Листик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки всем привет! Недельчатых с недельками! Phryne, а косо это как? Julichka., ну это уже большой прогресс, ведь согласился же! И полезно и приятно) ^Зарница-будет мамой^, я тоже сегодня эту передачу смотреть начала, но досмотреть не успела - надо было сына в школу вести. Думаю интересно чем там все кончилось, а тут ты как по заказу написала Мне сегодня сон приснился что у меня воды отошли. И не абы как а через пупок , причем только с одной стороны живота. а другая такая же круглая. И вот к чему такое в мозгу происходит. Ведь рожала уже, и нет какая то фантастическая фигня снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Вооооооот оно предвкушение родов и сны у всех сразу мистические все прекрасно знают пусть и в теории как происходят роды, но нет жеж то мы котеночка родим, то воды не через то место отходят toutvabien, я тоже всё не могла себя заставить, а вчера вон как приперло все вымыла, хотя как мне кажется рано ещё Мебель, я тоже не мыла спец.средством, протерла обычными влажными салфетками и все. Правда я на полки постелила пеленки, а уже на них вещички малышковые Изменено 19 сентября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Тут на днях решила я побриться перед походом в роддом. А так как на ощупь получается прическа плешивый ежик, то взяла в помощь зеркало. Вот бреюсь я там и офигеваю как у меня все распухло. В первую беременность такого даже не было. Неудобно бриться жуть, и мужа позвать стесняюсь, таких гигантских размеров у меня там все стало. Когда добрилась, глянула в зеркало - едрид мадрит, а оно увеличительным оказалось. У меня было двухсторонне зеркало, оно сломалось, так я оказывается вместо нормальной половинки эту лупу взяла. Вот что мозг беременный с людьми делает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Phryne, а что значит косо лег? поперечно лежит? где чувствуешь головку малыша? у меня вот головка чувствуется всегда сбоку слева, не совсем прямо внизу, но Г пишет всегда продольное предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Irischa78, от стеклоочистителя они не так быстро дохнут...а тут мгновенно..более гуманно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Листик, во-во... я вчера вся изрезалась ((( благо поняла откуда кровь идет... и в панику не впала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Смотрю тут у всех треники полным ходом....И меня тоже уже замучали.. живот каменеет частенько иногда с неприятным ощущение и подольше как то.. Вчера подошла к отметке пуп опустился немного...наверное мы готовимся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, зачем идти на такие "жертвы" и стесняться мужей, Вы же когда секисом занимаетесь не прикрываете писюли, со словами: ой не смотри у меня мужаня и стрижку мне сейчас делает и ногти на ногах подстригает, да я сама могу это сделать, но приходиться придавливать дочу в животике, зачем ивращаться, когда муж есть Irischa78, Julichka., ой девочки комары, пауки...у меня тут муж клеща из леса на .опе принес... говорит давай доставай, пока хорошенечко не впился, а я в слёзы ревела около получаса, что я его боюсь и т.д. В итоге конечно вытащила, но столько нервов на это ушло...я вообще на всех жуков с опаской смотрю,боюсь я всех этих мелких козявок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olik))), и у меня по отметкам пуп не растет уже давно, но и не опускается пока Лен4ик*, ну ты просто героиня, такую мерзость вытаскивать. Я читала что на него надо маслом капнуть чтоб он сам вылезть попытался и ничего в организме не оставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 И как ты дотянулась то! Первый раз, да, больно. Последующие не так больно уже. На седьмой я уже могла подремать чуток))) Так что продолжай! ну лежа мне проще дотянуться, чем сидя))) Второй раз... первый раз когда я делала (34 недели) Вы сказали - рано!! lu., Мойку скорее всего будут продлевать, так что придется ещё потерпеть они не успевают там, хотя ещё 2 недели... может и получится. едрид мадрид, да ты чо!!!???!!!??? Может мне тогда, чтоб не волноваться договориться в друом роддоме???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лен4ик*, Я совего вот не стесняюсь , а он так шутит ,что я обижаюсь вроде смешно я мне обидно Он меня тут увидел голой и говорит ,, ого какой секиль ,, и смеётся , я как разпсиховалась можно сказать наровном месте ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) ViktoriaSH, Wavik, , Мыльный_пузырик, с недельками! Изменено 19 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., Спасибочки, и тебя с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Привет, девули! Сегодня еще никто не родился вроде у нас? )) Девчат, а вас не тошнит? Меня чет второй день колбасит, как поем, ночью с белым другом обнималась, весь ужин насмарку. Продукты жалко даже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Листик, мерзость ещё та, но пока я ревела муж кричал: выбирай либо он либо я :D пришлось все таки мужа выбрать )))) lu., не знаю Маш, вчера с маманом разговаривала, строители сейчас в 3 смены работают, они ж ремонт там делают. Так вот ремонт успеют сделать, а саму мойку вод вопросом, но нам то все рано второй половины октября ждать, там то они по любому откроются, я не рассчитываю на то что раньше срока рожу, поэтому не особо переживаю. Irischa78, ну психовать на ровном месте нам сейчас положено ))) Может я к этому так отношусь, потому как мы постоянно вместе ходим в ванну , да и потом кто то из девочек писал, что наоборот сейчас ничего прятать не нужно, ни бочки с жирком, ни животики... потому как тут всё сглаживается и я сама не против себя кабаном назвать, вот только вчера мужу в ванной жаловалась, что похожа теперь на неповоротливого слона, он конешн согласился ну и получается посмеялись уже вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лен4ик*, ну ты просто героиня, такую мерзость вытаскивать. Я читала что на него надо маслом капнуть чтоб он сам вылезть попытался и ничего в организме не оставил ага.. хрена лысого он сам вылезет... я из живота пол часа выкручивала с маслом!! тьфу! Мыльный_пузырик, пасип!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 natas77, Листик, да,голова сбоку а не внизу как должна быть.где должна быть голова-там уже плечи и т.д.,вообщем в полуразвороте в тазовое..как-то так.А еще говорят,что после 32 ребенок не меняет свое положение..ага,конечно..еще неделю назад правильно лежал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 EnigmaSoul, у меня последние несколько дней так, поем и сразу тошнить начинает, не рвет, но вот тошнит конкретно так. В выходные у свекрови были, так она подумала что у меня от её еды такая реакция пришлось долго объяснять, что у меня сейчас постоянно так и хоть не кушай. А ещё девочки, я сейчас снова Сорбифер пью, так если раньше от него запирало на долго, то сейчас наоборот проносит конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лен4ик*, да, но отходные пути нужны)) да и доктор же должен меня посмотреть, узнать.. как это делается обычно в роддомах, когда с конкретным врачем договариваешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лен4ик*, я вчера и сегодня просто дом убираю как обычно. и думаю, что с 38 недель начну уже конкретно так убирать, заодно может и роды спровоцирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Меня тоже пару раз подташнивало... вот ночью сегодня проснулась, а меня тошнит... но вроде и не голодная была... так и уснула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 EnigmaSoul, может к родам? организм чистится, или гормоны там так влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., конечно должны быть. Я ложиться на ДО не собираюсь, и вот думаю если приспичит днем, то точно не успею доехать по нашим то пробкам, даже если он уже открыт будет. РД который рядом со мной закрывается на мойку 22 числа, получается ещё один нужно искать...вдруг приспичит именно 22 числа или же ложиться на ДО, но так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ой девочки, какой год хороший....сейчас узнала что жена моего бывшего мужа беременна!!! класс!!! я счастлива))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, с недельками недельчатых! У меня сегодня был последний перед РД поход в ЖК, голова высоко, КТГ вроде нормальное. Вес тоже стабильненько растет, но не критично. Потом вот находилась опять пешком, теперь лежу, как муха сонная. Про бритье: я своего мужа не стесняюсь, ни во время секса, ни голой при нем ходить и т.д. Но бриться предпочитаю сама, я сторонник того, что какими бы родными и близкими людьми мы не были, должна все-таки во мне оставаться какая-то неразгадонность что ли. Покарячусь как-нибудь в ванной, зато муж сразу меня будет красивой во всех местах лицезреть, а то каким образом это достигалось, пусть его не касается. Все таки он мужчина, муж, любовник, а не только друг (что тоже оооооченеь важно), поддержка и опора. Не спорю, может я пересмотрю потом свою позицию, понимаю, что ничего такого в этом нет, что он самый родной, но вот как-то я пытаюсь сохранять и поддерживать ухоженность сама, как бы тяжело не давалось. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения