Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

Мне сегодня сон сексуальный приснился, так я возбудилась и сразу проснулась, а живот очень сильно заболел и не отпускало мин.2, я уж думала, капец! Блиин, теперь так боюсь, чтобы не повторилось.

А еще решила хгч сегодня сдать, чтобы динамику посмотреть.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Привет) Ну как, последние месячные 23 декабря. Получается 5 недель.... А как ты считаешь?

У меня месячные последние были 19 декабря...но у меня цикл 33 дня...11 января была овулька с задержкой в 3 дня(возможно из-за новогоднгих 2-х перелётов)...в считалочке вообщем у меня ещё нету 5 недель... :rolleyes:

Завтра пойду опять сдавать ХГЧ(позырить хочу динамику) с четверга должен был вырости по идее(только не понимаю пока насколько.. :blink:

Как я понимаю, цель самого первого узи-подтверждение того, что Б маточная, а дальше все зависит от аппарата(на хорошем и в 3 эмбриональные недели видна пульсация) и реального срока(ведь О может наступить плюс-минус день-два, да и оплодотворенная яйцеклетка движется по трубам у всех с разной скоростью, а соответственно, попадает в матку тоже с небольшой разницей).

Спасибо, что всё так хорошо объясняете!!! Запишусь тогда на субботу на узи к врачу пусть посмотрит и пощюпает+ свою динамику для полной картины принесу :)

осталось найти хорошего Г врача-узиста :beg:

Я тут на пороге пока постою.... :spiteful:

Привет вам от октябрят 2011!!! Огромные поздравления!!! Пусть беременность будет легкой и все в октябре увидят своих долгожданных малышей))) И не торопите время, наслаждайтесь беременностью.

Ну и небольшой совет: поменьше переживаний и больше позитива! Ваши малыши уже все чувствуют)))

Привет, девочки! Очень хочу к вам в домик, но пока проходить не буду. Просто постою, послушаю. Если что, пустите? :giverose: :giverose: :giverose:

Ой,как хорошо,что нас становится больше :friends: Наталяндия// Пузик, здорово! трое деток будет :giverose:

Arty, Капец,ну и врач!Иди,грит,в церковь! :shock: первый раз про такое слышу!Типа,если Бог поожет выжить,то тогда в 12 недель приходите?

Mmilkin, Ну да,если овулька поздняя,то вернее будет считать не отмесячных,а отнимать 2 недели от овульки

irzaikina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее присоединяйтесь

Smile_ik, Спасибо огромное!А я вас читала в октябре,как будто чувствовала,что следующий октябрь будет наш :friends:

олька я84,чего и вам желаю ;););)

Olechka13, да не вопрос,но ждём в наш домик с удовольствием!

jyd//, привет-привет соратница :) Я тебя тут давно дожидаюсь :DНаталяндия// Пузик, спасибо за разъяснения :) а то дожила я до такого возраста, а простых вещей не знаю :pardon:

У меня радость! Сдала утром ХГЧ, только что позвонили с результатом у меня аж 795! УРААА!

Девочки подскажите как мне посчитать динанику какая должна быть завтра(пойду сдавать ещё раз завтра хгч), если в четверг утром было 566???

Mmilkin, Я не сильна в ХГЧ,но вроде как удваивается каждые полтора-два дня,так что у тебя должно быть уже больше 2 тыс

Sonar, Учиться никогда не поздно ;) :friends:

Mmilkin, я нашла вот такой калькулятор прироста ХГЧ

http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch

внизу страницы нужно вводить свои данные.

Sonar, Кстати,поздравляю с суперским ХГЧ! :yahoo:

А я вот в 7 утра сдала ХГЧ, а результата ещё нету :Crazy:

ksenya_sh, Ожидание хуже всего.А когда результат обещали?

Мне, наверное, к вам, девочки :D :giverose:

Девочки, :wave: привет всем мамам будующих октябряток :wave: Я к вам, принимайте :D

Поздравляю всех новоиспеченных пузичков с таким замечтальным событием :giverose: :giverose: :giverose:

Sonar, поздравляю!!! отличный хгч!!!

Mmilkin, по моим подсчетам должно быть более 2000 у тебя. ХГЧ увеличивается примерно в 2 раза за два дня.

//Lano4ka//, ааа,бельчонок пришёл!!! :hug: :hug: :hug: .Как здорово,теперь и ты с нами!!!

Корея, //Lano4ka//, добро пожаловать!

Как наш коллектив растет быстро :D Привет всем новопришедшим. :Hello:

Наталяндия// Пузик, ага, теперь тоже с вами буду, вместе же веселей :D

yulyusha, Sonar, приятно познакомиться девочки, меня Света зовут, можно просто Бельчонок, меня тут все так называют ;):D как у вас дела?

yulyusha, забавная ава :D

//Екатерина//, спасибо, пока тест "-", надежда еще есть, но ее все меньше.

yulyusha, а я думаю, что О у меня была позже на день.

//Lano4ka//, Корея, привет :wave: . Смотрю,все поголовно сдают ХГЧ. Думаю,тож чтоль сдать? Или и без него можно обойтись? Никогда еще не сдавала,если честно

//Lano4ka//, :D:D:D

Surmullet, ну, может, и позже... :scratch:

олька я84, можно и не сдавать, по узи все определится. Но лично я не могу, хочу знать все, динамику!!!!!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...