lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 дану Вас!! еще ж даже октябрь не наступил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 у меня вот то ли треники достали, то ли еще что, не пойму. живот каменеет весь вечер, то схватит, то отпустит... ходила много сегодня весь день, халат в рд хотела купить с длинными рукавами, а то у меня все тоненькие и рукав 3/4, устала, а теперь вот такое самочувствие. пойти спать чтоли от страха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Во-во. Мы ж все таки октябрята. У нас погода такая хорошая стоит уже который день, вот пользуюсь чтоб погулять, воздухом подышать. А еще продолжаю судорожно готовить все к рождению маси. С каждым днем приходит понимание, что времени все меньше и меньше. А еще я сегодня в роддоме с врачом договорилась на роды, вот будет 24 на кресле меня смотреть, как раз 38 неделек будет. Tangled, вот и у меня сегодня живот каменеет, аж пупок внутрь проваливается, так прикольно выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 у меня 2 дня подряд эти треники как взбесились...... сегодня пока не было, но деть весь день буянит.. чуточку днем и вечером поспал и вот уже часа 3 буянит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я все приготовила, почти сложила сумки и теперь не знаю чем заняться. Про ГВ почитать чтоли... lu., У меня поясница болит. И вообще не могу понять как эти схватки распознать. Успокаиваю себя тем, что роды точно не пропущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 mrs_angelina, слышала бы моя мама сейчас про твою поясницу - сказала бы что ты уже рожаешь!!! сегодня я постояла чуточку, пюрешку делала и в поясницу вступило, так меня опять в роддом чуть не отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки,у кого треники есть,скажите, у вас безболезненно живот каменеет? у меня треники-предвестники уже видимо, как схватки болезненные, только не постоянные,чаще ночью. Читала,что это и не плохо,вроде как очень постепенно готовится шейка и потом роды быстрые и не такие болезненные,да только мне всё равно КС светит,а треники болючие.... Tangled, а я никак не определюсь с халатом,обычно в РД жарко,а если уже топят,то вообще жара,знать бы когда родишь то,отопление где то 5го октября в больницах включают. Я все приготовила, почти сложила сумки и теперь не знаю чем заняться. Про ГВ почитать чтоли... lu., У меня поясница болит. И вообще не могу понять как эти схватки распознать. Успокаиваю себя тем, что роды точно не пропущу про ГВ почитай,очень полезно,при чём сразу всего в голове не уложишь,по сто раз можно одно и тоже читать,а потом на практике уже применять. Схватки с какой боли бы не начинались,будут идти по нарастающей всегда,а если при этой боли тебе удаётся отвлекаться,спать и т.д., то это предвестники...не пропустишь роды это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 artema, у меня не то чтобы болезненные треники, но ощутимые... как перед М потягивает живот.. и так с самого начала (не помню когда они начались.. недели с 24 чтоли) Только сказала что сегодня их нет.. и вот начались))) щяс пол часика- часик посхватывает и перестанет))) а еще у меня с бешеной скоростью растет живот.... при чем вверх!!!! я уже не могу нормально руку дотянуть чтоб на толчке подтереться (простите) на голодный желудок еще куда не шло.... а вот поужинала и еле дотянулась))) прям живот сидя в подбородок упирается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lu., у меня вот с 35ой недели начались такие болючие,Г. говорит норма,если не постоянно. Тебе при твоей маме нельзя лишний раз ойкнуть))) а то будешь раньше времени в РД куковать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lu., У меня точно так же. Стоя ничего долго делать не могу. Как ты не поддаешься на такое? если бы мне кто-то внушал что я рожаю и мне нужно в роддом, я бы поехала artema, Уже читаю)) это хорошо что роды не пропущу Я все боялась что роды начнуться, а у меня не все готово. Так теперь я в полной боевой готовности. Можно расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lu., у меня тоже живот так подпирает, что согнуться сложно, отягощается еще тем что доча головой в ребра упирается - боюсь повредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я через пол часика спать) а пока тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 mrs_angelina, а у тебя какой срок? а то что то линеечки у тебя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У меня наверное треники это живот хватает так, как будто кишечник скрутило. Я уже столько раз бегала в туалет, а оно через пару минут проходило Но такое не каждый день..слава Богу. Листик, у меня 35+5. с линеечкой не разобралась с самого начала, так и осталась без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 mrs_angelina, какая ты молодец, что у тебя все готово, а я вот в свои 37 никак до конца не подготовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Листик, Я неделю назад была в больнице со схватками, но без раскрытия. Схватки остановили конечно, но видимо я испугалась очень и быстро все сумки собрала и вещи перестирала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мне даже пожаловаться не на что!!! Я так выпадаю из дисскуссий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Девочки, привет!Вчера убралась в квартире на свою голову, под кровать даже залезла)))И живот так сильно окаменел, я испугалась, лежала весь вечер. Живот тоже очень большой, муж меня называет кораблем)))Сегодня на кухне пью воду и чувствую на меня кто-то смотрит (стояла я боком), повернулась, а у мужа такое лицо, типа нифига себе?!!! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Кошечка Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Julichka., у тебя все собрано и готово?) Кошечка Ч, я тоже уборку с трудом сделала, хорошо что муж помогал - я ему всю самую сложную работу давала. Но беречь себя все же нужно. И у меня живот огромный, и сын так больно уже крутится. Иногда кажется что он все 5 кг весит завтра пойду на узи чтобы взвесили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 mrs_angelina, тогда понятно Julichka., а ты нам похвались чем нибудь, мы и за вас с малышом порадуемся и себе настроение поднимем) Кошечка Ч, и в это ни фига себе он принял непосредственное участие , пусть гордиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 mrs_angelina, уже давно все сделала.. Сегодня вон всю детскую мебель дезинфиц жидкостью намыла. Комоды двигала с диванами и даже тогда ничего не устало и не заболело.. Мне кажется сыну там так хорошо, что он скоро не вылезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Julichka., Я тоже такой штукой мыла детскую мебель, правда там не написано что подходит для детей, я потом думала не сделала ли хуже этой химией. У тебя специальная для детей? Беременной ты точно не останешься)) а роды приблизить можно чаем малины или финиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lu., У меня точно так же. Стоя ничего долго делать не могу. Как ты не поддаешься на такое? если бы мне кто-то внушал что я рожаю и мне нужно в роддом, я бы поехала я не могу поддаваться... у меня роддом на мойке до 30 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А у меня живот небольшой по прежнему, но делать то, что раньше и в том же объеме тяжеловато, вот сегодня взяла и разобрала пакеты в рд, что-то мне показалось, что неправильно все лежит ))) разделила все по новой, 2 пакета после родов муж привезет, а 1 возьму на ДО. Так логичней вроде. Про треники: у меня тоже какие-то чувствительные они, не могу их совсем безболезненными назвать, но и не так, чтоб прямо нетерпимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 сделала массаж с Веледой... блииин.. как больно!! как рожать-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения