yulyusha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, доброе утро! Мне сегодня сон сексуальный приснился, так я возбудилась и сразу проснулась, а живот очень сильно заболел и не отпускало мин.2, я уж думала, капец! Блиин, теперь так боюсь, чтобы не повторилось. А еще решила хгч сегодня сдать, чтобы динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет) Ну как, последние месячные 23 декабря. Получается 5 недель.... А как ты считаешь? У меня месячные последние были 19 декабря...но у меня цикл 33 дня...11 января была овулька с задержкой в 3 дня(возможно из-за новогоднгих 2-х перелётов)...в считалочке вообщем у меня ещё нету 5 недель... :rolleyes: Завтра пойду опять сдавать ХГЧ(позырить хочу динамику) с четверга должен был вырости по идее(только не понимаю пока насколько.. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Как я понимаю, цель самого первого узи-подтверждение того, что Б маточная, а дальше все зависит от аппарата(на хорошем и в 3 эмбриональные недели видна пульсация) и реального срока(ведь О может наступить плюс-минус день-два, да и оплодотворенная яйцеклетка движется по трубам у всех с разной скоростью, а соответственно, попадает в матку тоже с небольшой разницей). Спасибо, что всё так хорошо объясняете!!! Запишусь тогда на субботу на узи к врачу пусть посмотрит и пощюпает+ свою динамику для полной картины принесу осталось найти хорошего Г врача-узиста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я тут на пороге пока постою.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет вам от октябрят 2011!!! Огромные поздравления!!! Пусть беременность будет легкой и все в октябре увидят своих долгожданных малышей))) И не торопите время, наслаждайтесь беременностью. Ну и небольшой совет: поменьше переживаний и больше позитива! Ваши малыши уже все чувствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka13 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет, девочки! Очень хочу к вам в домик, но пока проходить не буду. Просто постою, послушаю. Если что, пустите? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ой,как хорошо,что нас становится больше :friends: Наталяндия// Пузик, здорово! трое деток будет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Arty, Капец,ну и врач!Иди,грит,в церковь! :shock: первый раз про такое слышу!Типа,если Бог поожет выжить,то тогда в 12 недель приходите? Mmilkin, Ну да,если овулька поздняя,то вернее будет считать не отмесячных,а отнимать 2 недели от овульки irzaikina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее присоединяйтесь Smile_ik, Спасибо огромное!А я вас читала в октябре,как будто чувствовала,что следующий октябрь будет наш :friends: олька я84,чего и вам желаю Olechka13, да не вопрос,но ждём в наш домик с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 jyd//, привет-привет соратница Я тебя тут давно дожидаюсь Наталяндия// Пузик, спасибо за разъяснения а то дожила я до такого возраста, а простых вещей не знаю :pardon: У меня радость! Сдала утром ХГЧ, только что позвонили с результатом у меня аж 795! УРААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки подскажите как мне посчитать динанику какая должна быть завтра(пойду сдавать ещё раз завтра хгч), если в четверг утром было 566??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Mmilkin, Я не сильна в ХГЧ,но вроде как удваивается каждые полтора-два дня,так что у тебя должно быть уже больше 2 тыс Sonar, Учиться никогда не поздно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Mmilkin, я нашла вот такой калькулятор прироста ХГЧ http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch внизу страницы нужно вводить свои данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Sonar, Кстати,поздравляю с суперским ХГЧ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А я вот в 7 утра сдала ХГЧ, а результата ещё нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ksenya_sh, Ожидание хуже всего.А когда результат обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мне, наверное, к вам, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, :wave: привет всем мамам будующих октябряток :wave: Я к вам, принимайте Поздравляю всех новоиспеченных пузичков с таким замечтальным событием :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Sonar, поздравляю!!! отличный хгч!!! Mmilkin, по моим подсчетам должно быть более 2000 у тебя. ХГЧ увеличивается примерно в 2 раза за два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 //Lano4ka//, ааа,бельчонок пришёл!!! :hug: :hug: :hug: .Как здорово,теперь и ты с нами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Корея, //Lano4ka//, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Как наш коллектив растет быстро Привет всем новопришедшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Наталяндия// Пузик, ага, теперь тоже с вами буду, вместе же веселей yulyusha, Sonar, приятно познакомиться девочки, меня Света зовут, можно просто Бельчонок, меня тут все так называют как у вас дела? yulyusha, забавная ава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Екатерина//, спасибо, пока тест "-", надежда еще есть, но ее все меньше. yulyusha, а я думаю, что О у меня была позже на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Lano4ka//, Корея, привет :wave: . Смотрю,все поголовно сдают ХГЧ. Думаю,тож чтоль сдать? Или и без него можно обойтись? Никогда еще не сдавала,если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Lano4ka//, Surmullet, ну, может, и позже... :scratch: олька я84, можно и не сдавать, по узи все определится. Но лично я не могу, хочу знать все, динамику!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения