Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 toutvabien, я вчера когда полезла окна мыть, уже подумала как бы не спровоцировать роды то, ещё ж рано. Но в итоге ток поясница под вечер болела. Сегодня буду отдыхать и потихоньку вещички гладить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лен4ик*, у меня тут появилась возможность в 72 роддом залечь.. хоть на ДО, хоть как... у соседки по этажу там заведущая своя.... у нее 2 дочки там недавно родили.. говорит все вокруг плясали 2 недели (в ДО) и в родах, и после...... Но вот только о самой заведущей мне отзывы нифига не понравились в инете!!!!! блин.. это жеж у нас на этаже будет 3 пацана одного года!!!!!!!!! прикиньте))))) еще неизвестно кто в 4 квартиру заселится.. мож тоже деть какой а я-то мечтала что будет у меня принцесса тут и у нее 2 защитника))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, у кого недельки, поздравляю!!!!!!!!! Мне че-то так тяжело стало ходить и че-то делать - такое ощущение, что мышцы внизу живота сильно тянутся и от этого больно. Сегодня в роддоме дали задание принести на завтра суточный анализ мочи. Чувствую завтра 2-литровую банку потащу, т.к.мочегонные пью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Tangled, я тоже своего не прошу брить и массаж делать..... хотя до Б он всегда напрашивался ко мне в ванную чтоб меня побрить и просил чтоб я его брила))))) Вот мы на 2 часа как засядем в этом ванной.... и естессна не просто так эти процедуры проходят))) Tangled, agywka спасибо, девочки))) agywka и тебя тожа!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, с добрым утром) И недельчатых с недельками!!! У меня три ночи и я снова не сплю. Хотя вроде и хочется спать, а не уснуть! Вот попью шоколадного молока и попробую снова к мужу под бочок))) Мужаня у меня сегодня выдал перл))) Я проснулась где-то в час, пошла в туалет, возвращаюсь, а он мне - мне такой хороший сон приснился! (а он говорил, что обычно ему ничего не снится) Я - какой? Он - что мы были на приеме у доктора и он сказал, что чтобы не было у тебя геморроя надо нам анальным сексом заниматься (он об этом давно мечтает))))))))))))) :hohot: :hohot: изобретательный какой,видимо сильно хочется.Если даже во сне такое снится :hohot: Arty, мой тоже о попкиной баловне мечтает я уже писала что предлогала ему первому попробовать а я бы сразу увидела что не моё вот прикинь что за средство от которых комыры даже дохнут , а я пауков боюсь так когда окна мою беру стекло очестителем их брызгаю чтобы сдохли а мой муж пауков освежителем воздуха побеждает.Мне уже надоело постоянно покупать.мы на первом этаже живем и вся эта мерзость через окна к нам лазит.Фуууууу у меня такое иногда ощущение, что это не квартира, а коровник.Раз в день какой нибудь паучище да залезет.А тут они не маленькие совсем,не худенькие.Боюсь их жутко Irischa78, я им еще иногда комаров убиваю, как прыснешь, моментально дохнут)) термоядерная жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) lu., Маш, если ты идешь и там заведомо знают, что ты от "своих" то какие бы отзывы не были в инете, думаю отношение к тебе будет отличаться в разы, поэтому я и хотела в 32, потому как точно никто не бросит, всё покажут и расскажут. У меня оч. плохие впечатления от первых родов. agywka, а какое ты мочегонное пьешь? Вот девочки Вам в 37-38 неделек тяжело, а я чувствую себя развалиной в 35... что же дальше будет... а мой муж пауков освежителем воздуха побеждает. у нас прям мужья герои... представила сейчас супермена летящего с балончиком освежителя :hohot: Изменено 19 сентября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Phryne, у меня голова то вверху то слева вбок опускается по несколько раз в день, в течении минуты может переместиться, а у нас уже больше 37 неделек. Только вот вниз никак не хочет. Может мешает что? И меня после плотного приема пищи стало тошнить. Может просто желудок щас так зажат, что просто для еды места не хватает? Этим себя успокаиваю. А если при этом еще и лечь, то вообще трындец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., ну когда не просто так, а с каким-то подтекстом и продолжением, то да, это можно А вот со своей неуклюжестью сейчас никак не хочу его привлекать к процессу. А от массажа с продолжениями и я б не отказалась, но у меня там пессарий, туда и свечку то не засунешь, не говоря обо все остальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., спасибо :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Сегодня в роддоме дали задание принести на завтра суточный анализ мочи. Чувствую завтра 2-литровую банку потащу, т.к.мочегонные пью))))) С недельками тебя!!!У меня тоже мышцы внизу тянет, особенно если сидела и встаю.Выглядит это так со стороны, как если бы меня радикулит прихватил.Ноги на раскорячку спина колесом и боюсь сделать первый шаг,так как все вниз тянет.Такое чувство что мася сейчас выпрыгнет i мочи много не значит плохо-зато сразу видно что суточный анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лен4ик*, мне назначили эуфилин и почечный чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 у нас прям мужья герои... представила сейчас супермена летящего с балончиком освежителя :hohot: :hohot: это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 OlyaN, а мне кажеться. что если я за сутки свою мочу соберу, то он у меня не на суточный потянет, а на недельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 С недельками тебя!!! У меня тоже мышцы внизу тянет, особенно если сидела и встаю.Выглядит это так со стороны, как если бы меня радикулит прихватил.Ноги на раскорячку спина колесом и боюсь сделать первый шаг,так как все вниз тянет.Такое чувство что мася сейчас выпрыгнет i мочи много не значит плохо-зато сразу видно что суточный анализ Спасибо))) во-во, и я встаю вся в полусогнутом состоянии Еще прописали коленно-локтевую позу - тяжеловато так стоять, а муж все ходит и ржет надо мной, засранец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 OlyaN, а мне кажеться. что если я за сутки свою мочу соберу, то он у меня не на суточный потянет, а на недельный так это же здорово, значит почки работают хорошо!!!! Я вот нормально пописать только ночью могу,а так в течении дня все крокодильи слезы какие то,а не писюшки.Фу блин Спасибо))) во-во, и я встаю вся в полусогнутом состоянии Еще прописали коленно-локтевую позу - тяжеловато так стоять, а муж все ходит и ржет надо мной, засранец я тут пыталась так постоять,так у меня колени чуть не треснули,так давило их.Забралась на кровать,вроде полегче там.А пузо так тянет вниз в этой позиции, как будто гиря 16 кг на поясе привязана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 EnigmaSoul, в последние дни заметила,что подташнивает,бе. Всю Б не было ничего подобного natas77, Листик, да,голова сбоку а не внизу как должна быть.где должна быть голова-там уже плечи и т.д.,вообщем в полуразвороте в тазовое..как-то так.А еще говорят,что после 32 ребенок не меняет свое положение..ага,конечно..еще неделю назад правильно лежал.. Еще как может поменять положение. У меня у подруги в 38нед вниз ножками перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 OlyaN, Так у меня тоже основная масса писюшек ночью, днем меньше. agywka, а у меня доча ночью иногда так ногами в шейку лупасит, что страшно становиться как бы не выскочила. Тоже встаю в коленно-локтевую,а голову на подушку, она там чуть смещается и не попадает по шейке уже. Так вот я пару раз так засыпала, просыпалась и жутко становилось, что на живот так могу во сне улечься. А так картина еще та, тоже муж ржет, так грит спят только коровы и лошади 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Рыся777-Анютка, а копии доков обязательно надо? Вот копии больничного я точно уже не достану, я ж его на работу сдала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А так картина еще та, тоже муж ржет, так грит спят только коровы и лошади :hohot: Я думаю мы бы тоже ржали, если бы наши мужья такое вытворяли как мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Arty, да хоть иероглифами))) ты главное напиши!!!! насмешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А так картина еще та, тоже муж ржет, так грит спят только коровы и лошади станешь тут и коровой и лошадью, только чтоб удобно было мне муж постоянно говорит ложись спать, а то я уже через 1.5 часа ложиться буду, ты пока в своей берлоге уляжешься 1.5 часа пройдет и я же реально с бока на бок переваливаюсь, да ещё с воплями, что то тут то там болит. agywka, а тебе это от отеков прописали? купила сейчас себе почечный чай попробую попить. А то мне моя Г., только брусничный лист прописывает, а вот отеки пугающие... прям хоть в больничку иди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 так это же здорово, значит почки работают хорошо!!!! Я вот нормально пописать только ночью могу,а так в течении дня все крокодильи слезы какие то,а не писюшки.Фу блин О, у меня также сейчас. Днем по капле, а ночью прям водопад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 станешь тут и коровой и лошадью, только чтоб удобно было мне муж постоянно говорит ложись спать, а то я уже через 1.5 часа ложиться буду, ты пока в своей берлоге уляжешься 1.5 часа пройдет и я же реально с бока на бок переваливаюсь, да ещё с воплями, что то тут то там болит. мой муж раньше меня спать ложиться.Как если бы ребенком был в 9:30-10 отбой.Так он мне мои подушки раскладывает так как надо.Две под ноги ,одна под живот малюсенькая и дополнительная маленькая под голову.Уже порядок вючил,где какая должна быть и как должна лежать.А то я позже спать приходила и начинала раскладывать все свое добро по местам и его будила-видимо нашел компромиссное решение и все счастливы.Утром я все свои подушки в изголовье убираю, чтоб аккуратненько было и прибрано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 EnigmaSoul, я уже месяц как обнимаюсь в любое время суток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет!!! Недельчатых с недельками А мы только проснулись . Если б дочь из школы бы не пришла еще дрыхли б наверно. Всю ночь не спала, попутали мы день с ночью однако. По поводу пипи- ночью это просто ППЦ, через каждый час и мега много. А вот днем думаю разорвет от хотения, а сходишь в тубзик, а там еле чайную ложку выдавишь. А вот треники замучили- стали частыми и с каждым разом дольше и сильнее живот каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения