iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 E.D.A., ага будем следить за результатами iren9988, Ого! у меня в пдм хгч всего 15 был - это был 13 дпо, а на 16 дпо - 278 да у всех все по-разному прикрепляется, оплодотворяется и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 только от запереживала, что сердечка он не услышал....буду верить, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Verun2,я своему очень верю, тем более что все совпало и он скачала сказал срок, а потом я ему уже день О показала)))) вот мой доктор, ну как ему не верить) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), вот я и удивляюсь - у тебя почти 1 см, т.е. 10 мм примерно, у меня 5 мм и срок примерно одинаковый (у меня 22ДПО, у тебя 24ДПО). Джуличке поставили 5 недель, мне - говорит что с трудом на 4 дотягивает. Хочется верить Джуличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), вот я и удивляюсь - у тебя почти 1 см, т.е. 10 мм примерно, у меня 5 мм и срок примерно одинаковый (у меня 22ДПО, у тебя 24ДПО). Джуличке поставили 5 недель, мне - говорит что с трудом на 4 дотягивает. Хочется верить Джуличке ну у меня 5 нед и 3 дня было - 15мм ПЯ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Verun2,я своему очень верю, тем более что все совпало и он скачала сказал срок, а потом я ему уже день О показала)))) вот мой доктор, ну как ему не верить) Ссылки скрыты. Какой лапочка! Ой, я кажется уже ему верю!!! ну у меня 5 нед и 3 дня было - 15мм ПЯ, , может это как и с ХГЧ, у всех по-разному? Я просто никогда не делала УЗИ в такм раннем сроке, даже и сравнить не с чем... только от запереживала, что сердечка он не услышал....буду верить, что всё будет хорошо! ,рано, рано еще, мне вообще сказала до 7 недель ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Какой лапочка! Ой, я кажется уже ему верю!!! , может это как и с ХГЧ, у всех по-разному? Я просто никогда не делала УЗИ в такм раннем сроке, даже и сравнить не с чем... ,рано, рано еще, мне вообще сказала до 7 недель ждать ну я честно, не была рада такому раннему узи, но так уверенно врачи сказали, что в 5-6 недель - это норма, что все ок будет...послушалась..сказали, что нужно проверить укрепление малыша, желточный мешочек и сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Какой лапочка! Ой, я кажется уже ему верю!!! , может это как и с ХГЧ, у всех по-разному? Я просто никогда не делала УЗИ в такм раннем сроке, даже и сравнить не с чем... ,рано, рано еще, мне вообще сказала до 7 недель ждать И мне сказали раньше 16 февраля даже не соваться. Как раз 7-ая неделька только пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 рано, рано еще, мне вообще сказала до 7 недель ждать Вот надеюсь 14 февралю уже услышу, как раз на день Валентина иду к гинекологу....))) у нас с мужем еще первая годовщина 11 февраля и в тот же день - день рождения свекрови)))) одни праздники!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), все будет хорошо! осталось только дождаться срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 короче следующая неделя у нас сплошные узи, будет что обсудить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), все будет хорошо! осталось только дождаться срока И у тебя всё будет хорошо!!!! главное уметь ждать, мы ведь всё такие разные, даже и погрешности апаратов тоже могут быть..... думай только о хорошем и знай, что кроха растёт и еще успеёт всех перегнать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Verun2, ты где делала узи? я в прошлую Б. делала узи в пять недель(по узи) почти, в капле росы,было ПЯ 9мм, по М. было больше,так что всё норм! Изменено 9 февраля 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет. Давно не виделись. Еле нашла вас,но еще не разобралась :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 artema, я тебе в личку написала, ответишь? Тоже у Бераи в "Капле" делала. ты вроде написала в профиле ПЯ 5,8? Katia...))), спасибо за поддержку, куда ж мы без веры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 блин, сейчас буду уроки делать...а так не хочется...хочется только о беременность читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) А у меня 11 февраля ДР будет, а 14 планирую на УЗИ сходить, как раз 6 неделек будет. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Всем приветик! Ну вы прямо сегодня все обсудили и всем померились Про покраску волос: я специально в январе перекрасилась из блондинки в светло-русую, чтобы не было видно корней, когда волосы отрастать будут. И угадала теперь наверное первые 4-5 месяцев красится точно не буду, а там посмотрим. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Листик, вот будет подарочек! Julichka., а что за уроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Делала в понедельник УЗИ: 5 нед.1день(по м.было на тот момент 5н.6дн.) ПЯ 21мм.ктр-3,0мм, серцебиение есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) олька я84,круто поздравляю! как бы мне дожить до понедельника и очередного УЗИ Изменено 9 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 олька я84, Класс!!Поздравляю!!Растите и дальше крепенькими и здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Verun2, немецкий учу(( иначе как с доктором говорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Verun2, немецкий учу(( иначе как с доктором говорить)) я тоже хожу на курсы итальянского, и домаш.задание нам задают, как в школе!))) только в школе все одного возраста, а у нас от 20 до 50 лет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), а я с подружкой учу, так дешевле)) школы у нас очень дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения