Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Как здорово! Надеюсь сделать узи в вс! По моим прикидкам, нам будет 5 нед и 4 дня :)

я вот в 5 нед и 4 дня ходила на УЗИ...сердечко бьется у бусинки уже

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

А у меня вчера после осмотра на кресле правый бок как иголкой простреливал в промежность (пардон). Сегодня с утра прекратилось вроде. Намяли наверное :sorry:

А не опасно на кресле? Я бы отказалась пока! Только на кушетке!!!

iren9988, правильно,отдыхай! Просто мы сейчас прислушиваемся очень чутко к своему организму и малейшее покалывание вызывает панику :aaa: Все у нас всех будет хорошо!!! :)

я вот в 5 нед и 4 дня ходила на УЗИ...сердечко бьется у бусинки уже

Клаассс! Жду-не дождусь воскресенья! Завтра еще хгч и кое-какие гормоны пересдам для динамики, пока все хорошо. Но даже если сердечко еще не услышим - ничего страшного! У кого-то оно ведь только на 7ой становится слышным. Лишь бы всё было хорошо!

iren9988, правильно,отдыхай! Просто мы сейчас прислушиваемся очень чутко к своему организму и малейшее покалывание вызывает панику :aaa: Все у нас всех будет хорошо!!! :)

я тоже думаю, что все будет хорошо!!!!!думаю о хорошем :)

iren9988, вау, класс! :) я пойду в 5 нед и 3 дня.Может тоже услышу?

Сначала сама по 2 таблетки пила, но врач до 4 увеличила, т.к. и прогик маленький, и темпа не растет

по 2 таб в день? Утро и вечер?

по 2 таб в день? Утро и вечер?

сначала пила 1 утром и 1 вечером, а щас 2 утром и 2 вечером :)

iren9988, вау, класс! :) я пойду в 5 нед и 3 дня.Может тоже услышу?

да конечно все услышат!!!!!!!!!!!не переживайте

iren9988, я себя настроила так, что если не услышу, значит рано еще и не буду расстраиваться :)

да конечно все услышат!!!!!!!!!!!не переживайте

А сколько у тебя ХГЧ было к этому моменту? У меня просто видимо позднее прикрепление - начали с небольших показателей, но растем очень хорошо

iren9988, я себя настроила так, что если не услышу, значит рано еще и не буду расстраиваться :)

И я так думаю! :flower:

утром, перед УЗИ у меня хгч 21 000 , я анализ за 2 часа получаю :-)

утром, перед УЗИ у меня хгч 21 000 , я анализ за 2 часа получаю :-)

Тогда мы вряд ли еще услышим) У меня на 20 ДПО ХГЧ был 2068, по идее к вс должен стать ... где-то 10-12 000

у меня было ровно 5 недель, доктор сказал что размерами мы на 5 недель и 2 дня.

там даже на фотке написано и размер и какой срок примерно) я выложила

Да, я уже посмотрела у тебя в профиле, просто было интересно, что врач сказал. У меня сегодня 5 недель ровно, 22 ДПО и размер ПЯ 5,7мм - так мой гинеколог сказал, что по размеру на 4 недели максимум. Вот и как их понять?

Тогда мы вряд ли еще услышим) У меня на 20 ДПО ХГЧ был 2068, по идее к вс должен стать ... где-то 10-12 000

хгч растет быстро очень...на 5 недель у меня было 11 000

E.D.A., и у меня на 18 дпо 1355 был

E.D.A., и у меня на 18 дпо 1355 был

Позднее прикрепление, не стоит волноваться :) У всех по-разному. Тебе когда на узи? Завтра?

E.D.A., в субботу вечером.Думаю, что рановато все таки для сердечка.

девочки, конечно у всех все по-разному, просто у меня рано О была....я узнала, что Б, при хгч 160 за 1,5 недели до месячных

Да, я уже посмотрела у тебя в профиле, просто было интересно, что врач сказал. У меня сегодня 5 недель ровно, 22 ДПО и размер ПЯ 5,7мм - так мой гинеколог сказал, что по размеру на 4 недели максимум. Вот и как их понять?

давай лучше моему верить, так ты во все нормы попадаешь)) и мой старенький, опытный, занимается эко)) а сам аппарат пишет срок, аппарат новый...посмотри у меня на фотке слева...

E.D.A., в субботу вечером.Думаю, что рановато все таки для сердечка.

Да, мне тоже так кажется. У меня в вс днем Если врач разрешит. Он и Г, и узист:) Мы с тобой прям нога в ногу идем)))

я ходила на 24ДПО, тогда врач сказал, что 4-5 недель, сердечка еще не услышал, размер 0,98мм был, хотя может я не правильно что-то поняла, а то с итальянскими гинек.терминами у меня проблемы, правда и муж так понял, он то итальянец...

девочки, конечно у всех все по-разному, просто у меня рано О была....я узнала, что Б, при хгч 160 за 1,5 недели до месячных

Ну вот видишь! А у меня 142 было на 14 ДПО)))

E.D.A., ага будем следить за результатами ;)

iren9988, Ого! у меня в пдм хгч всего 15 был - это был 13 дпо, а на 16 дпо - 278

Изменено пользователем agywka

давай лучше моему верить, так ты во все нормы попадаешь)) и мой старенький, опытный, занимается эко)) а сам аппарат пишет срок, аппарат новый...посмотри у меня на фотке слева...

Я только "за"! Просто странно как-то, такой разбег значений получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...