тоже много таких историй слышала. winter03, мне муж тоже говорит, что от моего желания тут ничего не зависит ))) Как мася решит, так и будет. lu., большущий им привет, пусть скорее избавляются от желтушки Irischa78, да мне в начале было не так страшно, а теперь с каждым днем накрывает все сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения