Листик 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лен4ик*, ой как волнительно. Сегодня у нас может пополнение случится, держим за Jessy9 кулачки :kulachki: :kulachki: . agywka, у меня уже второй день пробка отходит, но в маленьких количествах, просто у девочек читала аж по столовой ложке было, а у меня так горошинки какие то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 lu., мне с моими отеками полезно походить, а то вся затеку с макушки до пяток я сегодня ни одной Б. не встретила, так что везде первая была, можно сказать быстро отстрелялась Так девочки давай те рассказывайте на что у Вас эта пробка похожа? на густой яичный белок,который по пальцам можно размазать или на куски безцветного желе,которое при надавливании возвращается в изначальную форму чтоб нам потом знать, чего ждать и какая она должна быть эта пробка. Девочки, а если даже она и отходит уже, всё равно ж так можно и 2 и 3 недели проходить ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Вот и я в ЖК на прием сходила. Только у меня там до фига уже народу было, в основном беременные. А после обеда опять туда попрусь, только уже к терапевту, бум мой гемоглобин смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 agywka, а я не много писаю, ну.. только если хожу и деть давит.... 2 литров точно не наберется за сутки))) и по ночам никакого фонтана нет.. мой мочевой пузырь столько сколько раньше палюбас не вместит))) lu., мне с моими отеками полезно походить, а то вся затеку с макушки до пяток походить полезно всем..... только вот у меня походу что-то в спине защимило, что больно и голова кружится сильно! массажи сказали легкие поделать.... вот буду теперь требовать у того кто под руку попадется - массажировать меня!! блин... кровь забрали, а диск не принесли.. Рррррррр......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 lu., нужно было кровь не отдавать, раз диск не принесли Листик, а Г. не может гемоглобин посмотреть? у меня все Г. смотрит, больше ни к кому ходить не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лен4ик*, вот у меня похоже на на куски безцветного желе,которое при надавливании возвращается в изначальную форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) lu., мне с моими отеками полезно походить, а то вся затеку с макушки до пяток я сегодня ни одной Б. не встретила, так что везде первая была, можно сказать быстро отстрелялась Так девочки давай те рассказывайте на что у Вас эта пробка похожа? или чтоб нам потом знать, чего ждать и какая она должна быть эта пробка. Девочки, а если даже она и отходит уже, всё равно ж так можно и 2 и 3 недели проходить ещё? У меня отходила,несколько кусочков.похожа на второе,на желе.ооооочень липкая,прям пристает к пальцам и бумаге.Может быть с прожилками крови.У меня чистая отходила.Ты если такой кусок на бумаге увидиш то не спутаешь нисчем. Введи в поиск на гугле или яндексе"слизистая пробка" и посмотри фото,там есть немного В теории можно после этого и 2-3 недели проходить,а можно и 2 часа))))кому как повезет))))Она имеет свойство востанавливаться,вот если с кровавыми прожилками и шватки есть, тогда надо готовиться к родам Хотя знаешь,если ни один сосудик не лопнет с шейке, то будет без кровяных прожилок.Тут ответа точного нет Изменено 20 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 lu., нужно было кровь не отдавать, раз диск не принесли Листик, а Г. не может гемоглобин посмотреть? у меня все Г. смотрит, больше ни к кому ходить не нужно мало того, так я им еще и 10мл мочи отдала!!!!!!!!!!! у меня тоже Г мастер на все руки)) все смотрит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, вот у меня похоже на на куски безцветного желе,которое при надавливании возвращается в изначальную форму. это оно самое,пробкасейчас отходит такое? Изменено 20 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У нас когда гемоглобин низкий к терапевту направляют, а он анализы повторные уже на себя выписывает, ну и железо назначает пить. А так как у меня гемоглобин низкий всю вторую половину беременности, ток терапевту приходится чуть ли не на равне с гинекологом ходить. ,а они у меня еще и в разные смены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 пойду я досыпать с масиком, а то мы легли в 2 и вскочили в 6. Вернусь ,зачитаюсь наверно,наболтать успеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Julichka., А чего ты нанервничалась?Надо что бы все как в танке было!!!!Конечно мася сейчас на гормонах и прыгает.А ну ка давай перкращай,тебе спокойствие надо соблюдать. молока теплого с медком, срочно ну или чая с лимончиком.Можно конечно чеснока наесться,но это жесткач))))) переживаю что заболею, я уже 8 лет не болела, а тут горло...ех, не кстати...потом с сыной уснули хорошо, выспались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 всем доброе утро с недельками у кого сегодня они :flower: Лен4ик*, у меня во 2 Б пробка отошла и родила меньше чем через сутки , но говорят можно и месяц ходить без пробки ... У меня пробка была похожа на ЖЕЛЕ и была уже каричневая наверное поэтому и родила так быстро после отхода ... сегодня плохо спала до часов до 3х глаза не закрывались ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Доброе утро!!! (Час дня конечно, но у меня когда проснулась - тогда и утро ) Лен4ик*, я уже несколько раз писала, что икание не показатель, она может голову повернула у тебя в другую сторону, вот и сместились ики ))) Рыся777-Анютка, с хорошей узишкой!!! Tata81, а ты не застудила там нерв или еще чего? mrs_angelina, Спасибо! Мне кажется раз всех тошнит, то не опасно =) Olik))), с неделькой!!! А я так и не нашла шампуньки одноразовые, купила какой-то в тюбике, как зубная паста размером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Доброе утро, девочки! У меня вот тоже когда проснулась, тогда и утро/завтрак)) могу и в 2-3 дня позавтракать тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Arty, когда жжение, думаю это изжога и есть, у меня правда она только от желудка и чуток выше... xhresyk, вот такая же фигня,чето делаю-делаю, устану как собака, а результата как будто и нету (( Обидно даже. А ты не устаешь посуду мыть? У меня пуз в раковину упирается, и приходится руки далеко тянуть до крана, и так это положение неудобно, ужас. Julichka., ой, ну чего ты там нервничаешь-то? Низзя! а ты прям просыпаешься, когда он буянит? Я просто один раз только проснулась, когда доча по ребрам двинула, а так единственное если в туалет встану, а она не спит, то заснуть не дает, но не будит, если уж усну. И наши кулачки с Jessy9!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 winter03, в первый меня берут уже и в обменке написали...осталось успеть в него)))))) т.к. у меня в первый раз все случилось быстро схватки были небольные и я поступила в роддом с тем что просто спину тянет а оказалось раскрытие 8 см..))))) А т.к. за ранее не хочу ложиться поэтому надо как то успевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 EnigmaSoul, Да я вчера легла, а он давай танцевать)) такое только 2 раз за все время...вот сейчас лежу и дремлю периодически, хотя обычно не сплю днем...но легла в 2, а встала в 7... вот думаю если над картошкой подышать поможет от кашля не начавшегося, пока только горло немного дерет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olik))), а сколько по времени тебе спину тянуло?? от начала и до родов сколько прошло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем Ссылки скрыты. . А у меня муж все таки нашел фотографа в роддом. Даже не представляю как перед операцией и после я должна улыбаться для фотосессии, хорошо хоть договорились что в операционной фотографа не будет и он не будет фттографировать мои кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Julichka., с картошкой я бы не экспериментировала, у меня так один раз приступ бронхита получился...Лучше горло полоскай смесью соды, соли и каплю йода. ViktoriyaDzh, ну может это тебя отвлечет от мыслей об операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ViktoriyaDzh, Привет!! жесть какая))))) а зачем вам фотограф в роддоме?? я бы не хотела чтоб меня во время схваток или перед операцией фоткали... а потом еще и измученную после родов.. ну или после операции и наркоза... Если уж очень надо, то муж может пофоткать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 EnigmaSoul, от таких мыслей наверно ничего не может отвлечь. Что то я в последнее время прям паникую Ссылки скрыты. . Скорее бы уже писать на форуме как все прошло и вспоминать это как сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ViktoriyaDzh, вот чего-чего, а операции я бы не боялась)) это быстрей чем зуб вылечить! а вот ЕР по 12 или 24 часа - этож тереть нужно и все такое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Lu, ну тут принято фотосессии в роддоме делать. Причем посмотришь на эти фотографии - все такие счаааастливые, ни капли страха и волнения. Я так не смогу и на всех фотографиях буду в слезах и с перекошенным от страха лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения