YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Рыся777-Анютка, я так и не смогла найти... Пришлось кондишн и шампунь покупать в самых маленьких бутылочках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) поищи пробники в журналах) точно!! иди в ближайший супермаркет и вырывай из Космо (или где там еще) пробники!!!! там еще крема и духи есть!! Я первый раз благодарна своей дурацкой привычке - таскать из гостиниц и домов отдыха вот эти вот одноразовые шампуни, мыла, гели))))))))))) правда ни разу еще не воспользовалась украденным)))) видать время пришло Изменено 18 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Пакеты собраны, единственное не могу нигде найти шампунь и гель для душа в одноразовых пакетах, прям забастовка какая-то. Я видела дорожные наборы, там шампунь, гель и еще что то.Прям в сумочке, фирмы DAVE правда.Компактненькие. Там оч.маленькие бутылочки, Изменено 18 сентября 2012 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, ага тебе то уже давно пора 38+2 А-а-а-а! Совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Привет, девочки милые! Ложусь 24сентября в роддом на ПКС, кесарить будут или 25 или 26, симфизит обнаружили((( рисковать, сказали, мамой не будут, морально уже готова, доделываю потиху все дела, отпишусь с роддома, с телефона забегу к вам. Всем легких родов, за каждую переживаю, пишу мало, читаю всегда и считаю родней уже всех))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Nektarinka//, давно журналы не покупала... winter03, где б только эти дорожные наборы найти...наверное тоже придется в самых маленьких бутылочках покупать,какие только найду Привет, девочки милые! Ложусь 24сентября в роддом на ПКС, кесарить будут или 25 или 26, симфизит обнаружили((( рисковать, сказали, мамой не будут, морально уже готова, доделываю потиху все дела, отпишусь с роддома, с телефона забегу к вам. Всем легких родов, за каждую переживаю, пишу мало, читаю всегда и считаю родней уже всех))) Удачи тебе!!! Уже скоро увидишь своего дракошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я в командировки всегда Прокторовские шампуни и кондишены покупала, а сейчас как назло нигде нет..... нашла маленький шампунь непонятно кто производит и что там за шампунь, сомнительный какой-то! Мисс Ди, удачно тебе! Мы за тебя тоже волнуемся! Пусть все пройдет в лучшем виде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Рыся777-Анютка, У нас я в Рив Гоше видела. Мисс Ди, Удачи!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А вам именно маленькие нужны? Я беру обычные бутылки, они не тяжелые ж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Nektarinka//, а ты уже собрала сумку? Я вот 3 раза ее перекладывала, и чем все меньше, тем лучше. В итоге сумка не такая уж легкая получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мисс Ди, удачного ПКС! Еще маленько и будешь держать свое чудо на руках =) Ааа, как же здорово!!! Октябрята ринулись в бой =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Мисс Ди, Удачи Вам с малышом!! Все будет хорошо! Наши кулачки Вам @@@@ Изменено 18 сентября 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Спасибо Вам Всем!!!!! Вы придаете мне сил, веры и оптимизма!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, я сумку собрала сразу после сохранения)))) у меня половина большого пакета. Второй пакет с малышковыми вещами вообще маленький, а на выписку муж потом привезет. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, я сумку собрала сразу после сохранения)))) у меня половина большого пакета. Второй пакет с малышковыми вещами вообще маленький, а на выписку муж потом привезет. Воть. И у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мисс Ди, удачи, все будет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ох.. а мы кажется на финишной прямой... сегодня по узи нам поставили доношенность 3100 гр.. и швы снимут через 3 дня!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, как Вы быстро доносились!! Девули, чет Вы прям одна за одной.. кому кесарево, кому швы снимать... скоро нас тут 2 с половиной калеки останется.. остальные из октябрят в сентябрят превратятся))))) какой-то сбой у нас в группе произошел)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ViktoriyaDzh, спасибочки, да как сказать, готова...наверное правда страшнова-то что-то Наталяндия// Пузик, и вас с доношенностью!!!!!!!!! я как то не особо прислушиваюсь, наверное не када просто с дочей))) Спасибо девочки всем-всем-всем! lu., ой мы тоже молокоотсосом закупились, ручной Медела правда, в роддом возьму, а дома электрический, тож на всякий случай))) Мисс Ди, привет, а как у тебя симфизит обнаружили? У меня похожие на него симптомы, но врачи все говорят что это не оно, а просто кости таза расходятся перед родами...хотя лобок при движении болит ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, попроси врачей еще хорошо пощупать!!! есть же диагностика симфизита!! пускай сделают все, чтобы исключить эту бяку!!! Лучше перебздеть чем недобздеть! Изменено 18 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мыльный_пузырик, Я когда пришла к своему врачу в роддом и она делала осмотр, сразу присекла что-то не то и начала давить на лобные кости и вопросы задавать, я и сказала, что с 15 недели еле хожу, еле сплю, еле переворачиваюсь, просто уже привыкла к боли, она скорей меня к травматологу-ортопеду, узи делали, расхождение лонного сочленения 13 мм и однозначно кесарево, говорит ты должна уйти с малышом на руках, а не в гамаке лежать, если лопнет все при родах((( а где наблюдалась по беременности, врач тоже говорила, это норма и кости раздвигаются, могу сказать, что мало осведомлены наши врачи об этой болячке, так что с этим шутить нельзя, слава Богу, вовремя обнаружили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Nektarinka//, да придется взять обычные тогда...просто пакеты уже полные, не знаю даже как запихнуть туда все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Рыся777-Анютка, сколько пакетов у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, 2 штуки. Один для меня, второй для ляли, но в пакет для ляли уже и свое положила, в мой не помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 YolkaIra, Вот у кого пакеты в РД собраны, пусть те и идут. Я пока посижу, подожду немного))) я после тебя уже забила 6 октября , а ещё лучше 12 а я вчера уже памперсы прикупила одну упаковочку и 3 кормящих лифчика беленьких теперь у меня целых 7 новых и плюс ещё стареньких столько же хватит до ушей ... Я хочу долго кормить до 2 лет точно , а может и больше , в прошлый раз до кормила до 1г и 3 месяца потом прекратила и очень жалалела , послушала маму ХОРОШАЯ ДОЧА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения