Arty 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ой, девочки, какие вы забавные сегодня))) А я бы сейчас мужа убила, потому как голубцы ленивые давно готовы, а он видите ли еще на заправке! А я кушать хочу!! А пока готовила, живот и поясница разболелись. Сижу вот, отдыхаю. А жена брата мужа моет мне окна. А мне как-то неловко, что она работает, а я сижу.... А с другой стороны я их сегодня вместо получаса 6 часов возила и даже словила камень в лобовое до трещины (придется менять, а франшиза 250 баксов).... Пусть поработают на меня)))) Еще попросила мне машину помыть))) Снаружи и внутри))) Второй раз... первый раз когда я делала (34 недели) Вы сказали - рано!! Кто сказал, что рано? Ну ничего, зато сейчас - самое то! И почаще! Девчат, а вас не тошнит? Тошнит. Не до рвоты, конечно, но тошнит. По ночам даже бывает. И реально, когда голодная, такое жжение в грудине - от шеи и ниже до груди. Че это такое? Изжога? Я вот нормально пописать только ночью могу,а так в течении дня все крокодильи слезы какие то,а не писюшки. Точно точно!!! Ночью бывает с интервалом в 2 часа такие водопады! А днем - пшик. Девочки,привет!Я на минутку.Хочу сказать,чтобы не теряли меня,если что.У меня давление держится уже три дня,доходит до 170-верхнее,а нижнее до 110. Дааа, высокое чего-то! Держим за тебя кулачки! Отдыхай и нормализуй давление в РД!! А у меня случилась во вечером напасть- резко ни с того ни с сего заболело там,где ухо приростает к голове,внизу. Будто челюсть заклинило. Так теперь неудобно есть . И непонятно из за чего это произошло. Прямо больно кушать Может просто сустав выскочил и обратно вскочил.Думаю, ничего страшного! У меня вот суставы больших пальцев болят - как-будто вылетают из своего места (от собаки, думаю. дергает меня все время). Раньше такого не бывало. А теперь я думаю, что просто связки расслаблены во всем организме, вот и не справляются с былой нагрузкой. Я на левую руку даже на ночь надеваю тугую эластичную повязку, а то как без нее проснусь, схвачусь за мужа перевернуться, тут сустав то и выскакивает - больно очень. ыыы))) так смешно звучит - жареная вареная колбаса Зато как аппетитно!!! Ням ням! Я бы тоже сейчас такую поела!!! С пюре! Вот приедет мама, буду каждый день просить пюре!! И котлеты! И если колбасу найдем вареную, то жарить ее! С горошком консервированным подогретым на масле!))) Ой, девочки, пока сидела писала, крошка моя разбушевалась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., у меня такое состояние бывает от гипогликемии (когда сахар падает в крови), а у тебя, скорее всего давление действительно низковатое, пульс слабого наполнения, возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., ой, а ты не собралась рожать? вот и мама у меня каждый раз так спрашивает.. как только про поясницу скажу.... но сегодня это прям что-то!! но лежа все ок.. и живот не болит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., Так, тебе хотели зама найти, отложили эту идею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., у меня такое состояние бывает от гипогликемии (когда сахар падает в крови), а у тебя, скорее всего давление действительно низковатое, пульс слабого наполнения, возможно. я кровь и мочу сдаю раз в неделю - анализы идеальные.... и чего бы сахару падать? тока что сладостей наелась или это не зависит?? Давление все-таки показало на другой руке.., 116 на 73. почти норма)) пульс 86..... мое идеальное 113 на 68 например)) а может из-за тахикардии аппарат электронный не показывать и выдавать ошибку??? что значит пульс слабого наполнения? lu., Так, тебе хотели зама найти, отложили эту идею? не знаю.... ))) Самовыдвиженцы есть???? или будем добровольно-принудительно выбирать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 блин... лежу и плАчу..... Так, отставить панику!!!! Вытереть глазки и попытаться уснуть! Меня тоже так прихватывало, ничего, не родила еще!!! И на следующий день была как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Самовыдвиженцы есть???? или будем добровольно-принудительно выбирать?? думаю, лучше добровольно-принудительно! Надо опросить всех, у кого есть доступ в интернет всегда. Могла бы, конечно, себя предложить, я в конце месяца отстреливаться буду, ты уже должна будешь родить. Есть еще вопрос: как понять, что ты офф-лайн и тебя надо подменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Щекастичек, ну вот и все.. назвался груздем, полезай в кузов!!! решено)))))))))) если я поеду рожать, Вы об этом узнаете сразу же)))))) могу смску кинуть с эстафетной палочкой.. делов-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Привет, девочки. Мне наконец то вернули мой комп, да и 2 дня у нас шквалы и дождь обещают, так, что буду общаться . Я уже сегодня пыталась - писала, писала, а Опера, собака, взяла и закрылась . Я вчера по строй маркетах с папой душевую кабину выбирала, на даче урожай собирала, завтра перерабатывать буду. Какая то как черепаха - сегодня посуду помыла, покушать немного приготовила, ребенка 2 раза погуляла, постирала, особо деятельности моей и не видно. А в квартире такооооееее творится, будто тут вообще никто ничего никогда не делает, аж обидно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., тогда что остается? Я даю свой номер? Как работу системы строить будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 xhresyk, сколько ты всего сделать умудрилась!! везет..... я только кашу манную сварить осилила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а может из-за тахикардии аппарат электронный не показывать и выдавать ошибку??? что значит пульс слабого наполнения? Такое бывает, когда сердце выбрасывает в аорту кровь с недостаточной силой, т.е. число сокращений может быть учащенным (чтобы компенсировать слабый выброс), а сила недостаточна, от этого такие синкопальные состояния часто бывают. Это не страшно и у беременных часто встречается. Не переживай, поспи хорошо, окошко открой пошире, завтра все уже будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., тогда что остается? Я даю свой номер? Как работу системы строить будем? пиши свой номер и мне и всем... я и в табличку занесу и выложу. я как свалю, напишу тебе смс и ты уже сообщишь на форуме чтоб теперь тебе все писали и все)) или я сама же и напишу тут... это не критично.. у меня инет всегда есть в телефоне.. уж минуту я найду чтоб отписаться Такое бывает, когда сердце выбрасывает в аорту кровь с недостаточной силой, т.е. число сокращений может быть учащенным (чтобы компенсировать слабый выброс), а сила недостаточна, от этого такие синкопальные состояния часто бывают. Это не страшно и у беременных часто встречается. Не переживай, поспи хорошо, окошко открой пошире, завтра все уже будет хорошо. ясно... спасибо)) окошко у меня всегда нараспашку.. муж рядом лежит в шерстяных носках и толстовке))) еще и мышцы спины Феналгоном намазаны (походу продуло его с этого же окна) ))))) в тепле вобщем Пожалуй правда, пойду спать... 1:45 время.... как-раз всем приятных снов и доброго утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 пиши свой номер и мне и всем... я и в табличку занесу и выложу. я как свалю, напишу тебе смс и ты уже сообщишь на форуме чтоб теперь тебе все писали и все)) или я сама же и напишу тут... это не критично.. у меня инет всегда есть в телефоне.. уж минуту я найду чтоб отписаться 8-903-два79-8три-8три конечно, минутку найдешь! Ведь перерывчики между схватками бывают))) хотела бы я на лица врачей посмотреть, когда ты писать нам будешь между потугами и схватками)))) современная молодежъ! lu., Сладких снов! А я ни в одном глазу, как обычно((( 2 часа ночи... Завтра опять полдня дрыхнуть буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а у менЯ сын активность развел, вот сижу в зале, в полной темноте и жду когда он уснет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки,привет!Я на минутку.Хочу сказать,чтобы не теряли меня,если что.У меня давление держится уже три дня,доходит до 170-верхнее,а нижнее до 110.Для меня это очень высокое,при моих 110/70.Завтра утром еду в роддом.Если меня положат,то буду лежать уже до последнего скорее всего,а если отпустят домой,то завтра появлюсь тогда на форуме.А если нет,то все интересные новости буду отписывать через Машу держим наши кулачки@@@@@@ Сходила на узи...многоводие все еще есть, меньше,чем было,но есть...Узистка сказала,что оно никак не влияет на малыша, развиваемся по срокам, даже опережаем на неделю, поставили чуть ли не 38 недель нам уже Обвития нету, головное предлежание Долго мерила все параметры, т.к. дергалась она как всегда, врач даже удивилась, что мы такие активные Короче я немного расстроилась,что многоводие не ушло, но меня успокоили С хорошими результатами УЗИ!!!!А небольшое многоводие,это не страшно.Темболее количество околоплодных вод перед родами начинает уменьшаться,все у вас хорошо блин... лежу и плАчу..... пошла в душ.. 2 минуты постояла и чувствую что больше не могу... поясницу прям сводит и голова кружится я сегодня и 20 метров не прошла наверно(((( так плохо мне еще не было! Позавтракать дошла до кухни и обратно в кровать... потом муж носил и обед и ужин прям в койку!!! что это такое??? в зеркало посмотрела, живот вырос тоже за 1 день.. прям на глазах... А ну ка отставить слезы в октябрятских рядах!!!!! Все у вас хорошо,отдыхать надо.Я когда даже по дому нахожусь у меня начинает все везде ломить, особенно копчик.Даже сидеть не могу дольше 30 минут,и ломит так, как если бы мне кто под зад ногой зарядил.Ты попробуй в коленно-локтевой постоять и медлено кошечку с собачкой делать или просто из стороны в сторону бедрами,очень медлено и не сильно крути.Мне немного помагает.Эта фигня от застоя крови в тазу может быть,если сидишь или лежишь долго Точно точно!!! Ночью бывает с интервалом в 2 часа такие водопады! А днем - пшик. точно пшик,а хочется то как сильно, я прямо бегу в туалет(если можно так выразиться), как если бы у меня там литра 2 скопилось и каждый раз расстраиваюсь.Меня это уже на самом деле бесит.Видимо- это мася- провокатор,головкой давит и поэтому кажется что надо в туалет,мы идем,а там еще не успело скопиться с последнего раза,посему так мало и писяем.Я каждый раз как только встану со стула или с кровати-так прямиком в туалет-пиисааать чайной ложкой. а у менЯ сын активность развел, вот сижу в зале, в полной темноте и жду когда он уснет.. и мне пока не спиться.А ты ничего сладкого не ела или особо пахнущего в течении последних 1-2 часов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 OlyaN, да от сладкого он не активничает...я тут понервничала, во он и волнуется со мной... у меня что токашель чую появится, горло першит...ой незнаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Julichka., А чего ты нанервничалась?Надо что бы все как в танке было!!!!Конечно мася сейчас на гормонах и прыгает.А ну ка давай перкращай,тебе спокойствие надо соблюдать. молока теплого с медком, срочно ну или чая с лимончиком.Можно конечно чеснока наесться,но это жесткач))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лен4ик*, Все хорошо с твоим малышиком, я вон вся извелась.Все время икал снизу, всегда, а последнее время сверху! Вот и думала тоже что перевернулся. На узи посмотрели - нифига подобного лежит как лежал головой вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лен4ик* 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 Девулечки доброе утро!!! Всем у кого недельки по четвергам, с недельками Вас !!! :flower: забежала на 5 сек и как и многие поехала сдавать мОчу и другие анализы ритуал каждую неделю один и тот же А забежала напомнить Привет, девочки! С четверга лежу в ДО. ПКС у нас делают по вт и чт,но назавтра меня уже не берут,и так уже 3 кесарево. Обычно 2 делают. Обещают в чт сделать,20 сентября 2012. Дата красивая. Будет 38+4, просят раньше не рожать и больше лежать. Держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть Jessy9 именно сегодня встретиться с дочей и пусть все пройдет хорошо :kulachki: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olik))), я так какао захотела щас, которое варить надо. Сварила и ляжу балдею, правда с изжогой, но ниче Ммм,тоже захотелось какао. Надо сварить себе . Что то я сегодня рано проснулась. С добрым утром ,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А я уже с роддома пришла, отнесла им 2 литра мочи своей, померили давление, темпу, взвесили, снабдили таблетками и домой отправили))) Еще у меня сегодня внизу живота справа, прям где нога начинается че-то так тянет и болит, еле хожу. И кстати, по ходу у меня пробка начала отходить вчера (какие-то сопли прям, но без прожилок кровяных), вот думаю, она это или что-то другое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 agywka,Доброе утро!!!! медаль за 2 литра не дали?????Отличное количество!!! У меня иногда там потягивает тоже,но пока не родились и пробка не вышла.Она кстати у тебя на что больше похожа, на густой яичный белок,который по пальцам можно размазать или на куски безцветного желе,которое при надавливании возвращается в изначальную форму???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 agywka, им прям реально 2 литра нужно было? я думала, что весь день собираешь, перемешиваешь и отвозишь чуть чуть а где ты её хранила? (ну я на будущее, вдруг нужно будет) Про пробку не подскажу, может и она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Щекастичек, ага, записала))) Лен4ик*, Все хорошо с твоим малышиком, я вон вся извелась.Все время икал снизу, всегда, а последнее время сверху! Вот и думала тоже что перевернулся. На узи посмотрели - нифига подобного лежит как лежал головой вниз... это просто твой мася так вырос!!!! Лен4ик*, а я на дом вызвала... щя придут возьмут кровушку, мочу, и принесут наконец-то мой диск с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения