YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Подразнюся!!!! Я пошла творожную запиканку сделаю и сверху сгуху! А еще я молодец!!! Собрала сегодня сумки в роддом Осталось себе на выписку придумать чего собрать. Теперь можно спокойно заняться лялиным пледиком и чистотой в доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) YolkaIra, большущее спасибо! А тебе когда скажут, как лежит ляля? Ооо, да ты молодчина! Большой пакет получился? И рецептиком запеканки делись Изменено 18 сентября 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, Она у нас всегда на связи днем и ночью!!! Блюдит!!! winter03, ой, тебе писала же!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, а я на сегодня сырнички запланировала) Мне осталось погладить халатики в РД,один в патологию,второй в родильное.Два дня собираюсь.Но вчера давление подскочило,а сегодня печень разболелась,еле ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, я завтра на доплер там и посмотрим..... Надеюсь не попой а то будет большая попа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, По дразнилась Ссылки скрыты. Я тоже хочу сумку в РД собрать. А то у меня кроме зубной пасты и тапочек нифига не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, Не большой, я очень компактно все сложила, не люблю когда по 10 пакетов, получился один, но тяжелый зараза! Вот я думаю испсихуюсь я с ним схватки и еще такой пакет, выброшу его на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, Ой какие Вы умнички!!!! Поздравляю с правильным положением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 EnigmaSoul, Она у нас всегда на связи днем и ночью!!! Блюдит!!! winter03, ой, тебе писала же!.... Это ж хорошо, что у нас есть такой человечек, который и день и ночью на связи. Вот только надо ей сменщицу найти, а то уйдет наша Маша в РД, что делать то будем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 winter03, Собрала, долго тянула, зато теперь спокойная как удав что все готово и вещички деские все перестираны, переглажены! Чуток совсем по мелочи осталось. Только дома подзасралась пока все это переделала winter03, так ты не переживай у нее и там кажется связь будет! Она наше всезнающее око, точнее мозг! Да, Маша?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 winter03, от спасиба тебе за Пионерскую Правду! :D Не не.... можно я не буду до ноября ждать???? я уж лучше с родильного стола Вам новости отписывать буду!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 lu., только хотела сказать,что Маша и в процессе собственных родов будет писать,как ты сама про это сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) winter03, так ты не переживай у нее и там кажется связь будет! Она наше всезнающее око, точнее мозг! Да, Маша?! ну да))) я выше уже написала как это будет выглядеть приблизительно Изменено 18 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, Я вот такой человек, пока не клюнет не начну собираться. Вот схожу в четверг на прием, может и зашевелюсь. Хотя мне моя Г сказала еще в 30 недель, собрать пакеты и сидеть на попе ровно. А насчет Маши, я не сомневаюсь, она у нас одна такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 winter03, я просто взяла ся в руки! Пообещала что до 37 все сделаю, сделала! А насчет Маши, я не сомневаюсь, она у нас одна такая Ссылки скрыты. ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 winter03, от спасиба тебе за Пионерскую Правду! :D Не не.... можно я не буду до ноября ждать???? я уж лучше с родильного стола Вам новости отписывать буду!!)))))))) Не, ну а чё... Начнем с того, что Октябрята- будущие пионеры, только тех кто любит труд, октябрятами зовут... и т. д. Вот поэтому ты у нас не Голос Америки, а наша, родная-Пионерская Правда или Пионерская Зорька Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки ну давайте уже родать то!!!! 1111 как никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, Вот у кого пакеты в РД собраны, пусть те и идут. Я пока посижу, подожду немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, winter03, так,надо сегодня срочно дособирать пакет!Мне тут муж"напророчил"говорит-ты в субботу поедешь рожать)А подруга говорит,что через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 winter03, YolkaIra, да уж.... звездатей не придумаешь))))))))))) ой, ну насмешили)))) Вы сейчас меня тут расхвалите, понадеятесь, а мне потом отрабатывать придется..... чтоб оправдать доверие))))) буду рожать, а саму совесть будет мучать что новость какую-нить не отписала на форум!!!!! winter03, у меня пакеты собраны))) вчерашний комбез вот досыхает висит и фсе.. я готов)) но не поеду пока!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lu., так ты в перерывах между схватками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Как же здорово, скоро пойдет бум лялек в нашей группе!!! Уже так хочется встретиться с малышкой, а то тяжко становится ходить,сидеть,спину тянет...Пакеты собраны, единственное не могу нигде найти шампунь и гель для душа в одноразовых пакетах, прям забастовка какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, А у тебя на линеечки специально написано МОУМУ позожителю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 winter03, нет конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 единственное не могу нигде найти шампунь и гель для душа в одноразовых пакетах поищи пробники в журналах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения