Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 могла бы в гостиницу какую-нить зайти и стырить!!!))))))))))))) :hohot: ты сейчас научишь, мы завтра все по гостиницам пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., нее у нас интересно на таких концертах...я люблю такие тусовки)))) да еще и невест гляну...площадь рядом с роддомом))))) так что если что 5 мин. ходьбы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лен4ик*, я да.. я могу)))) обожаю тырить эти вещи))) как сувенир)) а один раз на Мальте аж полотенце сперла!! маленькое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., у меня у мужа коллекция пепельниц вот нафига они ему не понятно, это скорее уже ритуал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., нее у нас интересно на таких концертах...я люблю такие тусовки)))) да еще и невест гляну...площадь рядом с роддомом))))) так что если что 5 мин. ходьбы))))) да я не сомневаюсь что интересно.. у меня просто сам Киркоров такие чувства вызывает тады сумку с собой возьми)) ну или хотябы обменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olik))), я тоже люблю такие мероприятия. На вых у нас тоже планируется концерт на площади- Найк Борзов и кто то еще. И будут собирать какой то огромный пазл, картина какая то,которая попала вроде как в книгу рекордов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Чета Лелька появилась в "отпочковавшихся" и опять пропала....... я уж думала она там новость какую написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., что то она таится. Я в таких случаях почему то начинаю переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я бы от одного вида Киркорова уже родила бы.... тока через рот Прочла и чуть не уссалась от смеха :D А мне нельзя никак - суточную мочу ж собираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 agywka, :D так уж и быть... можешь меня использовать как мочегонное)))))))))) Tata81, мне тоже не нравится.... надеюсь только на то, что у нее так и нет инета, а стелефона весь форум штудировать неудобно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., обменка всегда со мной)))))) а сумки если что муж привезет сразу)))) надеюсь пронесет)))))) и похожу еще недельку следующую)))) Вот спать не хочу...съесть уже незнаю чего....муж бесит...господи ну что же такое?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olik))), я так какао захотела щас, которое варить надо. Сварила и ляжу балдею, правда с изжогой, но ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olik))), а мне на анализы завтра неохота идти..... думаю мож домой вызвать..... Olik))), я так какао захотела щас, которое варить надо. Сварила и ляжу балдею, правда с изжогой, но ниче вот тока утром седня вспоминала свой детский сад и какао таошнее!!!! а оно у меня есть... покупала на тирамису и тортики разные)))) надо сварить тожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, наши кулачки тоже с вами "@@@@ У нас 22.09 день города)) на площади концерт будет Киркоров петь приезжает)))) будет еще парад невест....вот схожу на праздник)))) а там подумаем)))) Ооо, Киркоров Мне когда аденоиды удаляли, сказали, что я на него очень похожа, и не его ли я дочь... (мне 8 лет было), так я ревела больше от этого сравнения нежели от боли У нас 04.10 День города, тоже ведь звездуна какого нибудь привезут, а я хотела родить в этот день. Может передумать и на концерт сходить В прошлом году Жуки на всю площадь про властелина колец без цензуры пели, красота. И любимая группа моей дочери была, это Ногу свело. Весело было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., блин и мне завтра мОчу сдавать....как надоело... agywka, я уже незнаю что и хочу....уже вся измучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Моей подруге приснилось, что я родила на день учителя. Только я никак не пойму в этом году он 5 или 7 октября!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 winter03, ОООО сначала на наш день города))) потом на ваш)))) так и до 10.10 догуляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 И мне завтра мочу сдавать - уже 1,5 литра собрала им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., блин и мне завтра мОчу сдавать....как надоело... agywka, я уже незнаю что и хочу....уже вся измучалась... Я сегодня сдавала. Бррр как меня это уже достало И я не знаю чего хочу... наверно что нибудь понюхать. А вообще в таких случаях я иду в гипермаркет и покупаю что нибудь вкусьненькое например шаурму или чебуречик Благо он не далеко от дома. winter03, ОООО сначала на наш день города))) потом на ваш)))) так и до 10.10 догуляю))))) Почему бы и нет??? Только без Киркорова Ok!!!! Ты с РД определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я бы инжира поела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Оооо, да я из отелей всегда привожу 2 пакета с пузырьками Их приносят, я нет, чтобы использовать, себе в чемодан кидаю, а там намываюсь своим чем-нибудь Больная психика у меня ))) Olik))), а у нас вчера Киркоров был Может их несколько? Как "ласковый май" в свое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 блин... лежу и плАчу..... пошла в душ.. 2 минуты постояла и чувствую что больше не могу... поясницу прям сводит и голова кружится я сегодня и 20 метров не прошла наверно(((( так плохо мне еще не было! Позавтракать дошла до кухни и обратно в кровать... потом муж носил и обед и ужин прям в койку!!! что это такое??? в зеркало посмотрела, живот вырос тоже за 1 день.. прям на глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., ой, а ты не собралась рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 mrs_angelina, у нас я так поняла хрен выпросишь кс. А про финики не знаю, знаю только одно, что они хорошо слабят если их много скушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а еще последнее время на мне глючат аппараты давление мерить которыми... что у моей Г, что домашний.... ошибку показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения