iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Как здорово! Надеюсь сделать узи в вс! По моим прикидкам, нам будет 5 нед и 4 дня я вот в 5 нед и 4 дня ходила на УЗИ...сердечко бьется у бусинки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А у меня вчера после осмотра на кресле правый бок как иголкой простреливал в промежность (пардон). Сегодня с утра прекратилось вроде. Намяли наверное А не опасно на кресле? Я бы отказалась пока! Только на кушетке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 iren9988, правильно,отдыхай! Просто мы сейчас прислушиваемся очень чутко к своему организму и малейшее покалывание вызывает панику Все у нас всех будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я вот в 5 нед и 4 дня ходила на УЗИ...сердечко бьется у бусинки уже Клаассс! Жду-не дождусь воскресенья! Завтра еще хгч и кое-какие гормоны пересдам для динамики, пока все хорошо. Но даже если сердечко еще не услышим - ничего страшного! У кого-то оно ведь только на 7ой становится слышным. Лишь бы всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 iren9988, правильно,отдыхай! Просто мы сейчас прислушиваемся очень чутко к своему организму и малейшее покалывание вызывает панику Все у нас всех будет хорошо!!! я тоже думаю, что все будет хорошо!!!!!думаю о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 iren9988, вау, класс! я пойду в 5 нед и 3 дня.Может тоже услышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сначала сама по 2 таблетки пила, но врач до 4 увеличила, т.к. и прогик маленький, и темпа не растет по 2 таб в день? Утро и вечер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 по 2 таб в день? Утро и вечер? сначала пила 1 утром и 1 вечером, а щас 2 утром и 2 вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 iren9988, вау, класс! я пойду в 5 нед и 3 дня.Может тоже услышу? да конечно все услышат!!!!!!!!!!!не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 iren9988, я себя настроила так, что если не услышу, значит рано еще и не буду расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 да конечно все услышат!!!!!!!!!!!не переживайте А сколько у тебя ХГЧ было к этому моменту? У меня просто видимо позднее прикрепление - начали с небольших показателей, но растем очень хорошо iren9988, я себя настроила так, что если не услышу, значит рано еще и не буду расстраиваться И я так думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 утром, перед УЗИ у меня хгч 21 000 , я анализ за 2 часа получаю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 утром, перед УЗИ у меня хгч 21 000 , я анализ за 2 часа получаю :-) Тогда мы вряд ли еще услышим) У меня на 20 ДПО ХГЧ был 2068, по идее к вс должен стать ... где-то 10-12 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у меня было ровно 5 недель, доктор сказал что размерами мы на 5 недель и 2 дня. там даже на фотке написано и размер и какой срок примерно) я выложила Да, я уже посмотрела у тебя в профиле, просто было интересно, что врач сказал. У меня сегодня 5 недель ровно, 22 ДПО и размер ПЯ 5,7мм - так мой гинеколог сказал, что по размеру на 4 недели максимум. Вот и как их понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Тогда мы вряд ли еще услышим) У меня на 20 ДПО ХГЧ был 2068, по идее к вс должен стать ... где-то 10-12 000 хгч растет быстро очень...на 5 недель у меня было 11 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., и у меня на 18 дпо 1355 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., и у меня на 18 дпо 1355 был Позднее прикрепление, не стоит волноваться У всех по-разному. Тебе когда на узи? Завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., в субботу вечером.Думаю, что рановато все таки для сердечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, конечно у всех все по-разному, просто у меня рано О была....я узнала, что Б, при хгч 160 за 1,5 недели до месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Да, я уже посмотрела у тебя в профиле, просто было интересно, что врач сказал. У меня сегодня 5 недель ровно, 22 ДПО и размер ПЯ 5,7мм - так мой гинеколог сказал, что по размеру на 4 недели максимум. Вот и как их понять? давай лучше моему верить, так ты во все нормы попадаешь)) и мой старенький, опытный, занимается эко)) а сам аппарат пишет срок, аппарат новый...посмотри у меня на фотке слева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., в субботу вечером.Думаю, что рановато все таки для сердечка. Да, мне тоже так кажется. У меня в вс днем Если врач разрешит. Он и Г, и узист Мы с тобой прям нога в ногу идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Да, я уже посмотрела у тебя в профиле, просто было интересно, что врач сказал. У меня сегодня 5 недель ровно, 22 ДПО и размер ПЯ 5,7мм - так мой гинеколог сказал, что по размеру на 4 недели максимум. Вот и как их понять? я ходила на 24ДПО, тогда врач сказал, что 4-5 недель, сердечка еще не услышал, размер 0,98мм был, хотя может я не правильно что-то поняла, а то с итальянскими гинек.терминами у меня проблемы, правда и муж так понял, он то итальянец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, конечно у всех все по-разному, просто у меня рано О была....я узнала, что Б, при хгч 160 за 1,5 недели до месячных Ну вот видишь! А у меня 142 было на 14 ДПО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) E.D.A., ага будем следить за результатами iren9988, Ого! у меня в пдм хгч всего 15 был - это был 13 дпо, а на 16 дпо - 278 Изменено 9 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 давай лучше моему верить, так ты во все нормы попадаешь)) и мой старенький, опытный, занимается эко)) а сам аппарат пишет срок, аппарат новый...посмотри у меня на фотке слева... Я только "за"! Просто странно как-то, такой разбег значений получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения